ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2416 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 15:55   #24151
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Спасибо! Ну мясо он уже сжевал кусок 2 зубами, а теперь у нас 3,5 зуба. Я имела в виду такие, вилочкой помятые супчики.
..
Ну если это суп-пюре, то думаю можно. Вы ведь уже едите мясо. И овощные супчики тогда можно делать. Я вот с понедельника мясо буду вводить, думаю недельки через 2 и супец сварганить

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 11.02.2012, 15:55
ответ для Жаннуля , на сообщение « Ну вот и я на ужин овощи с мясом. А... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Ну вот и я на ужин овощи с мясом. А перед самым сном молочко. Или ты совсем на ночь даешь? А творожки-йогурты у нас пока отменяются видимо.
Жанна, я читаю, ты все готовишь, что-то малышу, а сколько он грамм в день съедает еды, без молока?
Старый 11.02.2012, 15:56
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Женюська
Старожил

девочки, а кто-какие творожки\кефирчики\молочко\йогурт давать будет (или уже дает)????
Женюська is offline  
Старый 11.02.2012, 15:58
ответ для Юляша. , на сообщение « :046::046::046: Что за конкурс? ... »
Babydreamer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение

Что за конкурс?

Звучит как отмаза.

Я 8-го числа сдала на дому кровь Мирославы в Хеликс, результат был ужасный СОЭ - 34, 9-го числа сдали на приеме в Скандинавии кровь хорошая СОЗ -12. Как такое возможно? И кому верить?
Где-то точно напортачили с анализом((((. Видимо придется выждать чуть-чуть и еще раз сдать((. Атас, конечно.

Я - Лена
Babydreamer is offline  
Старый 11.02.2012, 15:58
ответ для Юлёнка™ , на сообщение « ты ответила "твоё" :) »
Lawyer2009
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
ты ответила "твоё"
примерно так и было))))))))))
Старый 11.02.2012, 16:00
ответ для Babydreamer , на сообщение « Где-то точно напортачили с... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Babydreamer Посмотреть сообщение
Где-то точно напортачили с анализом((((. Видимо придется выждать чуть-чуть и еще раз сдать((. Атас, конечно.
В хеликсе два раза сдавали с недельной разницей и два раза они были примерно одинакового плохие.
Старый 11.02.2012, 16:01
ответ для виир , на сообщение « Да в токсикоз их вообще всех... »
seamona
Участник

девочки, как же я по вам соскучилась!!!

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
JJQ!! Влюбтлась в коляску!!! Поучаствовать чтоль правда...
6 кило живого веса)
Ксюш, смотри еще чтобы спинка раскладывалась - у нас пока еще совсем малявки, чтобы поспать смогли!
тоже тростью срочно озадачилась в связи с грядущей сменой автокресла! в хвасталке погрязла...
Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!

Я родила в день смерти моего единственного любимого дедушки (2 годовщина). И я уже ездила к нему на кладбище и специально с Настей. Показать деду правнучку о которой он мечтал. Обревелась там конечно, но очень была рада что съездила. И еще поеду и буду всегда ездить и дочке рассказывать что был у ее мамы отличный дед. Не вижу ничего ужасного в этом. Я специально попросила меня одну оставить, чтоб деду все рассказать без других глаз.

Ну я дальше уже прочитала ))))))))))

Поправляйтесь!!!!!!
Саш, а ты Лерчику врача вызывала?! Поправляйся!!!!!!
Ириха, долетишь отлично!!!!!!
Melsika проще позвонить в авиакомпанию которой летишь и узнать их правила, чем накручивать себя ))))))
вызывала, приходали, посмотрела, прописала.. врач в нашем подъезде на 9-м этаже живет)))
Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Уф, наконец то дочитала.
Лерочке быстрее поправляться@@@@@@@@@@
и всем кто еще болеет тоже, Теме уже лучше??@@@@@@@@@@@
Инна, с выпиской вас, с одной стороны хорошо, что в больничку съездили, вас вон как быстро подлечили, теперь уже дома быстренько долечитесь.И насчет груди не расстраивайся, у кое-кого все намного хуже
Мамочки в купальниках очаровательны. Оля по-моему просто на комплимент напрашивалась.
bobo фон взади-это где это так??, сама красотка
Больше ничего не помню

У меня неделька пипец была, как со вторника начались на работе проблемы, так всю неделю и разгребаем, целыми днями дома люди, Тимоха или ноет или на руках у кого-нибудь. Я так устала , если честно, отвыкла я в авральном режиме работать. Очень рада выходным,хотя не факт, что и в выходные не приедут..
ох представляю у меня такая же... неделька была и плюс малявочка болела.. жесть по ночам юранализы мастрячила - днем Валерия все на руках ныла...уффф дай Бог все позади
позор.. голову не мыла неделю или больше такое наверно первый раз в жизни...
Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Так дети же в них еще и стоять любят! Хотя эта по виду устойчивая. Мне, кстати Макларен в этом смысле не внушает доверия, легко его перевернуть или если ребенок стоя на земле потянет за ручку, то опрокинет на себя.
я тоже мак себе выбирала-выбирала... но про их неустойчивость давно наслышана...

а вообще если есть прогулочный блок, мне как Ксюше нужна прогулка оч легкая. но я пока про площадку не думала, я про то как по магазам и проч рулить ну и до площадки само собой.. ваще прогулочный на зиму на следующую наверно нужен? И то если бесснежная.. ваще нужен он или нет?
Цитата:
Сообщение от bobo Посмотреть сообщение

простите не сдержалась))))не, она у нас Боксер!!)))переросток)))
ыыыыыыыыыыыыыыыы ржака

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 11.02.2012, 16:02
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Babydreamer
Активный участник

Девочки, у кого тоже аллергия на белок коровьего молока, вы какое мясо даете? Мы были у аллерголога, она сказала говядину и телятину до года не давать в связи с этим. Давать сначала кролика, потом индейку, потом свинину, потом цыпленка. Мы пока только кролика едим грамм по 30 в день с овощами, вот завтра собираюсь индейку начать. А вы как?

Я - Лена
Babydreamer is offline  
Старый 11.02.2012, 16:03   #24159
Babydreamer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
В хеликсе два раза сдавали с недельной разницей и два раза они были примерно одинакового плохие.
Сдать следующий раз в третьем месте?..

Я - Лена
Babydreamer is offline  
Старый 11.02.2012, 16:08
ответ для Женюська , на сообщение « девочки, а кто-какие... »
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
девочки, а кто-какие творожки\кефирчики\молочко\йогурт давать будет (или уже дает)????
По кисломолочке педиатры рекомендуют кефир как первый прикорм. В магазине выбор очень маленький, я видела только хип и агушу.
Я творог сама делала 2 раза и оба раза был запор.