| |
|
03.12.2009, 13:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от лит
отводят их домой и лупят там еще и за то, что ребенок опозорил их на улице
|
+1
Но этот момент уже "жалетелей" не волнует.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 13:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
+1
|
а почему вы так в кавычках пишите?
вы-то сами пройдете мимо,увидев,что дитенка избивают?

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
+1
|
И вообще зря В ытак думаете, что не волнует. Развитие ситуации может быть любым, а не только таким, как Вы написали
|
03.12.2009, 13:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья
а почему вы так в кавычках пишите?
вы-то сами пройдете мимо,увидев,что дитенка избивают?
|
В ковычках потому что чаще всего все попытки пресечь насилие - это поверхностное действие, а что дальше с ребенком, кто в этом копается и разбирается? По типу совесть очистил, сделал все что мог. Только вот это "все что мог", скорее равно "все во что хотел влезть".
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 13:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
И вообще зря В ытак думаете, что не волнует. Развитие ситуации может быть любым, а не только таким, как Вы написали
|
И следят в дальнейшем за судьбой ребенка? И выясняют что и как в семье?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
|
представляете,есть ещё в нашем мире неравнодушные люди....

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
|
да, Вы знаете есть на свете такие люди. Может Вы не такая и поэтому это странно. А может для Вас это странно, потому что людей таких мало. Но может эти люди в семью не попруться, потому что могут нарваться, но следят за судьбой ребенка иначе. Это конечно единичные случаи, про которые я говорю, но они имеют место быть. Были случае в моей практике, когда до лишение дело доходило, потому что чужие для детей люди ходели в милицию и опеку и трясли эти органы постоянно. Ну это просто неравнодушие такое... как еще объяснить...
|
03.12.2009, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
В ковычках потому что чаще всего все попытки пресечь насилие - это поверхностное действие, а что дальше с ребенком, кто в этом копается и разбирается? По типу совесть очистил, сделал все что мог. Только вот это "все что мог", скорее равно "все во что хотел влезть".
|
чаще всего-не значит всегда.и потом,у вас какая-то статистика есть,что чаще,что реже?я мимо не пройду,а кто-то пройдет,да еще и тявкнет-не надо лезть

|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
на счет всех троих не знаю, это был последний день моей работы в Калининском районе,при мне забрали ту девочку маленькую, ее оч жалко были, но ее помыли, одели и уже часа через два она смеялась с другими детьми и расматривала кукол. Кончено она вспомнит маму и ни раз будет плакать, однако там находится просто опасно... а тем не менее дети своих родителей любят, что бы они не делали... слава Богу я оттуда перевелась. Таких семей как в том районе я больше не видела никогда
|
Я Вас зауважала еще больше. За Вашу профессию и работу.
|
03.12.2009, 13:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
да, Вы знаете есть на свете такие люди. Может Вы не такая и поэтому это странно. А может для Вас это странно, потому что людей таких мало. Но может эти люди в семью не попруться, потому что могут нарваться, но следят за судьбой ребенка иначе. Это конечно единичные случаи, про которые я говорю, но они имеют место быть. Были случае в моей практике, когда до лишение дело доходило, потому что чужие для детей люди ходели в милицию и опеку и трясли эти органы постоянно. Ну это просто неравнодушие такое... как еще объяснить...
|
А я отрицаю единичные случаи? Отнюдь. Именно эти единичные случаи и подчеркивают общую "поверхностность". Ибо раз они существуют, значит можно не посто подойти наорать на родителей, а сделать что-то больше. Однако случаи эти так и остаются единичными.
Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья
чаще всего-не значит всегда.и потом,у вас какая-то статистика есть,что чаще,что реже?я мимо не пройду,а кто-то пройдет,да еще и тявкнет-не надо лезть 
|
Чаще всего следует из того, что если бы случаи подошел/наорал/почувствовал свой долг выполненным/пошел со спокойной совестью дальше были редки, то уровень преступности по отношению к детям был бы значительно ниже, и подобные темы бы не возникали.
|
|
Цитировать ·
|