|
|
23.01.2012, 16:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Каждый имеет право на свое мнение. Но если уж на то пошло, то и мои слова не надо передергивать с будильником никто никого не караулит.
И по мне не во всех вопросах хорошо ссылаться на дозрение, потом может аукнуться. Тем более когда дети дорастают до возраста, когда понимаю как можно манипулировать родителями. В моем случае как уже писала, ребенок уже прекрасно понимает, что такое в памперсе и что такое без него.
|
какая-то ты злая сегодня  я ж по доброму,поделилась своими наблюдениями за своим+племянниками.....   и зачем тогда спрашивала раз уже точно знаешь что так же будешь без памперса класть и ждать пока либо проснётся сухая либо ночью переодевать мокрую...
мой единственный совет прям перед засыпанием горшок и сразу как откроет глазки сажать.тогда она точно будет знать что засыпает не хочет,и утром мама поможет и сразу даст горшок
|
|
23.01.2012, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Девочки, подскажите у кого детки без памперсов спят, как у вас и что происходит. Мы уже второй раз пытаемся уже более основательно от них на ночь отказаться. Я ночью ее поднимаю и сажаю. А так она спит как убитая прямо в мокром, то есть я встаю и трогаю, уже холодная вся и спит  Сама не просится. Вот и не знаю как угадать момент, вчера в 12 я ее подняла, она пописала, потом обычно уже до утра спит, а сегодня вот в 2 часа ее потрогала и опять мокрая была 
|
во , как раз седня хотела эту тему поднять))
Цитата:
Сообщение от монячка
а кто тебе сказал что мой в памперсе спит?  сняла после того как почти месяц просыпался сухим.сейчас будит меня если хочет писать,сажаю его и он дальше ложиться спать.вот 
но у меня свои проблемы-если я днём его не высаживаю-то он нагло ссыт в штаны  то есть днём не просится и сам не садится.жду когда дойдёт 
|
вот у меня наоборот! днем всегда просится и пи-пи и кака, оч редко промашки. кгда заиграется, например. Даже в машине едем, захотел кака, снимаем памперс и какаем в горшок! В памперс ни за что не будет! Но если спит... то надудуолит и будет спать мокрый!
месяц- два, я читала у Комаровского. ребзь должен сухим просыпаться... у меня по моему до этого еще далеко....
|
|
|
23.01.2012, 16:53
|
|
Элита
|
всем привет
я кстати, согласна с монячкой... ночью просто так точно будить не буду...
|
|
|
23.01.2012, 16:59
|
|
Частый гость
|

Цитата:
Сообщение от монячка
какая-то ты злая сегодня  я ж по доброму,поделилась своими наблюдениями за своим+племянниками.....   и зачем тогда спрашивала раз уже точно знаешь что так же будешь без памперса класть и ждать пока либо проснётся сухая либо ночью переодевать мокрую...
мой единственный совет прям перед засыпанием горшок и сразу как откроет глазки сажать.тогда она точно будет знать что засыпает не хочет,и утром мама поможет и сразу даст горшок
|
Я совсем не злая  , просто не очень понравились высказывания в твоем посте в мой адрес на что и среагировала.
А просила я, как ты помнишь поделиться опытом тех, у кого спят без памперсов, а не переубеждать меня
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
во , как раз седня хотела эту тему поднять))
вот у меня наоборот! днем всегда просится и пи-пи и кака, оч редко промашки. кгда заиграется, например. Даже в машине едем, захотел кака, снимаем памперс и какаем в горшок! В памперс ни за что не будет! Но если спит... то надудуолит и будет спать мокрый!
месяц- два, я читала у Комаровского. ребзь должен сухим просыпаться... у меня по моему до этого еще далеко.... 
|
Моя очень много пьет перед сном, не давать тоже не вариант... А так засыпает в 10 примерно, писает один раз около 12ти (как раз все что выпила), а потмо всю ночь до утра сухая. Около 12ти и пытаюсь посадить на горшок, на сон ее это никак не влияет. Только вот сегодня еще в 2 часа пописала вне графика
23.01.2012, 17:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Я совсем не злая  , просто не очень понравились высказывания в твоем посте в мой адрес на что и среагировала.
А просила я, как ты помнишь поделиться опытом тех, у кого спят без памперсов, а не переубеждать меня
Моя очень много пьет перед сном, не давать тоже не вариант... А так засыпает в 10 примерно, писает один раз около 12ти (как раз все что выпила), а потмо всю ночь до утра сухая. Около 12ти и пытаюсь посадить на горшок, на сон ее это никак не влияет. Только вот сегодня еще в 2 часа пописала вне графика 
|
мой спит без памперса-поэтому я официально могла отвечать на твой вопрос
вот сама же и пишешь что пьёт перед сном,попробуй сдвигать на пораньше,а перед сном дать что-нибудь вкусное,фрукт или ещё чего,чтоб успела прописаться до сна,только не резко,а по 10 минут в день.мой например если выпил пол кружки молока,а потом ещё и водичкой шлифанул,то поднимает меня часов в 5 утра писать,а если не увлекался вечером питьём,то спит до утра
|
|
23.01.2012, 17:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от монячка
мой спит без памперса-поэтому я официально могла отвечать на твой вопрос
вот сама же и пишешь что пьёт перед сном,попробуй сдвигать на пораньше,а перед сном дать что-нибудь вкусное,фрукт или ещё чего,чтоб успела прописаться до сна,только не резко,а по 10 минут в день.мой например если выпил пол кружки молока,а потом ещё и водичкой шлифанул,то поднимает меня часов в 5 утра писать,а если не увлекался вечером питьём,то спит до утра
|
Да дело ж не в том, что имела официальное право или нет, а в том, что вы с Ирой начали меня переубеждать, на что я в ответ отстаивала свое мнение.  Вышла нормальная такая дискуссия, а получилось в итоге, что я злая
Насчет питья на ночь, направление верное, но ведь как не дать ребенку пить, а я так понимаю, это у нее вечерняя жажда после ужина и ежевечерних бесячеств
23.01.2012, 17:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Да дело ж не в том, что имела официальное право или нет, а в том, что вы с Ирой начали меня переубеждать, на что я в ответ отстаивала свое мнение.  Вышла нормальная такая дискуссия, а получилось в итоге, что я злая
Насчет питья на ночь, направление верное, но ведь как не дать ребенку пить, а я так понимаю, это у нее вечерняя жажда после ужина и ежевечерних бесячеств 
|
ну тык я и говорю,сдвинуть немного бесячества,чтоб пила она за 1.5 часа до сна основную жидкость,чтоб прописаться успела,а несколько глотков перед сном погоды не сделают)))
и строго-настрого даже если не хочет чтоб пописала перед сном
|
|
23.01.2012, 17:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
Всем привет!
Извинияюсь, не сдержалась  . Неужели к кому-то негативно относишься?  Вроде не заметно такое.
|
я вообщем о форуме... есть пара бесячих персонажей
|
|
23.01.2012, 17:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от монячка
ну тык я и говорю,сдвинуть немного бесячества,чтоб пила она за 1.5 часа до сна основную жидкость,чтоб прописаться успела,а несколько глотков перед сном погоды не сделают)))
и строго-настрого даже если не хочет чтоб пописала перед сном
|
 Тогда у меня следующий дискуссионный вопрос, как сдвинуть ежевечерние бесячества активного ребенка?
Ладно буду думать дальше. К памперсам не вернемся точно, а так поживем увидим. Может еще кто накидает умных мыслей
23.01.2012, 17:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
я вообщем о форуме... есть пара бесячих персонажей 
|
Чувствую сегодня я бесячий персонаж здесь