|
|
22.12.2011, 13:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KorinReina
А
А днем она так и не по-спала?
На подходе к дому спрашиваю у Никиты: "Тебе понравилось в гостях?" Подумал, подумал и с улыбкой говрит: "Это хорошо. Алиса. Локоматив."))))
|
Не-а...я ее уложила,но спать она не стала...просто повалялась....
Ну кто б сомневался,что локомотив это хорошо
|
|
22.12.2011, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olgittka
Вот это новости
Млин млинский, у меня все в середине января заканчивается. А если муж не приедет - это будет попандос. У него еще и срок вод удостоверения закончился. В прошлом году я так все переоформила, а с просроченными правами вряд ли получится.
нс.
|
я Алене дала контакты девочки,которая нам делала ОСАГО - она на дом приезжает без проблем и делает..надо обращайся
|
|
22.12.2011, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
а если у нас ТО на 2 года,до 2013, то наверное можно полис по нему будет делать  -у нас вроде до апреля или до марта ОСАГо-не помню точно-спрошу у Сашки вечером
|
наверное...я не знаю,мне просто вот написала девочка,вот я и настроожилась,что мало ли кому надо,надо предупредить...
|
|
22.12.2011, 14:02
|
|
Элита
|
Всем привет! На улице такая красотень. Посл есна пойдем с Катей снег копать)
Цитата:
Сообщение от LiziPopaNata
Настя, мне кажется все инструктора орут и издеваются)))))))) Метод такой что ли, я помню плакала периодически после занятий( Но всё проходит! Удачи с теорией пробной!
Я поняла, что у меня одной проблемой меньше, машины-то нет))))
Девочки, а я на встрече как-то расстроилась, не в укор не кому....!!!!!!!!! Просто на форуме все такие радушные, открытые разговорчивые, а там и не пообщаться было((( Вот единственное Алёна, оправдала все ожидания))))))))) Некоторые, сразу отгорождались и в штыки обращение воспринимали...в общем как-то так 
|
У меня как-то на одном занятии чуть слёзы не потекли, когда интруктор орал. Ноя быстренько взяла себя в руки, решив что он того не стоит 
На форуме нет отвлекающих фаторов, таких как детей под боком.
Катя всё время от меня убегала, я за ней гонялась.
Цитата:
Сообщение от nut-ss

боюсь боюсь

|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Сашке в первый Вовкин НГ дали медведя-типа маленький еще (2 мес было) для конфет, но в прошлом году  вырос  и дали мешок конфет, в этом еще не дали ничего, но дадут сказали 
У меня на работе ничего не дают
О, я тоже хочу на след нед пойти на Елки 2-надо девчонок позвать и сходить пока Вовка в саду 
|
Мне на работе дают набор конфет и в этом году дали, мне всё никак не доехать и не забрать.
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
Всем привет!
А мы когда шампанское пили-смогли посидеть немного  . Ещё от деток зависит. Мой Владька ходил потерянный, игрушек маловато было, домой всё собирался. Да и Деду Морозу он рад точно не был.
.
|
Когда я приезжала это помещение смотреть, то игрушек было намного меньше.
На встрече я даже порадовалась, что игрушки ещё довезли/докупили.
22.12.2011, 14:17
|
|
Ветеран
|
была сегодня елка в саду.!
муж приехал снимать к 10 утра. там толпа родителей. я так думаю те, кто пришел только на елку. вчера слышала мамочка одна сказала что к 10 приведет только. Воспитатели вообще всем говорили что переоденут детей, что коненчо не нало на завтрак в нарядах приводить. и всеравно было мнгого родитеелй в раздевалке - а этот соответственно криков детей. Вова конеоч тоже выдавал, никого не подпускад к папе и к штативу)))) Говорил низя! и не подпускал! я уже думаю что надо в след.году нанимать оператора!
а одна мамашка догадалась припереться и на само представление (еще и с папой) и конечно девочка их сидела на руках, ничего не деалала всместе со всеми. так мы всем подарки одинаковые пкупали, а эти своей еще и куклу при всех подарили дополнительнО! ну есть мозг!!!
и вот зачем это им надо, если она ничего не делала! кстати ведь чень интересно как ведут себя дети без нас родителей! какие они на самом деле самостоятельные и послушные!
|
|
|
22.12.2011, 14:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Юль, а где ты проф.косметику покупаешь?
На Пионерской вроде магазин видела, а еще где?
|
я покупаю в Окее в Подсолнухе-там целых 2 магазина, помимо этого отличный выбор в Доме парикмахера на Владимирской, отличный магазин проф. косметики на Садовой, и есть такой магазин на Техноложке называется Архитектор красоты - там продаются все "редкие" товары,которые очень сложно найти
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
муж приехал снимать к 10 утра. там толпа родителей. я так думаю те, кто пришел только на елку. вчера слышала мамочка одна сказала что к 10 приведет только. Воспитатели вообще всем говорили что переоденут детей, что коненчо не нало на завтрак в нарядах приводить. и всеравно было мнгого родитеелй в раздевалке - а этот соответственно криков детей. Вова конеоч тоже выдавал, никого не подпускад к папе и к штативу)))) Говорил низя! и не подпускал! я уже думаю что надо в след.году нанимать оператора!
и вот зачем это им надо, если она ничего не делала! кстати ведь чень интересно как ведут себя дети без нас родителей! какие они на самом деле самостоятельные и послушные!
|
поэтому я была против совместного пребывания на елке с детками,потому как моя бы за мной ходила и ничего не делала. я с удовольствием бы посмотрела как детки выступали.. но к сожалению, мы не пошли на елку.
