| |
|
|
Результаты опроса: Пользовались ли вы методом Эстевиля?
|
|
Да,нам помог,но нужно строгое соответствие метода
|

|
32 |
3.92% |
|
Да,но более лояльно
|

|
90 |
11.02% |
|
Нет,не решаюсь попробовать,боюсь сломаться
|

|
125 |
15.30% |
|
категорически против,это издевательство над всеми
|

|
331 |
40.51% |
|
Собираюсь только попробовать
|

|
152 |
18.60% |
|
другое...
|

|
87 |
10.65% |
04.12.2008, 23:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля
а вы на ГВ? сколько раз едите ночью?
|
ага, на гв  в 21 укладываемся, просыпается через 3 часа - ест, потом через 1,5-2 часа ест, и беру к нам в кровать - до утра с нами, сколько раз ест, без понятия
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 23:50
|
|
|
Элита
|
Девочки,как вы сегодня уложились?
Цитировать ·
|
04.12.2008, 23:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
эх, вам легче, вы старше  нам не нужны зайцы и собаки, не сосем соску  и даже то, что мы зайдем сразу - ничего не изменит. Надо укачивать  так что, придется, перетерпеть крик. Только лишь не по методу это делать, а как Майна писала - на ручки брать, чтоб успокаивалась. Сегодня нам это помогло 
вы молодец!!
|
спасиб!
заяц спательный не сразу появился-после года... и вы еще маленькие.. в 8,5 мес я укачивала и не парилась
зы-еще есть такая теория-дети которых не укачивали и не спали с мамой, приходят к маме в кроватку после 3 лет и их оттуда не выгнать до школы, а те кто висел на маме\папе до года спит потом окейно 
ессно это тока теория

|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 23:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Artim
А можно пока нам никто ничего не рассказывает расскажу я. Я старшего укачивала до 1,4 года, причем с рождения  добрая бабушка научила  . Но в один прекрасный день, как раз после Нового Года поняла, что сил больше НЕТ и положила его в кроватку... а он взял и уснул через 5 минут  , без слез, без ничего ПРОСТО УСНУЛ!!! Мой рассказ подтверждает, что все дети разные даже у одних родителей 
|
да, и правда - разные детки!! Я тут мужу высказала надежду, что Настя будет по нисходящей засыпать теперь.. боюсь, а вдруг каждый день одинаково - ор по полчаса, а потом отрубон.. вот этого я точно не переживу
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 23:54
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!  У нас все суперрррр!!!!  Положила в 21.30. Она один раз пискнула,когда я из комнаты выходила, попыхтела минутку. Через 5 минут спала как сурок!!!!  
Цитата:
Сообщение от squirrel
а раньше, Ир, как она просыпалась ночью?
Слушай, ну она всего 2 раза просыпается, может пока не убирать кормления?
Моей точно два раза надо есть, а остальные она просто присасывается. По идее она могла бы, ложась в 21, есть в 24 и в 6 утра, но у неё зависимость 
на 1,5 часа это круть )) и сколько она часов спит - 10 или 11?
|
Сейчас спит 11 часов. Под утро крутится, конечно, очень. Раньше просыпалась где-то через каждые 1,5-2часа. Вчера опять первый раз через 4 часа, потом через 3 и я взяла ее к себе. Сегодня хочу попробовать не брать. Интересно, во сколько она в третий раз проснется.
Цитата:
Сообщение от Artim
Ой девчонки все орет  , причем захожу к ниму замолкает, ждет что возьму на руки, а как понимает что не беру, так в рев и уже не важно в комнате я или ушла  Уже орет МАМА- это последняя стадия 
|
У меня тоже в первый раз МАМА орала.
Цитата:
Сообщение от squirrel
|
   Сколько времени ушло на это? Муж жив или корвалол пьет?
Цитата:
Сообщение от Artim
|

Цитировать ·
|
04.12.2008, 23:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля
спасиб!
заяц спательный не сразу появился-после года... и вы еще маленькие.. в 8,5 мес я укачивала и не парилась
зы-еще есть такая теория-дети которых не укачивали и не спали с мамой, приходят к маме в кроватку после 3 лет и их оттуда не выгнать до школы, а те кто висел на маме\папе до года спит потом окейно 
ессно это тока теория 
|
я б тоже не парилась бы, если бы она спала нормально. Дело не в укачке, увы
про теорию знаю, но думаю, до 8 месяцев поспала с мамой и папой, да и теперь мы совсем не против - только хотим, чтоб спала, а не висела на сисе всю ночь, в итоге сама не высыпается и мне не дает
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2008, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля
почему проснется? кушать? пить?
ну рассказываю 
|
Спасибо за ответ!!!!!!!!
У нас почти так же, но мы еще на ГВ. Если не засыпает с сисей, то ложу сразу на животик, сажусь рядом с кроваткой и похлопываю её по спинке!!! Надеюсь потом и от этого отучимся!!!
Ну а ночью мы просыпаемся каждые 2-3 часа, и вот это больше всего выматывает...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
ага, на гв  в 21 укладываемся, просыпается через 3 часа - ест, потом через 1,5-2 часа ест, и беру к нам в кровать - до утра с нами, сколько раз ест, без понятия 
|
нууууууууууууу! я бы тогда не парилась! пока будете на ГВ, будете сиську мучить ночами... а потом как прекратите ГВ, то будет спать окейно! серьезно-у мну все знакомые, кто на ГВ после года были-мучались со сном, а как закончили-спят как сурки.. но тока при сворачивании ГВ не надо приучать пить сок\водичку и тыпы, а то это будет длится бесконечно..
я не в коем разе не агитирию против ГВ!

|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от squirrel
да, и правда - разные детки!! Я тут мужу высказала надежду, что Настя будет по нисходящей засыпать теперь.. боюсь, а вдруг каждый день одинаково - ор по полчаса, а потом отрубон.. вот этого я точно не переживу
|
Нам остается только надеятся на лучшее, а вдруг метод правда РАБОТАЕТ и все мучения не напрасны
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Сеньчик, на прошлой страничке всё написано - как уложились ))
|
|
Цитировать ·
|