| |
|
12.03.2010, 22:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Сплюнь
Цитата:
Сообщение от alinych
в школе, классе в 5, мне 24)
|
Блин, какие все молодые  А если ты козерог, то тебе недавно исполнилось только, значит, а мне то в июне уже 30 будет. Эх... i want to be forever young!!!!
|
12.03.2010, 22:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А у меня крестница называет себя Блум. Короче, все помешаны на этих Винксах. Я уже сама их всех знаю. У крестницы вообще все девочки из класса фанатеют ими, все феи распределены между девочками и девочки называют себя их именами Короче, это тебе не вкладыши от дональда собирать )) Тут все круче и дороже.
|

вспомнила, а мы собирали вкладыши от жувачки Лав из, а потом ими менялись.... вот времена были
А еще мы в резиночки прыгали класса до 8....эх, а сейсас с ребенком гулять будешь лет до 15
Цитата:
Сообщение от oyster
А я сейчас с работы шла и так упппаллллаааа!!!! Жесть, аж пару секунд в позе собачки простояла... Наверное смешно смотрелось со стороны, как я на коленях стою, но мне было не до смеха. Пока синяка нет, но у меня они обычно ого-го какие!!!
|
Валя аккуратнечко ходи, сейчас очень скользко  !!!
А я сегодня шла и смотрела, как люди через большие лужи перепрыгивали, а я иду в своих резинках и шлепаю по лужам КАЙФФФФФФФФФ
|
12.03.2010, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
не грусти! завтра по магазинам пройдетесь, развеешься, все хорошо будет!!  
вот-вот! я же бесплатно не потому, что денег нет, а потому, что считаю, что эти деньги нам еще пригодятся, а беременным еще никто не оставался и это мой выбор, даже если я о нем пожалею! хотя в этом я сомневаюсь)
|
Ой Алинка поддерживаю тебя полностью, молодец!! все мои подруги родили бесплатно и не по одному разу, и все замечательно!!! И у тебя все будет отлично, тем более что врачи за деньги не какие нибудь элитные, а те же самые что и бесплатно будут принимать, девочки никого не хочу обидеть, просто поддерживаю Алину, и сама буду бесплатно рожать когда придется...хотя хотелось бы родить в радуге, а она платная...)))
Цитировать ·
|
12.03.2010, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Сплюнь
Блин, какие все молодые  А если ты козерог, то тебе недавно исполнилось только, значит, а мне то в июне уже 30 будет. Эх... i want to be forever young!!!!
|
Валюш...мне уже столько
Цитировать ·
|
12.03.2010, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А у меня крестница называет себя Блум. Короче, все помешаны на этих Винксах. Я уже сама их всех знаю. У крестницы вообще все девочки из класса фанатеют ими, все феи распределены между девочками и девочки называют себя их именами  Короче, это тебе не вкладыши от дональда собирать )) Тут все круче и дороже.
|
Я тоже вкладыши с дональдам любила=)))))) и сама жвачка вкуснее была....сейчас таких нет((((((
Цитата:
Сообщение от alinych
|
Это душу греет  люблю это дело =))))
Цитата:
Сообщение от oyster
А я сейчас с работы шла и так упппаллллаааа!!!! Жесть, аж пару секунд в позе собачки простояла... Наверное смешно смотрелось со стороны, как я на коленях стою, но мне было не до смеха. Пока синяка нет, но у меня они обычно ого-го какие!!!
|
Бедняга.......больше не падай!!!!!
А уменя такие на попе синяки  мама дорогая.....муж в шоке был когда увидел
|
12.03.2010, 22:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Сплюнь
|
плюю-плюю-плюю!!!!
да, мне только 3-го января исполнилось 24))
ты так говоришь, будто пенсия уже на горизонте)))
Цитата:
Сообщение от Kissulya

вспомнила, а мы собирали вкладыши от жувачки Лав из, а потом ими менялись.... вот времена были
А еще мы в резиночки прыгали класса до 8....эх, а сейсас с ребенком гулять будешь лет до 15
|
вот и я смотрю на детей сегодняшних и жалко мне их - нет у них такого радужного детства, какое было у нас...
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Ой Алинка поддерживаю тебя полностью, молодец!! все мои подруги родили бесплатно и не по одному разу, и все замечательно!!! И у тебя все будет отлично, тем более что врачи за деньги не какие нибудь элитные, а те же самые что и бесплатно будут принимать, девочки никого не хочу обидеть, просто поддерживаю Алину, и сама буду бесплатно рожать когда придется...хотя хотелось бы родить в радуге, а она платная...)))
|
вот ты прям меня цитируешь, когда я пыталась в той теме отбиться! так меня за эти слова чуть тухлыми помидорами не закидали((
спасибо за поддержку и понимание)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 22:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
В общем, скажу что я думаю про это, не зная вопроса - я стараюсь пользоваться бесплатными мед. услугами насколько это возможно и не считаю это странным. Все зависит от врача. И с родами то же самое ))) И вообще не угадаешь никогда как будет!!! Я вот даже сегодня, разговаривая с подружкой, которой рожать через месяц, подумала, что может быть и я буду рожать бесплатно. Кто его знает.... Не вижу ничего в этом плохого. Все зависит, еще раз повторюсь, от врача и от конкретной больницы.
|
+100000
Я вот вчера ходила в ЖК, к своему доктору не успела, пошла к другая... такая классная женщина, а ходила платно так мне вообще не понравилась я ее боялась!!!
|
12.03.2010, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Девочки извините если сейчас негатив напишу: помнится смотрела как то давно про платные роды, так вот одна семья, долго ждала прибавления в семействе, наконец-то сие чудо случилось ( было это в начале кажется миллениума) решили что подойдут к родам осознано, обратились в московское нии, к заслуженному доктору, отвалили что в районе 4000$ по тем временам, когда пришел день икс, акушер была где-то на даче долго до нее дозванивались , короче подробностей не помню, но ребенка у них не стало...вот тебе и НИИ и страховка деньгами
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки вы сегодня только говорили про админов, так они мне прислали предупреждение за ненормативную лексику (со сроком до 10.07.10), я ничего такого и не сказала... я посмотрела мы тогда Таню Буланову осуждали, что она не хотела участвовать в концерте благотварительном в ДД.
|
12.03.2010, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
Это все индивидуально, с любой стороны есть плюсы и минусы....мы можем надеться только на бога, только одному ему известно как все пройдет...а насчет врачей в поликлиниках, мне сестра мужа будучи терапевтом, сказала так, что приходя к ним надо у них все досканально выспрашивать, делать так чтобы именно в этот прием, уходя вы четко знали что вам делать и как, к сожалению на каждого врача нас приходится не один и не два человека, а проходят десятки за день, и все это запомнить сами поймите сложно, несмотря на то что они выбрали такую профессию, все таки они не работы.
|
|
Цитировать ·
|