|
|
12.02.2012, 03:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Свинина абсолютно безвредный продукт у нее есть и не жирные части, из которых как раз и делают пюре. Я если рассматривать тяжесть, то это от всего мяса, тем не менее это очень важный продукт.
А если смотреть на мусульман, то надо детям барашков давать 
|
Так я и пишу, что телятину тоже нельзя). А насчет баранины я не спрашивала, наверное, это уж точно после года.
|
12.02.2012, 03:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от виир
Была бы у тебя такая мощная помощь,я думаю и ты бы спортом занялась.Хотя ты и так миниатюрненькая.Мне вот чаще и чаще люди говорят про родных мам такое.Мне не понятно,т.к. у меня и свекровь и мама всегда на помощь приходят.Наоборот,движение-это жизнь.Чего к внукам то не лететь,этож не в другой город?1 Мои родители в др. городе живут и мама часто плачет,что не может их видеть и помогать,завидует свекрови.
|
Тебе просто страшно повезло! Поздравляю!!! У меня мама через дорогу живет, и помогает в основном, когда просто иначе никак не справиться, фитнес естественно не входит в этот список. А свекровь в другом городе живет, но вовсе из-за этого не плачет)).
|
12.02.2012, 03:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от виир
А где этот центр? Я только на Седова знаю центр продажи колясок.
|
Это Дети Центр колясок. Не так как в Лапси/ но много. Продавец ооооочень хороший попалсч! У нас на Академке. Может по их сети еще где есть?
|
|
12.02.2012, 03:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
 Что только мы с мужем сегодня не съели. У нас сегодня дом "полная чаша"  а все как с одеждой - вещей полно, а съесть нечего. Пойду по детскому пюре долбану... Частенько Васюню раскулачиваю.
Кстати мы ей купили маракасы - деть гремит весь день.
|
И мой также! ))
|
12.02.2012, 03:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
Девы! мы прилетеди! полет прошел отлично! подробности расскажу попозже.. накрыла меня менструация проклятущая... все болит, тошнит, мутит, слабость.. в общем лапы болят хвост отваливается  хорошо хоть дома уже началось..
|
С прилетом! Хорошо, что все хорошо прошло, к остальному не привыкать)).
|
12.02.2012, 03:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Тебе просто страшно повезло! Поздравляю!!! У меня мама через дорогу живет, и помогает в основном, когда просто иначе никак не справиться, фитнес естественно не входит в этот список. А свекровь в другом городе живет, но вовсе из-за этого не плачет)).
|
Да,очень повезло! Я бы одна не справилась.А чем родители объясняют свое неактивное желание помочь только когда совсем прижмёт?
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Это Дети Центр колясок. Не так как в Лапси/ но много. Продавец ооооочень хороший попалсч! У нас на Академке. Может по их сети еще где есть?
|
На Академке в каком-то ТЦ?
|
|
|
12.02.2012, 06:49
|
|
Участник
|
12.02.2012, 09:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
ага, мой мне заявил - я хочу чтобы ты подарила мне печатку с изумрудом 
|
и губозакаточную машинку! Юля, извими, не сдержалась.
|
|
|
12.02.2012, 09:29
|
|
Участник
|
Доброе всем утро!
не выспалась нифига.. все болит.. вот жеж пришла беда от куда не ждали.. вот не было этих менсов 1,5 года и еще бы столько же не было.. а потом еще одна Б и еще на 1,5.. так нет же! хорошо хоть не в дорогу а дома... девочки, я либо совсем забыла как это, либо действительно реакция организма другая.. вчера еле ноги передвигала, слабость жуткая была + еще и тошнило и все болело... раньше только живот потягивало слегка......  
а у кого уже начались - они такие же как обычно были или по другому???
Цитата:
Сообщение от Melsika
@@@@@@@@@@@@@кулачки вам на полет.
А мы через 5 дней, ОЧКУЮ!!! одна с ребенком.....Ира, будет возможность напиши, что да как 
|
насчет самолета: если коляску думала брать только для аэропорта - имхо не стоит, если тут проводят а там встретят.
летели мы отлично! приехали за 1,5 часа до вылета. Димка все время был на руках, но т.к везде есть где присесть не тяжело было. сам полет прошел отлично! на взлете дала грудь - с ней он и заснул минут на 30, потом проснулся, сидел на руках, бил ладошками по столику и радовался новой обстановке.. единственное если ты одна - кушать с ним руках будет сложно.. сколько лететь тебе.? на посадке опять грудь дала.. никакого дискомфорта от полета у него не увидела! вот. если что еще - спрашивай!
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
капец, мы только что в кроватке встАли!!! 
|

я жду от тебя ответ на письмо

|
12.02.2012, 10:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Ну если это суп-пюре, то думаю можно. Вы ведь уже едите мясо. И овощные супчики тогда можно делать. Я вот с понедельника мясо буду вводить, думаю недельки через 2 и супец сварганить 
|
а чем суп пюре будет отличаться от овощно-мясного пюре? жиже просто???
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Девочки, хотела спросить:
1. С чем вы полы моете? Как часто? Особенно интересует, у кого дома живность...
2. Тоже самое про ванну... + Как сейчас детей купаете? В кругу? В лежачке? В "сидячке"? Просто мы не сидим...
3. Интервал между 2 и 3 привикой тоже 45 дней?
4. Чайная ложка сах.песка = ч.л. фруктозы?
|
у нас так:
вода, вода+пропер через раз. раз в 1-2 дня
пемолюкс раз в 2-3 дня, хоз мыло перед купанием
круг обычный, из сидушки вылазит, чаще уже без ничего сажаем и страхуем
мин.45 дней
не знаю
Цитата:
Сообщение от Насказка
Аня, Аnuwa, как у Коленьки кожа? Мне тут сказали, что с АД не берут в армию!
Вроде с плоскостопием тоже
|
берут... смотря какое оно..
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
буду искать по соседям кефирный гриб, буду делать кефир и творог сама, как со старшим делала...
|
я тож хочу, гдебы взять то.. кефир и творожок из него
Цитата:
Сообщение от mila
Я помню такая "кампания" еще и при Матвее мелком была, я ему Агушу давала, все нормально было. Тимке сейчас и то и то пробовала ему все нравится. Но хочу ненадолго перестать, на шее пятно какое то-от него наверное. А почему кефир нельзя? Сегодня как раз дала попробовать.
|
какой кефир давала?

|