|
|
31.05.2011, 11:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Печень?  Ты её никогда не проверяла? У меня иногда только колола, я и думать о ней не думала, а оказалось, что срочно надо было лечить... 
|
Вот и проверим..
Девочки, а есть кто с Ветеранов ? В 26 ЖК кто приписан ?
|
|
|
31.05.2011, 11:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашуленька
|
А я живу на пл. Мужества, а работаю на пл. Ленина. Уже озадачиваюсь поиском консультации..про ту, которая у меня в полисе прописана такие ужасы понаписаны
в районе пл. Ленина тоже ищу (удобно с работы) но пока что-то я не в восторге...
31.05.2011, 11:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Во общем отчитываюсь: дяденька который узи делал очень мило все рассказал дал разглядеть как бьется наше сердечко))) все в норме по размерам нам 6 недель и 1 день ))) до 10 недель узи стоит 1000 после 2000. мне понравилось все делал очень аккуратно.
|
здорово!  поздравляю с сердечком
а очередей не было? просто записались, приехали и сделали?  подскажите еще пожалуйста телефон, куда звонить надо
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
нее, ты не так мыслишь ))) в сперме есть X и Y хромосомы. Y - мальчики менее живучие ,но более пробивные и шустрые , в отличае от X - девочек, которые более -менее спокойны и средне активны но живут по несколько дней )) )). и если ПА произоше как раз в овуляцию то Y хромосома быстрее достигнет цели и оплодотворит яццеклетку, а если же ПА был за несколько дней до овуляции, то Y не вживают , а вот X - своего часа дождется.. в общем на практике это метод оказался самым верным. посмотрим-посмотрим 
волосы на пузике от утрожестана у подружки были. вполне возможно и у тебя от него
|
ага, я уже поняла, что имелось в виду про спермики
вот, я тоже на утрожестан грешу... то есть потом выпадут, когда живот вырастет и утрожестан отменят?
а удалять волосы можно, интересно?? и каким лучше способом?? как-то мне, честно говоря, совсем не нравится волосатый живот
31.05.2011, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elka1982
Вот и проверим..
Девочки, а есть кто с Ветеранов ? В 26 ЖК кто приписан ?
|
Я! хожу к Савченко
|
|
31.05.2011, 11:48
|
|
Элита
|
тем девочкам, которые одни..
я растила самостоятельно свою дочку лет до 3-4х. хотя как сказать самостоятельно? всегда же есть друзья которые отдадут кроватку, коляску, одежду какую-то.. что-то заказывала в подарок из нужного - ванночка, игрушки, всякие мелочи.
кормила грудью, потом прикармливала овощами с нашего огорода. работать начала дома с 6 месяцев, до этого на декрете как-то держалась. на пособие покупала памперсы. врачей обходила платных, но очень проверенных. чтобы лишнего не назначали, но и важного не пропустили. с прививками мне повезло, у меня брат как раз доктор по этим самым прививкам - делал сам бесплатно.
что еще из финансового? рожала по договору с врачом, акушерка, палата бесплатная.
то есть финансово продержаться реально, и получится не хуже других, ничего страшного!
Насчет моральной стороны дела и поддержки. У меня было много подруг во дворе с малышами-ровесниками. И они мне завидовали, что я одна  Я не чувствовала никакой ущербности  Мне не надо было готовить для мужа, быть всегда в хорошем настроении. У меня одна забота - ребенок  На помощь мне рассчитывать не приходилось, а она ждали мужей как спасения, мужья же обычно не оправдывали всех надежд, особенно в первый год.
Девочки с мужьями, не обижайтесь, пожалуйста  Я знаю, что мужья не все одинаковые, и наверняка многие помогают. Но есть и другие примеры, и быть без мужа не катастрофа - это я хотела сказать
Сейчас я не одна, чему безмерно рада, не из-за поддержки, а скорее потому, что мне с этим человеком очень хочется делить свое счастье
Вот совместной радости - да, не хватало
|
|
|
31.05.2011, 11:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
здорово!  поздравляю с сердечком
а очередей не было? просто записались, приехали и сделали?  подскажите еще пожалуйста телефон, куда звонить надо 
|
Спс  телефон центра 588-67-07 звонила им в 8 утра и на этот же день попала на узи на сколько закономерность или повезло сказать не могу (один раз звонила им) я на 5 минут опоздала, но все нормально за мной девушка была на позже время записывалась ее приняли сразу за мной больше никого не видела.
31.05.2011, 12:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Спс  телефон центра 588-67-07 звонила им в 8 утра и на этот же день попала на узи на сколько закономерность или повезло сказать не могу (один раз звонила им) я на 5 минут опоздала, но все нормально за мной девушка была на позже время записывалась ее приняли сразу за мной больше никого не видела.
|
спасибо)) буду туда записываться)) слышала хорошие отзывы про этот роддом и про ведение беременности при нём.
забыла спросить, а фото там дают?
31.05.2011, 12:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
спасибо)) буду туда записываться)) слышала хорошие отзывы про этот роддом и про ведение беременности при нём.
забыла спросить, а фото там дают? 
|
Мне аж 3 дали правда на одной киста яичника, которую обнаружили при разглядывании.
31.05.2011, 12:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NewMiracle
н-даааааа................
интересно правда ли вкучы зависят от того, кто внутри?! 
|
Даже и не знаю...Все это индивидуально/ вот что там со вкусами было в 1 не помню уже/а вот во вторую беременность первую половину ела только мясо и пила рассольчики от маринованных помидорчиков........Прям сама не своя была. А во вторую половину как переключило - стала лопать пирожные с кремом и тортики (это учитывая тот факт/что я их вообще в принципе никогда не ела и не ем)..Вот Родилась девочка))
|
|
|
31.05.2011, 12:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Опять я в ночи пишу кучу постов. Простите меня, болтушку.  Просто детей уложу, дела доделаю - и иду отрываться за комп.
Икру селёдки ХОЧУУУУУУ!!!  Съела 5 банок (по 180гр, за 2 дня) и больше в магазине её нет...  (я всё сожрала  )
Сейчас муж в Ленте ищет мне икорушку, но я очччень сомневаюсь, что найдёт, т.к. вообще нигде её нет в продаже...  Ну как жить дальше??? 
|
Круто))) В 2 часа ночи муж ищет икру селедки))) Огромный ему респект)))Молодец))
Кстати/ а можно ли подробнее - вот икру минтая, мойвы видела.........а икру селедки нет.......Теперь это будет моей навязчивой идеей) Хочу икры селедки.........Как только ваш муж ее найдет, скиньте пароли явки)))А то уж очень вкусно вы рассказываете про нее)))Мням)
|
|
|