О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 2377 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 14:04
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Олюшко
Элита

С возвращением вас! Доча красавица!
Олюшко is offline  
Старый 28.05.2011, 14:43
бубенец
Ветеран

С приездом! небось, не хотели возвращаться? Юлька - красотка! такая самостоятельная барышня

Лен, я очень вам желаю этого полного супера! я много читала отзывов, что Дискаленко очень хороший доктор.пусть все получится!

я - Марина
бубенец is offline  
Старый 28.05.2011, 15:30   #23763
пани ярузельски
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олюшко Посмотреть сообщение
пани ярузельски вы держитесь, может этот очаг эпилептической активности никак не проявится и исчезнет сам, ну вдруг. Да уж, столько больниц предложили . Но главное, что вы делаете все, что надо, это обязательно проявится, не пройдет незамеченным
Спасибо, Оля. Даже если не исчезнет - главное, чтобы максимально благоприятно эту ситуацию адаптировать нам, под наши нужды. Я уже не переживаю сильно - пусть будет, как будет, только хочу все сделать максимально нам полезное.
пани ярузельски is offline  
Старый 28.05.2011, 15:31   #23764
пани ярузельски
Активный участник

Цитата:
Сообщение от бубенец Посмотреть сообщение
а то, что больниц много предлагают - это только плюс.можно выбрать то, что будет оптимальным для вас.хуже, когда весь выбор - одна какая-нибудь районная больничка выше нос!
Ага, тоже так считаю. Спасибо за поддержку!
Старый 28.05.2011, 15:34
ответ для Swetty , на сообщение « Девочки, привет!:flower: Мы дома.... »
пани ярузельски
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы дома. Правда опять не надолго и опять не просто так((. Подцепили в больничке кишечную инфекцию. Не буду описывать все наши перипетии нехорошие, но когда сегодня пол-ночи колбасило уже меня, а в палате я одна, ребенок до 2-х ночи не спал, животик болел, а я сама ни жива-ни мертва, позвонила мужу и сказала нас забрать нафик оттуда. Сегодня уехали. Уколы наши отложились, кровь у ребя плохая, воспалительный процесс. Вот теперь в пн кровь сдать, и если хорошая, то во вт укол и выписывают. Я ооочень надеюсь, что выпишут. Святослав без уколов стал похож на себя - улыбается, гулит, играет с игрушками.

Из радостей:
у нас вылез второй зуб! он такой смешной теперь, когда смеется...я умиляюсь просто!
а еще мы стали ножки в ручки хватать

Пани ярузельски, когда у нас начались приступы и я шерстила интернет, то из Москвы все хвалят эту больницу в Солнцево. Так что может вам и правда туда на обследование. а еще у вас есть врачи Миронов и Мухин. Мухин я так поняла самый крутой, Миронов- его ученик. К ним запись за 2-3 месяца. Может вам стоит записаться, консультация специалиста в любом случае не помешает. Ну и @@@@@@, чтобы все обошлось!!
Не хочу вас пугать, но эпи может по началу протекать и без приступов, НО!!! очень хорошо, что по ЭЭГ активность заметили уже сейчас. Т.к. чем раньше начать лечение, тем успешнее исход!!
У нас приступы ушли, ТТТ!!!, но на Сабриле сидеть сказали долго. Но это уже не так важно, главное, что ребенок развивается!!!
Ну, мы пока обследуемся у нашей любимой врача в Люберцах, если уж скажут, что и как - будем рваться в Солнцево. ЗА информацию - огромное спасибо, почитаю.
Рада за вас, что все пошло на лад! Не зря мы тут все переживали за вас держитесь там, все будет хорошо! видите, как - и смеется, и играет, ой, молодец просто малыш!
Старый 28.05.2011, 16:15
пани ярузельски
Активный участник

Юльчонок красавица! Папу правильно строит, пап надо )))

А к нам вчера приехали в гости подруга моя с мамой и сыночком, который нас на месяц оказался старше, хотя должен был на 3 )))) Подруга замужем за японцем, живет в Японии, тут они у бабушки с дедушкой гостили. Ну, у нас получилось два в одном, и хорошее, и плохое. Хорошее - подарков нам навезли, Варя теперь моднаяяяяяяя )))))) ужасть. Одни платьица да комбезики модные, ух! И игрушки разные! И пюре их, японское, из манго - ну, просто побаловаться, попробовать! ну, короче, рюкзак подарков, буквально.

Но зато мы приболели, первый раз услышала, как доча кашляет по-настоящему (не от слюней и не от отрыжки). Короче, быстренько метнулись к врачу, легкие чистые, горло красное. Посоветовали ингалипт, ромашку пить, если температура - то сбивать и Эреспол добавить. А у меня вот что-то сомнения насчет ингалипта... мы, когда в больнице лежали, там у девочки стоял свой на столике, врач ругался, когда подумал, что она ребенку его давала. Я так поняла, аллергенный он, что ли... никто со своим хорошим врачом его не обсуждал? а то, понятно, что сегодня была дежурный педиатр в поликлинике, а наша только в понедельник, а нам бы до вторника вылечиться - мы ж больничку собираемся ))) (может, это утопия, а вдруг... все-таки не сопли, которые лечи - не лечи...)
Мальчишку, гостя нашего тоже показали врачу - она им сказала, что горло у Вари "ярче" (цитирую), у них сопли на зубки, ничего такого.
Старый 28.05.2011, 18:33
маринчик кати
Старожил

Галя, ну Юля просто модница и красавица!

В каком месте отдыхали? Как перенесла полет?
Старый 28.05.2011, 19:36   #23768
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Галя, ну Юля просто модница и красавица!

В каком месте отдыхали? Как перенесла полет?
Судя по пляжу это Хургада, в Эгипте ж всего 2 курорта
Старый 28.05.2011, 19:38   #23769
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
Всем привет мы вернулись 26 из Египта. отдохнули замечательно.

Накупались, назагорались. Научились плавать в нарукавниках и почти не боится воды. Раньше сильно боялась воды. Разболтались не на шутку. Строит теперь папу.
Девчонки только фотки не копируйте удалю потом.
Галь, скажи пожалуйста, как вы решали проблему с водой? Я очень люблю Египет, но ехать туда с Женей боюсь. Трудно объяснить малышу, что пить можно только из бутылок, при мытье ведь наглотается воды из местного водопровода
Старый 29.05.2011, 01:51   #23770
Yulchonok
Ветеран

Отдыхали в Шарме. Перелет перенесла отлично. Туда полдороги проспала. Потом мультики смотрела и рисовала. Обратно проспала всю дорогу.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель

Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
Yulchonok is offline  

Закрыто