|
|
10.02.2011, 17:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
у меня в кабинете (четыре человека со мной) одна девочка со следующей недели в декрет уходит, вторая - забеременела на неделю позднее меня - они постоянно говорят об этом, а я улыбаюсь... а внутри...
|
еще трое в декрете, родили в прошлом году две подружки и самое главное - за месяц до моей беды родила моя младшая сестра...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 17:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рассомаха
Девочки.
вот опять у меня напасть какая-то.
сейчас заканчивается третий цикл лечения от эндометрита, а у меня, простите пожалуйста за подробности, дней 5 назад какая-то мазня коричневатая появилась (сегодня 20 ДЦ) и периодически появляется чуть-чуть.
вот что за бяка.может от лекарств? от ультразвука?
никогда такого раньше не было.
|
У меня прошло 4 цикла. Та же фигня. Сначала я думала, что мажет в середине цикла. Потом заметила, что ближе к М. Сейчас думаю, что это плавно переходит к М. Не только мажет, но и кровотечение небольшое может быть.
Гениколог в ЖК говорит, что это такая овуляция, но этого не может быть, тк конец цикла, а О у меня ранняя.
Где-то читала, что это недостаток какого-то гормона.
Боюсь, как бы чего похуже не получилось.
Цитировать ·
|
10.02.2011, 17:31
|
|
Ветеран
|
вот и я боюсь как-бы чего.........
вы имеете ввиду 4 цикла после лечения прошло?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 17:44
|
|
Мега-элита
|
После чистки.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 17:50
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от assol
У меня прошло 4 цикла. Та же фигня. Сначала я думала, что мажет в середине цикла. Потом заметила, что ближе к М. Сейчас думаю, что это плавно переходит к М. Не только мажет, но и кровотечение небольшое может быть.
Гениколог в ЖК говорит, что это такая овуляция, но этого не может быть, тк конец цикла, а О у меня ранняя.
Где-то читала, что это недостаток какого-то гормона.
Боюсь, как бы чего похуже не получилось.
|
У меня после прошлого раза мазня перед М. длилась 8 дней каждый раз. После санатория стало 2 дня, потом опять постепенно росло время.
Сейчас после чистки мажет уже 2 недели, а М. все нет
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 17:50
|
|
Активный участник
|
Вот я и сходила сегодня первый раз в ЦН к Ивановой, мне в принципе пока все понравилось, все очень подробно расспрашивала, объясняла...правда свои БАДы назначила, но я решила для себя пока от них воздержаться. Назначила столько всяких анализов, конечно она все рассказала когда и где и что сдавать и пока я в кабинете сидела вроде все помнила, но пока домой приехала и достала все бумажки, то все просто перемешалось...спасибо вам на первую страничку полезла и стало вроде все более-менее понятно    Кстатим она сразу отменила мне регулон, который после выскабливания в больнице назначили.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 17:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от assol
После чистки.
|
спасибо. просто у меня после чистки уже 10 месяцев прошло.
и первый раз такое.
Цитировать ·
|
10.02.2011, 18:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Девочки, а меня кидает из стороны в сторону.
Раньше так хотелось ребеночка. Я все делала для того чтобы забеременеть, а у меня это получилось только после стимуляции.Потом ЗБ. После выскабливания я была готова наплевать на все запреты и уже как пройдет месяц после операции планировать снова.
Теперь я уже вообще не понимаю чего я хочу. Мне сейчас надо идти к врачу (после выскабливания, она мне дала два месяца на отдых от врачей), а мне даже идти туда страшно. Как представлю сколько всего предстоит. Уфффф..
У меня такое ощущение, что я уже не хочу никаких планирований, ничего не хочу, мне просто страшно. Страшно от того, что никто не застрахован от повтора всего этого. Прям сил нет
|
вы не одна. я тоже носилась с планированием, прыгала когда полоски увидела. а теперь ничего не хочу. пытаюсь отвлечься будничными делами
Цитата:
Сообщение от gadosti
а я периодически выслушиваю откровения подруги, с которой мы вместе забеременели и мне так плохо становится (она не знала, что я Б и про выкидыш тоже)..а забеременела она тогда же, когда у меня случилось несчастье...и еще периодически слушаю радости своей второй подруги, ждет второго ребенка...
девочки, как справиться с собой и засунуть зависть поглубже?? так мерзко и стыдно от этого, что я такая, может есть какой то способ перестать завидовать и начать думать о себе, какой то аутотренинг, какие то слова, которые нужно говорить себе?
я понимаю, что завидуя, я разрушаю себя...но ничего не могу поделать.
|
когда пошла к врачу после чистки - в консультации как назло были одни беременные. я не завидовала - просто такая тоска накатила и только один вопрос в голове бьется - Почему? За что? у меня родственники носятся с моей золовкой - она двойню родила, а меня через пару дней после ее родов чистили.... я никому не сказала - и теперь приходится с милой улыбкой выслушивать все подробности про малышей.... а зависть - да я умираю от зависти... я здоровая - не выносила (врачи сказали - случайность, кариотип плохой) а она на гормонах, со стимуляцией родила двоих... знаю, что нельзя плохо думать - но я тщетно ищу ответ на вопрос - Почему так?.... эх... сил бы нам всем побольше...
