а меня кажись бросать собираются((( - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2010, 01:09
ответ для fantagero , на сообщение « Усе прочитала) спасибо, девочки))))... »
thinking
Мега-элита

Ой да ладно. Не твои тут вкусы обсуждать собираются, а именно то, что на физии есть. А на физии столько порой всего: люблю себя любимого (а вот скажи, печатку-перстень носит?), я весь такой о"кейный, пАдарок умереть-не встать-только бантиком повязать и пр. и пр. А про некрасиво - это к товарисЧу в самый раз. Ему к некрасиво - не привыкать.

Ещё раз прошу тебя: сформулируй заказ. Ведь есть же мечта - хрустальная. Ну какие тебе мужчины, да хоть мальчики в детстве нравились? Иногда судьба прикалывается по полной. Конь - не конь копытом в твою дверь постучиться, а вот то, что принц-то рядышком совсем - может так и случится.
thinking is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 01:13
ответ для fantagero , на сообщение « Усе прочитала) спасибо, девочки))))... »
Альби
Элита

Можно я еще скажу? У меня щас подобная хрень, и иногда даже кажется что все позади )))
Вы сейчас смотрите назад. Не надо этого делать, не ждите ушедшего трамвая, живите настоящим!!! Посмотрите в будущее - вы ЕГО там видите? Закрыв глаза, можете представить картину вашего с ним счастья? Такого, как вы себе хотите?
Я так понимаю, что вы пытаетесь отыскать его в контакте, аське, фотках друзей? Часто в Контакт заходите, чтобы проверить - там ли он? Лично я - каждые 1.5 часа проверяю. Постепенно увеличиваю это время )))
А по поводу его вещей не парьтесь, если не сильно мешают. Вещи моего "бывшего" уже 3 месяца пылятся. Хотел бы - сам забрал, правильно? Вам-то чего из-за них заморачиваться и надрываться? ))))))) Такая красивая девушка потащит чьи-то шмотки консьержу???? Не смешите людей )))
Старый 06.02.2010, 01:18   #233
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
Можно я еще скажу? У меня щас подобная хрень, и иногда даже кажется что все позади )))
Вы сейчас смотрите назад. Не надо этого делать, не ждите ушедшего трамвая, живите настоящим!!! Посмотрите в будущее - вы ЕГО там видите? Закрыв глаза, можете представить картину вашего с ним счастья? Такого, как вы себе хотите?
Я так понимаю, что вы пытаетесь отыскать его в контакте, аське, фотках друзей? Часто в Контакт заходите, чтобы проверить - там ли он? Лично я - каждые 1.5 часа проверяю. Постепенно увеличиваю это время )))
А по поводу его вещей не парьтесь, если не сильно мешают. Вещи моего "бывшего" уже 3 месяца пылятся. Хотел бы - сам забрал, правильно? Вам-то чего из-за них заморачиваться и надрываться? ))))))) Такая красивая девушка потащит чьи-то шмотки консьержу???? Не смешите людей )))
угу..угадали.... постоянно закладки мониторю((((
блин.. вот если честно до этого случая, могла представить будущее... так как все последнее время (ну вот не считая моих этих меркантильных претензий) он был идеальным... и ласковым, и добрым, и стремящимся работать над собой, ну хорошим, короче)
а сейчас вот реально появился страх.... если есть какая то причина для такого его поведения - это одно... а если его просто так "накрыло".. то тогла не знаю.... а если семья, дети будут и его "накроет"? что тогда?
поэтому и хотелось бы разобраться... очень хотелось бы(((
а вещи... не хочу 3 месяца... не хочу пытаться забыть, лечиться, а потом опять его видеть,чтобы что то опять внутри заныло....я так не могу....
fantagero is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 01:23
ответ для fantagero , на сообщение « угу..угадали.... постоянно закладки... »
Альби
Элита

Цитата:
Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
угу..угадали.... постоянно закладки мониторю((((
поэтому и хотелось бы разобраться... очень хотелось бы(((
а вещи... не хочу 3 месяца... не хочу пытаться забыть, лечиться, а потом опять его видеть,чтобы что то опять внутри заныло....я так не могу....
Да я еще много чего могу угадать
Вас "колбасит". Вы хотите разобраться, проговорить ситуацию, понять его точку зрения, прийти к решению - а ему кажется что вы ему мозг хотите выклевать ))) Вот и скрыватся, как настоящий партизан. Надеется, что вы сами как-нибудь поймете, догадаетесь, отвлечетесь - вы ведь такая умная!
Старый 06.02.2010, 01:27
ответ для Альби , на сообщение « Да я еще много чего могу угадать :fifa:... »
fantagero
Элита

Цитата:
Да я еще много чего могу угадать
Вас "колбасит". Вы хотите разобраться, проговорить ситуацию, понять его точку зрения, прийти к решению - а ему кажется что вы ему мозг хотите выклевать ))) Вот и скрыватся, как настоящий партизан. Надеется, что вы сами как-нибудь поймете, догадаетесь, отвлечетесь - вы ведь такая умная!
ну да... хочется...))) Вы прям провидеЦ))
но фиг!!! буду держаться до последнего!!!! я ему бальзама для совести не дам! и не дам остаться "в белом"))
пройдет месяц, задам прямой вопрос - да или нет?
если нет... ну так и скажу "насильно мил не будешь.... счастья тебе..."
вот пусть сам со своей совестью и борется!
Старый 06.02.2010, 01:37
ответ для fantagero , на сообщение « ну да... хочется...))) Вы прям... »
Альби
Элита

Цитата:
Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
пройдет месяц, задам прямой вопрос - да или нет?
если нет... ну так и скажу "насильно мил не будешь.... счастья тебе..."
вот пусть сам со своей совестью и борется!
Эх... молодая вы и энергичная. Работа точняк пойдет вам на пользу, карьеру сделаете одной левой! ;-)
Что же вы его так хотите к стенке припереть: "да или нет", а потом еще и добить своей добротой душевной? Вам его не жалко? Вам себя не жалко? Совесть-то тут при чем???
Хочу подарить вам на счастье свою мантру. Повторять 2 раза в день. Эффект через неделю )
"А еще было бы совсем неплохо вырубать на стене каждой девичьей спаленки на самом видном месте золотое правило, гласящее: «Захочет – сам позвонит». Чтобы каждый день, пробуждаясь и отходя ко сну, барышня повторяла эту фразу вслух: четко, громко, членораздельно. И возможно, только тогда до сознания большинства прекрасных дам дойдет одна простая истина: если мужчина заинтересован в вашем обществе, если вы для него значите чуть больше, чем остальные разумные существа этого мира, то он обязательно позвонит, предупредит и не забудет, найдет время и деньги, чтобы сообщить о своих планах или их внезапных переменах, срочных дежурствах и командировках на край света; он срочно купит новый телефон взамен сломанного, падет на колени пред случайным прохожим, чтобы вымолить право на один звонок, пришлет почтового голубя, соседа, друга или случайного знакомого с вестью; он встанет со смертного одра, приползет, приедет и прибежит в ночи, чтобы вы ни в коем случае не подумали, будто вас забыли хоть на мгновение; не остановят его ни снег, ни ветер, ни метель, ни злобный недруг, ни пуля, ни стрела. Но если он говорит, что забыл, потерял телефон и никаким образом не сумел подать о себе вестей, можете ни на что не рассчитывать, смело вычеркивайте такого кавалера из списка и не тратьте свои нервы попусту на бдения возле телефона. И уж тем паче не звоните сами, не навязывайтесь, не напоминайте о себе ежеминутно."
Старый 06.02.2010, 01:53
ответ для fantagero , на сообщение « а меня кажись бросать собираются((( »
Дикарочка
Элита

Не боись! Всё будет в шоколаде, что бы ни произошло!!!!!

Орел - я выиграла, решка - ты проиграл

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Ты понимаешь, что ТЫ ЛУЧШАЯ, когда люди, которых ты не знаешь, тебя ненавидят!
Дикарочка is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 01:53
ответ для Альби , на сообщение « Эх... молодая вы :flower: и энергичная.... »
fantagero
Элита

Цитата:
Эх... молодая вы и энергичная. Работа точняк пойдет вам на пользу, карьеру сделаете одной левой! ;-)
Что же вы его так хотите к стенке припереть: "да или нет", а потом еще и добить своей добротой душевной? Вам его не жалко? Вам себя не жалко? Совесть-то тут при чем???
Хочу подарить вам на счастье свою мантру. Повторять 2 раза в день. Эффект через неделю )
."
ну на карьеру я рассчитываю))) у меня прадед - атаман)) энергии через край!))
да отлично я знаю,что если он сам не объявится, то все и так понятно)
просто из вредности хочу переложить ответственность хоть раз в жизни на него!!!
хм...совесть? ну я его знаю) так он себя будет утешать - вот я прсто со странностями, не захотела она меня принять, зараза и т.д.))
а так будет знать точно, что САМ принял решение) и он за него ответе)
Старый 06.02.2010, 02:00
ответ для fantagero , на сообщение « а меня кажись бросать собираются((( »
Альби
Элита

Хоссссподи, да сколько же времени своей жизни вы еще хотите на это потратить?
Плюньте вы на это неблагодарное дело и пустите энергию свою в мирное русло! ;-)
Хотите, чтобы он от вас бегал как от чумы??? Ну не принесет это вам удовлетворения, поверьте!
Он сам к вам придет, но только тогда, когда вам это нафиг не надо будет!!!
Альби is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 02:03   #240
fantagero
Элита

Цитата:
Хоссссподи, да сколько же времени своей жизни вы еще хотите на это потратить?
Плюньте вы на это неблагодарное дело и пустите энергию свою в мирное русло! ;-)
Хотите, чтобы он от вас бегал как от чумы??? Ну не принесет это вам удовлетворения, поверьте!
Он сам к вам придет, но только тогда, когда вам это нафиг не надо будет!!!
ну почему... всего месяц еще потратить) а там все решится)
а почему он бегать то будет?? я его вообще не трогаю) дала время на раздумья и держусь) мы же договорились - месяц и ответ) вот и усе)
не придет.... если поставлю точку, то сделаю так,что не сможет прийти... не найдет...

Добавить сообщение