|
|
10.03.2010, 20:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
а сколько стоит это удовольствие? у нас тоже говорят короткая уздечка..
|
Точно не помню сколько за уздечку взял дядечка-хирург, т к изначально его себе вызывала. Уздечку мы уже по-ходу дела подрезали. Кажется около 1000 руб.
Цитата:
Сообщение от krapivinka
Спасибо за подсказку, будем тоже тогда на дом вызывать.
|
Не за что
Цитата:
Сообщение от pelmewka
насчет короткой уздечки:
у меня знакомая делала такую мини операцию сыну-система такая-делается маленький разрез и сразу дают грудь..и все малышу не больно
делала сразу после выписки-врач к ней приехала сама и все сделала вроде 1000 или 1500 стоит- если будет интересно могу дать телефон -эта женщина работает педиатором в 9ке на ПО
|
Вот вот, и нам так сделали. Даже и операцией то не назвать это все. Больше волнений маминых.
|
|
|
10.03.2010, 20:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
А как дочек зовут???
|
Старшая - Веселина, младшая - Капитолина.
|
10.03.2010, 20:46
|
|
Участник
|
Девочки, а что вы едите?Я вот уже начинаю злиться из-за гв...то что хочется-нельзя, а что можно-совсем не хочется !!! Я пока что ела только кашу геркулесовую,макароны, картошку отварную,грудку куринную,куринный супчик и печенье мария...усё...я так долго не протяну...хочу нормальной еды !!!!
|
10.03.2010, 20:50
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Девоньки,все прочесть просто нереально))
потому - посоветуйте плиз крем от растяжек - на животе)) в последние 2 недели беременности появились ужаааасные растяжки - надо их побороть,они страшные и фиолетовые.и еще вопрос - с утра просыпаемся всегда с забитым носом - никто ничего не посоветует?
Да,насчет прыщиков - у кого у детя прыщики - смотрите внимательней,у нас все ж оказалась алергия...
|
|
|
10.03.2010, 20:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Девочки, а что вы едите?Я вот уже начинаю злиться из-за гв...то что хочется-нельзя, а что можно-совсем не хочется !!! Я пока что ела только кашу геркулесовую,макароны, картошку отварную,грудку куринную,куринный супчик и печенье мария...усё...я так долго не протяну...хочу нормальной еды !!!!
|
А почему только курицу? я на мясо налегаю, творог, сыр, яблоки, бананы, недавно рыбу начала потихоньку есть. Тут многие девочки почти совсем диету не соблюдают-а я не могу т к Андрюшка склонен к алергии. Вот как раз вчера поела курицу-сегодня смотрю, моська в сыпи небольшой.
|
|
|
10.03.2010, 20:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от divinity
А почему только курицу? я на мясо налегаю, творог, сыр, яблоки, бананы, недавно рыбу начала потихоньку есть. Тут многие девочки почти совсем диету не соблюдают-а я не могу т к Андрюшка склонен к алергии. Вот как раз вчера поела курицу-сегодня смотрю, моська в сыпи небольшой. 
|
а мне сказали что только грудку или индейку...  а вобще, дико хочется жаренной картошки с хорошим куском жаренного мяса ...щас захлебнусь слюной 
|
10.03.2010, 20:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
а мне сказали что только грудку или индейку...  а вобще, дико хочется жаренной картошки с хорошим куском жаренного мяса ...щас захлебнусь слюной  
|
Странно, а мне как раз говорили есть говядину, телятину а куру и рыбу осторожно 
эх, а я мечтаю о кока-коле и макдональдсе  А еще дико хочется кофе с шоколадкой....да вообще много чего хочется
|
|
|
10.03.2010, 20:59
|
|
Активный участник
|
Пойду кефир накачу))))))
|
|
|
10.03.2010, 21:00
|
|
Элита
|
Миля, какие чудные у тебя детки, маленькие солнышки
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, а кто-нибудь подрезал короткую уздечку?где делали и вообще как это происходит???
|
Мы на след.неделе подрезать будем
Цитата:
Сообщение от мама Тани
Давай с нами....  я со всеми отпрысками планирую 
Только Котю сфоткаю на загран и добавлю к себе! 
|
Лена, а что надо сделать, чтобы ребеночка в загран паспорт вписать? И как это сейчас - ему отдельный паспорт нужен или в мой можно вписать?
И еще, по поводу Египта. Тоже очень хотела на новый год в Египет, но прочитала, что деткам до года на открытом солнце нельзя находится...Как тогда быть?
|
|
|
10.03.2010, 21:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
мой муж покупал в METRO. но видела еще в интерспорте =)
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
купили в Детях 200 руб)
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Удачи тебе в решении фамильного вопроса.
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Satheda
А нам завтра месяц (линейка врет)!!! и завтра мы к врачу!
|
и мы завтра к врачу
Цитата:
Сообщение от sida
Я тут с мужчиной общалась так у него из-за уздечки зубы не ровные. Раз сосет хорошо можно ради этого подрезать.
|
да-да, у меня муж подрезал ухздечку перед установкой брекетов.
|