2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 19:29   #2411
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Девочки, кто делает массаж на мячике - где вы их покупали? Муж в Окее не нашел
в любом детском магазине есть
Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Сыночка назвали Радославом. Радослав Вячеславович.
какое имя интерсное
мамзончик is offline  
Старый 10.03.2010, 19:33
ответ для Сида , на сообщение « я меряю под мышкой ртутным, т.к.... »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Поздравляю Красивое св-во ведь? мне очень нравится
Цитата:
Поздравляю!
Спасибо!

Цитата:
Сыночка назвали Радославом. Радослав Вячеславович.
А кратко называете Слава или Радик?

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Мы подрезали. Нам еще в РД сказали, что уздечка короткая, но подрезать отказались. Сказали топать потом к хирургу или стоматологу. Но после выписки у меня начались лактостазы с жуткой температурой и я вызвала из 21 века хирурга. Он как узнал, что уздечка короткая-сразу сказал, что и лактостазы мои оттого, что малыш плохо захватывает. И тут же дома подрезал-это очень быстро-открыл ротик и ножничками специальными чикнул. Андрюшка даже не пискнул-главное сразу надо к груди приложить. Я по-моему больше напугалась
Спасибо за подсказку, будем тоже тогда на дом вызывать.
Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Сыночку моей соседки в р/д стоматолог подрезала, наверно детки сильно плачут т.к. мамочку попросили выйти с детского отделения.
Надо идти к стоматологу или вызвать домой, т.к. плохо захватывать сисю и сосу будет, и долго сосать если воо бще получится.
У меня одна подруга мучилась с ребенком и только в год узнала что уздечка очень короткая. А дочка вечно орала и не ела почти ничего.
У меня сосет хорошо. И наедается вроде. Ночью по 3-4 часа между кормлениями спокойненько себе спит.
Но подрезать все равно надо.
Просто мне страшно. У меня кошке почти 2 года, а я до сих пор на стерилизацию не решусь - как представлю ее, отходящую от наркоза... А тут ребенок. Еще страшнее.
krapivinka is offline  
Старый 10.03.2010, 19:37   #2413
Шоколад
Элита

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
а почему надо зарегистрироваться в течение месяца??? нам уже больше, а мы еще не прописались...

не надо в течение месяца. Просто потом квитанции на квартплату пересчитают с учетом малыша за весь период, что он был не прописан.

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!

телефон в профиле
Шоколад is offline  
Старый 10.03.2010, 19:44   #2414
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
не надо в течение месяца. Просто потом квитанции на квартплату пересчитают с учетом малыша за весь период, что он был не прописан.
спасибки, а то я уж распереживалась
мамзончик is offline  
Старый 10.03.2010, 19:55   #2415
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение

Ух, какие вы большие-мы целый месяц откармливались, набрали 800 гр и сейчас 4100 только Но мы родились 3350

М
я сейчас взвесила его, 4800 уже

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Была у меня патронажная сестра. Пришла именно в тот момент, когда я Алесю единственный раз спать уложила!!! Блин а потом ругала меня, что я не сплю - я ей сказала, что спаоа быпрямо сейчас, если бы не она. Конечно, к концу ее прихода ребенок орал истошно.
уложила тока через 2 часа!!! вотпоспали 30 минут - сейчас снова орем.
Она говорит - колики, я ем неправильно. С моей-то диетой. насоветовала кучу саб симплексов и беби-калмов и запретила трубочку. а что если ребь орет, мне ее неставить, если ниче не помогло??? и она же говорит нелья, чтобы доча орала! Будто я не знаю)))
да уж, эти медсёстры насоветуют...уже давно доказано-к ТРУБКЕ НЕ ПРИВЫКАЮТ...я рассказ свою историю, дочка до 3ёх мес какала только с трубкой, я даже не знала как дети какают н

Цитата:
организм типа привыкает. я плевала на это. я ставлю ее по 5 раз в день, ибо ор ребенка для меня страшнее.

..
ерунда какая то) я вообще это не воспринимаю) думаю ты тоже)

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Девочки, как измерить темпу ребенку? Под мышкой мерить? У нас электронный и обычный...каким лучше?
а зачем ты меряешь?

Цитата:
Девочки, кто делает массаж на мячике - где вы их покупали? Муж в Окее не нашел
купили в Детях 200 руб)
Jelis is offline  
Старый 10.03.2010, 20:06   #2416
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
т.е. у тебя теперь два Славика
Нет, младший - Радик.
Цитата:
Какое необычное и красивое имя
Решила продолжить традицию. У всех наших деток не самые распространённые имена. Правда, у младшей дочки оно всё-таки не славянское.

Удачи тебе в решении фамильного вопроса.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 10.03.2010, 20:13
ответ для Jelis , на сообщение « я сейчас взвесила его, 4800 уже ... »
pelmewka
Ветеран

насчет короткой уздечки:
у меня знакомая делала такую мини операцию сыну-система такая-делается маленький разрез и сразу дают грудь..и все малышу не больно
делала сразу после выписки-врач к ней приехала сама и все сделала вроде 1000 или 1500 стоит- если будет интересно могу дать телефон -эта женщина работает педиатором в 9ке на ПО

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 10.03.2010, 20:16
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Satheda
Наш человек

А я не меряю температуру - мне кажется, небольшое повышение (больше моей) когда ест или орет - это нормально...
А большую я бы заметила, тогда неважно, какая (но я померяю конечно), но все равно неотложку вызывать, ТТТ
Знаете, я не доверяю медработникам, которые критикуют других. Например, мою диету медсестра раскритиковала в пух и прах фразами типа "ой, ну вас на ваших курсах и забили голову". А моя Юля на курсах не критиковала ни одного врача, не переходила на личности, она просто объясняла, на примерах ( на меня они лучше всего действуют), почему это нельзя то нельзя.
Да и я сопоставила медсестру в поликлинике и акушера высшей категории с высшим образованием...
Поэтому трубку ставлю для общго успокоения. Ну саб симплекс решила попробовать. Ну и хватит.
А нам завтра месяц (линейка врет)!!! и завтра мы к врачу!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 10.03.2010, 20:23   #2419
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
А у нас хорошие новости!!!!!!!!
Вчера заметила,что опускается наше левое яичко!врач сегодня подтвердила!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойдем к хирургу там еще посмотрим!
?????Кто -нибудь собирается делать мальчику обрезание???????????Где?Мое личное желание!Мы не мусульмане,это наше взвешенное решение!
Обрезание делают мусульмане в 5-6 а то и 7 лет. Так что время у вас есть
А вообще правильно, я тож мальчику сделаю обязательно не из-за того что муж мусульманин
Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
Спасибо!
У меня сосет хорошо. И наедается вроде. Ночью по 3-4 часа между кормлениями спокойненько себе спит.
Но подрезать все равно надо.
Просто мне страшно. У меня кошке почти 2 года, а я до сих пор на стерилизацию не решусь - как представлю ее, отходящую от наркоза... А тут ребенок. Еще страшнее.
Я тут с мужчиной общалась так у него из-за уздечки зубы не ровные. Раз сосет хорошо можно ради этого подрезать.
А у соседки моей грудь брал плохо.....

Цитата:
Нет, младший - Радик.

Решила продолжить традицию. У всех наших деток не самые распространённые имена. Правда, у младшей дочки оно всё-таки не славянское.

Удачи тебе в решении фамильного вопроса.
Хорошее имя )))
А как дочек зовут???

Девочки вы когда ребенка гуляете личико накрываете?????
Я вот сначала накрываю уголком может зря, потом открываю.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 10.03.2010, 20:27   #2420
Сида
Старожил

Цитата:
А я не меряю температуру - мне кажется, небольшое повышение (больше моей) когда ест или орет - это нормально...
А большую я бы заметила, тогда неважно, какая (но я померяю конечно), но все равно неотложку вызывать, ТТТ
Знаете, я не доверяю медработникам, которые критикуют других. Например, мою диету медсестра раскритиковала в пух и прах фразами типа "ой, ну вас на ваших курсах и забили голову". А моя Юля на курсах не критиковала ни одного врача, не переходила на личности, она просто объясняла, на примерах ( на меня они лучше всего действуют), почему это нельзя то нельзя.
Да и я сопоставила медсестру в поликлинике и акушера высшей категории с высшим образованием...
Поэтому трубку ставлю для общго успокоения. Ну саб симплекс решила попробовать. Ну и хватит.
А нам завтра месяц (линейка врет)!!! и завтра мы к врачу!
Линейка врет наверно из-за того что в феврале 28 дней.
Нам послезавтра месяц)))) Пойду к врачу во вторник, т.к. папа наш уедет на сутки опять в командировку... И надеюсь во вторник потеплее будет

А что сейчас Акушерки с высшим образованием? С каких это пор?

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline