| |
|
08.10.2008, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Простая линейка или масштабная? Просто для построения выкроек используется масштабная линейка и она не такая,как сантиметровая.  Как раз металлическая. 
|
да не важно, какая линейка простая или масштабная! реальный сантиметр должен равняться сантиметру! эта линейка простая
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 16:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
золотой осени посвящается 
заключительный мотив закончен, вот думаю по поводу надписи, полностью она у меня не помещается на кашате, либо не вышивать, либо размер букв значительно уменьшить. Что думаете? Девочки, ещё, как лучше расположить мотивы? Кленовый лист мелковат, вроде, скраю его или в центр?
|
по поводу надписи - и так и так можно. А клен, лично мне видится в середине!
Очень красиво получилось, Тань! Просто супер!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 16:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Таня привет.
Какие прелестные листики.
Кленовый мне кажется лучше в центр, а то если скраю то симметрия нарушится.
Оля - удачи тебе. А насчет работы, если ты будешь работать дома по декрету, то ведь это больничный. за него бухгалтерия начислит зарплату, получается что оплата твоего выхода на работу будет как бы второй раз и уже на совести начальства.(будут ли они платить два раза???)
Лучше наверно где то проконсультироваться посерьезнее могут ли тебя "насильно" отправить в декрет.
Потому что 140 дней отпуска по декрету начисляются и оплачиваются с момента его выписки.
|
Девчонки, вот я честно не знаю, как там это происходит. Но реально на моей работе одна девочка 6 марта еще была на работе, а 7 марта родила! Все это время она была не на больничном, просто попросила отправить ее в декрет позже и все. А больничный пошел у нее прямо с рождения. Единственное, она не в ЖК стояла на учете, а в хоз.расчетной поликлинике, там проще к этому относятся. Я тоже там же стояла и попросила меня пораньше отправить  , что они с радостью и сделали
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 16:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Это не бязь!! 
Сейчас начали дополнительный рулон раскатывать, кому надо бегите на известный сайт!!  ТОлько там рулоны не интересные, мож мы "свой" сразу оптом закажем? 
Мне колокольчиков хочется и домики нра...
|
ч то за состав тогда у этой ткани? Я хочуу  Ань, а ты можешь там это... за нас ну.. заказать? 
по 60 рублей метр! в рулоне 60 метров! Давайте возьмем!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 16:54
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Насколько я знаю по беременности и рождению ребенка "декретный отпуск" включает определенное кол-во дней, а уж распределение его "до" и "после" на усмотрение женщины. Хотя 100% достоверности не дам, потому как счас законодательство так быстро меняется, не угонишься.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 17:00
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Счас спросила у бухгалтера, она сказала, что соцстрах нонче жестко регламентирует, если работаешь, то декретные не получаешь. Так что вариант работать и получать декретные и "трудовые" - только договариваться с начальством, официально сидеть в декрете и получать денежку в руки, неофициально.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
 ну что ты будешь делать...
|
я ей дала козий пух и говорю, вот, лучше свяжите внуку носочки
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Отличный пес, очень мне нравится,  только ему надо ГАЛСТУК, а то с бантом вроде как коты - ну мне так кажется
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 17:11
|
|
|
Наш человек
|
Оля, как красиво хардангер утебя выходит! даже и без разделок уже красота умопомрачительная!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 17:13
|
|
|
Небожитель
|
Итак, предлагаю, раскатать таки рулончик скатерной тканьки! В рулоне 60 метров, ширина 160 см, ткань хвалят по качеству! Стоит 60 рублей метр!
Предлагаю два варианта - тот или другой (я бы взяла и того и другого, но боюсь, Нашими силами столько не купить).
И вышивать не надо будет! Решайтесь!  И поделок можно наделать - подарочные мешочки сшить....
1 вариант - с домиками
2 вариант - с дедами морозами
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2008, 17:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Какой домик чудный! И когда только успела?
ЗЫ. Оля, кухня у тебя красивущая! 
|
Спасибо, Светик,  может когда-нибудь все-таки доедешь ко мне чайку попить на кухне 
мне твоя тоже очень понравилась, особенно цвет приятный
|
|
Цитировать ·
|