С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 242 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 13:24   #2411
stasy3113
Элита

Девочки, а меня кидает из стороны в сторону.

Раньше так хотелось ребеночка. Я все делала для того чтобы забеременеть, а у меня это получилось только после стимуляции.Потом ЗБ. После выскабливания я была готова наплевать на все запреты и уже как пройдет месяц после операции планировать снова.

Теперь я уже вообще не понимаю чего я хочу. Мне сейчас надо идти к врачу (после выскабливания, она мне дала два месяца на отдых от врачей), а мне даже идти туда страшно. Как представлю сколько всего предстоит. Уфффф..
У меня такое ощущение, что я уже не хочу никаких планирований, ничего не хочу, мне просто страшно. Страшно от того, что никто не застрахован от повтора всего этого. Прям сил нет
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 13:38   #2412
gadosti
Мега-элита

вот мне тоже страшно всё начинать делать....потому что всегда когда прикладываешь много сил, кажется-что препятствия просто одно за другим возникают
gadosti is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 13:44   #2413
я-гулёна
Элита

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Девушки, а в ОТТО по субботам принимают анализы?
по субботам работают 1 и 2 поликлиники, а в вс - только №2....
причем лучше позвонить в справочное и спросить именно про тот анализ, который вам надо сдать.
Старый 10.02.2011, 13:49
ответ для stasy3113 , на сообщение « Девочки, а меня кидает из стороны в... »
Elena-Kotenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Всем, здравствуйте.
Как я уже писала, мне в ЦН назначили ОЧЕНЬ много анализов, и я так понимаю, что это еще не предел.
Поэтому я озадачилась вопросом, что же из этого всего можно попробовать сдать бесплатно. Конечно, я на этом потеряла 2 недели, но и сэкономила немного денежек.
Отчитываюсь. Гормоны можно сдать по направлению гинеколога-эндокринолога в ЖК, у меня это существенная часть экономии, больше 3-х тыс.
Гормоны щитовидки и сахарную кривую в своей поликлинике по направлению обычного эндокринолога.
А еще я нашла в поликлинике врача-инфекциониста, он смог мне дать талончик на герпес и антитела к нему.
Уверена, что еще что-то можно попробовать выпросить, найти лазейки, но у меня пока на этом все.
Это все замечательно, но совершенно не совместимо с рабочим графиком с 9-18..эхх

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
девушки,помогите с советом,пожалуйста
Пришёл мой анализ на 17-OH прогестерон ,при норме от от 0.1 -0.8 ,у меня 1,2 (перед этим сдавала 17 -кс ,17 -окс в моче суточной, ДГАэС в крови в разные дни цикла-немного повышен). мне и до этого анализа назначали МЕТИПРЕД ( от гиперандрогении). Я купила, а в противопоказаниях написаны ТРОМБОЗЫ! а у меня наследственная тромбофилия.
Кому-нибудь в ЦН или в другом месте при наследственной тромбофилии прописывали метипред?
и сколько по времени Вы его пили, а то мне написали по 1 таблетке?
(просто в ЦН попаду не раньше чем через 2-3 недели ,а кто ж знает,сколько корректироваться этот фон будет)
Нда интересно..получается одно лечишь, другое усугубляешь..У меня тоже наследственная тромбофилия и 17-ОН, ДГАэС на верхней границе..К врачу в среду иду посмотрим что назначит

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
Девочки, а меня кидает из стороны в сторону.

Раньше так хотелось ребеночка. Я все делала для того чтобы забеременеть, а у меня это получилось только после стимуляции.Потом ЗБ. После выскабливания я была готова наплевать на все запреты и уже как пройдет месяц после операции планировать снова.

Теперь я уже вообще не понимаю чего я хочу. Мне сейчас надо идти к врачу (после выскабливания, она мне дала два месяца на отдых от врачей), а мне даже идти туда страшно. Как представлю сколько всего предстоит. Уфффф..
У меня такое ощущение, что я уже не хочу никаких планирований, ничего не хочу, мне просто страшно. Страшно от того, что никто не застрахован от повтора всего этого. Прям сил нет
Я очень хорошо Вас понимаю. Я вот начала обследоваться только в ноябре, то есть через 7 месяцев после ЗБ..До этого пребывала вот в таком же состоянии. Мне потребовалось время, чтобы пережить, отдохнуть, настроится психологически, и вообще подумать о жизни, о себе, о причинах не только физических..и вот на данный момент я готова, я хочу, я ничего не боюсь и вообще настроена по-боевому! И кстати когда начала бегать по врачам, сдавать анализы-появилась реальная надежда-что все сложится хорошо!
Elena-Kotenok is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 13:58   #2415
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение

Нда интересно..получается одно лечишь, другое усугубляешь..У меня тоже наследственная тромбофилия и 17-ОН, ДГАэС на верхней границе..К врачу в среду иду посмотрим что назначит
я про тоже,ой,напишите ,пожалуйста,в среду ,что Вам назначат
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 14:00   #2416
gadosti
Мега-элита

