SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 244 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2010, 23:05
ответ для Valeriya04 , на сообщение « Sistem 4 маска О, поищи в инете. Она... »
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Valeriya04 Посмотреть сообщение
Sistem 4 маска О, поищи в инете. Она продается в трихологических клиниках.
Спасибочки огромное. Буду пробовать
Janespb is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2010, 23:50
ответ для Janespb , на сообщение « Спасибочки огромное. Буду пробовать:) »
Наталика
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
А что такое маска О ?
Спасибо
Цитата:
Sistem 4 маска О, поищи в инете. Она продается в трихологических клиниках.
Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Спасибочки огромное. Буду пробовать
Маринчик постоянно проводит ОЗ,в том числе и эту систему,я когда собиралась её покупать,у неё было дешевле.
Старый 05.06.2010, 00:11   #2433
Janespb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
Маринчик постоянно проводит ОЗ,в том числе и эту систему,я когда собиралась её покупать,у неё было дешевле.
Отлично, осталось найти
Может можете какую-то ссылочку дать? здесь или в личку (я не очень пока в правилах форума шарю
Janespb is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 18:25   #2434
Vasilechek
Частый гость

Цитата:
Ну от силы пару недель) Я вот Низоралом спасаюсь)))
К Низоралу привыкание идет, постоянно им нельзя пользоваться,
Vasilechek is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 22:25
ответ для перышко , на сообщение « SOS!!! Теряю волосы!! »
Valeriya04
Активный участник

про привыкание первый раз слышу, я им уже год пользуюсь, ну естественно чередуя с обычным шампунем.
Старый 07.06.2010, 16:05   #2436
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамашка Юляшки Посмотреть сообщение
Да Татьяна, если у Вас будет возможность такая я не откажусь конечно Очень хочу чтобы Вы меня посмотрели... я была и в МАПО и Первом Меде и еще в одном месте... потом на Московской... АГА мне поставили только в Первом Меде... но там и рекомендации были извините один раз в месяц голову мыть и рассказы про евнухов каких тоМрак.......
Фототрихограмму я так и не сделала... волосы все таки чуть ниже плеч испугалась я выбривать эти участки... а их что разве видно не будет?? У меня имеется киста на щитовидке но анализы все в норме... также есть проблемы с М/циклом...врачи спорят ставить ли мне все таки полликистоз.... назначен был этот "Нова-Ринг" после которого я чуть не померла заведующая кардиологией в Алмазова меня к себе забрала... и мне назначила какой то анализ генетический(проба Лейдинга) или что то в это роде... но я ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ не хочу принимать никакие контрацептивы Дело в том, что помимо волос есть проблемы и с ногтями и с кожей... скоро 31 год...я связываю это все скорее всего с яичниками....у меня нехватка прогесторона имеется.. но ничего большего кроме применения гормон контрацептивов мне нигде не предлагали... на гормонах с кожей все отлично
То что я сейчас вижу на голове.... это выпадение по кругу... сильное поредение в области челки.. залысины у висков..объем потеряла на 50 % точно по всей голове( ...сзади на шее все волосы "уходят" как бы наверх... справа полысение за ухом(это мне поставили очаговую) это очень заметно по сравнению что за др ухом... истончились.. луковица малюсенькая... практически все выпадающие волосы с ней родимой и выпадают...
Сейчас по рекомендации врача Денисовой пользуюсь "Регейном"... Вот так...

Приходите , я Вас посмотрю . Скажите , что со мной согласована бесплатная повторная консультация.
Старый 07.06.2010, 16:09   #2437
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от мисс Деловая Посмотреть сообщение
Подскажите, уважаемые! волосы сначала выпадали после родов, потом немного улучшилось, попивала Спец.драже Мерц, состояние то улучшалось то ухудшалось. Сейчас беда-сделала операцию под эпидуральной анестезией и волосыменя покидают вот уже неделю как с неистовой силой
Сижу плачу над этими копнами
С чего начать обследоваться? подскажите что делать????

Срок между началом выпадения и операцией какой ?
Возможно , реактивное выпадение...
Старый 07.06.2010, 16:18
ответ для Uliako , на сообщение « Таня, спасибо за ответ! А можно... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
Таня, спасибо за ответ!

А можно поточнее, что за пилинг? Что как и чем?
И после шампуня есть какие-то средства "закрепляющие" результат?

Пилинги - средства обеспечивающие удаление части эпидермиса ( верхнего неживого слоя кожи).
В лечебных линиях по уходу за волосами такие есть.... Например, МАСКА ОТ ПЕРХОТИ из итальянской серии Оптима или МАСКА " О" из финской серии Система-4.
В этих же сериях есть и жидкости долговременного действия ( нанести на скальп и оставить ) , они обеспечивают воздействие в перерывах между мытьем . ( ЛОСЬОН ОТ ПЕРХОТИ серия Оптима , БИОБОТАНИЧЕСКАЯ СЫВОРОТКА из серии Система-4)
Старый 07.06.2010, 16:22   #2439
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от перец хилтон Посмотреть сообщение
Мне назначил врач, без срока...Ибо с АГА я борюсь уже 11 летСтранно, что Вам назначили так мало-результат проявляется спустя 5-6 мес использования и это пожизненный препарат, ведь после его отмены через 3-4 мес все возвращается к тому, что было Мы с мужем второго ребенка планируем, поэтому не знаю как быть-прекращать сейчас пользоваться или нет А в аптеках он заканчивается и неизвестно когда будет новая поставка-с ним всегда так Перейду пока на пилоактивный лосьон-если есть в наличии на складе, его и беременным и кормящим можно...
Назначения на три месяца оправданы , после этого срока выполняется повторная фототрихограмма для контроля первичных результатов. Часть населения нечувствительна к миноксидилу ( основной компонент Регейна ) , поэтому нужно убедиться, что выбор врача подходит. В противном случае можно и 11 лет использовать средство , которое Вам не подходит.
Старый 07.06.2010, 16:26   #2440
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зефира Шоколадовна Посмотреть сообщение
девочки, а я вчера первый раз нормально помыла голову. Не вытаскивала пучками. Для меня мытье было- самое страшное...
Так вот, один волос еле вытянула сама
В последние две недели я сменила шампунь, у меня был ШАМТУ. И стала пить Пантовигар. Что именно повлияло больше- не знаю.
Пантовигар не может дать результатов ранее трех мес использования.
Шампунь ( за исключением лечебных для коррекции кожи головы ) вообще не влияет на истинные цифры выпадения , но может изменять визуально потерю волос. Тот , что хорошо обезжиривает даст пучок в сливе ванны , тот , который мягкий не смоет мертвые волоски во время мытья и они свободно вывалятся в последующие дни...

Добавить сообщение