♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2405 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 13:50   #24041
Алена Бевз
Участник

дай чуток эспумизана))) у меня также было и все как рукой сняло, я вместо положенных 25 капель, добавляла 10 и 15, оба раза спали как убитые
Старый 25.01.2012, 13:53   #24042
Алена Бевз
Участник

мы улыбаемся с 5 дня))) так красиво но не осознано! только смотрим серьезно и осознано!
Старый 25.01.2012, 14:01   #24043
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
дай чуток эспумизана))) у меня также было и все как рукой сняло, я вместо положенных 25 капель, добавляла 10 и 15, оба раза спали как убитые
я бэби-калм даю, всегда помогало. эспумизан я дочке давала - ноль результата. в этот раз и не покупала даже. но попробую, если еще такое будет повторяться.
Старый 25.01.2012, 14:27
ответ для vetrova1978 , на сообщение « насчет ночи - сегодня было что-то из... »
frisp
Ветеран

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Урраа!
Пусть тогда пораньше вылупляется
Свет, мне кажется, что если общий пересдашь -- вряд ли результат будет намного лучше, потому что, думаю, с плохим сбором мочи это не связано слишком всё-таки много лейкоцитов если б хотя бы до 20-25 было.. а 70 -- многовато ИМХО Поэтому, наверное, можно сразу на бакпосев сдать Другой вопрос, что пока будет готов результат, ты уже возможно родишь
Ну надеюсь еще посидим, прошлый раз мне за 3 сделали.

Цитата:
Сообщение от Kitts Посмотреть сообщение
Всем приветик! Всех родивших девочек поздравляю с чудастиками всем ожидающим - терпения
А мы сегодня едем на ДО ложиться в 9ку, и, скорее всего будет кесарево
Надеюсь, все будет быстро и хорошо, удачи нам всем
Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Так, места в 13 есть. побегу сдаваться к ним, пока берут
Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Девочки, подержим кулачки за Аленку Курленка!!! Она в 2-ом роддоме.... в процессе!! Таки помогла генеральная уборка
@@@@@@@@@@@@@
Девочки, удачи!

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно, у меня 27-го будет 41, а последние М 15.04
У тебя плановое?
Интересно как сроки ставят у меня М.16.04 а срок сегодня 39.1
Старый 25.01.2012, 14:29
ответ для vetrova1978 , на сообщение « я бэби-калм даю, всегда помогало.... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ну я старалась чтобы он какал раз в день...перед купанием потому всегда проводила меры по извлечению каках Наташа, как твои успехи с ГВ?
Жень, да с молоком вроде нормально, но маленькая врединка ленится сосать...я уж его тормошу - ни фига. полчаса висит на одной груди полчаса на другой. и все равно потом требует докорма... правда не всегда, но часто.

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Саш,если есть лактазная недостаточность,то от него еще хуже но это я так,на всяк случай..
А вот интересно, как понять, что эта недостаточность есть... и как с ней бороться тогда?

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
я бэби-калм даю, всегда помогало. эспумизан я дочке давала - ноль результата. в этот раз и не покупала даже. но попробую, если еще такое будет повторяться.
а у нас что-то все перестало помогать ))) сабсимплекс, бэйби калм, английская штуковина - что-то ноль результата. Надо будет плантекс этот попробовать, а вдруг случится чудо и он поможет. эспумизан вот еще тоже из неопробованных (но там правда тот же семитикон, что и в сабсимплексе, так что наверное тоже не поможет)
Старый 25.01.2012, 14:52
ответ для DEP , на сообщение « мы тож постоянно тужимся т кряхтим...но... »
Sheree
Участник

Цитата:
Наташа или девочки,кто помнит,куда Наташа повесила табличку нашу -киньте мне,а..Детячий топик делаю..
Вот, табличка - ТЫЦ - дополнила по 20 января. Девули, киньте еще в личку кто у нас стал мамочками ))
Старый 25.01.2012, 14:58   #24047
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
А вот интересно, как понять, что эта недостаточность есть... и как с ней бороться тогда?
а у нас что-то все перестало помогать ))) сабсимплекс, бэйби калм, английская штуковина - что-то ноль результата. Надо будет плантекс этот попробовать, а вдруг случится чудо и он поможет. эспумизан вот еще тоже из неопробованных (но там правда тот же семитикон, что и в сабсимплексе, так что наверное тоже не поможет)
нууу..у ЛН свои симптомы-постоянное вздутие живота,крики при кормлении,те при попадании еды..у кого-то запор,у кого-то понос..те расстройство стула..Вообще сдается кал на углеводы,там видно..
По поводу кормежки..Советуют кормить одной грудью 3 часа,потом менять..Это как раз для того,что малыш сначала высасывает переднее молоко,в котором содержится лактоза..а фермент,ее расщепляющий-лактаза-только в заднем,более жирном молоке..а если часто менять грудь,то ребенок не высасывает заднее молочко,наедается жидкого переднего и начинаются газики,колики..
вот статью нашла..
Лактозная недостаточность у детей – что это? Важнейшим компонентом молока является лактоза (молочный сахар), которая обеспечивает около 40% энергопотребности ребенка. Лактоза способствует усвоению железа и кальция, стимулирует образование полезной микрофлоры кишечника.
В переработке лактозы участвует фермент – лактаза, который вырабатывается клетками слизистой оболочки тонкой кишки.
Лактозная недостаточность у детей – это состояние, при котором фермент лактазы не вырабатывается или его активность снижена.
Причины:
– Недоношенность (у плода активность лактазы достигает нормального уровня к 36-й неделе беременности).
– Возраст ребенка старше 5 лет (у детей от 3 до 5 лет происходит снижение активности лактазы, которое продолжается до зрелого возраста).
– Поражение слизистой оболочки тонкой кишки (ротавирусная инфекция, лямблиоз, лекарственный или радиационный энтерит).
Симптомы:
Лактозная недостаточность у детей приводит к тому, что лактоза не расщепляется полностью и подвергается в кишечнике бактериальному брожению. В результате брожения образуются газы, изменяется кислотно-щелочной баланс кишечника. У детей возникают кишечные колики, диарея, рвота, срыгивания, вздутие живота, беспокойство. Стул при лактозной недостаточности водянистый, пенистый, иногда зеленый, с кислым запахом.
Лечение:
Нередко лактозная недостаточность у детей принимается за острый гастроэнтерит и приводит к ошибочному назначению антибиотиков. В некоторых случаях лактозную недостаточность принимают за непереносимость белков коровьего молока. Для диагностики и лечения лактозной недостаточности следует исключить из рациона ребенка молоко. При лактозной недостаточности безмолочная диета приводит к улучшению состояния ребенка через несколько дней. Грудным детям, находящимся на искусственном вскармливании, рекомендуют низколактозные или безлактозные смеси. Детям постарше рекомендуют заменить молоко на кисломолочные продукты, содержащие низкий процент лактозы.
Дети, находящиеся на грудном вскармливании, редко страдают лактозной недостаточностью, так как грудное молоко содержит лактазу. Особенно богато лактазой та часть молока, которая поступает к ребенку в конце кормления. Именно поэтому важно, чтобы ребенок сосал грудь не меньше 20 минут за кормление, что позволит ему получить достаточное количество лактазы для переработки молока.

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 25.01.2012, 15:06   #24048
Алена Бевз
Участник

девочки, кто на смешанном кормлении, поясните мне, плиз..открыла банку смеси - она огромная, естественно за 3 недели, как написано на банке после открытия мы ее не съедим и что? в помойку?????
Старый 25.01.2012, 15:11   #24049
Gatishka
Гость

Цитата:
нууу..у ЛН свои симптомы-постоянное вздутие живота,крики при кормлении,те при попадании еды..у кого-то запор,у кого-то понос..те расстройство стула..Вообще сдается кал на углеводы,там видно..
По поводу кормежки..Советуют кормить одной грудью 3 часа,потом менять..Это как раз для того,что малыш сначала высасывает переднее молоко,в котором содержится лактоза..а фермент,ее расщепляющий-лактаза-только в заднем,более жирном молоке..а если часто менять грудь,то ребенок не высасывает заднее молочко,наедается жидкого переднего и начинаются газики,колики..
вот статью нашла..
Лен, спасибо!
вот я читаю и вижу признаки )) началась пранойя )) вздутие, крики. мне даже уже кажется, что какахи как-то жидковаты.
вдруг у него эта недостаточность.
попробую правда одной грудью что ли кормить... почему-то в РД сказали кормить обеими за раз. может это конечно говорили поначалу, чтоб рассасывал обе... но я приняла как руководство к действию. а с другой стороны - за полчаса наверное и заднее молоко уж к нему тоже попадает?...
я на всякий случай купила вчера безлактозную смесь...
но наверное нельзя давать пока не поймешь, что причина в недостаточности?
Старый 25.01.2012, 15:13   #24050
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
девочки, кто на смешанном кормлении, поясните мне, плиз..открыла банку смеси - она огромная, естественно за 3 недели, как написано на банке после открытия мы ее не съедим и что? в помойку?????
а и не видела, чтобы на моей было написано про 3 недели...
а сколько грамм в упаковке твоей? мне на 3 недели хватает 400гр банки.