жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 03:43   #2381
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирина Владимировна Посмотреть сообщение
А комнаты у соседки ведомственные? Тогда не очень понимаю как администрация района вам их отдать собирается? Или я чего-то не понимаю? И как предлагается пинать ЖЭК? Пойти к начальнику и напомнить, что они собирались подать в суд?
у соседки был муж,комнаты давались ему,когда он работал в ЖЭКе,но он умер,успев развестись.до момента смерти 7 лет как в ЖЭКе не работал,квртплата не платилась.
мне предложили писать бумаги в ГУЖА и начальнику ЖЭКа.
потом,когда комната освобдится мне ее дадут потому как мы нуждаемся в улучшении жил.условии,и есть свободная комната.
ведомственного жилья в ЖЭКе давно уже нет.это остаточные явления.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 03:51   #2382
Ирина Владимировна
Ветеран

да уж. Наверно я не стала бы этим заниматься. Дадут эти письма толчок или нет - вопрос. А с соседкой хорошие отношения не вернешь.
Ирина Владимировна is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 03:53   #2383
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирина Владимировна Посмотреть сообщение
да уж. Наверно я не стала бы этим заниматься. Дадут эти письма толчок или нет - вопрос. А с соседкой хорошие отношения не вернешь.
вот и я про то же..
кроме того,подлости делать не хочу.а это очень похоже на подлость.
а с др.стороны-другои возможности получить жилье может и не быть(
запуталась я

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Старый 15.10.2010, 11:58   #2384
NataBO
Ветеран

Пока ребенок был маленький и я молодая - я не боролась. Типа я была выше этого. Типа не могу подлизываться, быть расчетливой и тд. Но сейчас, когда сыновья растут и растет понимание того, что денег на расширение жилья никак не получается заработать - я жалею об упущенной возможности. Дети растут. Им нужно больше пространства. Хорошо бы им свою комнату, а не жить с родителями в одной.
Так что я бы посоветовала побороться за жилье.
NataBO is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 14:56   #2385
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NataBO Посмотреть сообщение
Пока ребенок был маленький и я молодая - я не боролась. Типа я была выше этого. Типа не могу подлизываться, быть расчетливой и тд. Но сейчас, когда сыновья растут и растет понимание того, что денег на расширение жилья никак не получается заработать - я жалею об упущенной возможности. Дети растут. Им нужно больше пространства. Хорошо бы им свою комнату, а не жить с родителями в одной.
Вот и у нас так же.
и вряд ли получится.
но если идти путем,кот. мне предложен,будет ли счастье в жилье,полученном таким путем....

Старый 15.10.2010, 15:01   #2386
mamaRoKi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
Всем привет. Давненько не писала. Если помните я комнату хотела у соседки прикупить, так вот , она ценик не снижает, а мне уже негде эти деньги взять. Обидно очень, ценник то завышен, можно конечно ждать, но в нашей стране никогда не знаешь что завтра будет, вдруг все скакнет и тогда и 1*1 не купишь.
Вот теперь думаю что делать с деньгами которые есть, может расширить свои метры?
Так боязно, у меня тут соседи почти все нормальные(ну если не рассматривать наших алкашей), а вновой коммуне кто его знает на кого нарвешься.
Девочки какие идеи , предложения?

Да тут приходили смотреть комнату, так соседка стала на места где мои вещи стоят говорить что это на двоих. Странно, когда я вьезжала, там вообще ничего не стояло, я и поставила свои вещи.
А каким образом ? Свою продать ,а купить в другой квартире две комнаты ?
mamaRoKi is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 15:06   #2387
mamaRoKi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NataBO Посмотреть сообщение
Прям про меня ...Взяток не дам,просить,унижаться не буду и т.д..
Да и сейчас по сути то же.Надо идти в администрацию и попытаться получить нежилое помещение ,перевести его в жилое и двигаться дальше. Но никак не собраться ,знаю,что сразу от ворот поворот будет(уже пыталась год назад),надо искать меры для положительного решения,а я не умею ! бьюсь в истерике
mamaRoKi is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 15:41   #2388
Файила
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
Всем привет. Давненько не писала. Если помните я комнату хотела у соседки прикупить, так вот , она ценик не снижает, а мне уже негде эти деньги взять. Обидно очень, ценник то завышен, можно конечно ждать, но в нашей стране никогда не знаешь что завтра будет, вдруг все скакнет и тогда и 1*1 не купишь.
Вот теперь думаю что делать с деньгами которые есть, может расширить свои метры?
Так боязно, у меня тут соседи почти все нормальные(ну если не рассматривать наших алкашей), а вновой коммуне кто его знает на кого нарвешься.
Девочки какие идеи , предложения?

Да тут приходили смотреть комнату, так соседка стала на места где мои вещи стоят говорить что это на двоих. Странно, когда я вьезжала, там вообще ничего не стояло, я и поставила свои вещи.
лично я бы купила комнату в другом месте (так сказать запасной вариант и сдавала бы ее). если вы не вложите свои деньги - они обесценятся...вы же знаете как у нас в стране растет инфляция. надо брать на что хватает
Старый 15.10.2010, 15:43   #2389
Файила
Старожил

Мона Мурр, задачка у вас не из простых...в таких ситуациях очень сложно совестливым людям но с другой стороны почему они не платили??? значит, не нужно им жилье раз они так поступили. боритесь, с годами вы забудете о своем поступке, зато у детей будет хотя бы свой угол, прописка, они не будут вынуждены скитаться! раз есть такая возможность и получить по праву, почему бы и нет? поговорите с соседями - расскажите о перспективе. не делайте за их спиной
Файила is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 16:00
ответ для Файила , на сообщение « Мона Мурр, задачка у вас не из... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Файила Посмотреть сообщение
Мона Мурр, задачка у вас не из простых...в таких ситуациях очень сложно совестливым людям но с другой стороны почему они не платили??? значит, не нужно им жилье раз они так поступили. боритесь, с годами вы забудете о своем поступке, зато у детей будет хотя бы свой угол, прописка, они не будут вынуждены скитаться! раз есть такая возможность и получить по праву, почему бы и нет? поговорите с соседями - расскажите о перспективе. не делайте за их спиной
я много раз уже разговаривала с соседкои,что могут выселить вполне,и что останется одна комната у них.он не верит,считает,что куда уж выселять-и так коммуналка.
не платили они именно из этих соображений-лучше себе что-то купить,чем тратить деньги на квартплату...
прописка и так будет и есть)уголок доделываем-выселяем ребенка на лоджию,но так страшно хочется для ребенка комнатку свою..

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка