| |
|
25.10.2009, 15:51
|
|
|
Старожил
|
Мы вчера с мужем вырвались в люди... Мишуську к бабушке закинули, а сами решили в кино сходить да сушиков полопать! в кино пошли на мультик "Облочно, возможны осадки в виде фрикаделек" Входим в зал, а там детей полно  муж смеется, типа пошли от ребеночка отдохнуть - а тут вон их толпа целая  Дак самый прикол, что прям рядом с нами села мамочка с дочкой лет 6-ти и еще малышкой годика полтора от силы  Ну не псих!!!  ! Я аж офигела... Как только рекламу включили, у меня то уши от звука заложило, а тут такая малявочка. Так жалко ее было, хотя она сидела спокойно, поп-корном ее пичкали, а потом аж заснула!!! Я просто представила, как если бы я с Мишкой пошла - жуть!!! хотя он бы и сидеть то не стал - сразу бы вырвался и начал бы голосить да бегать...
|
|
|
25.10.2009, 16:13
|
|
|
Ветеран
|
*наталья* Как красиво!!! У меня одноклассница в Питере флористом работает)
Snowy У меня вес сейчас 58, а когда правильно питаюсь 56,потом начинаю есть сладкое и опять 58-59  И целлюлит есть  .А про сладкое согласна!!Но родители сами виноваты,у нас мамы больше 50-100 руб не дадут на НГ подарок.вот и получается что хотят чтоб подарок был большим и дешевым. проще всего купить простых конфет
RANITA Поздравляю вас с зубиками 
Мы с дочкой только с 4-х стали ходить в кинотеатр.Даже считаю что можно и попозже.
мультфильм понравился??
|
|
|
25.10.2009, 16:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Добрый день!!!!!!
Дело в том я ему не сахар, не конфеты, не кофе не даю-он сам их берет
|
Ну это понятно!  Детки такие сообразительные
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
А что кофе, что какао мы называем так-же как и вы кока  .
|
Здорово!
А мы кашу и коляску зовем ка-ка  Почти ко-ка
|
25.10.2009, 16:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natilina
Мы с дочкой только с 4-х стали ходить в кинотеатр.Даже считаю что можно и попозже.
мультфильм понравился??
|
Спасибки за поздравления!!! 
Я то же отношусь к тем, кто считает, что в кино лучше не раньше 4-5 лет! А если уж приперло (так сказать) то можно и дома спокойно посмотреть, благо экраны сейчас и дома не маленькие - да и звук нормальный!
А мультик ничего такой - улыбнул
25.10.2009, 16:23
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Зачем так долго гуляли, ведь холодно
Там опять сыро? Или температура низкая? Я так и не пошла сегодня, вот, думаю, вечером Даньку выгулять.
Андрюшка какой молодец  Большой такой, уже все понимает!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
утро у меня выдалось ранее и нервное  ...сплю, как обычно Дима сидит на мне верхом и открывает глаза, объясняя на своем тарабарском, что "типа хватит, мать, спать! Уже петухи пропели"...Один глаз он мне все-таки приокрыл...тут я подскочила, к ак ужаленнная  Смотрю, у него весь подбородок в крови    . а Дима сидит и ржет! Я мужа пнула быстрее, он тоже с просонья нифига не понял, уставился на меня  ..и тут я понимаю, что это не кровь, а красный маркер  и что у Димы помимо подбородка,шеи и рта, разрисовано ВСЕ тело!!!! ( включая одежду)..ну и заодно стены, папино ухо и локоть, мое лицо все в красную точку и полоску, руки, ночнушка..    Вообщем не знала что делать, то ли злиться, толи смеяться!
про разлом не знаю точно, Но однозначно чем дальше от него, тем лучше 
Комбез жду в понедельник или вторник 
|
Лена, я валяюсь с твоего Димы! Ржала на всю комнату!
А как это он так встал и хозяйничал в одиночку?  Мой-то после пробуждения сразу идет родителей будить, какой-нибудь тяжелой игрушкой по голове  А потом уже играет.
Цитата:
Сообщение от Natilina
*наталья* Как красиво!!! У меня одноклассница в Питере флористом работает)
Snowy У меня вес сейчас 58, а когда правильно питаюсь 56,потом начинаю есть сладкое и опять 58-59  И целлюлит есть  .А про сладкое согласна!!Но родители сами виноваты,у нас мамы больше 50-100 руб не дадут на НГ подарок.вот и получается что хотят чтоб подарок был большим и дешевым. проще всего купить простых конфет
мультфильм понравился??
|
С ваших мам в шоке  Я, конечно, понимаю, что достаток у всех разный, но 50-100 рублей на новогодний подарок ребенку это как-то... эээ, даже не знаю  Это ж как надо не любить собственных детей
Думала, что на новогодние подарки деткам в садах рублей по 500-1000 сдают.
Может, у вас там и доходы другие?
Ну, конечно, на такие деньги кроме дешевых конфет больше ничего и не купишь.
С весом у меня та же фигня, в тех же пределах колеблется
|
25.10.2009, 16:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Мы вчера с мужем вырвались в люди... Мишуську к бабушке закинули, а сами решили в кино сходить да сушиков полопать! в кино пошли на мультик "Облочно, возможны осадки в виде фрикаделек" Входим в зал, а там детей полно  муж смеется, типа пошли от ребеночка отдохнуть - а тут вон их толпа целая  Дак самый прикол, что прям рядом с нами села мамочка с дочкой лет 6-ти и еще малышкой годика полтора от силы  Ну не псих!!!  ! Я аж офигела... Как только рекламу включили, у меня то уши от звука заложило, а тут такая малявочка. Так жалко ее было, хотя она сидела спокойно, поп-корном ее пичкали, а потом аж заснула!!! Я просто представила, как если бы я с Мишкой пошла - жуть!!! хотя он бы и сидеть то не стал - сразу бы вырвался и начал бы голосить да бегать... 
|
ПОП-КОРНОМ???????????    Ну точно больная, на всю голову!  Я даже себе такого не позволяю
|
25.10.2009, 16:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Спасибки за поздравления!!! 
Я то же отношусь к тем, кто считает, что в кино лучше не раньше 4-5 лет! А если уж приперло (так сказать) то можно и дома спокойно посмотреть, благо экраны сейчас и дома не маленькие - да и звук нормальный!
А мультик ничего такой - улыбнул 
|
Ну да, в таком возрасте лучше в детский театр сходить на какое-нибудь представление для малышей. И пользы будет больше, и вреда меньше.
|
25.10.2009, 16:26
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Судя по всему, кто-то ОЧЕНЬ крепко спит
|
25.10.2009, 16:30
|
|
|
Старожил
|
Алла, зря с утра не пошли. Мы тож не очень то и хотели, а вышли и аж 2,5 часа отгуляли!!! Нам понравилось. Не очень то и холодно, да и ветра почти нет! Так что сейчас проснемся и вновь потопаем на "свежий" воздух
|
|
|
25.10.2009, 16:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну да, в таком возрасте лучше в детский театр сходить на какое-нибудь представление для малышей. И пользы будет больше, и вреда меньше.
|
Во-во!!! и я про то же!!!