|
|
22.12.2011, 15:05
|
|
Элита
|
Интересно, только у меня форум безобразно работает 
Пойду я посплю, пока доча спит)
|
|
|
22.12.2011, 15:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
была сегодня елка в саду.!
муж приехал снимать к 10 утра. там толпа родителей. я так думаю те, кто пришел только на елку. вчера слышала мамочка одна сказала что к 10 приведет только. Воспитатели вообще всем говорили что переоденут детей, что коненчо не нало на завтрак в нарядах приводить. и всеравно было мнгого родитеелй в раздевалке - а этот соответственно криков детей. Вова конеоч тоже выдавал, никого не подпускад к папе и к штативу)))) Говорил низя! и не подпускал! я уже думаю что надо в след.году нанимать оператора!
а одна мамашка догадалась припереться и на само представление (еще и с папой) и конечно девочка их сидела на руках, ничего не деалала всместе со всеми. так мы всем подарки одинаковые пкупали, а эти своей еще и куклу при всех подарили дополнительнО! ну есть мозг!!!
и вот зачем это им надо, если она ничего не делала! кстати ведь чень интересно как ведут себя дети без нас родителей! какие они на самом деле самостоятельные и послушные!
|
ну всем мозги свои не вставишь-у нас я тоже думаю толпа придет детей переодеть
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Ждём фото)
Игрушек и павда было много, Кате очень понравились бобовые. Так ей не хотелось от них уходить.
Теперь тоже думаю Кате такую коробку сделать. Но вот боюсь, что вся эта красота будет по комнате раскидана
.
|
у нас была уже такая тарелка дома-нафиг нафиг-до сих пор откуда-то фасолины выплывают
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Ну вот, а у нас на елке буду я снимать и еще одна девочка фоткать. Больше вообще никто не захотел. Вот и боюсь. что моя ко мне прилипнет и все, и еще боюсь потом негативных отзывов от родителей, мол плохо снято, их детей мало и т.п. Я ж совсем не спец, иду, только ради Риты.
|
ну недовольные всегда будут, что тут сделаешь-в след раз предложишь оператора нанять  , если будут возникать.
|
|
|
22.12.2011, 15:52
|
|
Ветеран
|
У нас наконец-то елки стали сегодня продавать-пойду завтра мимо узнаю цену-в сб купим и нарядим  -будет НГ
|
|
|
22.12.2011, 16:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АленаФ
мозайка - это такая крупная типа ромбики на выпуклости кладутся,да? если она,мы её тоже заценили, сколько такая стоит?
|
Да.
50 деталей 185р в группе в контакте.
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неволяшка
я покупаю в Окее в Подсолнухе-там целых 2 магазина, помимо этого отличный выбор в Доме парикмахера на Владимирской, отличный магазин проф. косметики на Садовой, и есть такой магазин на Техноложке называется Архитектор красоты - там продаются все "редкие" товары,которые очень сложно найти
|
А что ты еще кроме краски там покупаешь (если не секрет).
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Это и была Юля. Надо отдать ей должное, она за всем пыталась следаить.
|
Да. Мне понравилось, что она была сама любезность. Все показывала, рассказывала про игрушки новые. А еще, 2 раза мой фотик заряжала 
Надо им хороший отзыв написать, но где?
Цитата:
Сообщение от АленаФ
просто посмеяться!!! для настроения! 
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Ну вот, а у нас на елке буду я снимать и еще одна девочка фоткать. Больше вообще никто не захотел. Вот и боюсь. что моя ко мне прилипнет и все, и еще боюсь потом негативных отзывов от родителей, мол плохо снято, их детей мало и т.п. Я ж совсем не спец, иду, только ради Риты.
|
Одень халат (у воспитателей возьми) и маску на лицо, чтоб доча не узнала
|
22.12.2011, 16:43
|
|
Старожил
|
Старшенькая моя за все последние контрольные и проверочные в школе получила 5-ки.
Я так рада. Хотелось что-то приятное сделать ей. В итоге, поехали мы сегодня сначала в Шоколадницу за сладеньким, потом по магазинам за обновками ей
Потом еще вкусняшек домой набрали.
Надеюсь, так и дальше будет радовать нас ТТТ чнс.
|
22.12.2011, 16:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
я Алене дала контакты девочки,которая нам делала ОСАГО - она на дом приезжает без проблем и делает..надо обращайся 
|
Очень надо! Муж звонил, сказал лучше ТО конечно, но если проблемно по разным местам помотаться, то ОСАГО. Права он оказывается поменял.
И к нему завтра сменщик подсаживается, так что остался оверлап и муж дома
22.12.2011, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olgittka
Очень надо! Муж звонил, сказал лучше ТО конечно, но если проблемно по разным местам помотаться, то ОСАГО. Права он оказывается поменял.
|
ок,кидаю вк, напиши ей.
|
|
22.12.2011, 16:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
У нас родителей пускают на прздники. Только всё "шоу" родители сморят из-за шторки (тюли).
Вполне себе удобно. Правда дети чувствуют подвох и через како-то время начинают проверять, что происходит за занавеской)
На том празднике, на котором я была, всё хорошо прошло, детки танцевали и повторяли за воспитателями движения. Один мальчик сразу маму вытащил из-за занавески, но продолжал танцевать.
Катя папу запалила с фотиком, он всё действо снимал. Но не сразу пошла с ним разбираться. Потом уже я вышла в люди, а муж продолжил съёмку.
|

Цитата:
Сообщение от Nastugan
Интересно, только у меня форум безобразно работает 
Пойду я посплю, пока доча спит)
|
Меня что-то так вырубило, еле встала. 2 часа какого-то тяжелого сна )))) Но стало легче все равно )))))))))
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Старшенькая моя за все последние контрольные и проверочные в школе получила 5-ки.
Я так рада. Хотелось что-то приятное сделать ей. В итоге, поехали мы сегодня сначала в Шоколадницу за сладеньким, потом по магазинам за обновками ей
Потом еще вкусняшек домой набрали.
Надеюсь, так и дальше будет радовать нас ТТТ чнс.
|
Мамина радость
22.12.2011, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olgittka
|
к НГ успевает?
|
|
22.12.2011, 17:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
к НГ успевает? 
|
Нет. в Западной Гане будет 2-3 января. Не знаю никого, чтобы там меняли. Так что фиг знает, скорее всего числа 10 января сойдет где-нить на Канарах.