| |
|
05.01.2011, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от П.Моника
мы там сто раз лежали  интересно у тебя написано, что с 15 лет ребенок уже самостоятельным считается. вот что это значит? он сам может поступать в больницу, сам будет разговаривать с лечащем врачем, с заведующим, мне вообще можно туда не ходить?
|
Ир,копировала...это написано в законе..)))
|
|
05.01.2011, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
Забыла..рассказать хотела..стою в очереди,в кассу,корзинка в руках,впереди меня женщина рассчитывается,естст ее продукты еще на ленте лежат..Сзади подпирает бабушка...И начинается...чего вы ждете,выкладывайте,в нашей деревне так поступают...)))))с виду оч приличная дама...И тут ,подпихнув меня,начинает выкладывать на ленту свои покупки(лента оч маленькая)..я с корзинкой в руках еще,впереди дама еще не забрала продукты..
да,еще сказано было,что ей 76лет..Пришлось возразить,что даже в деревнях так не делают..Ну и понеслось..
|
а меня другое волнует. в магазинах столько плохопахнущих людей
|
|
05.01.2011, 01:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
Ир,копировала...это написано в законе..)))
|
я поняла, что это закон, но не поняла-надо мне в больницу с ребенком идти или нет. я не хочу.
|
|
05.01.2011, 01:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от П.Моника
я поняла, что это закон, но не поняла-надо мне в больницу с ребенком идти или нет. я не хочу. 
|
Тут как получится
|
|
05.01.2011, 01:58
|
|
|
Наш человек
|
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Неужели опять прокалывать? Анют, держись!
А по поводу забора крови - тут ВСЕ решает квалификация медсестры. Ваня в пятилетнем возрасте сдавал сахарную кривую (это натощак кровь из вены, потом углеводный завтрак и опять колоть). Я думала - я убью медсестру (или рожу - была месяце на пятом с Ильей). Это ужас какой-то - она не могла попасть, ковыряла иглой в руке, сделала попыток пять, не меньше. Он орал уже на ультразвуке.... И это ведь в детской больнице (на Цимбалина)! Как таких криворуких вообще к детям подпускают?
И ведь - да, ручки тоненькие, вены ниточные. Но ведь тому же Ване, 3 дня от роду медсестра в 19 ДГБ (возле Мариинки) виртуозно капельницу ставила. И даже совсем недоношенным деточкам, килограммовым (а уж там какие вены...)
Где вот только брать хороших медсестер и как заранее определить что они хорошие?..
|
|
|
05.01.2011, 12:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
В принципе,по закону,все манипуляции(за исключеним операций) могут и должын проводиться в присуствии родителей,иначе надо просить писать,что в процедуре забора крови отказано по такой то причине,например,родитель отказался отдать ребенка..Сейчас попытаюсь найти..был топ тут такой.
|
Даже не сомневаюсь. Но я оба раза шла к зав. отделением и грозилась дойти до глав. врача, страховой, райздрава.... Им проще было меня в процедурную пустить))))
Цитата:
Сообщение от П.Моника
интересно, войну и мир можно за три дня прочитать? Лев за лето осилил 36 страниц.( я три.) а после каникул уже будут спрашивать
|
Ты не любишь Толстого? Что так? Я, кстати, в левином возрасте зачитывалась
|
|
|
05.01.2011, 12:27
|
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Даже не сомневаюсь. Но я оба раза шла к зав. отделением и грозилась дойти до глав. врача, страховой, райздрава.... Им проще было меня в процедурную пустить))))
|
А я поленилась - Дане в 2,5 года анализы на аллергены брали, меня не пустили  До сих пор жалею
|
|
|
05.01.2011, 12:42
|
|
|
пиво такое
|
Сегодня идем на шоу Дисней на льду, или как-то так. Хорошо, вчера хоть музей удалось закосить
|
|
|
05.01.2011, 13:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от П.Моника
|
девочки жгли вчера
|
|
|
05.01.2011, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
я завтра хочу пойти поискать себе верхнюю одежду...что это будет не знаю...либо пуховик,либо присмотрю короткую дубленку..но вид в том в чем я хочу сейчас  ,как бомжик  ...что-то пуховик купленный в прошлом году ушатался в такой непотребный вид,что просто нечто  ...
|
У меня тоже пуховик разочаровал. Пух полез (хотя не стирала целиком - только замыла полы и рукава), фурнитура отлетает и вообще... Эх, Остин разочаровывает...
Да, кстати, по нашим законам (о потребительской корзине) верхняя одежда должна носиться 7 (семь!) лет!! Интересно, кто-нить из чиновников-писателей сам такие "нормы" соблюдает?
А я обувь зимнюю ищу. Экко разочаровало - 3 модели сапог зимних и ни одна не понра. А с моей работой они больше двух сезонов не живут, мне еще и денег жалко...
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
|
Представляю. Года три назад к нам друзья приезжали и мы стояли в кунсткамеру часа 3 на морозе (именно в этот день давануло не по-деццки). Боялась что Ваню простужу вусмерть - засовывала его себе под все кофты/пуховики, ноги потом растирала.
С тех пор я в каникулы - ни-ни! Вот только если гости приехали - деваться некуда.
Цитата:
Сообщение от П.Моника
интересно, войну и мир можно за три дня прочитать? Лев за лето осилил 36 страниц.( я три.) а после каникул уже будут спрашивать
|
Можно. Только в голове мало что останется. Я Мертвые Души за 2 дня прочитала перед экзаменом. Не помню ни-че-гошеньки.
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Сегодня идем на шоу Дисней на льду, или как-то так. Хорошо, вчера хоть музей удалось закосить 
|
А мы еще не знаем. Вчера вот погуляли - сегодня Иль опять соплями заливается и подкашливает. Рррррр. А у меня еще сценарий шпионской вечеринки не готов. Ыыыыыы. А еще головушка бо-бо. Всего лишь литрик пива и такое - старушенция совсем, блин...
И надо турагентство попытать насчет Стока....
И ведь каникулы - нельзя же детей мариновать дома бесконечно. Все, пошла изображать бурную деятельность!
|
|
|