✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2432 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 20:49   #24311
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Алла, основа идет в комплекте, т.е. в основном наборе уже. А так как само поле для наклеек более долговечно, чем маленькие наклейки, так как они перестают со временем клеиться, то лучше не покупать комплекты каждый раз, а брать уже прсто листы с наклейками.

Самое основное правило - это внимательно прочитать первый пост у организатора. Так как требования все же различные. Кто-то, например, просит сразу после составления заказа отправлять координаты в личку, а кому то это и не надо. Кому-то отправляют заказы на почту, а у кого-то прямо в топе. После того как сделала заказ ждешь отмашки на оплату и идешь в банк с номером карты организатора... потом отписываешься об оплате (№ ПКО, сумма, дата) .... и ждешь дня Х, приезжаешь за товаром, отдаешь банковский чек (ПКО) и ты счастливый (или не очень) обладатель своей вещи
Спасибо!
Только не поняла, как правильно платить. КУДА отправлять деньги, что за счет, где брать бланки? Я никогда в сбере ничего не оплачивала.
Старый 27.10.2009, 20:55
ответ для Natilina , на сообщение « Snowy Цены вроде такие же) Но все же за... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
Snowy Цены вроде такие же) Но все же за 100 руб лучше книжечку в подарок купить и киндер к примеру) В общем их низкая з.п для меня не оправдание
Тоже так считаю.
Старый 27.10.2009, 20:58
ответ для Natilina , на сообщение « RANITA Удачи!! Мужнину сестру как то... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Natilina Посмотреть сообщение
RANITA Удачи!!
Мужнину сестру как то положили в больницу на недельку и мне пришлось сидеть и с ее детками.Т.е с четырьмя .двое по 4 года и двое по 1,6 года.Дома нормально.только очень шумно,а вот на улице на меня поглядывали как на сумасшедшую
Я бы с ними и на улицу не вышла Мне так и с одним моим шилопопом не легко! А с 4-мя
Старый 27.10.2009, 21:02   #24314
Snowy
Космонавт

Цитата:
Алла, я не имела в виду, что ты всю жизнь в шоколаде купаешься. Как бы объяснить..... У меня мама, например, не понимает как можно потратить на одну кружечку кофе 200 и более рублей, а для меня это нормально (правда не каждый день), зачем брать горький шоколад за 100 рублей, когда можно взять молочный за 30 и т.д. Вроде бы сейчас понятнее объяснила про "другую сторону жизни". А цены там такие же как и здесь, а зачастую и выше, не считая цены на услуги. Помню как ване летом все детское питание брала в 1,5 раза дороже по сравнению с ценами в Петербурге.
А про полезность, я с тобой согласна, уж лучше купить фрукты, чем непонятно какие конфеты.
Поняла тебя.
Это как моя мать...
Я ей говорю: одежда такая дорогая, ужас! Сумки висят в магазинах рыночные, барахло и жуткого качества, за 3-4 тыр , а зимние куртки (текстиль + меховой воротник) там же и такого же качества от 6-8 тыс, это коротенькие (речь о торговых центрах у метро, разумеется, не о фирменных магазинах )
Мать: это что, дорого, что ли?
В общем, застебала меня как всегда, что я бомж, денег у меня нет, понятия у меня не такие как должны быть и вообще я полный лох Так что у всех свой взгляд на вещи.
Старый 27.10.2009, 21:47
ответ для Snowy , на сообщение « Поняла тебя. Это как моя мать... Я... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я ей говорю: одежда такая дорогая, ужас! Сумки висят в магазинах рыночные, барахло и жуткого качества, за 3-4 тыр , а зимние куртки (текстиль + меховой воротник) там же и такого же качества от 6-8 тыс, это коротенькие (речь о торговых центрах у метро, разумеется, не о фирменных магазинах )
для базара дорого зачастую в фирменных магазах дешевле, а качество лучше а еслина распродаже или в ОЗ- так ваще
Alinchik is offline  
Старый 27.10.2009, 22:52
ответ для Alinchik , на сообщение « для базара дорого :) зачастую в... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Спасибо!
Только не поняла, как правильно платить. КУДА отправлять деньги, что за счет, где брать бланки? Я никогда в сбере ничего не оплачивала.
Куда - это в зависимости где открыл карточку организатор (в большинстве случаев Сбербанк). Бланки брать не надо. Я обычно переписываю реквизиты на бумажку (№ карты, Ф.И.О. на кого оформлена карта), пишу на ней пополнение счета, указываю необходимую сумму для перевода, беру паспорт и топаю в банк, там подхожу к окну по операциям со вкладами, переводами и картами .... отдаю им эту бумажку, далее плачу в кассу и всё.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
для базара дорого зачастую в фирменных магазах дешевле, а качество лучше а еслина распродаже или в ОЗ- так ваще
+ много
Сейчас вот жалею, что не купила впрок Ване сандали. Из 21 размера он вырос за полтора месяца, а я вчера это только заметила... и вот сегодня с ним во второй половине дня ездили искали новые сандали, но ничего подходящего не нашла
Завтра придется ехать в 1000 и 1
Кировчанка is offline  
Старый 28.10.2009, 00:08   #24317
Allenochka
Мега-элита

А вот и я ...почти не живая
Метро в час пик..это я скажу не для слабонервных..думала там и останусь нафиг
Да уж отвыкла я за день столько разговаривать, теряю наработанный годами опыт...
Вообщем, пока ситуация разрулилась по крайней мере для моих мозгов..
Встречалась с новым агентом , очень понравилась тетечка ( Катюша, огромное спасибо) надеюсь все унас с ней получится! ТТТ ТТТ ТТТ
Потом ездила к старой агентше, типа "разговоры разговаривать"...пыталась меня развести на подписание договора, внесение аванса в 50 тыщ и еще всякую лабуду мне долго рассказывала...
Искренне удивилась, когда я попросила взять договор домой изучить, отдала очень неохотно ..а еще пыталась содрать с меня денег за рекламу квартиры, если она выставит ее на продажу..я ваще в шоке!!!!! короче говоря повеселила меня тетчка, а теперь я буду ее плавно динамить и кормить завтраками...за моральный ущерб, так сказать.....
Да, да, да вот такое я злобное созданье!
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, можно мне ссылку на закупку с наклейками.
И мне!

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем доброго! У нас ночью опять были приступы стеноза. Я наивно полагала, что все позади темпы нет, кашель отхаркивающий остаточный, но нет. Конечно не так как было, я даже сразу причину понять не могла, пока он опять не начал хрипеть. Начинает во сне плакать как будто что-то болит и не дает ему спать, потом плачет сильно оочень, с закатыванием и как будто не может выдохнуть, но сразу это не понять. Вообщем девчонки это так страшно, у меня уже совсем нет сил.
Катя, какой ужас!!!!
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я не узнаю вас в гриме

@
Ага, вот такая я загадочная
Просто хочу уже танцевать.....а нет ни сил, ни времени, ни возможности..даже гипотетической
Решила хоть так ...

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Оль, и мне плиз ссылку на закупку!
Девы я тут, но болею, сил нет писать
Саша не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka is offline  
Старый 28.10.2009, 00:16   #24318
Snowy
Космонавт

Цитата:
Куда - это в зависимости где открыл карточку организатор (в большинстве случаев Сбербанк). Бланки брать не надо. Я обычно переписываю реквизиты на бумажку (№ карты, Ф.И.О. на кого оформлена карта), пишу на ней пополнение счета, указываю необходимую сумму для перевода, беру паспорт и топаю в банк, там подхожу к окну по операциям со вкладами, переводами и картами .... отдаю им эту бумажку, далее плачу в кассу и всё.
Спасибо! Получается, все очень просто

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Вот и я о том же.
Старый 28.10.2009, 01:23   #24319
Snowy
Космонавт

Девы, Вы простите, конечно, но вы сами об ОЗ заговорили
Буду Вас расспрашивать сейчас

Может ли симпатичное пальто-пуховик с натуральным меховым воротником стоить 1-2 тыс. рублей, или это фантастика?!!
Я не верю. В чем подвох?

На какие риски я иду, ввязываясь в ОЗ? Могу ли пролететь с цветом/размером? Думаю, что да. В таком случае мне возвращают деньги или подгоняют другой цвет, который я не заказывала?

Какие еще есть нюансы?

Ночка обещает быть веселой, что-то мне из этого раздела теперь не вылезти
Старый 28.10.2009, 01:32
ответ для Snowy , на сообщение « Девы, Вы простите, конечно, но вы сами... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Девы, Вы простите, конечно, но вы сами об ОЗ заговорили
Буду Вас расспрашивать сейчас

Может ли симпатичное пальто-пуховик с натуральным меховым воротником стоит ДО 2 тыс. рублей, или это фантастика?!!
Я не верю. Где здесь подвох?

На какие риски я иду, ввязываясь в ОЗ? Могу ли пролететь с цветом/размером? Думаю, что да. В таком случае мне возвращают деньги или подгоняют другой цвет, который я не заказывала?

Какие еще есть нюансы?

Ночка обещает быть веселой, что-то мне из этого раздела теперь не вылезти
1. может, если понравилось - надо смотреть вещь вживую, картинки не передадут все. Просмотр вещи с ДО бесплатный обычно

2. пролететь можешь, если так случится - идешь с неподошедшей вещью сама на ДО. Иногда (редко) организатор осглшается забрать себе твою вещь для продажи, но удерживает с тебя организаторские проценты (от 5 до 13% от стоимости вещи) - проще самой продать на ДО или в куплю-продам...

Так, всем помогла пошла спать
Alinchik is offline