В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 243 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2009, 13:43   #2421
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Puzir Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста телефон А-мед. Кто-нибудь там УЗИ делал? Как общее впечатление от врача и от аппаратуры?
Девочки уже писали:

Мед-А тел: 354-60-35, 296-29-90

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 06.08.2009, 13:45
ответ для clavicula , на сообщение « Поздравляю!!! :support: на... »
clavicula
Активный участник

так вот, пока его нет - расскажу про наше первое УЗИ!

на УЗИ я попала прямо в день возвращения из отпуска (т.к. я на работу вышла на след. день, а отпрашиваться было бы нереально). муж меня встретил на вокзале и мы поехали в 1 РД. оказалось, что женщина-врач, с которой я договаривалась заболела и узи мне делал другой доктор, который до этого работал в МПЦ (смотрел он меня по их правилам).
смотрел все долго и внимательно, в разных режимах. КТР 61 (кажется, или 69 - уже забыла), ТПВ 1,4, сердцебиение 160 ударов в минуту, пуповинных артерии 3, камер сердца 4. дал послушать сердечко и посмотреть на малыша!!!
Какой же он хорошенький! ручками ножками шевелит, пальчик сосет, показал нам и животик и спинку, т.к. крутился пару раз вокруг себя
сделал 2 чудесные фотографии.
потом посмотрел состояние моих сосудов, сказал, что тонуса нет и отпустил до следующей встречи!

ГЛАВНОЕ - ВСЕ У НАС ХОРОШО!

да, совсем забыла! сказал "я, конечно, не Господь Бог, но похож на мальчика". но я пока не приняла это к сведению, все-таки буду ждать результатов 2-го скриннинга, когда я сама смогу увидеть, кто там у меня
мне, конечно, главное, чтобы здоровая детка была... но тихонько хочу девочку!

принесла в ЖК протокол - им тоже фотографии понравились. жаль, не успела одну отрезать - на память. потом у врача попрошу.
Старый 06.08.2009, 13:51
ответ для clavicula , на сообщение « так вот, пока его нет - расскажу про... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от clavicula Посмотреть сообщение
так вот, пока его нет - расскажу про наше первое УЗИ!

на УЗИ я попала прямо в день возвращения из отпуска (т.к. я на работу вышла на след. день, а отпрашиваться было бы нереально). муж меня встретил на вокзале и мы поехали в 1 РД. оказалось, что женщина-врач, с которой я договаривалась заболела и узи мне делал другой доктор, который до этого работал в МПЦ (смотрел он меня по их правилам).
смотрел все долго и внимательно, в разных режимах. КТР 61 (кажется, или 69 - уже забыла), ТПВ 1,4, сердцебиение 160 ударов в минуту, пуповинных артерии 3, камер сердца 4. дал послушать сердечко и посмотреть на малыша!!!
Какой же он хорошенький! ручками ножками шевелит, пальчик сосет, показал нам и животик и спинку, т.к. крутился пару раз вокруг себя
сделал 2 чудесные фотографии.
потом посмотрел состояние моих сосудов, сказал, что тонуса нет и отпустил до следующей встречи!

ГЛАВНОЕ - ВСЕ У НАС ХОРОШО!

да, совсем забыла! сказал "я, конечно, не Господь Бог, но похож на мальчика". но я пока не приняла это к сведению, все-таки буду ждать результатов 2-го скриннинга, когда я сама смогу увидеть, кто там у меня
мне, конечно, главное, чтобы здоровая детка была... но тихонько хочу девочку!

принесла в ЖК протокол - им тоже фотографии понравились. жаль, не успела одну отрезать - на память. потом у врача попрошу.
Спасибо за подробный отчетик!
Поздравляю!
Главное, что здоровенький!

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 06.08.2009, 14:02
ответ для Сида , на сообщение « С возвращением) Волшебные кулочки... »
Libelula
Элита

Всем привет!
Я тут поцитирую чуток и пойду дальше вас дочитывать, уж очень много написали за время что меня не было
Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
И я.и я на Вавиловых!!!!!
Пойдем наверное за мальчиком.А муж еще одну дочку хотел!!!!
Да и я не знаю чаво с мальчишками делать?!?!?"
Мне муж тоже сказал, спустя пол года как дочка появилась, "А представляешь если б у нас мальчик родился? Что б мы с ним делали?"... он очень мальчика хотел изначально а теперь вот рад что девка Хотя мечта о радиоупровляемом вертолётике в нём ещё теплится
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Я вот из Всеволожска и рожала на пр. Солидарности. Вы думаете бабушки с дедушками хоть разок приехали хотя бы меня покормить и внучка поглядеть???? Нет ни разу не приехали. Вот на юбилей тоже приперлись и только стаканы поднимали. Хоть бы кто словечко доброе сказали. И это при том что я тот человек, который в перспетиве будет за ними ухаживать. Короче девочки завидую я тем у кого для бабушек и дедушек внуки желанные и думаю будут любимые. А у нас все не как у людей. Мама вообще сказала, что я рехнулась и ноги ее больше не будет в моем доме. только муж и дети меня и любят. Хнык.
Главное что муж и дети любят и поддерживают а родители... они в большенстве относятся к нам так, как к ним их родители относились и надо быть очень хорошим человеком что б порвать этот порочный круг... Моя мама старается, она помнит как бабушка к ней относилась когда я родилась
За то мой муж до сих пор не может радоваться тому что у нас ещё ребёнок будет, смирился а радости нет из за бытовых проблем... надеюсь ещё изменится

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
С возвращением)
Волшебные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все наладится

Ко мне тоже не приедут бабушки они у нас далеко(((((((((((((
Моя рада, а мужевой пофигу, у нее своя дочка есть
Самое главное что муж рад ребеночку и любит.

Совсем забыла написать. Мне в ЖК дали рецепт на бесплатные витаминки, щас сходила получила , с 12-ой недели пить. Называются "Витрум пренатал форте", мелочь а приятно.
Конечно приятно и не мелочь вовсе
А моя врач сказала что их только после 16-й недели даст а пока пить смесь

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 06.08.2009, 14:02
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Беременный клон
Элита

Уррраааа! Я записалась на 13 августа в МГЦ к Семёнову.
Кстати, звонила сегодня в 12 часов. Сразу трубку сняли.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 06.08.2009, 14:03
ответ для AMARO , на сообщение « +30 кг и кого угодно будет не узнать! ... »
habibti
Участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
+30 кг и кого угодно будет не узнать! я сейчас как на аве только с короткой стрижкой

а фотограф у меня всегда один Маша Петрова.Осенью, если все будет хорошо, хочу в листьях фотосессию с пузом и дитем. Как организую свистну. Присоединяйтесь все, кто хочет!
Кстати! Отличная идея! Может, нам всем осенью собраться с фотографом и сделать коллективные фото с пузиками? ) У меня очень много знакомых фотографов. Мы как-то делали питерский парад невест. Может, теперь парад февралюшек?
habibti is offline  
Старый 06.08.2009, 14:03   #2427
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Всем приветики! Моя линеечка показывает сегодня 12 нед!!! Была на УЗИ, лялька подрос, КТР 41 мм, весь там ходуном ходит, угрозу по-прежднему ставят. Только врач, не пойму, на том узи писала, что плацента на передней стенке, а тут сказала - на задней... я в замешательстве (может у меня двойня)) а она до сих пор не разглядела))) ), ставит срок 10 недель, а другая посмотрела, и говорит, какие же это 10, все 11, и матка большая, на все 12 )) короче, врачи сами путаются))). Теперь УЗИстка в отпуск, типа на УЗИ через месяц, но я надеюсь еще УЗИ сделать у другого врача)) буду я месяц ждать!
ВобчеМ, лялечка мой здравствует, чему я очень рада, правда второй день кобчик у меня понывает... не знаю, может завтра гину пожаловаться....
Витамин в ЖК выдали, Калий-йод, курантил и витрум-пренатал(100таб), почти на 1000!
Ну и конечно же, дело не обходиться без пищевых извращений, сейчас ем шпроты с лебом и лук зеленый с солью))
Не переживай! У меня тоже на прошлом УЗИ плацента была по передней стенке, а на последнем УЗИ сместилась и стала по задней сстенке!

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 06.08.2009, 14:04
ответ для Частушка , на сообщение « Вот и мы пришли с нашего первого... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Вот и мы пришли с нашего первого Взрослого УЗИ!!!
У нас всё за-ме-ча-тель-но! Все-все показатели в норме, маленькое сердечко бьётся ровно 150 ударов! Мы такие сони - что нам какое-то там УЗИ! Сосём пальчик и спим себе))
Зато 3-Д УЗИ - это да, это интересно, ради такого можно и проснуться не надолго - прогнуть спинку, потопать маленькими пяточками и.... снова дрыхнуть!
И - вот оно, чудо! Я ждала, я чувствовала, и теперь я, мой любимый муж и вместе с Владимиром Михайловичем ТОЧНО знаем: У НАС БУДЕТ СЫНИШКА! :support :

Ну и пару слов о Лебедеве. Он уверенный, очень спокойный, критически-настроенный ко всяким ненужным беременным волнениям и Интернету На следующие УЗИ только к нему!

А впереди - рассекречивание перед родными, счастье, счастье и ещё раз СЧАСТЬЕ!
Муж называет мамочкой - он совершенно проникся. А маленький мальчишечка спит внутри...
как здорово! я так за тебя рада

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 06.08.2009, 14:09
ответ для Libelula , на сообщение « Всем привет! Я тут поцитирую чуток и... »
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Конечно приятно и не мелочь вовсе
А моя врач сказала что их только после 16-й недели даст а пока пить смесь
Мне тоже врач Витрум пока отменила и сказала пить смесь! Соглашусь с тобой-гадость гадостная... Мне приходится её за 2 приема пить, т.к сразу не могу.

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 06.08.2009, 14:12
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Босечка
Частый гость

Ой, девченки, радуюсь вашим успехам на УЗИ!! Молодечики!!! Хочется тоже к спецу с классным оборудованием попасть!