О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2007, 09:30
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Я могу тоже добавить что о Скоромец слышала весьма нелестные отзывы, в том числе и от ее коллег.
IrinaPrima is offline  
Старый 25.07.2007, 12:43
ответ для travelgirl , на сообщение « Очень осторожно со Скоромец... Её... »
Atinamama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от telnirina Посмотреть сообщение
Очень осторожно со Скоромец... Её диагноз был для Ромы -тяжелейшая форма дцп , а когда обессилившая от борьбы и страданий мать ребенка (тоесть я) несколько раз приговариваемого то к смерти то тяжёлой форме инвалилидности просила хотя бы один процент надежды у этого с позволения сказать "профессора" - мне так холодно бросили -" у него нет шансов ,этот ребенок не сможет себя обслуживать " Никогда не забуду этих слов и вышла я с улыбкой навсегда запомнив одну истину- только бог в праве решать и мои молитвы были услышаны...мой сын жив он бегает играет в футбол- это противоречит её заключениям, делайте выводы сами
Господи! Какое счастье, что слова не так уж могущественны... Сотрясение воздуха волнами и колебаниями. Нужно как-то находить в себе центр тяжести и вокруг него группироваться, кто бы что ни говорил...

Простите за офф.
Старый 25.07.2007, 13:04
ответ для Atinamama , на сообщение « Господи! Какое счастье, что слова не... »
Shiko
Старожил

Цитата:
Сообщение от LittleBear Посмотреть сообщение
Я могу тоже добавить что о Скоромец слышала весьма нелестные отзывы, в том числе и от ее коллег.
+ 1. Нам тоже сказала, что безнадежные мы, махнув УЗИ где-то у уха. На мой вопрос "почему" - ответила "потому". Свой ответ не буду цитировать, забанят И что? Два совершенно здоровых ребенка.

Shiko is offline  
Старый 25.07.2007, 13:20
lu_scha
Мега-элита

И вы это так оставили? Мне кажется эта врач должна узнать о своих ошибочных прогнозах!
Ведь она авторитетный для большинства родителей специалист, ей наверняка многие верят наслово.А такими прогнозами можно просто убить родителей, а слабые духом и средствами просто откажутся от безперспективного ребёнка- это всё будет на её совести.
Я бы к ней пришла- пусть знает о своих ошибках и впредь будет осторожней в прогнозах.
Я отважная коврижка!А ты кто?
lu_scha is offline  
Старый 25.07.2007, 14:23
Delfinka
Наш человек

таааак.... ладно, в сентябре мы к ней на УЗИ все-таки сходим, а потом-то КУДА? к КОМУ? явки, пароли приветствуются =) .

и все-таки жду координаты массажиста (лучше по недоношенным, ну т.е. с опытом работы с таким детишками; или просто хорошего спеца).

Жанна, если будет безделье, то буду писать диссер (слава терпению моего научного руководителя - с 2000г. не написать). И мы хотим с принцессой, если Лиза не против.

девченки, спасибо огромное за поддержку, добрые слова и советы!!!

мы кормимся маминым молочком (иногда грудь, иногда сцеженное) + 1-2 докорма смесью (Лактофидус или Алфаре).
Delfinka is offline  
Старый 25.07.2007, 14:29
ответ для lu_scha , на сообщение « И вы это так оставили? Мне кажется эта... »
Фионка
Элита

У меня сестра 19 июля родила двойню на 34 неделе 2400 и 1800 двух мальчиков.
27 ее хотят выписывать с одним, а второго не отдают. Говорят останется пока вес не наберет. Жалко оставлять его одного в больнице, Подскажите что делать в такой ситуации ? Ведь навещать она его не сможет так как занята будет одним. Помогать ей некому.
Фионка is offline  
Старый 25.07.2007, 15:11   #2387
Талисман
Мега-элита

A усли не выписываться с одним, ждать второго? И ли там не спарашивают? Надо попросить, врачи должны входить в положение.
У нас девочки, в больнице, с одним выписывались, за ним следили или бабушки или папы, а к другому мамы приезжали каждый день. И ,как правело, через неделю со вторым домой.
Старый 25.07.2007, 16:47
Жakonya
Мега-элита

А при мне мамочку с двойней не выписали, оставили с обоими в больнице еще на неделю, пока мальчишка не поправился (девочка-то раньше выкарабкалась).
Старый 25.07.2007, 17:33
ответ для Жakonya , на сообщение « А при мне мамочку с двойней не... »
Shiko
Старожил

Уж лучше всем вместе остаться. В больнице надо бдить за ребенком. Мне бы страшно было оставить. Тем более, что помогать некому. Попроситься в изолятор, если есть и там жить втроем. Дома еще бытовые проблемы наваляться, не будет возможности выбираться к ребенку в больницу. Как же малыш будет один?

Shiko is offline  
Старый 25.07.2007, 19:23
Delfinka
Наш человек

Жанн, я кажется знаю эту двойню про которую ты говоришь. Они приходили на 10-ку и на 39-е в гости показывались когда мы лежали. У них еще папа манульный терапевт? Такие класснючие. Вспомнила - Ника и Кеша

У нас выписывали по-разному двойнях: кому надо, то оставляли дожидаться более слабенького. А у кого было кому ухаживать дома, отпускали с одним (мама была в б-це).

просим есть - съедим много - срыгиваем, а если мало, то пищим. А еще железо принимать надо. И еще ОЧЕНЬ любим потужиться или покакать во время или сразу после еды и соответственно тоже срыгиваем.
Delfinka is offline  

Закрыто