Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови! - Страница 244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2010, 18:21
ответ для Сайгон , на сообщение « Лето, солнышко дари! Мама, я... »
Ummagumma
Старожил

сегодня оказывается праздник - день растворимого кофе...
Ummagumma is offline  
Старый 24.07.2010, 18:24
ответ для Вику_ля , на сообщение « Ой, девочки, спасибо большое. Буду... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от strigixa Посмотреть сообщение

Всем Приветы!!!!
К нам вчера друзья на пиво с ночевкой приезжали! Подарили Ане серебрянную ложку на зубы с гравировкой Анюта! Так прикольно! Красиво!!!!
а главное приятно
Цитата:
Сообщение от flame26 Посмотреть сообщение
у нас какая-то прям напасть Димка просыпается ночью от того, что переворачивается, встает зачем-то на четвереньки и садится Естесссно море слез и крик на весь дом
Ни у кого таких приколов нет?

у нас такая же фигня. и днем щас вот спит и все норовит перевернуться. Один раз встал на четвереньки и так и стоял с закрытыми глазами и плакал. Благо рядышком с ним сидела,сразу уложила

и меня интересуют координаты остеопата.Где их искать?

Санчеs is offline  
Старый 24.07.2010, 18:25
voznyuknv
Участник

Кстати о прикорме,,,совершенно случайно,,в спешке , или мама слепая была, купила в ЗМ сок грушевый *Спеленок*,,,,а он оказался пюрешкой,,,да еще с гречей!!!!интересная пюреха----малышку очень понравилась!!!!поскольку грушу мы вообще сразу отмели по вкусу,,,а эта ооочень вкусная и необычная,,да еще и сытная и безглютеновая!!!!в составе пюре груши,,гречневая крупа и вода,,,
Старый 24.07.2010, 18:52
ответ для voznyuknv , на сообщение « Кстати о прикорме,,,совершенно... »
Кипкейчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от febi Посмотреть сообщение
А что с мужем то было......?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
толи продуло его, толи нерв защимило, мы так и не поняли... сегодня утром бегала в аптеку за обезбаливающим, так как ему на работу надо было. уже вернулся и дрыхнет болезный мой
Цитата:
Сообщение от Allergy Посмотреть сообщение
сегодня оказывается праздник - день растворимого кофе...
пойти дерябнуть чтоли
Цитата:
Сообщение от voznyuknv Посмотреть сообщение
Кстати о прикорме,,,совершенно случайно,,в спешке , или мама слепая была, купила в ЗМ сок грушевый *Спеленок*,,,,а он оказался пюрешкой,,,да еще с гречей!!!!интересная пюреха----малышку очень понравилась!!!!поскольку грушу мы вообще сразу отмели по вкусу,,,а эта ооочень вкусная и необычная,,да еще и сытная и безглютеновая!!!!в составе пюре груши,,гречневая крупа и вода,,,
о! спасибо за информацию! надобы приглядеться....

кстати про каши. хочу начать с понедельника. что посоветуете????
Старый 24.07.2010, 19:18   #2435
voznyuknv
Участник

Цитата:
Сообщение от Кипкейчик Посмотреть сообщение
толи продуло его, толи нерв защимило, мы так и не поняли... сегодня утром бегала в аптеку за обезбаливающим, так как ему на работу надо было. уже вернулся и дрыхнет болезный мой

пойти дерябнуть чтоли

о! спасибо за информацию! надобы приглядеться....

нам понравились каши BEBI премиум,особенно,,,а начинать нужно с гречневой кашки без молока,,потом рисовую пробовать,,хотя мы начали с молочной сразу,,,,тк склонности не было к аллергии,,,мамка рискнула,,теперь перепробовали кучу разных,,вышеупомянутая оказалась лучше
Старый 24.07.2010, 19:23
ответ для flame26 , на сообщение « у нас какая-то прям напасть :( Димка... »
АленушкаБА
Активный участник

Цитата:
Сообщение от flame26 Посмотреть сообщение
у нас какая-то прям напасть Димка просыпается ночью от того, что переворачивается, встает зачем-то на четвереньки и садится Естесссно море слез и крик на весь дом
Ни у кого таких приколов нет?

Юль, если найти нормального остеопата, то он обязательно поможет. Тебе ж не 10 сеансов к нему ходить. Я в нашей группе скидывала координаты хорошего дядечки, попробуй вызови его на дом. Пусть тебя посмотрит, он лишнего брать не будет.
А хирург, я думаю, у тебя тоже ничего не найдет
Всем привет и спасибо за поздравления
Мы так спим уже 5 месяцев, как переворачиваться стали, так он и кувыркался до борта кровати, утыкался носом и в войЗато вчера вышли с дедом чай попить на кухню, малой спал, я только кипятка в кружку налила, дай думаю гляну -захожу в комнату, а чадо уже сидит спиной к краю кровати причем молча, просто сонными глазенками озирается по сторонам...
Старый 24.07.2010, 20:29
Юлькин 73
Ветеран

Девчонки, привет! Купила Старую ладогу, уже скисло молочко, как творог делать на вдяной бане или просто до кипения?
Юлькин 73 is offline  
Старый 24.07.2010, 20:38
ответ для voznyuknv , на сообщение « нам понравились каши BEBI... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
надо будет взять на заметку

Цитата:
Сообщение от Кипкейчик Посмотреть сообщение

если типа защемления нерва, то помогает растирание траумагелем. А еще можно Найз попить - мне от остеохондроза оч помогало

Цитата:
нам понравились каши BEBI премиум,особенно,,,а начинать нужно с гречневой кашки без молока,,потом рисовую пробовать,,хотя мы начали с молочной сразу,,,,тк склонности не было к аллергии,,,мамка рискнула,,теперь перепробовали кучу разных,,вышеупомянутая оказалась лучше
а мы купили Хайнц гречневую.Думала начать со вторника,но нам сказали,что после прививки лучше через недельку что то новое начинать. Так что придется ждать до пятницы.
Мне еще подруга Малютку советовала..

Санчеs is offline  
Старый 24.07.2010, 20:41   #2439
АленушкаБА
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Купила Старую ладогу, уже скисло молочко, как творог делать на вдяной бане или просто до кипения?
Не, просто в кастрюльку кислое молоко наливаю и до отделения прозрачно-зеленой сыворотки.., пото на дуршаг на пару часов.
Старый 24.07.2010, 21:02
Krasnozora
Элита

Девочки, я с вопросом - вы своим малышастикам даете ягоды? И какие?
Вычитала, что самая не аллергенная - черника. Она как раз сейчас пошла. Вот раздумываю...
И если даете - то целиком или через блендер (сито)? А то у нас зубов пока нет