| |
|
15.11.2011, 22:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Егор-Горыныч, 3270 гр, 50 см )))
Категорически отказывался вылезать из мамкиного пуза )))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите здоровенькими и счастливыми!
Я у Серовой вела беременность первую, с 30 недель правда, она мне понравилась, все четко, по делу, без сюсюканий. Хотела у нее рожать, да она сама в больницу легла на тот момент.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 23:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
ведет супер 
что конкретно интересует, спрашивайте 
|
Ну интересно отчетики ваши почитать, у вас есть ссылка на него?!)))
Как относится к эпидуралке
Когда пузырь прокалывает, если не лопается
Как помогает шейке, в плане окситоцина
Как часто приходит в родилку
Ну и тп)))
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 23:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Егор-Горыныч, 3270 гр, 50 см )))
Категорически отказывался вылезать из мамкиного пуза )))
|
 ПОЗДРАВЛЯЮ
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 23:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от федорова катарина
Ну интересно отчетики ваши почитать, у вас есть ссылка на него?!)))
Как относится к эпидуралке
Когда пузырь прокалывает, если не лопается
Как помогает шейке, в плане окситоцина
Как часто приходит в родилку
Ну и тп)))
|
отчетик я не писала долгий, просто и коротко, но ссылка на него уже давно потеряна)
к эпидуралке относится нормально, не настаивает
моя крошка (дочка) рождаться не хотела, я доходила до 41нед и 3дней, до этого она ни как меня не напрягала, а наоборот всячески поддерживала  . В этот день Светлана Юрьевна сказала, что ждать уже не сильно хорошо, так как шейка готова и плод большой, я сходила домой взяла вещи, мужа и пришли рожать, нас оформили подняли в родилку и С.Ю. проколола пузырь, родила я через 4,5-5 часов, окситацином меня не стимулировали, но при схватках вводили, так как потуги были с большим промежутком и как понимаете для меня процесс хотелось закончить по быстрее  .
В родилку приходит часто, очень часто и всегда тактично уходит, дает побыть в двоем с мужем, но при этом сидит под дверями  , на каждый мой чих прибегала тут же  , а когда меня стало чуть чуть тужить их сбежалось за секунды толпа  , слава те господи  потом хоть чуток их убавилось до вменяемо-нужно количества
Ксюня родилась 4060 кг и 54 см.
Кстати она и сюсюкается если понимает, что тебе это надо и строга, но в меру и это не напрягает  Если решусь на третьго, то пойду только к ней 
Надеюсь чем-то помогла и ответила на вопросы
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 00:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
отчетик я не писала долгий, просто и коротко, но ссылка на него уже давно потеряна)
к эпидуралке относится нормально, не настаивает
моя крошка (дочка) рождаться не хотела, я доходила до 41нед и 3дней, до этого она ни как меня не напрягала, а наоборот всячески поддерживала  . В этот день Светлана Юрьевна сказала, что ждать уже не сильно хорошо, так как шейка готова и плод большой, я сходила домой взяла вещи, мужа и пришли рожать, нас оформили подняли в родилку и С.Ю. проколола пузырь, родила я через 4,5-5 часов, окситацином меня не стимулировали, но при схватках вводили, так как потуги были с большим промежутком и как понимаете для меня процесс хотелось закончить по быстрее  .
В родилку приходит часто, очень часто и всегда тактично уходит, дает побыть в двоем с мужем, но при этом сидит под дверями  , на каждый мой чих прибегала тут же  , а когда меня стало чуть чуть тужить их сбежалось за секунды толпа  , слава те господи  потом хоть чуток их убавилось до вменяемо-нужно количества
Ксюня родилась 4060 кг и 54 см.
Кстати она и сюсюкается если понимает, что тебе это надо и строга, но в меру и это не напрягает  Если решусь на третьго, то пойду только к ней 
Надеюсь чем-то помогла и ответила на вопросы 
|
Ой, ну прям то, что нужно, спасибо вам большое!!! Я к ней сходила на прием уже, вот теперь договор заключать буду без сомнения! После ваших слов) 
Я очень жду свою долго долгожданную Ксюшечку!!! Она у меня с третьего раза получилась после сынулек! 
Вот не знаю как она по весу будет??? Мой первый-3550
Второй-4050
А она надеюсь крошкой будет хотелось бы около 3500)))
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
|
подпишусь под всем!! правда, за третьим охота к легашовой, хочется уж совсем мягкости)) есть у мну там два нелюбимых дохтора, так вот главное не к ним
Цитата:
Я очень жду свою долго долгожданную Ксюшечку!!! Она у меня с третьего раза получилась после сынулек! 
Второй-4050
|
ой какой вы положительный пример!! будьте здоровы))
3500 - это крошка? крошки у меня - 3100 и 2950  и то за слонов считаю))
|
16.11.2011, 01:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ой, ну прям то, что нужно, спасибо вам большое!!! Я к ней сходила на прием уже, вот теперь договор заключать буду без сомнения! После ваших слов) 
Второй-4050
|
Вы к ней походите до родов на приемы, узнаете друг друга по ближе и в родах будет проще 
тоже будет Ксюша, наша тезка, у меня старший сын тоже Ваня как у Вас 
знакомая рожала 3 погодок тоже тут в топике появляется временами средний родился богатырем, а третья девочка 3500
Я очень долго переживала что дочка родилась 4 кг сейчас почти худышка бегает  главное что бы здоровенькие были детки
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 01:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пупок
подпишусь под всем!! правда, за третьим охота к легашовой, хочется уж совсем мягкости)) есть у мну там два нелюбимых дохтора, так вот главное не к ним
ой какой вы положительный пример!! будьте здоровы))
3500 - это крошка? крошки у меня - 3100 и 2950  и то за слонов считаю))
|
Тоже есть  правда один 
У меня первый сын 3600 доча 4000  и тоже крошки  на слонов не похожи вовсе
|
Цитировать ·
|
16.11.2011, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Девочки, сегодня родила через ЭКС сынишку. Рожала с Титушкиной. Ни на секунду не пожалела о выборе РД и врача!!!
|
с рождением малыша!!! 
Цитировать ·
|
16.11.2011, 01:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Поздравляю  
|
Цитата:
Сообщение от The happiest mum
Поздравляю!!!
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Имя то какое красивое!!!
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
|
спасибо всем за поздравления!!!  почему-то не все скопировались
Девчачьи имена - наша головная боль  вторую беременность жду мальчика, а он все не приходит
Цитировать ·
|