жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 12:06   #2431
Zavertka
Элита

Давно не писала. Про электричество - у нас общий только свет в МОП - его делим просто на три комнаты, а на комнатах свои счетчики. А вот с уборкой туго как-то. Сначала мы отмыли все, но потом убирать за всеми как-то обидно стало, тем более санузел - это отдельная песня, сосед-алкаш понятно, а к паре напротив приходят дружки пиво попить (на улице видать холодно стало) и ессно в туалет надо сразу и часто и мимо кассы, вот это за ними мыть просто бесит. Неделю ничего не мыли, думала может соседка допрет что теперь её очередь. И о чудо она сама ко мне подходит и предлагает дежурить неделя через неделю "вот давай эта неделя моя - следующая ваша" но счастье мое было недолгим - выходные прошли, а воз поныне там, только газовую плиту она все время за соседом-алкашем моет сверху. Мы подождали еще неделю никаких попыток. Вымыли опять все сами, её молодой человек видел как я с мочалкой по всей кухне ползаю пол оттираю, её я в тот день не встретила в МОП (приходит поздно с работы) думала утром, но утром кто-то в ботинках успел протоптаться в ванной-туалете и все загадить! Так что мы как-то тоже решили расслабиться и мыть раз в две недели (т.е. в свою очередь) а так я только подметаю все и мою ванну, когда ребенка купаю. Соседка моет плиту (исключительно сверху , алкаш мусор выносит, большего требовать-ругаться пока не хочу, но если их друзья-зассанцы забесят придется послать мужа.
Старый 18.10.2010, 12:15
ответ для Military Jane , на сообщение « кстати,я совершенно не... »
Zavertka
Элита

Мона_Муррр
Я бы тоже сходила в ЖЭК и напомнила о себе, может можно без привязки конкретно к соседке, типа не придвидится ли нам какое улучшение условий? Не обязательно на них давить - давайте скорее выселяйте соседку на мороз; а о себе позаботиться надо, иначе никто не позаботится.
Я когда жила с прошлым мужем мы у моих родителей ютились втроем в 15м комнате с кухней 4,7 кв.м, а его родители жили вдвоем в трешке и не чесалось нигде! Мы не хотели отношения портить и они были очень хорошие сразу, но потом меня это достало, я стала на мужа давить почему нам на них не наплевать мы не хотим отношения портить, а им наплевать, все темы про тесноту нашу кончаются минутой молчания и разговор переводится в другое русло, и все пучком. Он поговорил, они в итоге согласились со скрипом выделить нам комнату 11кв.м и гостиная общая! Но к счастью туда так и не переехали, развелись. Теперь вот переехала в коммуналку
Старый 18.10.2010, 13:33
ответ для Грустя , на сообщение « :001:Даааа, по поводу сан. узла - это у... »
Мать ваша
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Даааа, по поводу сан. узла - это у меня явные проблемы. Засор в унитазе. Девоньки, чем бы почистить?
Думаю, только сантехником...
Старый 18.10.2010, 15:28   #2434
nat61673989
Частый гость

А что Вы думаете по поводу гостей у квартирантов?
nat61673989 is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 16:03
ответ для nat61673989 , на сообщение « А что Вы думаете по поводу гостей у... »
Zavertka
Элита

Цитата:
Сообщение от nat61673989 Посмотреть сообщение
А что Вы думаете по поводу гостей у квартирантов?
Это мне вопрос? Не знаю пока что думать, конечно мне это не нравится, но люди могут гостей к себе водить, что я тут сделаю.. Эту неделю они что-то активно принимают гостей, будут дальше выводить меня, буду соседку/соседа в туалет водить и носом тыкать, пусть моют за своими гостями или буду хозяину комнаты жаловаться (мы уже познакомились оч дядя интеллигентный, спрашивал не мешают ли они нам все ли в порядке), пусть их на место ставит итак снимают у него за копейки по старой памяти, сейчас так просто они не снимут за 5,5 тыр 18 метровую комнату с балконом, да еще на Черной речке, где выбор невелик.
Старый 18.10.2010, 16:35
ответ для Zavertka , на сообщение « Это мне вопрос? Не знаю пока что... »
Грустя
Наш человек

Зарплату прогуляют - утихнут.
Старый 18.10.2010, 16:41
ответ для Грустя , на сообщение « Зарплату прогуляют - утихнут. :support: »
Zavertka
Элита

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Зарплату прогуляют - утихнут.
Ой спасибо, а я и не додумалась, что середина месяца и правда зарплата, у меня-то в самом конце. Надеюсь уже скоро утихнут
Старый 18.10.2010, 17:02   #2438
Lana-Kisa
Мега-элита

Девочки, кто нибудь хочет прикупить мою комнатку 13м?
Поглядела я сколько сейчас комнат продается, хоть с палакатом на груди ходить " Продаю комнату" и за ручку на просмотры водить. Хочется побыстрее продать....

В многокомнатных много продают, боюсь моя затеряется в этом разнообразии. Завтра на БН буду выставлять. Выставила на одном сайте , 11 просмотров и ни одного звонка.
Lana-Kisa is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 17:08   #2439
Пандора
Элита

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
Я бы прикупила, но как-то с денушкой проблемка

Пандора is offline   Цитировать ·
Старый 18.10.2010, 17:10   #2440
ishandr
Элита

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
Поглядела я сколько сейчас комнат продается, хоть с палакатом на груди ходить " Продаю комнату" и за ручку на просмотры водить. Хочется побыстрее продать....
Ой, я хочу комнату. Но беспроблемную)))

Когда говорят Excuse me - значит только собираются сделать гадость. А если sorry, то уже сделали!
ishandr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка