Болталка о косметике и отзывы - Страница 2412 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2011, 01:03
ответ для ZаноzzА , на сообщение « Девы, всех с... »
zajas
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
не знаю. но мне не нра. напоминает шиммер сефоровский, а он мне дико не понравился.
намажешься - будешь слишком блестеть как елка.
ниче, что я так безаппеляционно? зато честно.
у меня стиль написания какой-то жесткий, как мне кажется. в жизни я вообще скромная, нерешительная, и добрая)))))))
наоборот люблю когда честно...а твое чувство юмора мне вообще очень -очень нра Я когда твои посты читаю, то прям

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
Девы, всех с обновочками!
Юлечка-Тайга, я очень жду Твоих дальнейших отзывов по тестам пудрешки Шисейдо!

Я сегодня так никуда и не попала (из парфюмерно-косметических магазов), зато натискалась 5-и месячного сыночка подружки! малыши такие......вот прямо слов нет, какие сладкие!..

Заклеила вчера два с половиной квадратика в Призме моей - вот прям самое оно для меня! Получилось легкое, прозрачное покрытие с легким же матирующим фифектом!

И еще сегодня наша небезызвестная косметолог мне посоветовала кремик Кодали из серии Винэксперт (серебряная которая), говорит, что реально классный крем! А я еще сыворотку из этой серии затестила - понра очень...теперь вообще дилемма (финансовая) - пудра или уход?...
Юль принесешь на встречу ? полюбоваццо
Старый 27.02.2011, 01:05   #24112
Голубоглазая
Наш человек

Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.

Цитата:
а у меня на Мейбеллин аллергия кажись - глаза слезятся и чешутся! мне из недорогих нра Лореаль Телескопик...
Мне тоже нравилась раньше Телескопик, но после того, как ИСЛ и Диор Иконик попробовала, не Шмогла к ней вернуться, а после Сурреалиста и Иконик мне не мила, взяла я от Сурреалиста кисточку и мажу ей Иконик, тут ИМХО в кисточке дело, она удивительным образом вытягивает ресницы. Теперь не выкину ни за что. Хде ж мне теперь замену искать?
Старый 27.02.2011, 01:13   #24113
zajas
Старожил

Цитата:
а чем реально классный? и для какого возраста? подозреваю, что мы с тобой сииииильно отличаемся)))
плюс одЫн. Эх, где мои 20 с хвостом
Старый 27.02.2011, 01:17   #24114
ZаноzzА
Элита

Цитата:
а чем реально классный? и для какого возраста? подозреваю, что мы с тобой сииииильно отличаемся)))
Говорит, что хороший...типО мне с моей сейчас сохнущей, но при этом проблемненькой такой кожей, будет хорошо! Он вроде как в возрастной линейке представлен, но говорит, что там ничего мега-антивозрастного нет, просто в принципе хороший в меру питательный, ну и с претензией на натуральность!..

Цитата:
Сообщение от zajas Посмотреть сообщение
наоборот люблю когда честно...а твое чувство юмора мне вообще очень -очень нра Я когда твои посты читаю, то прям

Юль принесешь на встречу ? полюбоваццо
Призму заклеенную?...возьму конечно...главное не забыть

Цитата:
Сообщение от Голубоглазая Посмотреть сообщение
Мне тоже нравилась раньше Телескопик, но после того, как ИСЛ и Диор Иконик попробовала, не Шмогла к ней вернуться, а после Сурреалиста и Иконик мне не мила, взяла я от Сурреалиста кисточку и мажу ей Иконик, тут ИМХО в кисточке дело, она удивительным образом вытягивает ресницы. Теперь не выкину ни за что. Хде ж мне теперь замену искать?
у Иконика такая странная кистюлька...у меня сейчас он в минике, Хелена подсыхающая (2 месяца после открытия), Клиник Хай Импакт и Живанши с шариком вместо кисточки(кстате реснички она прикольные делает, но осыпается - собака серая - жутко и уже к обеду)...

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 01:21
ответ для ZаноzzА , на сообщение « Говорит, что хороший:)...типО мне с... »
Голубоглазая
Наш человек

Адрес: м."пр. Просвещения" (Ж. Егоровой) + Светлановская пл.

Цитата:
у Иконика такая странная кистюлька...у меня сейчас он в минике, Хелена подсыхающая (2 месяца после открытия), Клиник Хай Импакт и Живанши с шариком вместо кисточки(кстате реснички она прикольные делает, но осыпается - собака серая - жутко и уже к обеду)...
Мне раньше как раз нравилась селиконовая, она больше объема придает, но меня сейчас длина привлекает и подкручивание
Старый 27.02.2011, 01:24   #24116
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Сообщение от Голубоглазая Посмотреть сообщение
Мне раньше как раз нравилась селиконовая, она больше объема придает, но меня сейчас длина привлекает и подкручивание
Живанши подкручивает хорошо этим шариком, но осыпаемость ее портит всю картину!..
я тут прочитала очень даже хорошие отзывы о туши Армани...что-то там "...ту килз"...хочу попробовать ее и Герленовскую с двумя кисточками объемную

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 01:29
ответ для koroleva™ , на сообщение « Спасибо Светочка! А сколько он стоит? »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от koroleva™ Посмотреть сообщение
Спасибо Светочка!
А сколько он стоит?
да рублей 700, наверное. у них все так....бюджетненько...еще у них есть карты на 10% скидки. я не купила еще, но надо подумать. слишком мне их продукция нравится.

еще если увидишь - возьми бальзам для губ ши или папайю. только их. http://thebodyshop.ru/shop/products/75/135.php рекомендую. был у меня с каким-то орехом, так вот он такие губки делал, с нереальным легким свечением, плюс уход дико хороший. эти тоже подобные. орех сняли с производства, как всегда( мне консы подсказали про папайю.

а, еще у них появились шампуни натуральные без лауреат сульфатов блаблабла, тропический лес, кажется, попроси пробники, пусть дадут шампунь плюс бальзам. тоже хороши.

раз уж там будешь - затести вот это http://thebodyshop.ru/shop/products/123/489.php
хоть там и силиконы, но она классная, только сильно шмонит цитрусами. но как уход прикольная. я про нее сильно думаю.
и вот еще хочу тебя попросить потерзать консов насчет этой серии. http://thebodyshop.ru/shop/products/129/ я знаю - у тебя это получится. пусть расскажут - как она. тоже про нее хочу узнать.

и вот это хорошая вещь как скорая помощь http://thebodyshop.ru/shop/products/123/488.php я им и руки дезинфецирую, и дитю ранки смазываю, и прыщики присушиваю, и герпес. очень удобная крышка.

уффф, вроде все.

а пудры потести минеральные и румяна и тени,все минеральное. оттенки клевые.

теперь точно все.

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Мамука домашняя is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 01:31
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
koroleva™
с орбиты

Спасибо!!!!!!!!!!!Потерзаю их))))
koroleva™ is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 01:34
Мамука домашняя
Наш человек

я себе всегда напоминаю миссисс картофелину из мульта про историю игрушек. "а еще я кладу тебе злые глаза, пару чистых носков" и тыдытыпы.....
вот я тебе тоже кладу злые глаза для пытки консов, Тань)))))
Мамука домашняя is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 01:36
koroleva™
с орбиты

Консы-моя любимая тема(ПОТИРАЯ РУКИ)))))))
А в чем там проблема?Они жмут рассказ о новой линии?
В какую сторону пытать?
(мУЛЬТ Я НЕ СМОТРЕЛА((((У меня ж не дети..кони уже...
koroleva™ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение