| |
|
27.10.2009, 20:49
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алла, основа идет в комплекте, т.е. в основном наборе уже. А так как само поле для наклеек более долговечно, чем маленькие наклейки, так как они перестают со временем клеиться, то лучше не покупать комплекты каждый раз, а брать уже прсто листы с наклейками.
Самое основное правило - это внимательно прочитать первый пост у организатора. Так как требования все же различные. Кто-то, например, просит сразу после составления заказа отправлять координаты в личку, а кому то это и не надо. Кому-то отправляют заказы на почту, а у кого-то прямо в топе. После того как сделала заказ ждешь отмашки на оплату и идешь в банк с номером карты организатора... потом отписываешься об оплате (№ ПКО, сумма, дата) .... и ждешь дня Х, приезжаешь за товаром, отдаешь банковский чек (ПКО) и ты счастливый (или не очень) обладатель своей вещи 
|
Спасибо!
Только не поняла, как правильно платить. КУДА отправлять деньги, что за счет, где брать бланки? Я никогда в сбере ничего не оплачивала.
|
27.10.2009, 20:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natilina
Snowy Цены вроде такие же) Но все же за 100 руб лучше книжечку в подарок купить и киндер к примеру) В общем их низкая з.п для меня не оправдание 
|
Тоже так считаю.
|
27.10.2009, 20:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natilina
RANITA Удачи!!
Мужнину сестру как то положили в больницу на недельку и мне пришлось сидеть и с ее детками.Т.е с четырьмя .двое по 4 года и двое по 1,6 года.Дома нормально.только очень шумно,а вот на улице на меня поглядывали как на сумасшедшую 
|
Я бы с ними и на улицу не вышла  Мне так и с одним моим шилопопом не легко!  А с 4-мя
|
27.10.2009, 21:02
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Алла, я не имела в виду, что ты всю жизнь в шоколаде купаешься. Как бы объяснить..... У меня мама, например, не понимает как можно потратить на одну кружечку кофе 200 и более рублей, а для меня это нормально (правда не каждый день), зачем брать горький шоколад за 100 рублей, когда можно взять молочный за 30 и т.д. Вроде бы сейчас понятнее объяснила про "другую сторону жизни". А цены там такие же как и здесь, а зачастую и выше, не считая цены на услуги. Помню как ване летом все детское питание брала в 1,5 раза дороже по сравнению с ценами в Петербурге.
А про полезность, я с тобой согласна, уж лучше купить фрукты, чем непонятно какие конфеты.
|
Поняла тебя.
Это как моя мать...
Я ей говорю: одежда такая дорогая, ужас! Сумки висят в магазинах рыночные, барахло и жуткого качества, за 3-4 тыр  , а зимние куртки (текстиль + меховой воротник) там же и такого же качества от 6-8 тыс, это коротенькие  (речь о торговых центрах у метро, разумеется, не о фирменных магазинах  )
Мать: это что, дорого, что ли?
В общем, застебала меня как всегда, что я бомж, денег у меня нет, понятия у меня не такие как должны быть и вообще я полный лох  Так что у всех свой взгляд на вещи.
|
27.10.2009, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я ей говорю: одежда такая дорогая, ужас! Сумки висят в магазинах рыночные, барахло и жуткого качества, за 3-4 тыр  , а зимние куртки (текстиль + меховой воротник) там же и такого же качества от 6-8 тыс, это коротенькие  (речь о торговых центрах у метро, разумеется, не о фирменных магазинах  )
|
для базара дорого  зачастую в фирменных магазах дешевле, а качество лучше  а еслина распродаже или в ОЗ- так ваще
|
|
|
27.10.2009, 22:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Спасибо!
Только не поняла, как правильно платить. КУДА отправлять деньги, что за счет, где брать бланки? Я никогда в сбере ничего не оплачивала.
|
Куда - это в зависимости где открыл карточку организатор (в большинстве случаев Сбербанк). Бланки брать не надо. Я обычно переписываю реквизиты на бумажку (№ карты, Ф.И.О. на кого оформлена карта), пишу на ней пополнение счета, указываю необходимую сумму для перевода, беру паспорт и топаю в банк, там подхожу к окну по операциям со вкладами, переводами и картами .... отдаю им эту бумажку, далее плачу в кассу и всё.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
для базара дорого  зачастую в фирменных магазах дешевле, а качество лучше  а еслина распродаже или в ОЗ- так ваще 
|
+ много
Сейчас вот жалею, что не купила впрок Ване сандали. Из 21 размера он вырос за полтора месяца, а я вчера это только заметила... и вот сегодня с ним во второй половине дня ездили искали новые сандали, но ничего подходящего не нашла 
Завтра придется ехать в 1000 и 1
|
|
|
28.10.2009, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
А вот и я  ...почти не живая 
Метро в час пик..это я скажу не для слабонервных    ..думала там и останусь нафиг
Да уж отвыкла я за день столько разговаривать, теряю наработанный годами опыт  ...
Вообщем, пока ситуация разрулилась по крайней мере для моих мозгов..
Встречалась с новым агентом , очень понравилась тетечка ( Катюша, огромное спасибо      ) надеюсь все унас с ней получится! ТТТ ТТТ ТТТ
Потом ездила к старой агентше, типа "разговоры разговаривать"  ...пыталась меня развести на подписание договора, внесение аванса в 50 тыщ и еще всякую лабуду мне долго рассказывала...
Искренне удивилась, когда я попросила взять договор домой изучить, отдала очень неохотно  ..а еще пыталась содрать с меня денег за рекламу квартиры, если она выставит ее на продажу  ..я ваще в шоке!!!!! короче говоря повеселила меня тетчка, а теперь я буду ее плавно динамить   и кормить завтраками...за моральный ущерб, так сказать.....
Да, да, да вот такое я злобное созданье! 
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, можно мне ссылку на закупку с наклейками. 
|
И мне!
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем доброго! У нас ночью опять были приступы стеноза  . Я наивно полагала, что все позади темпы нет, кашель отхаркивающий остаточный, но нет  . Конечно не так как было, я даже сразу причину понять не могла, пока он опять не начал хрипеть  . Начинает во сне плакать как будто что-то болит и не дает ему спать, потом плачет сильно оочень, с закатыванием и как будто не может выдохнуть, но сразу это не понять  . Вообщем девчонки это так страшно, у меня уже совсем нет сил.
|
Катя, какой ужас!!!!
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Я не узнаю вас в гриме
@
|
Ага, вот такая я загадочная 
Просто хочу уже танцевать.....а нет ни сил, ни времени, ни возможности..даже гипотетической 
Решила хоть так ...
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Оль, и мне плиз ссылку на закупку!
Девы я тут, но болею, сил нет писать
|
Саша не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
28.10.2009, 00:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Куда - это в зависимости где открыл карточку организатор (в большинстве случаев Сбербанк). Бланки брать не надо. Я обычно переписываю реквизиты на бумажку (№ карты, Ф.И.О. на кого оформлена карта), пишу на ней пополнение счета, указываю необходимую сумму для перевода, беру паспорт и топаю в банк, там подхожу к окну по операциям со вкладами, переводами и картами .... отдаю им эту бумажку, далее плачу в кассу и всё.
|
Спасибо! Получается, все очень просто
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Вот и я о том же.
|
28.10.2009, 01:23
|
|
|
Космонавт
|
Девы, Вы простите, конечно, но вы сами об ОЗ заговорили
Буду Вас расспрашивать сейчас
Может ли симпатичное пальто-пуховик с натуральным меховым воротником  стоить 1-2 тыс. рублей, или это фантастика?!!
Я не верю. В чем подвох?
На какие риски я иду, ввязываясь в ОЗ? Могу ли пролететь с цветом/размером? Думаю, что да. В таком случае мне возвращают деньги или подгоняют другой цвет, который я не заказывала?
Какие еще есть нюансы?
Ночка обещает быть веселой, что-то мне из этого раздела теперь не вылезти
|
28.10.2009, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девы, Вы простите, конечно, но вы сами об ОЗ заговорили
Буду Вас расспрашивать сейчас
Может ли симпатичное пальто-пуховик с натуральным меховым воротником стоит ДО 2 тыс. рублей, или это фантастика?!!
Я не верю. Где здесь подвох?
На какие риски я иду, ввязываясь в ОЗ? Могу ли пролететь с цветом/размером? Думаю, что да. В таком случае мне возвращают деньги или подгоняют другой цвет, который я не заказывала?
Какие еще есть нюансы?
Ночка обещает быть веселой, что-то мне из этого раздела теперь не вылезти 
|
1. может, если понравилось - надо смотреть вещь вживую, картинки не передадут все. Просмотр вещи с ДО бесплатный обычно
2. пролететь можешь, если так случится - идешь с неподошедшей вещью сама на ДО. Иногда (редко) организатор осглшается забрать себе твою вещь для продажи, но удерживает с тебя организаторские проценты (от 5 до 13% от стоимости вещи) - проще самой продать на ДО или в куплю-продам...
Так, всем помогла  пошла спать
|
|
|