Июль 2008. Осенний сезон. - Страница 244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 15:05
ответ для Marfushka , на сообщение « Июль 2008. Осенний сезон. »
Скорпя Ёжкина
Наш человек

воо!! а вы, "бренды, бренды"...
мне кажется, дети готовы плакать от одежды своей))
Скорпя Ёжкина is offline  
Старый 16.10.2009, 15:06   #2432
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
мне очень нравится НМ, все вещи которые там куплены, очень качественные, натуральные, все пятна отстирываются, не линяют даже красные вещички. Вобщем, всем советую.
Вот видишь, вкусы разные. Я никому H&M не советую. Не то чтобы отговариваю, но доброго слова о них не скажу. Всё деформируется после нескольких стирок и становится страааашное... Пятнами, кстати, кое-что покравается само по себе, от солнца и дождя, например. О_о Да и неотстирывающиеся пятна могу хоть сейчас показать. Про натуральность ничего не скажу, это сложно установить. В общем, мне в целом качество не нравится. Хотя, признаюсь, было и две удачные покупки: Яру штанишки (не протёрлись даже после сезона ползанья по гравию на детских площадках, всё с них отстирывалось, только цвет совершенно убился очень быстро, увы) и мне бриджи (купила "на один раз", всего за 120 рублей! Хожу уже два года, неубиваемые оказались, хотя пятнышки традиционные-необъяснимые кое-где намечаются, увы).

Surok is offline  
Старый 16.10.2009, 15:09
ответ для Скорпя Ёжкина , на сообщение « http://img-2007-02.photosight.ru/12/1920... »
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
воо!! а вы, "бренды, бренды"...
мне кажется, дети готовы плакать от одежды своей))
Скованные одной цепью...
Помню свекровь притащила мне пеленочку, которая была у них парадно-выходная.

Восточная Сказка is offline  
Старый 16.10.2009, 15:12   #2434
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вот видишь, вкусы разные. Я никому H&M не советую. Не то чтобы отговариваю, но доброго слова о них не скажу. Всё деформируется после нескольких стирок и становится страааашное... .
А мне видимо попались неубиваемые вещи. Ни пятен, ничего. Стираю Персилом.

Восточная Сказка is offline  
Старый 16.10.2009, 15:12
ответ для Kanape , на сообщение « Девы, а в чем у вас девочки ходят? Дома... »
natalkin
Мега-элита

привет!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Да уж, девочки, как сговорились.
А ну марш все на романтики и т.д.
Ну как давно? мы с мужем почти 10 лет вместе...
но я его все равно люблю, даже когда он - все равно... пусть это уже не такая любовь (со страстью, безумствами и т.д.) но теплота отношений и понимание (не во всем правда) присутствует...
Это просто осень, холода и изменение семьи на вас так отражается....
один в один.

[QUOTE=ЛучистаЯ;32349060] Может и правда любви нет. Нет извне. Но она есть внутри тебя (нас всех). И мы можем ее подавить под воздействием неблагоприятных для нее обстоятельств или раздуть сильнее....Это у меня такое ощущение, имхо.
Грустно это... Ведь это еще и оттого, что он ведет себя так, правда? А муж что говорит? Не обсуждали?
Лактация может и при чем, я вот недавно спрашивала девочек. Я хоть и завязала с ГВ 3 месяца как, но тоже есть проблема- я не хочу мужа. Вернее хочу, но редко и невтемно - когда ребь еще не спит, или муж на работе .[QUOTE]

как раз недавно слышала, что любовь существует первые 4 года - а потом усе...химическая реакция заканчивается, чуЙства, ранее приводящие в восторг уходят, и все...а дальше только уважение, привязанность, и ты.пы. и секс

лактация, ИМХО, еще какое значение имеет! я кормить перестала 7 месяцев назад, а либидо только-только восстанавливается + усталость. я тут стала спать днем, с Анькой - сразу к мужу интерес проснулся , а не просто доползти до подушки и отвернуться, зарывшись в одеяло.

Цитата:
Сообщение от марапузова лялякалка Посмотреть сообщение
Девы, а в чем у вас девочки ходят? Дома там, в гостях, на развивалки. В гардеробе присутствуют платья, юбки, рюши? Я тут задумалась об этом, но тут нужен личный пример, наверное, а у меня самой одна юбка, которую я одевала года три назад, на корпоратив, то есть давно.
лпатья есть, но редко в них одеваю - ни Ане, ни нме не удобно. я редко платья/убки ношу, а с рождением Ани только по случаю. мне не удобно все время наклоняться к Ане, нести ее на руках, и ты.пы. + у меня сейчас такой график жизни, что вообще юбка не вписывается...только в гости и по-большому празднику, если мы едем из дома СРАЗУ в гости, а не объезжая по пути все строй магазины.
Может подрастет, будет удобнее и ей и мне, но не факт...летом, если платье одеть (и шорты...) - то коленки всегда будут ободраны, тоже вроде как не комильфо...и у многих девочек мелких бывает привычка,ч то они платье задирают до ушей

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 16.10.2009, 15:14
ответ для natalkin , на сообщение « привет! :100: ... »
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
привет!

:
о, пропащая. ..как ремонт? продвигается?

Don't trouble Troubles until Troubles trouble You!
хотите стихов? их есть у меня! -топайте в профиль!
Скорпя Ёжкина is offline  
Старый 16.10.2009, 15:22
ответ для Marfushka , на сообщение « Июль 2008. Осенний сезон. »
Surok
Мега-элита

У меня "творческий кризис", подкиньте идею.
Кто что вкусненькое вчера готовил или сегодня собирается? Идей нет, всё надоело.
ЗЫ: наверное, это любовь прошла.
Surok is offline  
Старый 16.10.2009, 15:24
ответ для Surok , на сообщение « У меня "творческий кризис", подкиньте... »
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Кто что вкусненькое вчера готовил или сегодня собирается? Идей нет, всё надоело.
я почуяла осень, и купила квашеной капусты...буду винегрет делать) у нас дома это блюдо всегда почему-то осенью делали)) не ела уже год

Don't trouble Troubles until Troubles trouble You!
хотите стихов? их есть у меня! -топайте в профиль!
Скорпя Ёжкина is offline  
Старый 16.10.2009, 15:28
ответ для Surok , на сообщение « У меня "творческий кризис", подкиньте... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Щасливка: Удивила... "вернись в прошлое", перечитай свои сообщения о том, какой у тебя замечательный любящий муж, лучше всех на свете, как ты его обожаешь и так далее... я прекрасно помню эти твои рассказы, особенно во время беременности. Перечитай. А любовь и счастье только вначале сами фонтанируют, потом над семьёй "работать" нужно. Не забывать о нежности, о добрых и ласковых словах, о заботе и тепле. Смотреть вместе в одну сторону, но не в экран (телевизора или компа - это уж на выбор). Попробуй хотя бы через силу. Это как улыбка: как бы скверно не было - улыбайся, и настроение поднимется.
Сурочечек!!!!

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
о, пропащая. ..как ремонт? продвигается?
я не пропащая...я вас читала, пару раз даже хотела ответить, но как-то не шло.
боролась с собой, Аниными зубами, ремонтом, закупками и настроением.
вроде мне полегчало. и я вернулась...соскучилась по болтовне

ремонт - да!!! там уже все выровнено, срены почти высохли, сантехника сделана, сейчас активно делается электрика + ванна. на след. неделе уже должны кафель класть.

ну вот, спросила как дела, а я вместо - ок - развернуто ответила ). говорю же, соскучилась!

Цитата:
очень вкусные вчера макароны по-флотски получились!

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 16.10.2009, 15:28
ответ для natalkin , на сообщение « привет! :100: ... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Вот очень классный топик, там мамочки любят наряжать своих деток.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=574789
классненько
я вообще-то за брендами не ходок, но вот свекровь нас периодически балует и покупает девчонкам страшно дорогие джинсики-кофточки-платьица, которые мы потом носим.
Я бы сама такое нипочем не купила - жаба + все-таки мой муж зарабатывает раз в 5 меньше, чем свекры, сперва даже было неудобно такие подарки получать, но потом втянулась

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

лактация, ИМХО, еще какое значение имеет! я кормить перестала 7 месяцев назад, а либидо только-только восстанавливается + усталость. я тут стала спать днем, с Анькой - сразу к мужу интерес проснулся , а не просто доползти до подушки и отвернуться, зарывшись в одеяло.
ИМХО после года лактация не имеет такого сильного влияния. Либо у всех по-разному.

У меня что с первой дочкой, что со второй либидо по-настоящему проснулось тока после года, причем все на фоне лактации. Но разница колоссальная - в 5 мес. мне хотелось тока спать, а сейчас бывает, вспоминаю о супруге не только в выходные дни. Просто уход за ребенком после года все же полегче, побольше времени для сна, его можно уже на кого-то оставлять, а значит остаются силы и на мужа любимого.

Kiara is offline