надо исправить это. подарок мы конечно вручим на НГ, но хочется и массовости
22.12.2011, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натулька-лапулька
Побежала на ёлку к старшей! Любоваться своей кошечкой! Я ей сегодня кошачью мордочку с утра рисовала. Доча очень довольна!!
|
Ждём фото)
Цитата:
Сообщение от АленаФ
Доброе утро 
Наконец-то наступила зима ))))
Очень радует активность топа, все в позитиве, без споров и укоров. Давайте так и дальше!!! Я за Мир во всем Мире
А у меня инструктор был, тихо тихо разговаривал и всё на одной ноте, я ездила как хотела, т.к. команды не слышала)))) даже ему сказал: вы на меня можете орать, а то я нормального тона не понимаю когда за рулем  муж выдрессировал))))
Мне было очень приятно Всех видеть, с кем успела постаралась пообщаться!!!!  а Ваши детишки как нам понравились............ Почаще бы вот таких добрых,душевных встреч с детьми.
Приветик.
Вам игрушек мало было???  ну вы блин игрушечные гурманы тогда  мне показалось, что игрушек было оооочень много, Мишка заценил ящик с бобовыми (горох,фасоль) перебирал всё ))) кто-то из наших детей тоже там с Михой сидел не отходя от ящика (золушки блин)  ,.
Мне понравилось даже больше чем во Взмахе, три игровые комнаты для 15-20 человек за глаза хватило.ИМХО. и лошадь скаковая и горки и газовая плита с умывальником, и музыкальные инструменты и вкусности на столе. Обстановка была семейная  и душевная 
|
Клссный заяц получился  
Я тоже за встречи как можно чаще. Сложно конечно всех собрать, но как показала практика, при желании всё возможно.
Игрушек и павда было много, Кате очень понравились бобовые. Так ей не хотелось от них уходить.
Теперь тоже думаю Кате такую коробку сделать. Но вот боюсь, что вся эта красота будет по комнате раскидана
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
ну вот такое общение, это "минус" праздника с детьми-тут уж никуда не денешься  - наверное когда им лет по 5 будет можно будет спокойно сесть в отдельной комнате и пусть они там делают что хотят  , а мамы общаются
|
От детей деваться то некуда
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Мне тоже там понравилось больше чем во Взмахе и отношение к нам, как к гостям, было совсем другое - встречали, провожали.
Легендарная Юля (ведь это была она?) постоянно что-то рассказывала, показывала, извинялась 
Ремонт красивый, комнат много. Игрушки все новые, интересные, многое из ИКЕИ, а во Взмахе может их и больше, но много ломанных. Сане особенно понравилась Мозайка, уже купили такую же домой
А вот эти бобовые очень понравились Полине Таниной 
|
Это и была Юля. Надо отдать ей должное, она за всем пыталась следаить.
22.12.2011, 14:57
|
|
Banned
|
просто посмеяться!!! для настроения!
"
Работа - обхохочешься
Сотрудницы одного из столичных телеканалов, Алена и Наталья, прислали подборку забавных частных объявлений, которые присылали к ним в «бегущую строку».
Продаю «Форд», цвет темно-зеленой вишни.
показать полностью..Работа - обхохочешься
Сотрудницы одного из столичных телеканалов, Алена и Наталья, прислали подборку забавных частных объявлений, которые присылали к ним в «бегущую строку».
Продаю «Форд», цвет темно-зеленой вишни.
Няня, посижу с вашим ребенком в комплекте со своим.
Девушка без высшего образования, ищу работу, не менее 2 тыс. долларов в мес. Желательно ночные смены. Интим не предлагать.
Познакомлюсь с женщиной для совместного проживания на ее территории при условии наличия балкона, т. к. у меня есть свой пони.
Продам а/м «Хонда», модель не знаю, в отл. сост., только нет фар, потек радиатор, чуть-чуть не заводится и оторвана крышка, куда заливать бензин. Ездила женщина.
Продаю энциклопедию ПРО Хауса и Ефрона.
Ищу спутника жизни без мужских достопримечательностей.
Помогу разбогатеть. Выезд на дом. "
|
22.12.2011, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
а одна мамашка догадалась припереться и на само представление (еще и с папой) и конечно девочка их сидела на руках, ничего не деалала всместе со всеми. так мы всем подарки одинаковые пкупали, а эти своей еще и куклу при всех подарили дополнительнО! ну есть мозг!!!
|
У нас родителей пускают на прздники. Только всё "шоу" родители сморят из-за шторки (тюли).
Вполне себе удобно. Правда дети чувствуют подвох и через како-то время начинают проверять, что происходит за занавеской)
На том празднике, на котором я была, всё хорошо прошло, детки танцевали и повторяли за воспитателями движения. Один мальчик сразу маму вытащил из-за занавески, но продолжал танцевать.
Катя папу запалила с фотиком, он всё действо снимал. Но не сразу пошла с ним разбираться. Потом уже я вышла в люди, а муж продолжил съёмку.
22.12.2011, 15:03
|
|
Частый гость
|
Ну вот, а у нас на елке буду я снимать и еще одна девочка фоткать. Больше вообще никто не захотел. Вот и боюсь. что моя ко мне прилипнет и все, и еще боюсь потом негативных отзывов от родителей, мол плохо снято, их детей мало и т.п. Я ж совсем не спец, иду, только ради Риты.