| |
|
28.10.2009, 23:57
|
|
|
Элита
|
вот вам на ночь позитивчик
1.Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем более.
6. Не говоря уж о косметике.
7. Женская логика существует.
8. Если вы думаете, что её не существует, см. п.1
9. Футбол - зло.
10. Бокс тоже.
11. А Катя Пушкарёва вовсе нет.
12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять.
13. Бриллианты - лучшее вложение денег.
14. А недвижимость нет.
15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1.
16. Целлюлита нет.
17. Есть только средства от целлюлита.
18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!"
19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги.
20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину.
21. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём.
22. В магазин ходит мужчина.
23. Потому что он сильный и умный.
24. А мы красивые и хитрые.
25. Сосиска - друг человека.
26. В крайнем случае, яичница.
27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня
28.10.2009, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Приветик, девулечки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ ловите, кому нужно.
Читать вас читала, даже кому-то что-то написать хотела, но все из головы вылетело  .
У меня дети уже который день в ударе. Егор истерит по поводу и без, только к маме на руки надо. На улице сегодня устроил концерт: шагать не захотел, в коляске ехать тоже, надо было, чтобы мама на руках несла. Не получил желаемого, посадила злая мама в коляску, орал почти до дома. Дома тоже нервы помотал всем! 
Елисей, то обнимает и целует брата, то начал щипаться, кусаться - это когда разбесится и чувства свои так выражает, только больно очень получается у него. А если что с Егором не поделил, бить брата по голове стал. Я тут в шоке пребываю. До вечера еле дотягиваю, из дома просто сбежать хочется. Маша, я тебя прекрасно понимаю 
Еще прикол новый: Егор может проснуться в час ночи и до трех просто лежать с открытыми глазами. А прошлой ночью оба братца с 03:30 до 05:30 не спали. А в 09:00 проснулись, как ни в чем не бывало. Я злая, слов нет!!!    Я то не могу спать, когда дети не спят. И днем беспокойный сон очень.
Из положительного... Егор начал понемногу повторять слова, которые ему говорят. Не всегда получается, но все же  . Маленький - маники или мани, большой - бо, пчелка Майя у нас Маня.
А Елисейка весь день носится и повторяет "птика-бика". Не знаю, что это?
Катя, Алиска очень хороша!    Кисуня тоже  .
Беременюшки, берегите себя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Споки всем. Ушла спать.
29.10.2009, 00:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Приветик, девулечки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ ловите, кому нужно.
Читать вас читала, даже кому-то что-то написать хотела, но все из головы вылетело  .
У меня дети уже который день в ударе. Егор истерит по поводу и без, только к маме на руки надо. На улице сегодня устроил концерт: шагать не захотел, в коляске ехать тоже, надо было, чтобы мама на руках несла. Не получил желаемого, посадила злая мама в коляску, орал почти до дома. Дома тоже нервы помотал всем! 
Елисей, то обнимает и целует брата, то начал щипаться, кусаться - это когда разбесится и чувства свои так выражает, только больно очень получается у него. А если что с Егором не поделил, бить брата по голове стал. Я тут в шоке пребываю. До вечера еле дотягиваю, из дома просто сбежать хочется. Маша, я тебя прекрасно понимаю 
Еще прикол новый: Егор может проснуться в час ночи и до трех просто лежать с открытыми глазами. А прошлой ночью оба братца с 03:30 до 05:30 не спали. А в 09:00 проснулись, как ни в чем не бывало. Я злая, слов нет!!!    Я то не могу спать, когда дети не спят. И днем беспокойный сон очень.
Из положительного... Егор начал понемногу повторять слова, которые ему говорят. Не всегда получается, но все же  . Маленький - маники или мани, большой - бо, пчелка Майя у нас Маня.
Катя, Алиска очень хороша!    Кисуня тоже  .
Беременюшки, берегите себя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Споки всем. Ушла спать.
|
спасибки 
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на терпелку
29.10.2009, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на терпение
Егорушка молодец   
|
|
|
29.10.2009, 01:21
|
|
|
Элита
|
Егор и Елисей молодцы,так держать,может и мы скоро заговорим))
Алиска- симпатичная девочка, с такими ресничками и глазками кто-то посмел ее мальчикомназвать?)))
Алина и Алена, спасибо вам за помощь  
29.10.2009, 02:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natilina
мы проводили сегодня нашего папу на поезд.Теперь ждем когда он найдет квартиру и будем собираться.
Еще сегодня узнали что наш друг после 10 лет жизни в Питере решил уехать.Говорит устал от погоды и что город только сначала кажется красивым а потом он становится обычным серым городом .
Мы немного расстроились,все же думали хоть какай то близкий человек рядом будет.ну и надеемся все же что сможем полюбить этот город и через лет 5 и нам не захочется снова куда-то переехать 
|
Так и когда планируется Ваш переезд?
По поводу Питера выскажусь так: каждый видит то, что хочет видеть. И если для вашего друга Питер стал скучным и серым, значит он ему просто надоел  Не факт, что с вами это тоже случится.
|
29.10.2009, 02:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Да, нп книжки цены очень вкусные. Мы, Ване берем на Озоне в 2 раза дороже 
|
А мы в Лукоморье дорого берем, поющие ОТ 500-600 рублей, верхняя граница, сама понимаешь, очень расплывчата
|
29.10.2009, 02:43
|
|
|
Космонавт
|
Оля, мальчишек с говорилками!
Мы тоже недавно заговорили, уже болтаем во всю, знаем как что называется, выполняем все мамины просьбы и поручения, такой лапонька
Когда детки начинают повторять за взрослыми слова, значит вот-вот заговорят!
|
29.10.2009, 02:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
да и суеты тут нет никакой
|
Ну это до поры до времени... до 2014 года
У тебя пдр,кстати, как и мне когда-то ставили, кто говорил, что рожу в конце января, а кто в первых числах февраля.
По Питеру скучаешь? Это ведь твой родной город, я ничего не путаю?
|
29.10.2009, 03:36
|
|
|
Космонавт
|
Оля, по поводу беспокойного сна. Мне кажется вот http://www.nn.ru/info/news/?news=12037760 ответ на этот вопрос. Данечка тоже стал хуже спать и много капризничает, а у меня голова сильно болит, сижу на нурофене.
А с вами это давно?
|