|
|
31.05.2011, 15:44
|
|
Старожил
|
Девочки, добрый день!!!!
И я бы не отказалась от икры селедки...где взять? Мне муж вчера привез большой биг-мак, картошки фри и молочный коктейль, я всё это слупила за пару минут, Боже, как мне было хорошо, хотя я так объелась. Думаю надо завязывать с такой едой, а то колобком скоро буду. А сладкого да, совсем-совсем не хочется...
Рожать буду предположительно во 2-м на Фурштадской
|
|
|
31.05.2011, 15:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kalena
А сегодня с него вышла в легком шоке: беременность прогрессирующая, 5-6 недель + еще одно плодное яйцо на 4 недели...  То бишь под вопросом дихориальная двойня  Муж в ауте...   8 июня опять на узи пойду, типа еще одно контрольное...
|
Ого, здорово как, для меня это только мечта!!!!! Муж в ауте надеюсь от счастья?
|
|
|
31.05.2011, 15:52
|
|
Guest
|
Привет всем! Принимайте поздравления и меня в группу. По акушерским - седьмая неделя. Только вот низ живота потягивает, даже страшно. Беременность первая, хотелось бы нормально выносить. У кого еще есть проблемы и что вам выписывали? Врачиха неохотно как-то разговаривала.. Даже иди к ней не хочется..
|
|
|
31.05.2011, 15:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаК
Ого, здорово как, для меня это только мечта!!!!! Муж в ауте надеюсь от счастья? 
|
Он у меня очень детей любит и всегда хотел троих,как минимум..Но не сразу  Зато дочка уже 2 года просит братика и сестричку  Вот уж не думала, что может появиться такая возможность(у нас ни у кого двоен не было)...
31.05.2011, 15:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kalena
Он у меня очень детей любит и всегда хотел троих,как минимум..Но не сразу  Зато дочка уже 2 года просит братика и сестричку  Вот уж не думала, что может появиться такая возможность(у нас ни у кого двоен не было)... 
|
А по мне так отстреляться сразу за двоих и всё, зато так интересно наблюдать потом, когда двойня или близнецы растут. Прям завидую Вам по хорошему
|
|
|
31.05.2011, 15:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kalena
Девочки, и меня примите к себе.  Я - Катя.2 недели назад , начало немного кровить и я в панике (в прошлую неделю на сохранении в этот срок лежала) побежала в ЖК, они меня сразу на узи.Там под вопросом поставили ЗБ, так как срок не соответствовал (вместо 5недель - 2-3), да еще и пя сказали какое-то странное...  Вобщем я 10 дней до контрольного узи в ужасе ходила  А сегодня с него вышла в легком шоке: беременность прогрессирующая, 5-6 недель + еще одно плодное яйцо на 4 недели...  То бишь под вопросом дихориальная двойня  Муж в ауте...   8 июня опять на узи пойду, типа еще одно контрольное...
|
ого, как здорово!!!
31.05.2011, 16:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kalena
|
Поздравляю =)
близнецы или просто двойняшки так здорово !
|
|
|
31.05.2011, 16:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kalena
Девочки, и меня примите к себе.  Я - Катя.2 недели назад , начало немного кровить и я в панике (в прошлую неделю на сохранении в этот срок лежала) побежала в ЖК, они меня сразу на узи.Там под вопросом поставили ЗБ, так как срок не соответствовал (вместо 5недель - 2-3), да еще и пя сказали какое-то странное...  Вобщем я 10 дней до контрольного узи в ужасе ходила  А сегодня с него вышла в легком шоке: беременность прогрессирующая, 5-6 недель + еще одно плодное яйцо на 4 недели...  То бишь под вопросом дихориальная двойня  Муж в ауте...   8 июня опять на узи пойду, типа еще одно контрольное...
|
Поздравляю!  Как здорово быстрей бы со своей малявкой встретиться. В субботу на УЗИ.
31.05.2011, 16:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tatavito
Записываться ровно в 8 недель, смотрит на 12ой (только), клиника Аве-Петер 600-77-78, стоит примерно 4000 (точно не помню).
|
Спасибо)))
|
|
|
31.05.2011, 16:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Вот они, беременные причуды  Я даже и не знала, что соль как-то пахнет. Пойду понюхаю. 
-
|
ну и как??
Цитата:
Сообщение от Valita
А я пью (причём Колу), и кофе (с много-много сливок) иногда пью. Ну, я уже писала что вредности мне не чужды... 
|
вот вот...бургеры, соленые огурцы, газировка....
Цитата:
Сообщение от Valita
Сейчас муж в Ленте ищет мне икорушку, но я очччень сомневаюсь, что найдёт, т.к. вообще нигде её нет в продаже...  Ну как жить дальше??? 
|
не муж а герой!!!
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
тем девочкам, которые одни..
я растила самостоятельно свою дочку лет до 3-4х.
Вот совместной радости - да, не хватало 
|
Вот какие у нас женщины сильные! Каждый рас просто диву даюсь!
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Даже и не знаю...Все это индивидуально/ вот что там со вкусами было в 1 не помню уже/а вот во вторую беременность первую половину ела только мясо и пила рассольчики от маринованных помидорчиков........Прям сама не своя была. А во вторую половину как переключило - стала лопать пирожные с кремом и тортики (это учитывая тот факт/что я их вообще в принципе никогда не ела и не ем)..Вот Родилась девочка))
|
А в первую кто? мальчик??
А у меня в первую тянуло на бургеры (как и сейчас) потом на пиво а потом торты с кремом сливками и тп (фу кака)!! а их вообще не ела...а в итоге мальчик..) вот и как ту понять??
Цитата:
Сообщение от Felight
Я тока в 1 Б береглась от всяких гадостей, и то несколько первых недель.
Теперь опытная мамаша  , ем все саме вредное - потому что потом на ГВ долго будет ничего низя.
.
|
вово...сейчас объедаюсь солеными огруцами.пол банки смолотила.....
Цитата:
Сообщение от Kalena
Девочки, и меня примите к себе.  Я - Катя.2
А сегодня с него вышла в легком шоке: беременность прогрессирующая, 5-6 недель + еще одно плодное яйцо на 4 недели...  То бишь под вопросом дихориальная двойня  Муж в ауте...   8 июня опять на узи пойду, типа еще одно контрольное...
|
вау! поздравлямсы
Цитата:
Сообщение от ЛенаК
Д
Рожать буду предположительно во 2-м на Фурштадской
|
там же таааааааак дорого...
|
|