а я периодически выслушиваю откровения подруги, с которой мы вместе забеременели и мне так плохо становится (она не знала, что я Б и про выкидыш тоже)..а забеременела она тогда же, когда у меня случилось несчастье...и еще периодически слушаю радости своей второй подруги, ждет второго ребенка...
девочки, как справиться с собой и засунуть зависть поглубже?? так мерзко и стыдно от этого, что я такая, может есть какой то способ перестать завидовать и начать думать о себе, какой то аутотренинг, какие то слова, которые нужно говорить себе?
я понимаю, что завидуя, я разрушаю себя...но ничего не могу поделать.
gadosti is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 14:10   #2417
нуга-С
Старожил

Цитата:
Сообщение от gadosti Посмотреть сообщение
а я периодически выслушиваю откровения подруги, с которой мы вместе забеременели и мне так плохо становится (она не знала, что я Б и про выкидыш тоже)..а забеременела она тогда же, когда у меня случилось несчастье...и еще периодически слушаю радости своей второй подруги, ждет второго ребенка...
девочки, как справиться с собой и засунуть зависть поглубже?? так мерзко и стыдно от этого, что я такая, может есть какой то способ перестать завидовать и начать думать о себе, какой то аутотренинг, какие то слова, которые нужно говорить себе?
я понимаю, что завидуя, я разрушаю себя...но ничего не могу поделать.
Прекрасно понимаю Вас. Я думала что глубоко засунула это все уже. С сынишкой подруги играю уже без литра валерьянки. Правда ловлю себя на мысли, что "сынок" его называю. А тут на работе у директора дочь родилась. Проставлялся, рассказывал как и что прошло. А у меня перед глазами моя родилка и мой мертвый ребенок. Чтоб не разрыдатся при всех ногтями в ладонь себе впилась. В итоге до крови разодрала - с повязкой сейчас хожу. Я еще больше этих людей возненавидела. Я ловила на себе именно оценивающие взгляды - наверное очень интересно было знать, как себя поведет потерявшая семимесячного малыша... Хорошо хоть хватило совести тост не заставлять меня говорить. Мне кажется кроме времени ничего не поможет. Как бы нам этого не хотелось...

Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
нуга-С is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 14:27   #2418
mark_va
Частый гость

Цитата:
Пришёл мой анализ на 17-OH прогестерон ,при норме от от 0.1 -0.8 ,у меня 1,2 (перед этим сдавала 17 -кс ,17 -окс в моче суточной, ДГАэС в крови в разные дни цикла-немного повышен). мне и до этого анализа назначали МЕТИПРЕД ( от гиперандрогении). Я купила, а в противопоказаниях написаны ТРОМБОЗЫ! а у меня наследственная тромбофилия.
Кому-нибудь в ЦН или в другом месте при наследственной тромбофилии прописывали метипред?
(просто в ЦН попаду не раньше чем через 2-3 недели ,а кто ж знает,сколько корректироваться этот фон будет)

Ой не знаю, что сказать по поводу этого препарата, у меня тоже прогестерон 17-ОН повышен, собственно мой врач предполагает, что моя ЗБ как раз из-за него, она мне сказала, чтобы его снизить она посадит меня на дексаметазон (это очень сильный препарат и сним нужно осторожно!!!), и типа пиего нужно аж до 20 недель беременности, от него 17-ОН должен снизиться, но есть по бочные эффекты, все зависит от дозы!
mark_va is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 14:36   #2419
Nevo
Наш человек

Цитата:
подождите, у вас, я так понимаю, по генетическому анализу есть мутация или полиморфизм в некоторых генах, которые и дают картину,общее название которой - маркеры наследственной тромбофилии
частности ее - это гиперфибриногенемия, гипергомоцистения
тромбоз - это отдельный, вполне конкретный диагноз, он у вас есть?
все же маркеры тромбофилии и сам тромбоз - имхо разные вещи, и если бы у вас был тромбоз, то вы о нем бы знали, бессимптомно он не проходит
Старый 10.02.2011, 14:47
ответ для нуга-С , на сообщение « Прекрасно понимаю Вас. Я думала что... »
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Аааа... вот что еще вспомнила, я же от кофе в больших количествах отказалась тогда, сейчас стараюсь себя держать в маленькой дозе, может быть и это помогло снизить
Цитата:
да,я тоже снизила. А может ещё какой-то продукт ухудшает или улучшает?
Девочки, я только кофе себе сварила С завтра начинаю лечение - больше ни грамма!!

Цитата:
Сообщение от нуга-С Посмотреть сообщение
Я еще больше этих людей возненавидела. Я ловила на себе именно оценивающие взгляды - наверное очень интересно было знать, как себя поведет потерявшая семимесячного малыша... Хорошо хоть хватило совести тост не заставлять меня говорить. Мне кажется кроме времени ничего не поможет. Как бы нам этого не хотелось...
Ваша ненависть к ним вполне оправдана. А таким "оценивающим" должно быть очень и очень стыдно, хотя есть же люди, получающие удовольствие от переживаний другого...
Вы - очень сильный человек, я Вами восхищаюсь!!!

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение