А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ? - Страница 243 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 19:59
ответ для Sheree , на сообщение « Ты по сертификату или будешь... »
ЛенаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
А чего так? ( Вроде про этот РД отзывы хорошие.
Мне там вообще не понравилось, бытовые условия были на тот момент ужасные, отношение персонала отвратительное, правда было это всё 8 лет назад, может что и изменилось с тех пор. Я там в больнице еще до родов лежала на гинекологическом отделении с разрывом кисты. вот ведь ужас ужасный, даже помню помыться было негде. У меня такое общее отрицательное отношение к этой больнице и РД при ней.
ЛенаК is offline  
Старый 31.05.2011, 20:19   #2422
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛенаК Посмотреть сообщение
Мне там вообще не понравилось, бытовые условия были на тот момент ужасные, отношение персонала отвратительное, правда было это всё 8 лет назад, может что и изменилось с тех пор. Я там в больнице еще до родов лежала на гинекологическом отделении с разрывом кисты. вот ведь ужас ужасный, даже помню помыться было негде. У меня такое общее отрицательное отношение к этой больнице и РД при ней.
А-а-а... ну теперь то там ремонтик сделан свежий ) Я все таки надеюсь, что и персонал хамоватый чудным образом исчез
Старый 31.05.2011, 20:58   #2423
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
Анэмбриония
держись..

Цитата:
Сообщение от sweet*strawberry Посмотреть сообщение
Я на в бассейни фитнесс как ходила так и хожу, в дальнейшем пойду на занятие аквамама.
А поповоду курсов то я ходила на курсы при 18 РД, курсы платные, всего 6 занятий... рассказывали интересно, особенно помогло то что рассказали про ГВ
я тоже туда ходила..дышать научили в родах и тд..мне понравилось очень..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 31.05.2011, 21:59
ответ для Sheree , на сообщение « Я тоже в 18 планирую )) »
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Я тоже в 18 планирую ))
Тоже 18 ))) В принципе рожала бесплатно 5 лет назад все нормально было. Мне повезло мы с девочкой с дородового вместе в родилку пошли и всю ночь нас было 2 на все родотделение ))) зато утром начался аншлаг
А больничка это Александровская геникология там еще та (да и вся больница кажется) )))) я на 24 неделе по скорой с желчным попала туда в хирургии мест не было так мну в геникологию затолкали так как с пузом ))) Видели бы вы лицо зав отделением когда он на обход пришел и давай мне пузо щупать карту то не посмотреть что я не его клиент ))) врачу тоже чуть не поплохело когда лицо насяльника своего увидел)))) Я сбежала под расписку от них, чур меня.

Yanico is offline  
Старый 31.05.2011, 22:18
ответ для Yanico , на сообщение « Тоже 18 ))) В принципе рожала бесплатно... »
Sheree
Участник

Цитата:
Сообщение от Yanico Посмотреть сообщение
А больничка это Александровская геникология там еще та (да и вся больница кажется) )))) я на 24 неделе по скорой с желчным попала туда в хирургии мест не было так мну в геникологию затолкали так как с пузом ))) Видели бы вы лицо зав отделением когда он на обход пришел и давай мне пузо щупать карту то не посмотреть что я не его клиент ))) врачу тоже чуть не поплохело когда лицо насяльника своего увидел)))) Я сбежала под расписку от них, чур меня.
Угу, я там знакомого навещала - условия конечно жесть полная. Все серое, обшарпаное... (( Бе. Да и подруга там на сохранении 1 раз была - сбежала оттуда, аж пятки сверкали. Говорит совок полнейший

А у тебя когда ПДР?
Старый 31.05.2011, 22:27   #2426
zosja
Элита

Девочки, привет! Как все? Сегодня видела свою редисочку - 2 см, сердечко бьются, ручки и ножки разглядели
Девочки, кому выписывали свечи ТЕРЖИНАН? Мне врач в преддверии отпуска в Греции выписала. Лечили с ней до Б стафиллокок, так она говорит ставить обязательно, чтобы при смене климата не активизировался он Тут кто-то про свечи писал нехорошие вещи, и страшно, и доктор весьма убедительно мне все рассказала. В интсрукции написано "если риск при Не употреблении выше риска употребления" Чо делать, чо делать
zosja is offline  
Старый 31.05.2011, 22:30
ответ для zosja , на сообщение « Девочки, привет! Как все? Сегодня... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Как все? Сегодня видела свою редисочку - 2 см, сердечко бьются, ручки и ножки разглядели
Девочки, кому выписывали свечи ТЕРЖИНАН? Мне врач в преддверии отпуска в Греции выписала. Лечили с ней до Б стафиллокок, так она говорит ставить обязательно, чтобы при смене климата не активизировался он Тут кто-то про свечи писал нехорошие вещи, и страшно, и доктор весьма убедительно мне все рассказала. В интсрукции написано "если риск при Не употреблении выше риска употребления" Чо делать, чо делать
мне при молочнице во время Б выписывали..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 31.05.2011, 22:35
ответ для В. Редная , на сообщение « мне при молочнице во время Б... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
мне при молочнице во время Б выписывали..
ТО есть практики по этому средству тут есть, слава Богу, а то я всего боюсь. Всем уже мозг вынесла. Особенно мужу
zosja is offline  
Старый 31.05.2011, 23:29
ответ для Jackill , на сообщение « Девочки! Я понимаю, что еще рановато... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Девочки! Я понимаю, что еще рановато думать об этом, но все же. Кто-нибудь из вас планирует ходить в бассейн или на занятия какие-нибудь? Здесь много девочек, у которых не первая беременность. В прошлую ходили? как ощущения - стОит/не стОит?
Я после отпуска планирую купить абонемент на фитнес с бассейном

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 31.05.2011, 23:30   #2430
Виденье
Элита

В продолжение истории про киви.
У мужа мама всю беременность трескала килограммами помидоры, теперь его воротит от них в любом виде. Так что присоединяюсь к предостережению - не особо налегайте на один продукт. Лучше разных по чуть-чуть
Виденье is offline