|
|
18.09.2010, 00:36
|
|
Наш человек
|
Девочки, наткнулась вот на такую интересную статью:
http://www.mednovosti.by/journal.aspx?article=42
Прочитала пока выборочно, но нахожусь в шоке от того, что у нас и половины перечисленного просто НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
И из раздела "реабилитиция после внематочной беременности" - мне не было не предложено ничего из указанного списка, хотя я несколько раз спрашивала об этом!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 01:41
|
|
Участник
|
Девочки! Я к Вам со своей историей счастливого материнства.
Мне 29 лет, чудом забеременить и родить удалось 3 года назад, после 8 лет неудачных попыток и неэффективного лечения светилами нашего города.
Началось всё с нерегулярных месячных ещё в подростковом возрасте и понеслась... Гормоны, Узи, анализы, консультации репродуктологов, эндокринологов и пр. Посадили меня на Диане-35, а через 3 месяца приема этого чудо-препарата я оказалась на операционном столе-перекрут кисты яичника. Удалили всё и трубу и яичник.Было это в 2003 году. Больше докторам я не верю... Не умеют они лечить...
Шло время, беременность так и не наступала, думала будем делать ЭКО.
Но на моем пути встретился человек, которого я очень полюбила и рассталась с бывшим партнёром.
От него я забеременела через месяц, но не выносила. Выкидыш 7-8 недель. Я думала с ума сойду...
Он лишь ободряюще сказал: "Получилось один раз, получится и второй". Мы сыграли свадьбу в сентябре, а в феврале я забеременела и родила нашу прелестную доченьку.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 18:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama SA
Мне 29 лет, чудом забеременить и родить удалось 3 года назад, после 8 лет неудачных попыток и неэффективного лечения светилами нашего города.
Началось всё с нерегулярных месячных ещё в подростковом возрасте и понеслась... Гормоны, Узи, анализы, консультации репродуктологов, эндокринологов и пр. Посадили меня на Диане-35, а через 3 месяца приема этого чудо-препарата я оказалась на операционном столе-перекрут кисты яичника. Удалили всё и трубу и яичник.Было это в 2003 году. Больше докторам я не верю... Не умеют они лечить...
Но на моем пути встретился человек, которого я очень полюбила и рассталась с бывшим партнёром.
От него я забеременела через месяц, но не выносила. Выкидыш 7-8 недель. Я думала с ума сойду...
Он лишь ободряюще сказал: "Получилось один раз, получится и второй". Мы сыграли свадьбу в сентябре, а в феврале я забеременела и родила нашу прелестную доченьку.
|
А вам ставили диагноз: синдром поликистозных яичников?
Цитировать ·
|
18.09.2010, 20:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
А вам ставили диагноз: синдром поликистозных яичников?
|
Да, и такой диагноз в анамнезе у меня был.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 22:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama SA
Да, и такой диагноз в анамнезе у меня был.
|
Извините, что задаю много вопросов, просто тема для меня близкая - у меня и поликистоз, и одной трубы тоже нет.
А у вас цикл был регулярный?
Цитировать ·
|
18.09.2010, 23:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дева сентября
Для начала предлагаю на ТЫ, я Алина
Мне вот вообще 36 только было. прада дочка уже совсем большая.
Про старые ЯК это вообще такой бред. что слов нет. Кто их проверяет на свежесть?
У меня вот всегда поздние овульки и циклы по 50-60 дней и прекрасно всегда беременность наступала, правда сроки ее никогда не установить до УЗИ. Последняя наступила с овуляцией на 36 день и все было нормально.
Стимуляция Клостилом вообще вчерашний день-малопродуктивна, а остальное может давать сильный гипер-эффект.Нам этого совсем не надо, с одной-то трубой
Врачи ну очень любят подгонять цикл под 28 дней с лвуляцией на 14-16 день. Но мы ж живые люди и организмы у всех разние. Просто мало кто этими нашими особенностями хочет заниматься, к сожалению.
Я сейчас решила попить гомеопатию Циклодинон для выравнения цикла без гормонов-в прошлый раз он мне помог с овуляцией+зачатие. В этот раз таких уж мега-целей не ставлю, конечно.
|
Цитата:
Сообщение от mama SA
|
Здорово))))
Цитата:
Извините, что задаю много вопросов, просто тема для меня близкая - у меня и поликистоз, и одной трубы тоже нет.
А у вас цикл был регулярный?
|
мне вот тоже интересно...хотя у самой стоит куча диагнозов(даже вторичное бесплодие;5 степень невынашиваемости и не совместимость с мужем 
Но перестав ходить к врачам мы неожиданно получили свое второе чудо 
Но хочу так же и третьего дитя
|
22.09.2010, 23:28
|
|
Наш человек
|
Девочки!
Добавлю нам капельку позитива..............
Желаю всем, чтобы в результате наших усилий, мы все купили себе вот по такой футболке!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 13:39
|
|
Гость
|
Девули дорогие, разрешите посоветоваться.
Я 1,5 месяца назад как с операционного стола, правую трубочку мою потеряла. Уже и выкидыш был, и лет уже 32, а деток все нет, не знаю сколько мне еще придется всего этого переносить...Только стала очухиваться от всего этого
Скажите пож по реабилитац период, кто что делал. Достаточного ли этого:
1. Зарядка (как в начале топика)
2. Свечи Лонгидаза
3. Еще какие-то свечи там писали (но наверно если Лонгидаза, то они не нужны?)
4. Витаминки
Это все?
И еще, не могу найти целый топик где-то был про геникологов, которые хорошо помогают девочкам при невынашиваемости. Я вот думаю про Отто, там вроде хорошие врачи и не очень дорого.
Буду очень благодарна за любую подсказку!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Na-terra
Девули дорогие, разрешите посоветоваться.
Я 1,5 месяца назад как с операционного стола, правую трубочку мою потеряла. Уже и выкидыш был, и лет уже 32, а деток все нет, не знаю сколько мне еще придется всего этого переносить...Только стала очухиваться от всего этого
Скажите пож по реабилитац период, кто что делал. Достаточного ли этого:
1. Зарядка (как в начале топика)
2. Свечи Лонгидаза
3. Еще какие-то свечи там писали (но наверно если Лонгидаза, то они не нужны?)
4. Витаминки
Это все?
И еще, не могу найти целый топик где-то был про геникологов, которые хорошо помогают девочкам при невынашиваемости. Я вот думаю про Отто, там вроде хорошие врачи и не очень дорого.
Буду очень благодарна за любую подсказку!
|
Я всего месяц как с операционного стола. Тоже правую трубу потеряла. И лет мне уже - 33.
Но ничего - я не унываю!
В качестве реабилитации: зарядка, вобэнзим, витаминки......... а вот свечи Лонгидаза мне мой врач не советовал.........
Цитировать ·
|
25.09.2010, 03:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Я всего месяц как с операционного стола. Тоже правую трубу потеряла. И лет мне уже - 33.
Но ничего - я не унываю!
Вы большая молодец, сразу такую активность проявили! Буду на вас равняться и тоже не унывать
В качестве реабилитации: зарядка, вобэнзим, витаминки......... а вот свечи Лонгидаза мне мой врач не советовал.........
|
Скажите, пожалуйста, ваш гинеколог сказал что-то нехорошее про Лонгидазу, или вам ее просто не назначали? я читала про нее много хороших отзывов...
|
|
Цитировать ·
|