|
|
07.02.2011, 13:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эл Ли
Т.е. Вы убеждены, что все, кто заболевает - делают это намеренно  И на полном серьезе считаете, что надо гнать больного из дома? Умилила фраза где-то выше "прохворавшего не гоню, а если заболеет серьезно - отправлю". Это как же надо не любить отца свои детей, чтоб с высокой температурой, с больной головой отправлять его, как собаку, на улицу. Предлагаю пойти дальше, заботливые мамы, а ну на фиг их вообще, зп принес, и до свиданья, до следующего месяца. А то ни дай бог, принесет на одежде заразу, вдруг на него в магазине или ОТ кто-то чихнул 
|
Я убеждена, что намеренно дома остаются.
А гнать на улицу - вы где это вычитали? 
Правильно, пусть лежит, страдает, и мы рядышком завтра ляжем, вместе веселее
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
Ну, приезжайте покажу. С изоляцией вы правы. Только моя четырехлетка и папу в покое не оставит. И в чем разница, а? Объяснения "К папе нельзя не помогают". Ответ - Папу же лечить надо!
Я никак не понимаю, а вот свекровь - она не человек что ли? Все-таки человек в возрасте, раз внуки есть. Ей зачем нужны бактерии? В пожилом возрасте осложенения от гриппа могут еще хуже быть.
|
Вот про это отсутствие изоляции я и говорю. Поэтому Вашему мужу памятник отменяется  как и Вам 
А про свекровь - читайте ранее, обсуждение уже идет по кругу
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Florian
Жесть, что взрослые люди намеренно заражают своих близких, поощряя свой эгоизм. А муж или жена так поступает - не суть как важно.
Но, собственно, как сказали страницей ранее, чего обсуждать - каждый останется при своем. 
|
Вы наверное медициной вообще никогда не интересовались?
Так вот практически все ОРВИ, грипп, да и прочие инфекции заразны за день-два до появления первых симптомов (иначе как бы получалось, что карантины по ветрянке в садах по полгода длятся?, неужели вы думаете, что все мамы своих детей с высоченной температурой и зудящим водянистым прыщом в сад тащат? Там ребенок за сутки заразен, а инкубационный период 21 день, в итоге группа болеет паровозом). То есть когда папа пришел больной, то уже поздно пить боржоми  , он мог заразить всех за 10 часов до этого, собираясь на работу  . Это просто факты, даже если отвлечься от эмоций.
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Florian
Я убеждена, что намеренно дома остаются.
А гнать на улицу - вы где это вычитали? 
Правильно, пусть лежит, страдает, и мы рядышком завтра ляжем, вместе веселее 
|
Кто остается - мужья? Странно, с чего бы это? Разве это их дом?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:08
|
|
Мега-элита
|
Наверное, это Вы не интересовались.
Заразный период гриппа (когда заболевший активно распространяет болезнь на других) длится около восьми дней. В этом периоде заражения гриппом для окружающих особенно опасны первые два дня с начала болезни.
http://sezongrippa.ru/c5957.html
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:10
|
|
Наш человек
|
даже не думала никогда, что можно выпроводить мужа так  бред какой-то...а для чего семья тогда...а как же в болезни и здравии...
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Обсуждение опять идет по кругу и становится скучно 
Еще раз подчеркиваю, что не вижу разницы - мать или отец уезжает на период болезни из дома. А у вас особенно подчеркивается тот факт, что ОН, ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА, как же можно, гнать его как собаку  на улицу.
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:14
|
|
Мега-элита
|
Ладно, дамы, вас много тут любящих и заботливых, я - одна такая, гоню Казла  я все поняла, истинная любовь в глазах общества - в стакане воды и в сочувственном взгляде на больного мужа  Засим дискуссию прекращаю, так как наблюдается некая цикличность критики
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Florian
Обсуждение опять идет по кругу и становится скучно 
Еще раз подчеркиваю, что не вижу разницы - мать или отец уезжает на период болезни из дома. А у вас особенно подчеркивается тот факт, что ОН, ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА, как же можно, гнать его как собаку  на улицу.
|
Отлично, а если два ребенка в семье - Вы тоже отправите к свекрови одного болеть, ну типа, чтоб всех остальных не заразил?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Florian
Наверное, это Вы не интересовались.
Заразный период гриппа (когда заболевший активно распространяет болезнь на других) длится около восьми дней. В этом периоде заражения гриппом для окружающих особенно опасны первые два дня с начала болезни.
http://sezongrippa.ru/c5957.html
|
А что там где-то написано период заразности начинается только с момента появления первых симптомов  ? Ну да, первые 8 дней. Но вот в продромальном периоде (ломота во всем теле и головная боль без температуры) человек уже заразен, а 90% утром пойдет на работу, причем из дома (хотя Ваш муж - не знаю, может и не из дома  ).
Цитировать ·
|