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
девочки, держитесь, мы все сможем! должны смочь... у меня в кабинете (четыре человека со мной) одна девочка со следующей недели в декрет уходит, вторая - забеременела на неделю позднее меня - они постоянно говорят об этом, а я улыбаюсь... а внутри...
|
да, как назло вокруг одни беременные.... я вроде и радуюсь за подруг, но внутри все сжимается. я им искренне желаю родить и никогда не узнать, что значит потерять..
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 18:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рассомаха
Девочки.
вот опять у меня напасть какая-то.
сейчас заканчивается третий цикл лечения от эндометрита, а у меня, простите пожалуйста за подробности, дней 5 назад какая-то мазня коричневатая появилась (сегодня 20 ДЦ) и периодически появляется чуть-чуть.
вот что за бяка.может от лекарств? от ультразвука?
никогда такого раньше не было.
|
а эндометрит в итоге вылечен, или пока безрезультатно? просто как я понимаю - мазня верный спутник этой бяки...
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sveta-i
генетики счас как правило не очень берут к себе после одного случия, НО ЗАПИШИТЕСЬ К НИМ НА ПРИЕМ к генетику не надо в лабораторую звонить
на прием можно и платно если бесплатно не берет, хотя можно в ЖК направление попросить- это тоже прокатывает иногда
ну и там уже по ситуации думаю возьмут они вас под крыло к себе
|
мы платно обследовались-и приёмы и анализы, так как одна потеря.
Слава Богу одна!
Цитата:
Сообщение от gadosti
вот мне тоже страшно всё начинать делать....потому что всегда когда прикладываешь много сил, кажется-что препятствия просто одно за другим возникают
|
знаете,я думаю ,Что не кажется,а реально препятствия возникают одно за другим
Цитата:
Сообщение от нуга-С
Прекрасно понимаю Вас. Я думала что глубоко засунула это все уже. С сынишкой подруги играю уже без литра валерьянки. Правда ловлю себя на мысли, что "сынок" его называю. А тут на работе у директора дочь родилась. Проставлялся, рассказывал как и что прошло. А у меня перед глазами моя родилка и мой мертвый ребенок. Чтоб не разрыдатся при всех ногтями в ладонь себе впилась. В итоге до крови разодрала - с повязкой сейчас хожу. Я еще больше этих людей возненавидела. Я ловила на себе именно оценивающие взгляды - наверное очень интересно было знать, как себя поведет потерявшая семимесячного малыша... Хорошо хоть хватило совести тост не заставлять меня говорить. Мне кажется кроме времени ничего не поможет. Как бы нам этого не хотелось...
|
как же я Вам сочувствую!
Но я думаю ,что и время нам не поможет,нам всем поможет ЖИВОЙ,РОДНОЙ,ЗДОРОВЫЙ ребёнок!
Цитата:
Сообщение от mark_va
Ой не знаю, что сказать по поводу этого препарата, у меня тоже прогестерон 17-ОН повышен, собственно мой врач предполагает, что моя ЗБ как раз из-за него, она мне сказала, чтобы его снизить она посадит меня на дексаметазон (это очень сильный препарат и сним нужно осторожно!!!), и типа пиего нужно аж до 20 недель беременности, от него 17-ОН должен снизиться, но есть по бочные эффекты, все зависит от дозы!
|
да,я слышала про него.Мне метипред прописали 1 таблетку в день,а срок не указали(
Цитата:
Сообщение от Nevo
подождите, у вас, я так понимаю, по генетическому анализу есть мутация или полиморфизм в некоторых генах, которые и дают картину,общее название которой - маркеры наследственной тромбофилии
частности ее - это гиперфибриногенемия, гипергомоцистения
тромбоз - это отдельный, вполне конкретный диагноз, он у вас есть?
все же маркеры тромбофилии и сам тромбоз - имхо разные вещи, и если бы у вас был тромбоз, то вы о нем бы знали, бессимптомно он не проходит
|
Да,Вы правы. Гематолог на основании генетических анализов и анализов крови разных поставила основной диагноз-наследственная тромбофилия. И дальше написала ,что имеется предрасположенность к тромбообразованию,гиперагрегации тромбоцитов и гипергомоцистениемия.
Фибриноген у меня раньше ниже нормы был,только сейчас в норму вошёл.
А насчёт тромбозов,наверно нет,но была во время беременности ретрохориональная гематома(средняя) и извините за подробности,не знаю,как правильно описать,вены надувались,синели, болели в области влагалища,даже ходить было больно(((
|
|
Цитировать ·
|