А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ? - Страница 239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 15:44   #2381
ЛенаК
Старожил

Девочки, добрый день!!!!
И я бы не отказалась от икры селедки...где взять? Мне муж вчера привез большой биг-мак, картошки фри и молочный коктейль, я всё это слупила за пару минут, Боже, как мне было хорошо, хотя я так объелась. Думаю надо завязывать с такой едой, а то колобком скоро буду. А сладкого да, совсем-совсем не хочется...

Рожать буду предположительно во 2-м на Фурштадской
ЛенаК is offline  
Старый 31.05.2011, 15:45
ответ для Kalena , на сообщение « Девочки, и меня примите к себе.:)Я -... »
ЛенаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kalena Посмотреть сообщение
А сегодня с него вышла в легком шоке: беременность прогрессирующая, 5-6 недель + еще одно плодное яйцо на 4 недели...То бишь под вопросом дихориальная двойняМуж в ауте... 8 июня опять на узи пойду, типа еще одно контрольное...
Ого, здорово как, для меня это только мечта!!!!! Муж в ауте надеюсь от счастья?
ЛенаК is offline  
Старый 31.05.2011, 15:52   #2383
жду_первенца
Guest

Привет всем! Принимайте поздравления и меня в группу. По акушерским - седьмая неделя. Только вот низ живота потягивает, даже страшно. Беременность первая, хотелось бы нормально выносить. У кого еще есть проблемы и что вам выписывали? Врачиха неохотно как-то разговаривала.. Даже иди к ней не хочется..

Старый 31.05.2011, 15:52   #2384
Kalena
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЛенаК Посмотреть сообщение
Ого, здорово как, для меня это только мечта!!!!! Муж в ауте надеюсь от счастья?
Он у меня очень детей любит и всегда хотел троих,как минимум..Но не сразуЗато дочка уже 2 года просит братика и сестричкуВот уж не думала, что может появиться такая возможность(у нас ни у кого двоен не было)...
Старый 31.05.2011, 15:55
ответ для Kalena , на сообщение « Он у меня очень детей любит и всегда... »
ЛенаК
Старожил

Цитата:
Он у меня очень детей любит и всегда хотел троих,как минимум..Но не сразуЗато дочка уже 2 года просит братика и сестричкуВот уж не думала, что может появиться такая возможность(у нас ни у кого двоен не было)...
А по мне так отстреляться сразу за двоих и всё, зато так интересно наблюдать потом, когда двойня или близнецы растут. Прям завидую Вам по хорошему
ЛенаК is offline  
Старый 31.05.2011, 15:57
vetrova1978
Элита

Цитата:
Девочки, и меня примите к себе.Я - Катя.2 недели назад , начало немного кровить и я в панике (в прошлую неделю на сохранении в этот срок лежала) побежала в ЖК, они меня сразу на узи.Там под вопросом поставили ЗБ, так как срок не соответствовал (вместо 5недель - 2-3), да еще и пя сказали какое-то странное...Вобщем я 10 дней до контрольного узи в ужасе ходилаА сегодня с него вышла в легком шоке: беременность прогрессирующая, 5-6 недель + еще одно плодное яйцо на 4 недели...То бишь под вопросом дихориальная двойняМуж в ауте... 8 июня опять на узи пойду, типа еще одно контрольное...
ого, как здорово!!!
Старый 31.05.2011, 16:11
ответ для Kalena , на сообщение « Он у меня очень детей любит и всегда... »
Elka1982
Частый гость

Цитата:
Поздравляю =)
близнецы или просто двойняшки так здорово !
Elka1982 is offline  
Старый 31.05.2011, 16:20
frisp
Ветеран

Цитата:
Девочки, и меня примите к себе.Я - Катя.2 недели назад , начало немного кровить и я в панике (в прошлую неделю на сохранении в этот срок лежала) побежала в ЖК, они меня сразу на узи.Там под вопросом поставили ЗБ, так как срок не соответствовал (вместо 5недель - 2-3), да еще и пя сказали какое-то странное...Вобщем я 10 дней до контрольного узи в ужасе ходилаА сегодня с него вышла в легком шоке: беременность прогрессирующая, 5-6 недель + еще одно плодное яйцо на 4 недели...То бишь под вопросом дихориальная двойняМуж в ауте... 8 июня опять на узи пойду, типа еще одно контрольное...
Поздравляю! Как здорово быстрей бы со своей малявкой встретиться. В субботу на УЗИ.
Старый 31.05.2011, 16:22   #2389
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
Записываться ровно в 8 недель, смотрит на 12ой (только), клиника Аве-Петер 600-77-78, стоит примерно 4000 (точно не помню).
Спасибо)))
трамтатуша is offline  
Старый 31.05.2011, 16:27
ответ для Valita , на сообщение « Вот они, беременные причуды :046: Я... »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Вот они, беременные причуды Я даже и не знала, что соль как-то пахнет. Пойду понюхаю.
-
ну и как??

Цитата:

А я пью (причём Колу), и кофе (с много-много сливок) иногда пью. Ну, я уже писала что вредности мне не чужды...
вот вот...бургеры, соленые огурцы, газировка....

Цитата:
Сейчас муж в Ленте ищет мне икорушку, но я очччень сомневаюсь, что найдёт, т.к. вообще нигде её нет в продаже... Ну как жить дальше???
не муж а герой!!!

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
тем девочкам, которые одни..

я растила самостоятельно свою дочку лет до 3-4х.
Вот совместной радости - да, не хватало
Вот какие у нас женщины сильные! Каждый рас просто диву даюсь!

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Даже и не знаю...Все это индивидуально/ вот что там со вкусами было в 1 не помню уже/а вот во вторую беременность первую половину ела только мясо и пила рассольчики от маринованных помидорчиков........Прям сама не своя была. А во вторую половину как переключило - стала лопать пирожные с кремом и тортики (это учитывая тот факт/что я их вообще в принципе никогда не ела и не ем)..Вот Родилась девочка))
А в первую кто? мальчик??
А у меня в первую тянуло на бургеры (как и сейчас) потом на пиво а потом торты с кремом сливками и тп (фу кака)!! а их вообще не ела...а в итоге мальчик..) вот и как ту понять??

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Я тока в 1 Б береглась от всяких гадостей, и то несколько первых недель.
Теперь опытная мамаша, ем все саме вредное - потому что потом на ГВ долго будет ничего низя.

.
вово...сейчас объедаюсь солеными огруцами.пол банки смолотила.....

Цитата:
Девочки, и меня примите к себе.Я - Катя.2
А сегодня с него вышла в легком шоке: беременность прогрессирующая, 5-6 недель + еще одно плодное яйцо на 4 недели...То бишь под вопросом дихориальная двойняМуж в ауте... 8 июня опять на узи пойду, типа еще одно контрольное...
вау! поздравлямсы

Цитата:
Сообщение от ЛенаК Посмотреть сообщение
Д
Рожать буду предположительно во 2-м на Фурштадской
там же таааааааак дорого...

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline