А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ? - Страница 238 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 12:26
ответ для tatavito , на сообщение « А я записалась на Узи к Лебедеву,... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
А я записалась на Узи к Лебедеву, завтра поеду к нему для уточнения срока.
Девчата/ подскажите, за сколько к Лебедеву надо записываться?Сколько стоит узи (без всяких там 3д)..И телефончик, если есть у кого.. И если конкретно к Лебедеву не попасть, то какие варианты (хорошие и проверенные)? В 12 недель узи делают тоже вагинальным датчиком?И 12 недель - акушерских или от зачатия? А то у меня кардинально не совпадают сроки эти из-за цикла
трамтатуша is offline  
Старый 31.05.2011, 12:42   #2372
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Даже и не знаю...Все это индивидуально/ вот что там со вкусами было в 1 не помню уже/а вот во вторую беременность первую половину ела только мясо и пила рассольчики от маринованных помидорчиков........Прям сама не своя была. А во вторую половину как переключило - стала лопать пирожные с кремом и тортики (это учитывая тот факт/что я их вообще в принципе никогда не ела и не ем)..Вот Родилась девочка))
я тоже ела плюшки и тортики - в итоге девочка)))

сейчас ем всякое разнообразное. то ливерную колбасу, то овощной салат, то рыбу консервированную.
а вообще, часто бывает, что в магазине очень хочется чего-то, покупаю, а дома уже не хочется))))
Старый 31.05.2011, 13:03
ответ для Yanico , на сообщение « У меня тоже полис от работы. Позвонила... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
У меня тоже полис от работы. Позвонила в страховую компанию (на полисе телефоны есть). Они начали гундеть что типо по вашему адресу только 100 а с консультации надо справку, что заведующая согласна принять, ну я давай в консультацию звонить что бы узнать как попасть к ней на что мне девочки в регистратуре сказали так как я по адресу отношусь и к ним тоже (по адресу могу быть либо в 100 либо в при 18) то никаких справок не надо. Вообщем начала опять долбать страховую на что мне сказали ну раз так то приезжайте поменяем. Приехала к ним, завление написала с просьбой заменить жк на 41. выдали тут же временный полис так как теперь надо полис нового образца ждать месяц. Главное уточни в ЖК твой адрес к ним точно относиться или нет. Если нет то можно всеравно попробовать через страховую, но на данный момент в жк заведующая в больнице ее кто то замещает в принципе можно узнать когда и попробовать с ней поговорить. Но девочки в регистратуре ругались еще на страховую что типо прикрепляют на ура тех кто по адресу не одходит а наших не пускают.
Спасибо большое. Прям сегодня-завтра постараюсь выяснить
Старый 31.05.2011, 13:55
ответ для Sheree , на сообщение « Спасибо большое. Прям сегодня-завтра... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение

Да, газировку тож низзя.

А я пью (причём Колу), и кофе (с много-много сливок) иногда пью. Ну, я уже писала что вредности мне не чужды...
Я тока в 1 Б береглась от всяких гадостей, и то несколько первых недель.
Теперь опытная мамаша, ем все саме вредное - потому что потом на ГВ долго будет ничего низя.

Цитата:
Девчата/ подскажите, за сколько к Лебедеву надо записываться?Сколько стоит узи (без всяких там 3д)..И телефончик, если есть у кого.. И если конкретно к Лебедеву не попасть, то какие варианты (хорошие и проверенные)? В 12 недель узи делают тоже вагинальным датчиком?И 12 недель - акушерских или от зачатия? А то у меня кардинально не совпадают сроки эти из-за цикла
В гинекологии все считают по акушерским неделям.
В 12 вагинальным уже не делают.

Felight is offline  
Старый 31.05.2011, 14:37   #2375
zhenyazhenya
Участник

Девочки, всем хорошего дня!
Старый 31.05.2011, 14:41   #2376
tatavito
Мега-элита

Цитата:
Записываться ровно в 8 недель, смотрит на 12ой (только), клиника Аве-Петер 600-77-78, стоит примерно 4000 (точно не помню).
tatavito is offline  
Старый 31.05.2011, 14:52
ответ для vetrova1978 , на сообщение « спасибо)) буду туда записываться))... »
Alveta
Частый гость

Цитата:
Круто))) В 2 часа ночи муж ищет икру селедки))) Огромный ему респект)))Молодец))
Кстати/ а можно ли подробнее - вот икру минтая, мойвы видела.........а икру селедки нет.......Теперь это будет моей навязчивой идеей) Хочу икры селедки.........Как только ваш муж ее найдет, скиньте пароли явки)))А то уж очень вкусно вы рассказываете про нее)))Мням)
Вот и я тоже! Хочу теперь икру селедки!!! К чему бы это? =)

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
спасибо)) буду туда записываться)) слышала хорошие отзывы про этот роддом и про ведение беременности при нём.
Я в 18м рожать собираюсь. Много нас-январят в 18й, интересно, стремится? Коек то на всех хватит?
Старый 31.05.2011, 14:54   #2378
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
я тоже ела плюшки и тортики - в итоге девочка)))

сейчас ем всякое разнообразное. то ливерную колбасу, то овощной салат, то рыбу консервированную.
а вообще, часто бывает, что в магазине очень хочется чего-то, покупаю, а дома уже не хочется))))
А меня все на мясное рыбное тянет вчера выпила литр молока
Старый 31.05.2011, 15:23
ответ для Alveta , на сообщение « Вот и я тоже! Хочу теперь икру... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Alveta Посмотреть сообщение
Я в 18м рожать собираюсь. Много нас-январят в 18й, интересно, стремится? Коек то на всех хватит?
не, я туда только на узи хочу)) а рожать в 9ку))
Старый 31.05.2011, 15:25   #2380
Kalena
Частый гость

Девочки, и меня примите к себе.Я - Катя.2 недели назад , начало немного кровить и я в панике (в прошлую неделю на сохранении в этот срок лежала) побежала в ЖК, они меня сразу на узи.Там под вопросом поставили ЗБ, так как срок не соответствовал (вместо 5недель - 2-3), да еще и пя сказали какое-то странное...Вобщем я 10 дней до контрольного узи в ужасе ходилаА сегодня с него вышла в легком шоке: беременность прогрессирующая, 5-6 недель + еще одно плодное яйцо на 4 недели...То бишь под вопросом дихориальная двойняМуж в ауте... 8 июня опять на узи пойду, типа еще одно контрольное...