Весенние двойняшечки 2011 - Страница 244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 18:18
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Елена-счастливая Посмотреть сообщение
Наверное мы все такие были (мамы с двойнями). Я лично с 30 недели еле ноги передвигала. А с 32-33 сидела и ночами плакала и просила чтобы они побыстрее набрали вес и родились крепкими и здоровыми (а по ночам потому что бессоница до 5-7 утра была). Живот был ужасно большой - я казалась себе необъятной и необъемной. Из дома я выходила только ко врачу на прием (раз в 2 недели) и то до подъезда и в машину и у ВМА муж старался вставать как можно ближе ко входу. В итоге моих мучаний я доходила до 28,5 недели и с отеками легла в ВМА, а там через 3 дня (ровно в 39 недель и 1 день) с утра отошли воды. Дети 3200 и 3060. Терпите - это только то, что остается делать в этом положении. Такая наша доля. Зато потом так интересно за ними наблюдать (не спорю тяжело, но очень интересно). Крепитесь, держитесь!!! Мы - женщины, сильные очень!!!
ой, дааа..бессонница только до 10 утра бывает и уж вроде и ложиться смысла нет, но так вырубать начинает, что не воспротивишься... мне даже не столько мой живот необъятный мешает, хотя, иногда на стены лезешь, настолько кожа и мышцы болят, когда кто-нибудь решит перевернуться или морской звездой под ребра растопырится, сколько дышать нечем и синдром нижней полой вены убивает. А по весу они у меня уже вполне себе кабанчики - мне все гаевская в мпц с 20 нед. (и в 20, и в 25) предсказывала роды в 32 нед., типа, с таким крупняком дольше не носят (надо будет к ней на прием вкатиться в 38 нед. ). в обещем, нарисовала я себе 1 февраля, когда будет 37 нед. и 5 дней за максимум посмотрим, насколько моя интуиция сработает

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 20:29
Каляка Маляка
Мега-элита

Девочки, ну вы даете..... как можно малышй подгонять. тяжело - да, но это же наш долг так сказать ))) и награда наша )))

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 20:45
Куняка
Старожил

долг долгом, но им в будущем нужна здоровая мама, а у мну сердце таких нагрузок долго не выдержит с пульсом 115 и постоянным пережатием артерии долго не проносишь... А с каждым днем все сильней давят
Куняка is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2011, 21:50
ответ для Куняка , на сообщение « долг долгом, но им в будущем нужна... »
Alisandra
Элита

У меня пульс 112...а еще только 27/28 недель...
Старый 05.01.2011, 23:11
ответ для Куняка , на сообщение « долг долгом, но им в будущем нужна... »
smaltoy
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Куняка Посмотреть сообщение
долг долгом, но им в будущем нужна здоровая мама, а у мну сердце таких нагрузок долго не выдержит с пульсом 115 и постоянным пережатием артерии долго не проносишь... А с каждым днем все сильней давят
ох, а сколько потом то здоровья надо

Нам,женщинам,жить бы иначе,носить бы вечерний наряд.Но кони всё скачут и скачут,а избы горят,да горят.

у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни..(с)
smaltoy is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 01:45   #2436
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашкинс Посмотреть сообщение
эхх.. а так надоело уже.. чувствую себя перекаченным шариком.. с 34 недельки детки уже длосрочно родившиеся доношенные ))) поэтому еще 2 недели и я готов )))
АААААААААА, какие 34 недельки!!! Ты чего ?! Терпим, доля у нас такая...Ежики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус... Девули, надо собрать все силы и доносить, осталось немного. Самой тяжело, но я зазомбирована докторами на цифре 38
Сегодня была на плановом осмотре, все в норме, лежат по-прежнему поперечно, правда девочка пыталась полежать в косом, но похоже опять они устроились валетиком.
По поводу пульса, я стараюсь мерять 2-3 раза в день дома, обычно 85-95, в ЖК максимум был 106.
А у меня нет бессоницы, наоборот постоянно спать хочу, сегодня пожаловалась на это доктору, она посмеялась и посоветовала отсыпаться, пока есть на это время. Еще отправила меня на занятия по уходу за ребенком и ГВ

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 06.01.2011, 01:50
ответ для MiDiYa , на сообщение « АААААААААА, какие 34 недельки!!! Ты... »
Alisandra
Элита

Яна, а на 32 недельках уже брали у тебя мазки?
Старый 06.01.2011, 02:03   #2438
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Яна, а на 32 недельках уже брали у тебя мазки?
У меня брали при постановке на учет, потом в 30 недель, теперь сказали в 36.

Старый 06.01.2011, 02:05
ответ для MiDiYa , на сообщение « У меня брали при постановке на учет,... »
Alisandra
Элита

ааа....т.е. берется в 30 недель?...а тоже на кресле?((( прям как представлю...аж вздрогну...
а узи третье когда делать лучше...в 30 или 32?
Старый 06.01.2011, 02:11
ответ для Alisandra , на сообщение « ааа....т.е. берется в 30 недель?...а... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
ааа....т.е. берется в 30 недель?...а тоже на кресле?((( прям как представлю...аж вздрогну...
а узи третье когда делать лучше...в 30 или 32?
точно не знаю, но у нас так... ага, кресло , но мне было не больно, дискомфорт небольшой, а так нормально. По поводу Узи: мне делали в 31 нед. и 5 дней, т.к. 32 недельки попадали на НГ. Но у меня доктор была почти во мне уверенна, т.к. в 30 недель делали цервикометрию (ее назначали 1 раз в 4 недели).

Добавить сообщение