Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 18:04   #231
-BW-
Ветеран

Девочки, здравствуйте! мне похвастаться нечем в субботу была в гостях - разговелась... в итоге набрала половину того, что сбросила в первой фазе. но решила сначала не начинать, а продолжать вторую. в общем, сегодня и завтра белковые дни.
еще для себя сделала послабление - разрешила себе есть фруктозу. добавляю ее только в обезжиренный творог (иначе просто невозможно это есть ) и в лимонную запеканку добавила вместе с ванилином.

тут подумала, что если можно овяные отруби, то можно и овсянку. а значит можно и мюсли с молоком? или я не права. (для справки - я ем только чистые мюсли без сухофруктов)

еще наконец-то поняла, что за такие отруби которыми вы все хрустите с удовольствием в то время когда я ем разбухшую овсянку Мюлен Парас. оказывается, это такая вкуснятина за 2 дня съела целый пакет..
Старый 27.09.2010, 19:18   #232
horoshaia88
Активный участник

всем добрый вечер!мне тоже хвастать особо нечемза 4-ре дня атаки всего минус кило,и то есть подозрение,что это вода....
сегодня день начался как белково-овощной-позавтракала и пообедала куриным суфле с огурцом и брокколи,но потом сорвалась и съела много лесных орехов (грамм 100-130) и семечек видимо истосковался организм по жирам.....
сегодня решила больше ничего не есть,а только пить воду,чай с молоком и на ночь стакан кефира.

а завтра не знаю что и делать? белковый или белклво-овощной?как думаете?
horoshaia88 is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 20:25   #233
Лаванда Провансовна
Активный участник

Цитата:
Сообщение от horoshaia88 Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!мне тоже хвастать особо нечемза 4-ре дня атаки всего минус кило,и то есть подозрение,что это вода....
сегодня день начался как белково-овощной-позавтракала и пообедала куриным суфле с огурцом и брокколи,но потом сорвалась и съела много лесных орехов (грамм 100-130) и семечек видимо истосковался организм по жирам.....
сегодня решила больше ничего не есть,а только пить воду,чай с молоком и на ночь стакан кефира.

а завтра не знаю что и делать? белковый или белклво-овощной?как думаете?
Я где-то выискала, что если по программе диеты был срыв, т.е. что-нить запрещенное было съедено, то следующий день должен быть чисто белковым. Я так и делаю сегодня)
Лаванда Провансовна is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 21:41   #234
Cartier
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
Девы, давайте все рецепты в один пост складывать, на первой страничке, например.. И разграничим эти рецепты по фазам, чтоб не путаться.. Кто возьмется? А то рецептов толковых много, а вот искать их не удобно((
Я тоже уже думала насчет этого, но у нас ТС Анютик, которая сейчас в бане. Так что кроме нее никто не сможет этого сделать. Надеюсь, что скоро она выйдет к нам и примется за работу!
Цитата:
Сообщение от -BW- Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! мне похвастаться нечем в субботу была в гостях - разговелась... в итоге набрала половину того, что сбросила в первой фазе. но решила сначала не начинать, а продолжать вторую. в общем, сегодня и завтра белковые дни.
еще для себя сделала послабление - разрешила себе есть фруктозу. добавляю ее только в обезжиренный творог (иначе просто невозможно это есть ) и в лимонную запеканку добавила вместе с ванилином.

тут подумала, что если можно овяные отруби, то можно и овсянку. а значит можно и мюсли с молоком? или я не права. (для справки - я ем только чистые мюсли без сухофруктов)

еще наконец-то поняла, что за такие отруби которыми вы все хрустите с удовольствием в то время когда я ем разбухшую овсянку Мюлен Парас. оказывается, это такая вкуснятина за 2 дня съела целый пакет..
Мы уже обсуждали это - овсяная крупа - это зерно, а отруби - это оболочка зерна, оно не переваривается, поэтому и очищает кишечник. Так что крупы нам ни-ни!
Я вот тоже купила эти отруби, сейчас ем с лимоном, но мне не очень, кисловато для меня. Потом начну с яблоками, а вообще надо или чистые искать, или с морковкой на худой конец.
Старый 27.09.2010, 21:54   #235
*Emerald*
Элита

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
У меня встречный вопрос, если не секрет, конечно..
Сколько у Вас ушло на фазе атаки и сколько всего лишних? Добавьте мотивации, пжт.. И что за тест?
Не секрет Похвастаться тоже нечем. За 4 дня атаки ушло 1,5 кг. Сегодня с утра взвесилась - было 64,5, хотя за два дня до этого было 63,8. Старт был с 66 кг. Вот гадаю что повлияло - то ли отсутствие положенной воды в выходные, то ли то, что дополнительно к кефиру 1%-ому ввела в рацион творог Валио 2%-ый и йогурт 2,5% ый. Молоко у меня 0,5%. А тест - там в первом посте есть ссылочка на него, по нему можно расчитать сколько лишних кг., сколько дней конкретно вам надо провести на каждом из этапов, и за сколько дней уйдет лишний вес. Но он на английском, я ниасилила

Цитата:
Сообщение от Darika Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я с сегодняшнего дня тоже сажусь на Дюкана. Примите в свои дружные ряды?
На завтрак заварила себе овсяные отруби вместо каши + яйцо. В обед творожок или омлет сделаю, а на ужин рыбку запеку. Так можно?
Добро пожаловать Меню у вас правильное, хороший старт
Цитата:
Сообщение от poisson Посмотреть сообщение
Я заболела, т.е.горлооо.Ужас. Чем лечить? Мед нельзя, леденцы наверно тоже с сахаром
Кто подскажет, как лечить горло и не нарушить диету.
Поправляйтесь Присоединяюсь к тем, кто советовал пшикалку в горло. Ну и горячий чай с молоком никто не отменял.

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
всем приветик. и я сегодня с вами. вес 70. 5 хочу 60
такие вопросики? можно ли колбаску (я сегодня заходила к маме и умяла колбасу). если нет начну с завтра.
Можно ли мясо животных или вообще никогда его нельзя? и можно ли кефир?
ведется ли табличка?
спасибо
Присоединяйтесь Колбасу нельзя, там слишком много скрытого жира. Мясо животных постное я думаю можно, но свинину вряд ли, все-таки даже постная она достаточно жирная. Уж лучше тогда рыбку Про кефтир вам вроде уже ответили. И, даже поев колбаски, лучше продолжите просто правильно дальше. Не надо откладывать на завтра, это не смертельно

Кого однажды пустил в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул...
*Emerald* is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 22:03
ответ для Cartier , на сообщение « Я тоже уже думала насчет этого, но у... »
*Emerald*
Элита

Цитата:
Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
Мы уже обсуждали это - овсяная крупа - это зерно, а отруби - это оболочка зерна, оно не переваривается, поэтому и очищает кишечник. Так что крупы нам ни-ни!
Я вот тоже купила эти отруби, сейчас ем с лимоном, но мне не очень, кисловато для меня. Потом начну с яблоками, а вообще надо или чистые искать, или с морковкой на худой конец.
То же самое хотела написать - отруби - совсем не то, что хлопья. Хлопья низзззя А я пшеничные отруби купила вообще без добавок, только кальций и соль, вкуууусно Я ими с кофе и чаем с молоком хрущу

Сегодня у меня получился опять странный день. Т.к. дома была с заболевшим детем и ждала врача, то утром был кофе без ничего, в обед овощная смесь замороженная из микроволновки с половинкой баночки йогурта 2,5%-ого с чуть-чуть крабового мяса, вечером салат из свежих овощей тоже с половинкой баночки йогурта, в течение дня грамм 300 кефира, чай с молоком, ну и отруби. Вот как то так, странненько

Кого однажды пустил в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул...
Старый 27.09.2010, 22:55   #237
Лаванда Провансовна
Активный участник

Всё-тки ПМС гаЦкая штука Жор не могу остановить! Хотя бы успокаиваю себя тем, что поглощаю белки, а не углеводы. Но как же тяжело сдерживаться в эти дни! Это же ужас какой-то! Вместо запланированного 1 яйца съедено было3, вместо пол-баночки творога - целая, плюс отруби (совсем не 2 ложки), плюс индейки много, правда на пару, но не кусочек-два...
Дети ели шоколадку сегодня - думала захлебнусь слюной нафик, ааааа! В обычные дни легче как-то!
Лаванда Провансовна is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2010, 22:58   #238
*Emerald*
Элита

Цитата:
Сообщение от Лаванда Провансовна Посмотреть сообщение
Всё-тки ПМС гаЦкая штука Жор не могу остановить! Хотя бы успокаиваю себя тем, что поглощаю белки, а не углеводы. Но как же тяжело сдерживаться в эти дни! Это же ужас какой-то! Вместо запланированного 1 яйца съедено было3, вместо пол-баночки творога - целая, плюс отруби (совсем не 2 ложки), плюс индейки много, правда на пару, но не кусочек-два...
Дети ели шоколадку сегодня - думала захлебнусь слюной нафик, ааааа! В обычные дни легче как-то!
Держитесь, очень вас понимаю Повторюсь по поводу какао - 2 чайные ложечки в день, на 1 или 2 чашки, правда ессесно без сахара- помогут остановить жор в этот период.

Старый 27.09.2010, 23:00
ответ для *Emerald* , на сообщение « Держитесь, очень вас понимаю :flower:... »
юлечка
Элита

а я побольше корицы и ванилина (не увлекаясь, все же) сыплю в творог, так будто слаще...
Старый 28.09.2010, 10:00
ответ для Cartier , на сообщение « Я тоже уже думала насчет этого, но у... »
-BW-
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
Я тоже уже думала насчет этого, но у нас ТС Анютик, которая сейчас в бане. Так что кроме нее никто не сможет этого сделать. Надеюсь, что скоро она выйдет к нам и примется за работу!

а почему тогда на пачке написано "овсяные отруби"? ....
а разве яблоки (фрукты) можно?

Добавить сообщение