|
|
06.02.2010, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Ой да ладно. Не твои тут вкусы обсуждать собираются, а именно то, что на физии есть. А на физии столько порой всего: люблю себя любимого (а вот скажи, печатку-перстень носит?), я весь такой о"кейный, пАдарок умереть-не встать-только бантиком повязать и пр. и пр. А про некрасиво - это к товарисЧу в самый раз. Ему к некрасиво - не привыкать.
Ещё раз прошу тебя: сформулируй заказ. Ведь есть же мечта - хрустальная. Ну какие тебе мужчины, да хоть мальчики в детстве нравились? Иногда судьба прикалывается по полной. Конь - не конь копытом в твою дверь постучиться, а вот то, что принц-то рядышком совсем - может так и случится.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 01:13
|
|
Элита
|
Можно я еще скажу? У меня щас подобная хрень, и иногда даже кажется что все позади )))
Вы сейчас смотрите назад. Не надо этого делать, не ждите ушедшего трамвая, живите настоящим!!! Посмотрите в будущее - вы ЕГО там видите? Закрыв глаза, можете представить картину вашего с ним счастья? Такого, как вы себе хотите?
Я так понимаю, что вы пытаетесь отыскать его в контакте, аське, фотках друзей? Часто в Контакт заходите, чтобы проверить - там ли он? Лично я - каждые 1.5 часа проверяю. Постепенно увеличиваю это время )))
А по поводу его вещей не парьтесь, если не сильно мешают. Вещи моего "бывшего" уже 3 месяца пылятся. Хотел бы - сам забрал, правильно? Вам-то чего из-за них заморачиваться и надрываться?  ))))))) Такая красивая девушка потащит чьи-то шмотки консьержу???? Не смешите людей )))
Цитировать ·
|
06.02.2010, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Альби
Можно я еще скажу? У меня щас подобная хрень, и иногда даже кажется что все позади )))
Вы сейчас смотрите назад. Не надо этого делать, не ждите ушедшего трамвая, живите настоящим!!! Посмотрите в будущее - вы ЕГО там видите? Закрыв глаза, можете представить картину вашего с ним счастья? Такого, как вы себе хотите?
Я так понимаю, что вы пытаетесь отыскать его в контакте, аське, фотках друзей? Часто в Контакт заходите, чтобы проверить - там ли он? Лично я - каждые 1.5 часа проверяю. Постепенно увеличиваю это время )))
А по поводу его вещей не парьтесь, если не сильно мешают. Вещи моего "бывшего" уже 3 месяца пылятся. Хотел бы - сам забрал, правильно? Вам-то чего из-за них заморачиваться и надрываться?  ))))))) Такая красивая девушка потащит чьи-то шмотки консьержу???? Не смешите людей )))
|
угу..угадали.... постоянно закладки мониторю((((
блин.. вот если честно до этого случая, могла представить будущее... так как все последнее время (ну вот не считая моих этих меркантильных претензий) он был идеальным... и ласковым, и добрым, и стремящимся работать над собой, ну хорошим, короче)
а сейчас вот реально появился страх.... если есть какая то причина для такого его поведения - это одно... а если его просто так "накрыло".. то тогла не знаю.... а если семья, дети будут и его "накроет"? что тогда?
поэтому и хотелось бы разобраться... очень хотелось бы(((
а вещи... не хочу 3 месяца... не хочу пытаться забыть, лечиться, а потом опять его видеть,чтобы что то опять внутри заныло....я так не могу....
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 01:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
угу..угадали.... постоянно закладки мониторю((((
поэтому и хотелось бы разобраться... очень хотелось бы(((
а вещи... не хочу 3 месяца... не хочу пытаться забыть, лечиться, а потом опять его видеть,чтобы что то опять внутри заныло....я так не могу....
|
Да я еще много чего могу угадать 
Вас "колбасит". Вы хотите разобраться, проговорить ситуацию, понять его точку зрения, прийти к решению - а ему кажется что вы ему мозг хотите выклевать ))) Вот и скрыватся, как настоящий партизан. Надеется, что вы сами как-нибудь поймете, догадаетесь, отвлечетесь - вы ведь такая умная!
Цитировать ·
|
06.02.2010, 01:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Альби
Да я еще много чего могу угадать 
Вас "колбасит". Вы хотите разобраться, проговорить ситуацию, понять его точку зрения, прийти к решению - а ему кажется что вы ему мозг хотите выклевать ))) Вот и скрыватся, как настоящий партизан. Надеется, что вы сами как-нибудь поймете, догадаетесь, отвлечетесь - вы ведь такая умная!
|
ну да... хочется...))) Вы прям провидеЦ))
но фиг!!! буду держаться до последнего!!!! я ему бальзама для совести не дам! и не дам остаться "в белом"))
пройдет месяц, задам прямой вопрос - да или нет?
если нет... ну так и скажу "насильно мил не будешь.... счастья тебе..."
вот пусть сам со своей совестью и борется!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 01:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
пройдет месяц, задам прямой вопрос - да или нет?
если нет... ну так и скажу "насильно мил не будешь.... счастья тебе..."
вот пусть сам со своей совестью и борется!
|
Эх... молодая вы  и энергичная. Работа точняк пойдет вам на пользу, карьеру сделаете одной левой! ;-)
Что же вы его так хотите к стенке припереть: "да или нет", а потом еще и добить своей добротой душевной? Вам его не жалко? Вам себя не жалко? Совесть-то тут при чем???
Хочу подарить вам на счастье свою мантру. Повторять 2 раза в день. Эффект через неделю )
"А еще было бы совсем неплохо вырубать на стене каждой девичьей спаленки на самом видном месте золотое правило, гласящее: «Захочет – сам позвонит». Чтобы каждый день, пробуждаясь и отходя ко сну, барышня повторяла эту фразу вслух: четко, громко, членораздельно. И возможно, только тогда до сознания большинства прекрасных дам дойдет одна простая истина: если мужчина заинтересован в вашем обществе, если вы для него значите чуть больше, чем остальные разумные существа этого мира, то он обязательно позвонит, предупредит и не забудет, найдет время и деньги, чтобы сообщить о своих планах или их внезапных переменах, срочных дежурствах и командировках на край света; он срочно купит новый телефон взамен сломанного, падет на колени пред случайным прохожим, чтобы вымолить право на один звонок, пришлет почтового голубя, соседа, друга или случайного знакомого с вестью; он встанет со смертного одра, приползет, приедет и прибежит в ночи, чтобы вы ни в коем случае не подумали, будто вас забыли хоть на мгновение; не остановят его ни снег, ни ветер, ни метель, ни злобный недруг, ни пуля, ни стрела. Но если он говорит, что забыл, потерял телефон и никаким образом не сумел подать о себе вестей, можете ни на что не рассчитывать, смело вычеркивайте такого кавалера из списка и не тратьте свои нервы попусту на бдения возле телефона. И уж тем паче не звоните сами, не навязывайтесь, не напоминайте о себе ежеминутно."
Цитировать ·
|
06.02.2010, 01:53
|
|
Элита
|
Не боись! Всё будет в шоколаде, что бы ни произошло!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 01:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Альби
Эх... молодая вы  и энергичная. Работа точняк пойдет вам на пользу, карьеру сделаете одной левой! ;-)
Что же вы его так хотите к стенке припереть: "да или нет", а потом еще и добить своей добротой душевной? Вам его не жалко? Вам себя не жалко? Совесть-то тут при чем???
Хочу подарить вам на счастье свою мантру. Повторять 2 раза в день. Эффект через неделю )
."
|
ну на карьеру я рассчитываю))) у меня прадед - атаман)) энергии через край!))
да отлично я знаю,что если он сам не объявится, то все и так понятно)
просто из вредности хочу переложить ответственность хоть раз в жизни на него!!!
хм...совесть? ну я его знаю) так он себя будет утешать - вот я прсто со странностями, не захотела она меня принять, зараза и т.д.))
а так будет знать точно, что САМ принял решение) и он за него ответе)
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 02:00
|
|
Элита
|
Хоссссподи, да сколько же времени своей жизни вы еще хотите на это потратить?
Плюньте вы на это неблагодарное дело и пустите энергию свою в мирное русло! ;-)
Хотите, чтобы он от вас бегал как от чумы??? Ну не принесет это вам удовлетворения, поверьте!
Он сам к вам придет, но только тогда, когда вам это нафиг не надо будет!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 02:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Альби
Хоссссподи, да сколько же времени своей жизни вы еще хотите на это потратить?
Плюньте вы на это неблагодарное дело и пустите энергию свою в мирное русло! ;-)
Хотите, чтобы он от вас бегал как от чумы??? Ну не принесет это вам удовлетворения, поверьте!
Он сам к вам придет, но только тогда, когда вам это нафиг не надо будет!!!
|
ну почему... всего месяц еще потратить) а там все решится)
а почему он бегать то будет?? я его вообще не трогаю) дала время на раздумья и держусь) мы же договорились - месяц и ответ) вот и усе)
не придет.... если поставлю точку, то сделаю так,что не сможет прийти... не найдет...
|
|
Цитировать ·
|