|
|
16.10.2009, 15:05
|
|
Наш человек
|

воо!!   а вы, "бренды, бренды"...
мне кажется, дети готовы плакать от одежды своей))
|
|
|
16.10.2009, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
мне очень нравится НМ, все вещи которые там куплены, очень качественные, натуральные, все пятна отстирываются, не линяют даже красные вещички. Вобщем, всем советую.
|
Вот видишь, вкусы разные. Я никому H&M не советую. Не то чтобы отговариваю, но доброго слова о них не скажу. Всё деформируется после нескольких стирок и становится страааашное...  Пятнами, кстати, кое-что покравается само по себе, от солнца и дождя, например. О_о Да и неотстирывающиеся пятна могу хоть сейчас показать. Про натуральность ничего не скажу, это сложно установить. В общем, мне в целом качество не нравится. Хотя, признаюсь, было и две удачные покупки: Яру штанишки (не протёрлись даже после сезона ползанья по гравию на детских площадках, всё с них отстирывалось, только цвет совершенно убился очень быстро, увы) и мне бриджи (купила "на один раз", всего за 120 рублей! Хожу уже два года, неубиваемые оказались, хотя пятнышки традиционные-необъяснимые кое-где намечаются, увы).
16.10.2009, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
воо!!   а вы, "бренды, бренды"...
мне кажется, дети готовы плакать от одежды своей))
|
   Скованные одной цепью... 
Помню свекровь притащила мне пеленочку, которая была у них парадно-выходная   .
16.10.2009, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Вот видишь, вкусы разные. Я никому H&M не советую. Не то чтобы отговариваю, но доброго слова о них не скажу. Всё деформируется после нескольких стирок и становится страааашное...  .
|
А мне видимо попались неубиваемые вещи. Ни пятен, ничего. Стираю Персилом.
16.10.2009, 15:12
|
|
Мега-элита
|
привет!
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Да уж, девочки, как сговорились.
А ну марш все на романтики и т.д.
Ну как давно? мы с мужем почти 10 лет вместе...
но я его все равно люблю, даже когда он  - все равно... пусть это уже не такая любовь (со страстью, безумствами и т.д.) но теплота отношений и понимание (не во всем правда) присутствует...
Это просто осень, холода и изменение семьи на вас так отражается.... 
|
   один в один.
[QUOTE=ЛучистаЯ;32349060] Может и правда любви нет. Нет извне. Но она есть внутри тебя (нас всех). И мы можем ее подавить под воздействием неблагоприятных для нее обстоятельств или раздуть сильнее....Это у меня такое ощущение, имхо.
Грустно это... Ведь это еще и оттого, что он ведет себя так, правда? А муж что говорит? Не обсуждали?
Лактация может и при чем, я вот недавно спрашивала девочек. Я хоть и завязала с ГВ 3 месяца как, но тоже есть проблема- я не хочу мужа  . Вернее хочу, но редко и невтемно - когда ребь еще не спит, или муж на работе  .[QUOTE]
как раз недавно слышала, что любовь существует первые 4 года - а потом усе...химическая реакция заканчивается, чуЙства, ранее приводящие в восторг уходят, и все...а дальше только уважение, привязанность, и ты.пы. и секс
лактация, ИМХО, еще какое значение имеет! я кормить перестала 7 месяцев назад, а либидо только-только восстанавливается + усталость. я тут стала спать днем, с Анькой - сразу к мужу интерес проснулся  , а не просто доползти до подушки и отвернуться, зарывшись в одеяло.
Цитата:
Сообщение от марапузова лялякалка
Девы, а в чем у вас девочки ходят? Дома там, в гостях, на развивалки. В гардеробе присутствуют платья, юбки, рюши? Я тут задумалась об этом, но тут нужен личный пример, наверное, а у меня самой одна юбка, которую я одевала года три назад, на корпоратив, то есть давно.
|
лпатья есть, но редко в них одеваю - ни Ане, ни нме не удобно. я редко платья/убки ношу, а с рождением Ани только по случаю. мне не удобно все время наклоняться к Ане, нести ее на руках, и ты.пы. + у меня сейчас такой график жизни, что вообще юбка не вписывается...только в гости и по-большому празднику, если мы едем из дома СРАЗУ в гости, а не объезжая по пути все строй магазины.
Может подрастет, будет удобнее и ей и мне, но не факт...летом, если платье одеть (и шорты...) - то коленки всегда будут ободраны, тоже вроде как не комильфо...и у многих девочек мелких бывает привычка,ч то они платье задирают до ушей  
|
|
16.10.2009, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
привет!
:
|
о, пропащая.  ..как ремонт? продвигается?
|
|
|
16.10.2009, 15:22
|
|
Мега-элита
|
У меня "творческий кризис", подкиньте идею.
Кто что вкусненькое вчера готовил или сегодня собирается? Идей нет, всё надоело.
ЗЫ: наверное, это любовь прошла.
|
|
|
16.10.2009, 15:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Кто что вкусненькое вчера готовил или сегодня собирается? Идей нет, всё надоело.
|
я почуяла осень, и купила квашеной капусты...буду винегрет делать) у нас дома это блюдо всегда почему-то осенью делали))  не ела уже год
|
|
|
16.10.2009, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Щасливка: Удивила... "вернись в прошлое", перечитай свои сообщения о том, какой у тебя замечательный любящий муж, лучше всех на свете, как ты его обожаешь и так далее... я прекрасно помню эти твои рассказы, особенно во время беременности. Перечитай. А любовь и счастье только вначале сами фонтанируют, потом над семьёй "работать" нужно. Не забывать о нежности, о добрых и ласковых словах, о заботе и тепле. Смотреть вместе в одну сторону, но не в экран (телевизора или компа - это уж на выбор).  Попробуй хотя бы через силу. Это как улыбка: как бы скверно не было - улыбайся, и настроение поднимется.
|
Сурочечек!!!!  
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
о, пропащая.  ..как ремонт? продвигается?
|
я не пропащая...я вас читала, пару раз даже хотела ответить, но как-то не шло.
боролась с собой, Аниными зубами, ремонтом, закупками и настроением.
вроде мне полегчало. и я вернулась...соскучилась по болтовне  
ремонт - да!!! там уже все выровнено, срены почти высохли, сантехника сделана, сейчас активно делается электрика + ванна. на след. неделе уже должны кафель класть.
ну вот, спросила как дела, а я вместо - ок - развернуто ответила  ). говорю же, соскучилась!
Цитата:
Сообщение от Surok
|
очень вкусные вчера макароны по-флотски получились!
|
|
16.10.2009, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
|
классненько 
я вообще-то за брендами не ходок, но вот свекровь нас периодически балует и покупает девчонкам страшно дорогие джинсики-кофточки-платьица, которые мы потом носим.
Я бы сама такое нипочем не купила - жаба + все-таки мой муж зарабатывает раз в 5 меньше, чем свекры, сперва даже было неудобно такие подарки получать, но потом втянулась 
Цитата:
Сообщение от natalkin
лактация, ИМХО, еще какое значение имеет! я кормить перестала 7 месяцев назад, а либидо только-только восстанавливается + усталость. я тут стала спать днем, с Анькой - сразу к мужу интерес проснулся  , а не просто доползти до подушки и отвернуться, зарывшись в одеяло.
|
ИМХО после года лактация не имеет такого сильного влияния. Либо у всех по-разному.
У меня что с первой дочкой, что со второй либидо по-настоящему проснулось тока после года, причем все на фоне лактации. Но разница колоссальная - в 5 мес. мне хотелось тока спать, а сейчас бывает, вспоминаю о супруге не только в выходные дни.  Просто уход за ребенком после года все же полегче, побольше времени для сна, его можно уже на кого-то оставлять, а значит остаются силы и на мужа любимого.
|
|