| |
|
26.10.2009, 17:20
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, сейчас была кора: пошла с Элинкой в Пятерку, стою на кассе, за мной парень лет эдак 35. Протягивает мне шарфик Элинин: девушка, не ваше?Я грю мое, спасибо. Значит упаковала я сумки, вышло два больших мешка, и пошла на выход. Тут этот парень меня догоняет и спрашивает: девушка, у вас такие сумки большие, а вы такая хрупкая, еще с ребенком, давайте я вам помогу? Я сначала чуть не упала от такой учтивости, но приятно блин стало, не перевелись думаю еще на свете джентельмены  . Я ему сказала конечно, что справлюсь и на самоом деле не такая уж и хрупкая, на что он мне в ответ: "А ВАМ ПАПА НЕ НУЖЕН???" Я вабще практически рухнула там же  . И первая мысль, посетившая мой мозг: "Хо-хо, есть оказывается порох-то в пороховницах еще? Значит думаю не такая уж старушка пока еще"  Пареньку конечно это не озвучила вслух, а сказала, что папа у нас уже есть и очень хороший и любимый, но все равно спасибо за внимание. Так что вот, мелочь, но блин привела слагка меня в тонус 
Еще забрала сегодня свои наборы Бёрненр из ОЗ. Девочки, это улет  . Я в принципе итак люблю готовить, но тут этот процесс в разы приятней и быстрей. Ножи такие классные, острые, терочки острющие, так все прикольненько строгают  . А нож для чистки овощей и фруктов вообще тема - счищает кожу как пленочку и так быстро  . Вот решила маме на ДР еще заказать таких штучек
|
|
|
26.10.2009, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, это ужас конечно - в бассейне воруют, да еще и маленькие девочки  . Хорошо, что егко отделалась. Я пару раз просто теряла свой кошелек, так было неприятно - денег особо там не было, но какие-то тоже дорогие сердцу вещицы там валялись, да и сами кошельки были дороги сердцу. Всегда было чувство, что прям частичку чего-то важного потеряла и переживала какое-то время. Неприятно было думать о том, что кто-то теперь пользуется моей вщью
|
|
|
26.10.2009, 17:36
|
|
|
Ветеран
|
спасибки за кулачки, девули
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ну ничего себе "Макс мало кушает"! Нам такое и во сне не снилось. Такие порцайки я не осилю
Наша еда: завтрак - фрукты + печенье или сушка. Сыром-кашей-омлетом не накормить вообще  Обед - грамм 200-250 супа с макаронами/картошкой/чечевицей из говядины/языка/кролика/рыбы или овощи на пару с тем же мясом или рыбой. Иногда просто вермишель в подливкой: обжаренные лук+морковь+помидорка+фарш или рыба.
Полдник: грамм 100 творожка+фруктина или печенье-сушка-шарлотка
Ужин: каша грамм 150-170. С утра худо-бедно, пока спит, могу влить в нее грамм 70 молочка или смеси. Вот и вся наша еда. И надо сказать, что вечерняя каша у нас сопровождается концертом вокруг нее - выступает папа, как-то ее отвлекает, пока я ложки в рот запихиваю  . Девочки, очень мало мы едим?
Раньше любила сыр и омлет, любила мой домашний творожок, а сейчас ни под каким предлогом не ест  
Юля, а мы весим 9500 до сих пор   . В год весили 8 кг., сейчас всего на 1,5 кг. поправились. Это вообще как, нормально за год на 1,5 кг. всего поправиться?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, то что забоели, плохо конечно, но главное ребеночек море увидел 
И у нас кажется пошла аллергия на лимон - чешет сильно шею под затылком и плечико, все покраснело, ножки чешет, животик и ножки пошли мелкой бледной сыпью  . Ну и что нам теперь делать? Дала с утра четвертинку супрастина
|
да, едите не много
но может я вас поддержу - мы практически постоянно съедаем максимум 150-200 какой-нить еды только в один прием и то не каждый день, это либо каша на завтрак либо мяско с гарниром в обед, все остальное по 3-5 ложек хоть с песнями хоть с плясками, нас одно спасает - мы до сих пор можем смесь попить жуткий наш гидролизатище))) и вообще я заметила, что мой клоп может по 2-3 дня практически не есть, пока не получит что-нить на свой вкус, а с нашим супер ограниченным списком продуктов вкусняшек в рационе не много
вкусовые пристрастия меняются это нормально, пробуй еще что-нить новое может полюбит
мы с года поправились где-то на 1 кг весим 11,30 при росте в районе 86+, а родились то мы почти 4 кг)
при пищевой аллергии отмены продукта часто бывает достаточно, но можно добавить сорбенты - энтеросгель, зостерин-ультра, банальная смекта, но от нее крепит, с супрастином смотри его можно подавать, но я его не очень люблю, больше лю зиртек (зодак тоже самое только дешеле) ну или фенистил
если нас доктор видела с высыпаниями, то меньше чем на 5-7 дней антигистамины не выписывала, а я то даю то нет, чаще не даю, а жду чтоб само прошло, а то с нашей аллергией можно все время на них сидеть
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
ну конкретно этот конструктор как раз на наш возраст, в три года(а вообще он с трех) там делать нечего...
пусть только попробует замахнуться на мебель  Пусть сначала научится собирать все, а то только раскручивает
ну вообще немного вы едите  я б оголодала, но у тебя же и девочка маленькая.
Правда думаю, что и у нас бывают дни, когда сын съедает столько же, я просто не кормлю насильно, пусть свои запасы расходует 
Мы с года поправились всего на 1 кг
 У меня сегодня украли кошелек в бассейне, маленькие девочки лет так 10  кроме них и беременных в этом промежутке времени в раздевалках не было никого.
Хорошо я сегодня додумалась вынуть 500р и переложить в куртку в гардеробе. Да и кошелек(с номерком от гардероба  ) нашелся на улице в урне. Итого потерялись рублей 50-60, гарантии из стоматологии, и еще пара не очень ценных, но дорогих сердцу бумажек(в т.ч. карта метро Питера 2002г.- кому она нафиг нужна?  ).
Вобщем легко отделалась, у другой девушки пропало больше тыщи из сумки 
|
я сегодня посмотрела на него в магазе (на конструктор), но не решилась своему такое купить, он де у меня обязательно мелких деталей наглотается, а что не проглотит в нос и уши запихивать будет, не созрел еще морально)))
а по-поводу сбора помнишь Алина по-моему рассказывала, что на развивалках на море им говорили, что наши дети должны были уметь собирать в духе положил рядом значит собрал (может чуток переврала, но я так вспоминаю) так что Серега разберет мебелишку то и в кучки пособирает, собрал типа
с кошельком жесть, хорошо что так все обошлось, но неприятно жутко
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
Пруветики, крясавицы 
Да тут мы - тут 
Успеваю только новости ваши читать.
Я же работаю, а там у нас интернет очень ограниченный  Домой приползаю и марафет навожу после Пашки с папой - шторы на место вешаю, белье постельное обратно заправляю, кухню намываю и т.п. и обратно на работу. А когда дома с Пашкой сижу - он ревнует к компу, никуда меня не отпускает..
Так что я все еще адаптируюсь к такому графику
Все кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
привет!
какая ты молодец, пчелка настоящая!
и мы присоединяемся!!!
|
|
|
26.10.2009, 17:41
|
|
|
Наш человек
|
ВИКА!!!! Ну епрст, ну низзя быть такой эгоисткой  Сказала б что ПОДРУГЕ ОЧЕНЬ НАДО!!!  )))
В Пятерочку сходить, что ли? 
|
|
|
26.10.2009, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
|
   5 баллов
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
думаешь у нас выбор больше?  хе-хе
У нас Сережка очень активно помогает бабушкам одевать на себя памперс.. одеваем стоят, начинаем сзади, так он липучки сам пытается застегивать, и памперс потом подтягивает
У нас нет шкафчиков  просто раздевалка как в школе...из 4 комнат. Есть камера хранения, но она платная, я ей не пользуюсь, денег-то не было с собой особо, я уж думала, если полезут, то будут деньги вытаскивать, а не кошелек целиком...
Поэтому девки просто порылись по сумкам и пакетам, неприятно жуть
А что администрация, в раздевалке-то написано, что за оставленные ценные вещи они ответственности не несут  девчонок будут искать на следующем занятии 
|
а мы шустро на слово пойдем купаться судорожно раздеваемся а памперс срывает как стриптезерша
26.10.2009, 17:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
утро у меня выдалось ранее и нервное  ...сплю, как обычно Дима сидит на мне верхом и открывает глаза, объясняя на своем тарабарском, что "типа хватит, мать, спать! Уже петухи пропели"...Один глаз он мне все-таки приокрыл...тут я подскочила, к ак ужаленнная  Смотрю, у него весь подбородок в крови    . а Дима сидит и ржет! Я мужа пнула быстрее, он тоже с просонья нифига не понял, уставился на меня  ..и тут я понимаю, что это не кровь, а красный маркер  и что у Димы помимо подбородка,шеи и рта, разрисовано ВСЕ тело!!!! ( включая одежду)..ну и заодно стены, папино ухо и локоть, мое лицо все в красную точку и полоску, руки, ночнушка..    Вообщем не знала что делать, то ли злиться, толи смеяться!
про разлом не знаю точно, Но однозначно чем дальше от него, тем лучше 
Комбез жду в понедельник или вторник 
|

Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ну вот щас вы меня точно закопаете живьем 
наше меню совершенно такое же как едим мы взрослые, только харчо ей не даю, потому как баранина в этом супе уж очень жирно получается
утром как проснулась каша в бутылке
а потом с папой завтрак: сухой завтрк несквик с молоком и сыр
когда мне не лень и есть силы то я варю каши, вссякие разные
ест все кроме кукурузной
полдник- творожок и молочко чудо
идем спать
в обед: суп совершенно любой какой готовлю(куриный, борщ, щи, даже кислые, уху мы едим только когда ездим на рыбалку  , солянка ну и так далее)
если кушает хорошо то получает конфетку 
в течении дня фрукты, сыр без ограничения, кушает фрукто много
ужин : опять суп, потому как папа приходит и естественно обедает
кусок курицы, котлета, куриная оладья(с чесноком и майонезом куриное филе кубиками нарезать и жарить), мясо, рыба, кролик, утка и гарнир либо картошка, либо макароны, либо рис, либо овощи
ну и салат это святое
если делаю оливье то алисе отдельно заправляю сметаной
а соленые огурцы и квашеную капустку мы с ней на пару хомячим
пьем в течении дня: какао, чай, сок, воду, компот, молоко
на ночь кашу из бутылки
ну вот кк-то так
а еще если мы едим креветки она как банный лист прилипает и лопает вместе с нами
приветики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
|
не знаю, если бы не наша аллергия я б тоже кормила бы всем подряд и не парилась
я тут как-то в турции кормлю Игоряна супчиком написано было, что с рисом и еще с чем то короче ничего криминального для нас, он уплетает за обе щеки и очередной ложкой со дня прихватываю криветку! прикинте с нашими ограничениями накормить ре криветочным супом, я там чуть со стула не упала, на ночь выставила все антигистаминные что есть, думаю если что сразу напою, но море творит чудеса - реакции не было никакой))) пронесло...
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
девочки Алиса такое творить начала, я валяюсь с нее
утром просыпается, вылезает из кроватки, включает свет, ложиться на диван, включает тв и переключает каналы до тех пор пока не найдет подходящую для нее передачу, потом где-то через час ей это усе надоедает и она идет нс будить
егодня села обедать, сложила ручки как в школе и говорит дай. я ей: что дай? она мне : ну дай что-нибудь  я аж дар речи потеряла
а еще она научилась целоваться
меня сегодня зацеловала до истерического смеха, я аж плакала так смеялась
а когда кушает, прожевав и проглатив открывает рот и говорит АМ
еще чуть чуть и ребенок сам будет памперсы менять
а еще новая фишка одевает горшок на голову и сидит как йог 
|
Алисеныш молодца! помощница растет, родителей бережет
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ВИКА!!!! Ну епрст, ну низзя быть такой эгоисткой  Сказала б что ПОДРУГЕ ОЧЕНЬ НАДО!!!  )))
|

ты еще думаешь? уже бы пулей летела)))
|
|
|
26.10.2009, 17:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|

Ну если вдруг встречу, предложу обязательно 
Алин, в Пятерку не нада, ты сразу дуй в какой-нить универсам дорогущий, где все не дешовенькое, там дяденьки исключительно приличные отовариваются  . Этот паренек вроде с виду был приличный, но ты же понимаешь, в Пятеру могут зарулить и такие, что ноги уносить придется. А вот в каком-нибудь дорогом магазинчике очень даже есть шансик познакомитться с экземпляром посолидней
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
спасибки за кулачки, девули
да, едите не много
но может я вас поддержу - мы практически постоянно съедаем максимум 150-200 какой-нить еды только в один прием и то не каждый день, это либо каша на завтрак либо мяско с гарниром в обед, все остальное по 3-5 ложек хоть с песнями хоть с плясками, нас одно спасает - мы до сих пор можем смесь попить жуткий наш гидролизатище))) и вообще я заметила, что мой клоп может по 2-3 дня практически не есть, пока не получит что-нить на свой вкус, а с нашим супер ограниченным списком продуктов вкусняшек в рационе не много
вкусовые пристрастия меняются это нормально, пробуй еще что-нить новое может полюбит
мы с года поправились где-то на 1 кг весим 11,30 при росте в районе 86+, а родились то мы почти 4 кг)
при пищевой аллергии отмены продукта часто бывает достаточно, но можно добавить сорбенты - энтеросгель, зостерин-ультра, банальная смекта, но от нее крепит, с супрастином смотри его можно подавать, но я его не очень люблю, больше лю зиртек (зодак тоже самое только дешеле) ну или фенистил
если нас доктор видела с высыпаниями, то меньше чем на 5-7 дней антигистамины не выписывала, а я то даю то нет, чаще не даю, а жду чтоб само прошло, а то с нашей аллергией можно все время на них сидеть
я сегодня посмотрела на него в магазе (на конструктор), но не решилась своему такое купить, он де у меня обязательно мелких деталей наглотается, а что не проглотит в нос и уши запихивать будет, не созрел еще морально)))
а по-поводу сбора помнишь Алина по-моему рассказывала, что на развивалках на море им говорили, что наши дети должны были уметь собирать в духе положил рядом значит собрал (может чуток переврала, но я так вспоминаю) так что Серега разберет мебелишку то и в кучки пособирает, собрал типа
с кошельком жесть, хорошо что так все обошлось, но неприятно жутко
привет!
какая ты молодец, пчелка настоящая!
и мы присоединяемся!!!
|
Лен, мы Зиртек пили тут дня 3-4 как-то, все медленно от него уходит, вот решила Супрастин попробовать  . Конечно можено было бы и подождать пока само пройдет, но я боюсь, что вдруг не пройдет, а хуже станет?
|
|
|
26.10.2009, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|

а ты думаешь, те кто отстегивают за обычный батон по 100р в дорогом универсаме - они кАзлами не могут быть?  от некоторых экземпляров посолидней еще быстрей надо ноги уносить  )))))
Счас пойдем мафынку на стоянку ставить  Все охранники уже наши, Андрюхе даж подарки делают  А он лопатой по стоянке песок разравнивает или наоборот ямы копает - как повезет  ))
Но охранники на автостоянке как-то некомильфо
|
|
|
26.10.2009, 18:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, сейчас была кора: пошла с Элинкой в Пятерку, стою на кассе, за мной парень лет эдак 35.
Я ему сказала конечно, что справлюсь и на самоом деле не такая уж и хрупкая, на что он мне в ответ: "А ВАМ ПАПА НЕ НУЖЕН???" Я вабще практически рухнула там же  . И первая мысль, посетившая мой мозг: "Хо-хо, есть оказывается порох-то в пороховницах еще? Значит думаю не такая уж старушка пока еще"  Пареньку конечно это не озвучила вслух, а сказала, что папа у нас уже есть и очень хороший и любимый, но все равно спасибо за внимание. Так что вот, мелочь, но блин привела слагка меня в тонус 
Еще забрала сегодня свои наборы Бёрненр из ОЗ. Девочки, это улет  . Я в принципе итак люблю готовить, но тут этот процесс в разы приятней и быстрей. Ножи такие классные, острые, терочки острющие, так все прикольненько строгают  . А нож для чистки овощей и фруктов вообще тема - счищает кожу как пленочку и так быстро  . Вот решила маме на ДР еще заказать таких штучек
|
Молодец, что держишь себя в форме  Парню тоже респект, порадовал молодую маму
Да, Бёрнер тема  У меня терка, уж не знаю какого года, мне кажется ей лет десять- досталась по наследству в общаге, режет все еще супер  , хотя видок у нее уже
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
|
Ну проглотить-то может, а вот в уши и нос не влезет, но выглядеть будет забавно
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|

|
|
|
26.10.2009, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, сейчас была кора: пошла с Элинкой в Пятерку, стою на кассе, за мной парень лет эдак 35. Протягивает мне шарфик Элинин: девушка, не ваше?Я грю мое, спасибо. Значит упаковала я сумки, вышло два больших мешка, и пошла на выход. Тут этот парень меня догоняет и спрашивает: девушка, у вас такие сумки большие, а вы такая хрупкая, еще с ребенком, давайте я вам помогу? Я сначала чуть не упала от такой учтивости, но приятно блин стало, не перевелись думаю еще на свете джентельмены  . Я ему сказала конечно, что справлюсь и на самоом деле не такая уж и хрупкая, на что он мне в ответ: "А ВАМ ПАПА НЕ НУЖЕН???" Я вабще практически рухнула там же  . И первая мысль, посетившая мой мозг: "Хо-хо, есть оказывается порох-то в пороховницах еще? Значит думаю не такая уж старушка пока еще"  Пареньку конечно это не озвучила вслух, а сказала, что папа у нас уже есть и очень хороший и любимый, но все равно спасибо за внимание. Так что вот, мелочь, но блин привела слагка меня в тонус 
|
Уххх, а ты говоришь    Есть еще ягоды... 
Алиска - прикол!!!
Гриня - добрейшей души человек 
|
|