✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2414 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 15:51   #24131
RANITA
Старожил

Мы вчера с мужем вырвались в люди... Мишуську к бабушке закинули, а сами решили в кино сходить да сушиков полопать! в кино пошли на мультик "Облочно, возможны осадки в виде фрикаделек" Входим в зал, а там детей полно муж смеется, типа пошли от ребеночка отдохнуть - а тут вон их толпа целая Дак самый прикол, что прям рядом с нами села мамочка с дочкой лет 6-ти и еще малышкой годика полтора от силы Ну не псих!!! ! Я аж офигела... Как только рекламу включили, у меня то уши от звука заложило, а тут такая малявочка. Так жалко ее было, хотя она сидела спокойно, поп-корном ее пичкали, а потом аж заснула!!! Я просто представила, как если бы я с Мишкой пошла - жуть!!! хотя он бы и сидеть то не стал - сразу бы вырвался и начал бы голосить да бегать...
RANITA is offline  
Старый 25.10.2009, 16:13   #24132
Natilina
Ветеран

*наталья* Как красиво!!! У меня одноклассница в Питере флористом работает)
Snowy У меня вес сейчас 58, а когда правильно питаюсь 56,потом начинаю есть сладкое и опять 58-59 И целлюлит есть.А про сладкое согласна!!Но родители сами виноваты,у нас мамы больше 50-100 руб не дадут на НГ подарок.вот и получается что хотят чтоб подарок был большим и дешевым. проще всего купить простых конфет
RANITA Поздравляю вас с зубиками
Мы с дочкой только с 4-х стали ходить в кинотеатр.Даже считаю что можно и попозже.
мультфильм понравился??
Natilina is offline  
Старый 25.10.2009, 16:13
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Добрый день!!!!!! Совсем не... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Добрый день!!!!!!
Дело в том я ему не сахар, не конфеты, не кофе не даю-он сам их берет
Ну это понятно! Детки такие сообразительные
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
А что кофе, что какао мы называем так-же как и вы кока.
Здорово!

А мы кашу и коляску зовем ка-ка Почти ко-ка
Старый 25.10.2009, 16:22
ответ для Natilina , на сообщение « *наталья* Как красиво!!! У меня... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Мы с дочкой только с 4-х стали ходить в кинотеатр.Даже считаю что можно и попозже.
мультфильм понравился??
Спасибки за поздравления!!!
Я то же отношусь к тем, кто считает, что в кино лучше не раньше 4-5 лет! А если уж приперло (так сказать) то можно и дома спокойно посмотреть, благо экраны сейчас и дома не маленькие - да и звук нормальный!
А мультик ничего такой - улыбнул
Старый 25.10.2009, 16:23
ответ для Alinchik , на сообщение « всем бобрый! отгуляли 2 часа, я... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
всем бобрый!

отгуляли 2 часа, я замерзла как цуцик, Андрюха нашел себе лужу и радостно в ней топтался хорошо хоть водолазный костюм на него надела

нашли сегодня на площадке оставленный кем-то трактор (игрушка), играл им почти всю прогулку, как собрались уходить - кинул его почти там где нашел и пошел домой раньше все свои игрушки всегда собирал, а тут видно понял что игрушка чужая и оставил

маман у меня на неделю укатила в командировку, так что мы вдвоем... Папан мой обещался вчера приехать сегодня погулять - аха, все жду, где ж он там едет
Зачем так долго гуляли, ведь холодно
Там опять сыро? Или температура низкая? Я так и не пошла сегодня, вот, думаю, вечером Даньку выгулять.

Андрюшка какой молодец Большой такой, уже все понимает!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
утро у меня выдалось ранее и нервное...сплю, как обычно Дима сидит на мне верхом и открывает глаза, объясняя на своем тарабарском, что "типа хватит, мать, спать! Уже петухи пропели"...Один глаз он мне все-таки приокрыл...тут я подскочила, к ак ужаленнная Смотрю, у него весь подбородок в крови. а Дима сидит и ржет! Я мужа пнула быстрее, он тоже с просонья нифига не понял, уставился на меня..и тут я понимаю, что это не кровь, а красный маркери что у Димы помимо подбородка,шеи и рта, разрисовано ВСЕ тело!!!! ( включая одежду)..ну и заодно стены, папино ухо и локоть, мое лицо все в красную точку и полоску, руки, ночнушка.. Вообщем не знала что делать, то ли злиться, толи смеяться!

про разлом не знаю точно, Но однозначно чем дальше от него, тем лучше
Комбез жду в понедельник или вторник
Лена, я валяюсь с твоего Димы! Ржала на всю комнату!
А как это он так встал и хозяйничал в одиночку? Мой-то после пробуждения сразу идет родителей будить, какой-нибудь тяжелой игрушкой по голове А потом уже играет.

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
*наталья* Как красиво!!! У меня одноклассница в Питере флористом работает)
Snowy У меня вес сейчас 58, а когда правильно питаюсь 56,потом начинаю есть сладкое и опять 58-59 И целлюлит есть.А про сладкое согласна!!Но родители сами виноваты,у нас мамы больше 50-100 руб не дадут на НГ подарок.вот и получается что хотят чтоб подарок был большим и дешевым. проще всего купить простых конфет
мультфильм понравился??
С ваших мам в шоке Я, конечно, понимаю, что достаток у всех разный, но 50-100 рублей на новогодний подарок ребенку это как-то... эээ, даже не знаю Это ж как надо не любить собственных детей
Думала, что на новогодние подарки деткам в садах рублей по 500-1000 сдают.
Может, у вас там и доходы другие?
Ну, конечно, на такие деньги кроме дешевых конфет больше ничего и не купишь.
С весом у меня та же фигня, в тех же пределах колеблется
Старый 25.10.2009, 16:24
ответ для RANITA , на сообщение « Мы вчера с мужем вырвались в люди...... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Мы вчера с мужем вырвались в люди... Мишуську к бабушке закинули, а сами решили в кино сходить да сушиков полопать! в кино пошли на мультик "Облочно, возможны осадки в виде фрикаделек" Входим в зал, а там детей полно муж смеется, типа пошли от ребеночка отдохнуть - а тут вон их толпа целая Дак самый прикол, что прям рядом с нами села мамочка с дочкой лет 6-ти и еще малышкой годика полтора от силы Ну не псих!!! ! Я аж офигела... Как только рекламу включили, у меня то уши от звука заложило, а тут такая малявочка. Так жалко ее было, хотя она сидела спокойно, поп-корном ее пичкали, а потом аж заснула!!! Я просто представила, как если бы я с Мишкой пошла - жуть!!! хотя он бы и сидеть то не стал - сразу бы вырвался и начал бы голосить да бегать...
ПОП-КОРНОМ??????????? Ну точно больная, на всю голову! Я даже себе такого не позволяю
Старый 25.10.2009, 16:26
ответ для RANITA , на сообщение « Спасибки за поздравления!!! :) Я то же... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Спасибки за поздравления!!!
Я то же отношусь к тем, кто считает, что в кино лучше не раньше 4-5 лет! А если уж приперло (так сказать) то можно и дома спокойно посмотреть, благо экраны сейчас и дома не маленькие - да и звук нормальный!
А мультик ничего такой - улыбнул
Ну да, в таком возрасте лучше в детский театр сходить на какое-нибудь представление для малышей. И пользы будет больше, и вреда меньше.
Старый 25.10.2009, 16:26
ответ для Alinchik , на сообщение « КАК можно не заметить что тебя... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
КАК можно не заметить что тебя разрисовывают???
Судя по всему, кто-то ОЧЕНЬ крепко спит
Старый 25.10.2009, 16:30   #24139
RANITA
Старожил

Алла, зря с утра не пошли. Мы тож не очень то и хотели, а вышли и аж 2,5 часа отгуляли!!! Нам понравилось. Не очень то и холодно, да и ветра почти нет! Так что сейчас проснемся и вновь потопаем на "свежий" воздух
RANITA is offline  
Старый 25.10.2009, 16:31
ответ для Snowy , на сообщение « Ну да, в таком возрасте лучше в детский... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну да, в таком возрасте лучше в детский театр сходить на какое-нибудь представление для малышей. И пользы будет больше, и вреда меньше.
Во-во!!! и я про то же!!!