Клуб МамыЗа и их мамызята!!! ОСЕНЬ 2011 - Страница 239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 20:08   #2381
РОКСОЛАНА
Наш человек

ОК!жду инфы.... как только- сразу запощу сюда!
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 21:38   #2382
Neagara
Мега-элита

Настя, спасибо тебе большое! я уже писала что за Гранатик. Впрочем, мне все ровно где, лишь не у друг друга на голове. Надеюсь Никита к тому времени привыкнет к очкам (или не привыкнет) и согласится на большой сбор детей.
Neagara is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 21:42
ответ для Neagara , на сообщение « Настя, спасибо тебе большое! я уже... »
Nanny
Наш человек

Катя, я что-то пропустила про очки, ты рассказывала?!

Представляю себе, какой он красавец, ему должны идти очень! Хотя, понятно, что никто ребенку своему очков не пожелает , но раз надо, значит надо, а Никита будет ещё интереснее в них, уверена!
Nanny is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 21:48
ответ для Nanny , на сообщение « Катя, я что-то пропустила про... »
Олэндина
Banned

Я с удовольствием пойду в Гранатик, если сын перейдёт на один дневной сон.
Он спит вечером с 17-19.
Пока так...

Петя родился 08.07.2010г.
Олэндина is offline   Цитировать ·
Старый 04.11.2011, 21:55
ответ для Nanny , на сообщение « Катя, я что-то пропустила про... »
Neagara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Катя, я что-то пропустила про очки, ты рассказывала?!

Представляю себе, какой он красавец, ему должны идти очень! Хотя, понятно, что никто ребенку своему очков не пожелает , но раз надо, значит надо, а Никита будет ещё интереснее в них, уверена!
Не помню, уже писала ли. Просто так много всего происходит, что я уже не успеваю сама реагировать. Мы 4 дня сидели с атропином в глазах, а сегодня уже все заказали и купили оправу. Я надеюсь что это не надолго (годик, два как сказал врач) т.к. уже идет сопротивление, хотя сам себе в зеркале понравился. Это после последнего сотрясения усилились резко косоглазие и дальнозорскость(.
Neagara is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 00:49
ответ для Neagara , на сообщение « Не помню, уже писала ли. Просто так... »
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Neagara Посмотреть сообщение
Не помню, уже писала ли. Просто так много всего происходит, что я уже не успеваю сама реагировать. Мы 4 дня сидели с атропином в глазах, а сегодня уже все заказали и купили оправу. Я надеюсь что это не надолго (годик, два как сказал врач) т.к. уже идет сопротивление, хотя сам себе в зеркале понравился. Это после последнего сотрясения усилились резко косоглазие и дальнозорскость(.
Не-а! Я первый раз про очки слышу, хотя закапывание атропина навело на мысль)))
Да, кроСАВЧЕГ будет, однозначно!!))

ДЕВЫ!!! в БУФФИКИ надоть звонить
А зеркальный зал КДЦ (культурно досуговый центр) я постараюсь посмотреть завтра(если будет открыт) и может там и спрошу ответственных людей о ценах.
Если нет, то до понедельника(
Раньше у них сказали была аренда 1,5 тыс. в час))))
Зал, есть стулья и столики. КДЦ- найдёт творческий коллектив для анимации, и у меня точно есть специалист по детским дискотекам.Музыка-светомузыка
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 01:00   #2387
Nanny
Наш человек

А нет ли случайно у кого-нить няни на воскресенье, 6 ноября, с 14:00 до примерно 19:00 (200 руб./час)
С моими посидеть дома...
Если есть желающие мамызы с мамызятами приехать в гости в мое отсутствие - буду очень рада!
А то мне надо на семинар очень... А няня в отпуске, а Изюмы на дачу намылились с большой долей вероятности...
Nanny is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 02:27
ответ для манки , на сообщение « Привет! Марку от болезни!... »
Carly
Старожил

Девочки, все привет!

Большое всем спасибо за поддержку и теплые слова.
Постараюсь ответить всем

Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼ Посмотреть сообщение
Было бы интереснее узнать об этом подробнее, если можно. Почему туда? Здесь совсем глухо с этим? Совсем одна или кто-то еще туда едет с этой же целью. Как вообще ты их нашла??
?
Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Наташа, удачи!!! Ты на сколько уедешь?
Цитата:
Сообщение от манки Посмотреть сообщение
Привет!
Вот это да!!!!
Наташа! Какая ты молодец!
Я думала, что попасть туда нереально простым смертным.. !
Про Домана и его институт я слышала давно, но тоже все казалось уж больно далеким и нереальным.
НО 23-го октября в СПб приезжал сын Глена Домана, Дуглас. (О лекций узнала тоже на ЛВ в Особых Детках) Я побывала на его лекции, и меня это впечатлило. Пропало ощущение нереальности.
Прежде всего, я поняла, что смогу поехать и главное понять все, о чем будут рассказывать специалисты на лекциях на английском язвке. (на лекции наушник с переводом сняла, так как мне он больше мешал).
Там условие - свободное общение на все темы, в основном на медицинские, на английском. С переводчиком поехать нельзя.
Друггой условие - чтобы потом показать ребенка их специалистам, ОБА родителя должны говорить на английском.
На лекции было много родителей, которые очень хотели поехать, но не знали языка и очень переживали.
Мы с мужем, так сложилось, учились в одной группе на филфаке и языковая проблема для нас не стоит. Вот я и решила, что раз уж у нас есть такая редкая возможность поехать, то почему бы ею не воспользоваться.
Но тогда я даже не думала, что так быстро получится. Думала поехать месяца через два.
А там - график лекций. И получалось, что либо в ноябре надо ехать, либо уже только в конце апреля.
Вот и пришлось биться за ноябрь, чтобы пол года не потерять.
Послала я письмо заявку на участие в программе, потом заполнила кучу разных анкет про здоровье Пети. Написала его историю от зачатия до настояшего времени (это тоже их условие). Потом прошла тестирование по телефону на знание английского языка.
И наконец-то получила от них подтверждение моего участия в программе и приглашение для американского Консульства.
Последний рывок, унесший массу нервных клеток, - собеседование в Консульстве.
На собеседование меня пригласили очень быстро - накануне только отправила анкету-заявление, а на следующий день меня уже пригласили на собеседование.
Вот теперь осталось только авиабилеты выкупить.
Даже самой не верится.

