|
|
27.01.2012, 13:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
насчет суши! я читала как-то отчет про роды в японии)) так там в роддоме дают именно суши и всякое такое национальное))) и на наши молочные диеты делают круглые глаза - молоко там считается нельзя при ГВ! а вот рис, морепродукты, всякие водоросли - типа очень здорово)))
я бы суши ела, но глистов боюсь))
|
просто у нас можно всего бояться к несчастью. вчера в новостях увидела, как отравилась вся семья 
а там всё свежее.
А вообще у меня политика, что кушать нужно всё, но в разумном кол-ве, наблюдая за реакцией малыша. Мы те же животные, а я, например, не слышала никогда о львице, которая на период кормления малыша отказывалась от мяса в пользу травы.
Стол мамы должен быть разнообразным, чтоб малыш получал всё необходимое с молоком. и строгая диета не должна долго длиться, нужно вводить полезные продукты 
Я вводила по принципу детского питания. Посмотрела на эти баночки. Что с какого месяца можно и в той же последовательности начинала кушать
|
27.01.2012, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
Лена, не знаю как у месячных деток, но как правило отек где-то в гортани вроде, за счет чего сужается просвет...у меня у сына просто так пару раз было - врачи боятся что может затрудница дыхание
а еще у нас ребенок охрип мксяца в 3-4 - он громко очень что-то кричал, но не плакал а наоборот разболтался...и пару дней был без голоса совсем
|
|
27.01.2012, 14:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
ух девочки))) ну вы вообще)))) у меня аж слюни потекли)))
я только печенье постное от Любятово ем)))))))))
мармелад - там красители, может быть аллергия.
халва, козинаки - орехи, опять же аллергия+колики.
зефир - яичный белок - сильный аллерген.
шоколад, даже молочный - это какао, опять же аллерген.
короче, нифига я не ем, даже варенье.
Мишутку обсыпало - то ли гормональное цветение, то ли на витамины мои Витрум, то ли на яйца куринные. месяцев до трех я в завязке. зато худеееею, жесть))))
|
мармелад наш советский или дольки лучше желтого и зеленого цветов, они менее аллергичные, козинак и халву стараться из семечек, хотя я и арахисовый еда, зефир лучше белый!
27.01.2012, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
Лена, не знаю как у месячных деток, но как правило отек где-то в гортани вроде, за счет чего сужается просвет...у меня у сына просто так пару раз было - врачи боятся что может затрудница дыхание
а еще у нас ребенок охрип мксяца в 3-4 - он громко очень что-то кричал, но не плакал а наоборот разболтался...и пару дней был без голоса совсем
|
Господи  этого не хватало. И что делают? Температура вроде нормальная...
27.01.2012, 14:07
|
|
Участник
|
а вот мы с дуру купили и попользовались либеро!раздражение на попе и писе ужасное: все красное и прыщики как крапивница! 2 день не проходит
27.01.2012, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
а вот мы с дуру купили и попользовались либеро!раздражение на попе и писе ужасное: все красное и прыщики как крапивница! 2 день не проходит
|
Я ночью сегодня вскрыла Либеро рекламные из РД, под рукой в темноте оказались. Вот я чертыхалась на них, типа и не стыдно их ещё и в рекламный пакет засовывать!
|
27.01.2012, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
просто у нас можно всего бояться к несчастью. вчера в новостях увидела, как отравилась вся семья 
а там всё свежее.
:
|
Там же вроде шла речь о том, что ТАК отравиться едой нельзя. А они какой-то спец.водой увлекались и гомеопатией по собственным рецептам......
|
27.01.2012, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Господи  этого не хватало. И что делают? Температура вроде нормальная...
|
Лена, не пугайся ты...просто держу руку ну пульсе..я б для успокоения дала пару капелек антигистамина после прихода врача
|
|
27.01.2012, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Мы сегодня 2й полный день дома, а патронажная медсестра не приходит что-то.
Но к нам сегодня врач из 21 века придет, будем на малявочку страховку оформлять, точнее абонементную программу обслуживания, так спокойнее, а то я из-за каждого мини-прыщика переживаю.
Девочки, что вы из сладкого едите? А то я маньяк по сладостям, сейчас ем только марию, сушки, зефир и лукум. Что бы еще съесть? И каких производителей? Поделитесь опытом плиз
|
Варенье из морошки. Я маньячка по нему. Специально банки драгоценные хранила до родов. Пожираю 3ю банку уже. Надо снова в Финку ехать....
|
27.01.2012, 14:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Варенье из морошки. Я маньячка по нему. Специально банки драгоценные хранила до родов. Пожираю 3ю банку уже. Надо снова в Финку ехать....
|
варенье из морошки в питере в призме продается))) тоже люблю его!
Девочки, всем привет!
мой минимужчинка спит с красной попой а я вылезла почитать)