|
|
11.02.2012, 15:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Хорошо, что и у вас спокойно!  Пусть будет так всегда!
Я стараюсь только фрукты баночные покупать и тыкву, а остальные овощи и мясо сама делаю.
Карту можно у кого-то взять отоварить, тут на ЛВ предложений много.
Кози на Ленинском прям у метро во Французском бульваре красная и синяя, а на Стачек в Континенте 2 зеленых. А вообще можно в магаз позвонить и узнать по наличию, я так поняла их недавно завезли.
Я вообще сейчас думаю, они же скоро ходить начнуть сами и коляска нужна только чтоб доехать до площадки/парка... Так может и не брать такую мощную, а выбрать простенькую с тонкой тряпочкой. В общем в раздумьях и муж не везет по магазам. 
|
А по парку? А если дальше ехать?? Говорят обязательно надо чтобы спинка жесткая была! И весила 6-8 кг. Тогда ребенку не вредит/ а в тряпочке он буквой зю сидеть будет/ спинке вредно.
Девочки! Обсуждали про вставание. Как пристегнутый ребенок может встать?  я на такое смотреть не могу  зарекаться конечно плохо/ но пусть лучше сидит привязанный и орет/ чем едет и стоит  видела/ мама с коляской бегом бежит и одной рукой стоячего ребенка держит  или папа тоже на приличной скорости везет ребенка в люльке!!! Девочка сидит и пытается встать на четвереньки  капюшон полностью опущен.
И еще вопрос/ кроме гречи с говядиной кто/ нибудь дает другие крупы с овощами? Рис? Овсянка? Кукуруза? Есть такие баночки???
|
|
11.02.2012, 15:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Спасибо! Ну мясо он уже сжевал кусок 2 зубами, а теперь у нас 3,5 зуба.  Я имела в виду такие, вилочкой помятые супчики.

Спасибо! А из козьего молока бывает творог? Или самим делать?
Ооо, я не знала, спасибки!
Спасибо! Я про супы спрашиваю потому что думаю, если на завтрак каша, а на ужин овощи с мясом, так может на обед суп?...
|
А я овощи с мясом на ночь даю. С утра каша,потом молоко,между-десерт,затем овощи с мясом. Супчик потом в обед планирую давать.В полдник пойдут позже творожки,йогурты.Как-то так.
|
|
|
11.02.2012, 15:35
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
А мы с Данилкой приболели.. Оба с соплями((( Еще со вчерашнего, поэтому даже не читала вас вчера, Даня на ручках почти все время, ночь плохо спал, я как зомби(((((((((
|
11.02.2012, 15:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
А по парку? А если дальше ехать?? Говорят обязательно надо чтобы спинка жесткая была! И весила 6-8 кг. Тогда ребенку не вредит/ а в тряпочке он буквой зю сидеть будет/ спинке вредно.
Девочки! Обсуждали про вставание. Как пристегнутый ребенок может встать?  я на такое смотреть не могу  зарекаться конечно плохо/ но пусть лучше сидит привязанный и орет/ чем едет и стоит  видела/ мама с коляской бегом бежит и одной рукой стоячего ребенка держит  или папа тоже на приличной скорости везет ребенка в люльке!!! Девочка сидит и пытается встать на четвереньки  капюшон полностью опущен.
И еще вопрос/ кроме гречи с говядиной кто/ нибудь дает другие крупы с овощами? Рис? Овсянка? Кукуруза? Есть такие баночки???
|
Видела в какой-то говядине Баблук добавляют овсяные хлопья.Вроде с кабачками,но могу и ошибаться.Мне что-то там не понравилось.Или наличие сухого молока(мы аллергики),либо крахмала.
|
|
|
11.02.2012, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eagle owl
Всем привет!
А мы с Данилкой приболели.. Оба с соплями((( Еще со вчерашнего, поэтому даже не читала вас вчера, Даня на ручках почти все время, ночь плохо спал, я как зомби(((((((((
|
Выздоравливайте всем семейством!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня кстати день здоровья,с Праздником всех,не болейте!!!  
|
|
|
11.02.2012, 15:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от виир
Молодец,что не ленишься и делаешь сама овощи.Я когда на фитнес убегаю,то свекрови нужные баночки выставляю,поэтому и беру.Вчера,кстати в Ленте видела тыкву ,нарезанную кусочками в заморозке.Может тебе пригодится.Я тыкву и морковь не даю,пока боюсь.А овощи все в заморозке беру-цв капуста,брокколи,брюсельская капуста,шпинат,кабачки(цукини),баклажаны.Только картофель и репка натурально.
Совсем трость брать не буду.У меня дети крупные и такие коляски под моими детьми сложатся на ать-два.И потом,собираюсь в 2 года в ясли отдавать(как и первого),а на такой коляске не проедешь зимой.
|
Спасибо! Нам лента далеко, мы в ближайшие ходим магазы. Обычно в Семью.
Да ну, какой там молодец. Что банку греть, что заморозку поставить вариться. Все равно дома с ним сижу. Вот ты молодец с 2 детками, еще и на фитнес. И свекровь молодец, что помогает. А у меня мама с одной стороны рада внуку, а с другой говорю приезжай в гости. А она - далекооооо, лучше вы к нам. Далеко - это со Ст.Деревни.
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
Спасибо за ответ про коляску, буду думать дальше.
У нас есть БЛ говядина-тыква - в составе рисовая мука.  А так пока не приглядывалась, я только парочку банок на пробу брала, но думаю что есть.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
11.02.2012, 15:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
коронки ставить?!"  нас много беззубых )))))
|

Цитата:
Сообщение от Сорна
Девочки, всем привет!
Готовлюсь к конкурсу, так что сюда уже нет сил и времени заглянуть(
Анюта, Ириш - за последние пару дней плиз расскажите что и как=)
|
Что за конкурс?
Цитата:
Сообщение от kuznya
Забываю все выложить. Мне из Памперсов ответили:
Уважаемая Екатерина,
Еще раз приношу свои извинения за задержку с ответом и благодарю Вас за проявленное терпение.
Проведенная нами экспертиза не выявила никаких отклонений продукта от установленной спецификации. Кроме того, Служба обеспечения качества на заводе-изготовителе проверила собственные производственные записи - никаких сбоев на производственной линии также не было.
Таким образом, как мы с Вами говорили по телефону, запах, который Вы обнаружили при открытии упаковки, был остаточным запахом производства, что иногда встречается, когда подгузники, будучи очень плотно упакованными в пачку под вакуумом, слишком быстро после даты производства поступают в продажу - запах не успевает выветриться. Все другие показатели, которые свидетельствуют о качестве и безопасности подгузника, полностью удовлетворяют установленным требованиям.
Мы надеемся, что произошедший инцидент не изменит Вашего общего отношения к продукции "Проктер энд Гэмбл".
Если же у Вас снова возникнут какие-либо жалобы по качеству подгузников "Памперс" или иных товаров из ассортимента нашей компании или же просто вопросы по нашей продукции, обращайтесь к нам незамедлительно по телефону Горячей линии 8 800 200 20 20 илипо адресу электронной почты ceemeaconsumers@custhelp.ru . Мы с удовольствием поможем Вам.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Галина Петренко,
Проктер энд Гэмбл
Служба Потребителей
|
Звучит как отмаза.
Я 8-го числа сдала на дому кровь Мирославы в Хеликс, результат был ужасный СОЭ - 34, 9-го числа сдали на приеме в Скандинавии кровь хорошая СОЗ -12. Как такое возможно? И кому верить?
11.02.2012, 15:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от виир
А я овощи с мясом на ночь даю. С утра каша,потом молоко,между-десерт,затем овощи с мясом. Супчик потом в обед планирую давать.В полдник пойдут позже творожки,йогурты.Как-то так.
|
Ну вот и я на ужин овощи с мясом. А перед самым сном молочко. Или ты совсем на ночь даешь? А творожки-йогурты у нас пока отменяются видимо.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
11.02.2012, 15:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
|
Я даю на ужин кукурузную кашу с овощами: с тыквой или с кабачком, но смешиваю сама: кашу делаю как обычно из коробочки, и туда потом пюре овощное докладываю
|
11.02.2012, 15:52
|
|
Активный участник
|
Присоединяюсь! Ох, как же быстро наши малышики растут!)))
|