Теперь вопрос цены. Для нас очень важный.
Само недельное обучение (неделя по 12 часов в день) - $ 1095
Билеты на самолет до Нью-Йорка и обратно - 18000 рублей
(думала, что будет гораздо больше)
До Филадельфии поеду поездом(около 2-х часов) - $ 30-$ 50 за билет
Проживание ( рядом с институтом
в сдаваемых частниками апартаментах) - $ 350 ($50 в ночь)
Обеды входят в стоимость обучения.
Получилось много, конечно, но все же терпимо. Хотя кредит пришлось все же взять.

По датам я хочу так: 25 Ноября - 05 декабря
25 ноября - прилет, переезд в Филадельфию
26 ноября - свободный день (чтобы погулять по Филадельфии)
27 ноября -02 декабря - занятия
02 декабря вечером переезд в Нью-Йорк
03-05 - Нью-Йорк - решила все же погулять по Нью_Йорку, раз уж выбираюсь туда
05-го декабря - отлет домой

Вот такие планы. Дай Бог, чтобы все были живы-здоровы, чтобы все получилось!!!
Для меня это очень важно. Очень надеюсь, что составленная там программа занятий нам поможет продвинуться вперед в развитии. Хочется, чтобы Петя заговорил наконец, догнал других деток.
Понимаю, что основной труд еще впереди. Легкой жизни родителям они не обещают.
После семинара нас должны взять на домашнее обучение - т.е мы занимаемся и шлем постоянно отчеты в институт, шлем видео, фото. За нашими занатиями наблюдают по Скайпу.

Посмотрим, что из этого всего выйдет.
Есть противники Домана, а есть и просто фанаты.
Я - не фанат, я - реалист, во всяком случае стараюсь им быть. Надо пробовать все.
Реально знаю людей, чьих детей там поставили на ноги в прямом смысле этого слова.
В любом случае, я что-то новое для себя вынесу. Но главное - чтобы Пете помогло.

Я уже много материалов прочитала (мне прислали вместе с приглашением). Тут все не напишешь.
В инете ( и у меня дома тоже есть книга Домана "Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга". Она есть и на русском, и на английском. Конечно, там нет подробностей по лечению, больше рекламы, но представление о методах работы Института какое-то дает.
Буду учиться, вникать, а потом расскажу, кому будет особенно интересно

Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
Я стараюсь поправляться
Катюша, поправляйся быстрее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свете Руслику и ее сыночку на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Carly is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 02:32
ответ для Nanny , на сообщение « А нет ли случайно у кого-нить няни на... »
Медуза Горгона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
Съездила я сегодня в Гранатик, как обещала .

- насчет елки: помещение большое, поэтому мы там прикинули с менеджером - елка нужна высотой 3-3,5, возможно, даже 4 метра, т.е. наши домашние варианты не подойдут.
Настя, спасибо!!!
Ты молодец! Я ЗА.

Может елку из шариков сделать? Там цена вопроса наверно не больше 3т.р.

ЗА НОВЫЙ ГОД в ГРАНАТИКЕ

1. Ирина+Данилка
2. Горгона+2 или +3 [/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от ☼Natalya-S☼ Посмотреть сообщение
Настя, спасибо огромное за проделанную работу! Я за Гранатик, мне все нравится, детям вообще без разницы где тусить, им уж точно понравится.
Я за простой вариант без квестов и без родителей. Просто аниматорами. Обязательно, мне кажется, елка, снегурочка и дед мороз. Фуршет детский можно, но можно не заморачиваться на него.
И вопрос с подарками. Будем ведь там дарить им. Каждый свой, как в прошлом году?
И я за простой, без фуршета (только воды детям взять), за свои подарки.
Надо учесть, что в прошлом году вручение подарков заняло 40 минут, без фотографирования и прочего

Цитата:
Сообщение от Neagara Посмотреть сообщение
Надеюсь Никита к тому времени привыкнет к очкам (или не привыкнет) и согласится на большой сбор детей.
Объясни ребенку, мальчики в очках сейчас в очень большой моде!!! Хвала Гарри Поттеру

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
А нет ли случайно у кого-нить няни на воскресенье, 6 ноября, с 14:00 до примерно 19:00 (200 руб./час)..
Таня, если еще никого не нашла, я утром завтра узнаю. Сейчас позднова-то ей звонить.
Медуза Горгона is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 02:38
ответ для Carly , на сообщение « Девочки, все привет! Большое всем... »
Медуза Горгона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Carly Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!

Большое всем спасибо за поддержку и теплые слова.
Постараюсь ответить всем
Наташа, ты молодец. Такая целеустремленность обязательно должна быть с хорошим результатом.

Хотя, так к слову, помню я тут отдну мамочку, которая то же боялась что ее сынулька никак не говорит... Обошлось вроде

Догмарыч! ТЫ там сворачивай болячки и давай в Питер!!! Бум лечить тут
Медуза Горгона is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение