|
|
07.02.2011, 13:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Florian
Ладно, дамы, вас много тут любящих и заботливых, я - одна такая, гоню Казла  я все поняла, истинная любовь в глазах общества - в стакане воды и в сочувственном взгляде на больного мужа  Засим дискуссию прекращаю, так как наблюдается некая цикличность критики 
|
повторюсь.
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Это потому, что у нас вроде не кАзлы?
ну или тут обратная взаимосвязь: у нас не кАзлы, так как мы относимся как к человекам, или относимся как к человекам, потому что не кАзлы изначально. Уф, сама чуть не запуталась.
|
 правильно сформулировали 
ТАк у Florian тоже с мужем все в порядке, не кАзел, любит она его, судя по всему. Но категоричность какая-то  Звучит это так, что если муж заболел - виновен. Но он же не спецом под чихами стоял, чтоб заразится...
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Вроде всего три года прошло, как Вы себе это видите? Вы ползаете за водой, приготовить поесть себе не можете, Вам плохо, а надо кормить, менять памперсы и т.п.
Не знаю как у Вас, а у меня два раза на фоне температуры было спутанное сознание (бред) - кто месячного ребенка при этом накормит-обиходит?
|
Не знаю, как у Вас, а у меня такое было, когда мы год жили в другой стране с грудным ребенком и муж был в командировке. Ничего, все живы  здоровы.
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эл Ли
 правильно сформулировали 
ТАк у Florian тоже с мужем все в порядке, не кАзел, любит она его, судя по всему. Но категоричность какая-то  Звучит это так, что если муж заболел - виновен. Но он же не спецом под чихами стоял, чтоб заразится...
|
где Вы про вину прочитали?  я про это ничего не писала.
Я писала про изолирование больного. Про карантин. И не только мужа но это мне надоело повторять уже...
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Florian
Не знаю, как у Вас, а у меня такое было, когда мы год жили в другой стране с грудным ребенком и муж был в командировке. Ничего, все живы  здоровы.
|
И отлично. Хотя чтоб при нынешних условиях умереть от орви - эт очень постараться надо
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эл Ли
 правильно сформулировали 
|
Смущает, что в ситуации ребенка уже двойные стандарты. То есть от ребенка она заразиться готова, а вот от мужа - ни-ни?
И еще вопрос возник, а до детей они тоже болели по разным квартирам  ?
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Florian
где Вы про вину прочитали?  я про это ничего не писала.
Я писала про изолирование больного. Про карантин. И не только мужа  но это мне надоело повторять уже...
|
Повторяли, много раз. Но я придерживаюсь точки зрения, опять же уже озвученной , что семья - это "и в здравии, и в болезни". Это исключительно моральная позиция. В норме - никто не спорит - изолировать больного, в отдельную комнату. НО при этом ухаживать за ним. Масса средств есть - начиная с маски и иммунных препаратов заканчивая чесноком.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эл Ли
И отлично. Хотя чтоб при нынешних условиях умереть от орви - эт очень постараться надо 
|
Вы видимо не тусите в медицинских кругах. Знаю кучу случаев, когда именно молодые и здоровые умирали от ОРВИ. У подруги брат лет 30, уехал в Москву, там заболел ОРВИ, причем поскольку значения своей болезни он не придал он даже не стал свой полис ДМС никому предъявлять - умер (я всех подробностей не знаю, так как для всей семьи там это ужас  ).
Студентка у нас во время учебы пошла брать больничный - ей не дали. Умерла от пневмонии через два дня.
да много такого.
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эл Ли
Повторяли, много раз. Но я придерживаюсь точки зрения, опять же уже озвученной , что семья - это "и в здравии, и в болезни". Это исключительно моральная позиция. В норме - никто не спорит - изолировать больного, в отдельную комнату. НО при этом ухаживать за ним. Масса средств есть - начиная с маски и иммунных препаратов заканчивая чесноком.
|
Вот +1000.
Повторю вопрос про болезни без детей. Разъезжались?
Ну и до какого возраста детей разъезжаться? ДО 18?
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Вы видимо не тусите в медицинских кругах. Знаю кучу случаев, когда именно молодые и здоровые умирали от ОРВИ. У подруги брат лет 30, уехал в Москву, там заболел ОРВИ, причем поскольку значения своей болезни он не придал он даже не стал свой полис ДМС никому предъявлять - умер (я всех подробностей не знаю, так как для всей семьи там это ужас  ).
Студентка у нас во время учебы пошла брать больничный - ей не дали. Умерла от пневмонии через два дня.
да много такого.
|
От медицины далека, действительно. Ужасно. Я дергалась на каждый чих детей лет до 6, казалось - все, конец света. Сейчас когда температура поднимается или кашляют-сопливятся дома оставляю. Исключаем менингиты, пневмонии и пр. бяки, успокаиваюсь. Хотя грипп мы все-таки хватанули две недели назад, страшно, высоченная не сбиваемая температура у сына, которая только после укола скорой снизилась
|
|
Цитировать ·
|