|
|
11.02.2012, 17:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
По кисломолочке педиатры рекомендуют кефир как первый прикорм. В магазине выбор очень маленький, я видела только хип и агушу.
Я творог сама делала 2 раза и оба раза был запор.
|
А я вот на этой неделе услышала Малышеву - так она вещает, что до года кефир детям вобще ни-ни
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Я даю йогуртики Тема где-то раз в 3-4 дня. Агуша нам не понравилась.Но мы вроде не аллергики. 
|
спасибо.
просто ведь опять какая-то "кампания" против темы и агуши. не знаю даже, чем кормить)
|
11.02.2012, 17:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Я в Крыму только свиные ела, баранину не брала. С бараниной меня муж познакомил
600р. это дорого за шашлык.
Почему тут бы не купила?
|
600 там большой шашлык двойной был и куски здоровые...в Крыму что тока не ела))))))))))))
тут боюсь...нет доверия к продавцам))))обманут не мморгнув глазом...стоит мысо продает ггрузин грузином..мясо свежее..молодой корова..купила, хорошочто не большо кусок..стала разрезать..внутри жилы прям темно желтого цвета..старая корова на последних годах жизни..а внутри запах..не приятный, видно несколько дней уже мясо было без холодильника, заморозили.а когда оттаяло...вот результат1
|
|
|
11.02.2012, 17:25
|
|
Гость
|
Девочки, хотела спросить:
1. С чем вы полы моете? Как часто? Особенно интересует, у кого дома живность...
2. Тоже самое про ванну... + Как сейчас детей купаете? В кругу? В лежачке? В "сидячке"? Просто мы не сидим...
3. Интервал между 2 и 3 привикой тоже 45 дней?
4. Чайная ложка сах.песка = ч.л. фруктозы?
|
|
|
11.02.2012, 17:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
2. Тоже самое про ванну... Как сейчас детей купаете? В кругу? В лежачке? В "сидячке"? Просто мы не сидим...
|
могу ответить на первые два вопроса.
!. живность есть. когда ползали,мыла 4 раза на дню полы.а то и больше. просто водой, а по ночам пропером 2 раза в неделю.
2. купали в стульчике на липучках...спец стул.
мыла ванну сначало пемоюкосм,смывала горячей водой,а потом содой пищевой. и опять смывала водой горяей.
по третьему, слыщала,чтоа. поттому что собирались делать прививки...
|
|
|
11.02.2012, 17:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
А я вот на этой неделе услышала Малышеву - так она вещает, что до года кефир детям вобще ни-ни 
|
А почему не сказала?
Может она про обычный, взрослый, только его с 2-х дают
11.02.2012, 17:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
А почему не сказала?
Может она про обычный, взрослый, только его с 2-х дают 
|
Она не акцентировала внимание какой кефир:взрослый или детский. А почему нельзя, т.к. в кефире содержится алкоголь, что плохо для ЖКТ малышей до года, когда еще только все формируется. Типа растим отложенных алкоголиков. Сказала, что нельзя именно до года. Я Гошке уже после года точно взрослый давала, нежирный.
|
11.02.2012, 17:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
2. Тоже самое про ванну... + Как сейчас детей купаете? В кругу? В лежачке? В "сидячке"? Просто мы не сидим...
|
1. Мистер Проппер или Фэйри, раз в 2-3 дня (живность - кот)
2. Фэйри или детское мыло. На руках, потом немного выпускаю воды - сам сидит, я страхую, без приспособлений.
3. 45 минимум, а так до 90 дней можно по-моему
4. не знаю
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
11.02.2012, 17:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Она не акцентировала внимание какой кефир:взрослый или детский. А почему нельзя, т.к. в кефире содержится алкоголь, что плохо для ЖКТ малышей до года, когда еще только все формируется. Типа растим отложенных алкоголиков. Сказала, что нельзя именно до года. Я Гошке уже после года точно взрослый давала, нежирный.
|
Интересная, конечно точка зрения, только мне кажется, что содержание этилового спирта в кефире, тем более детском ничтожно мало. А если следовать теории Малышевой, то можно и от винограда, спелой груши отказаться
11.02.2012, 17:49
|
|
Активный участник
|
Малышева вообще странная дама.. Видели как она на эфире отрезала клок волос женщине?
1-Я пол мою 2 раза в неделю, водой..
2-ванну детским мылом мою, раз в неделю или в 2 недели средством каким-нить.. Купаемся сначала просто, потом в обыкновенном круге детском, не пояс который..
3- минимум 45, далее если пентаксим то когда угодно..
4-пока не задавалась вопросом..
|
|
|
11.02.2012, 17:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Про коляски не видела, остальное зацепила, так что видимо ничего особо не пропустила=) Ириш, пасибки
Профессиональный=) В следующий четверг (16февраля) - даю открытый урок в одной гимназии, а в пятницу представление опыта. Нюта особо не даёт готовиться, так что у меня пока я совсем не готова - готовлюсь урывками....
|
не зе что. написала бы больше, но убегала сына купать. 2 недели не мытый был. зато так плескался   Вспомнила еще, что Марина Марича вернулись домой, отопление дали вроде.
Удачи тебе на конкурсе. Всем топиком за тебя болеем!
Цитата:
Сообщение от виир
Спасибо,если что,то я обязательно воспользуюсь твоим предложением.А то у меня на карте с гулькин нос.Хоть бы на ГА смесь и памперсы хватило.
|
и у меня
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
|
1)стираньным порошком ушастый нянь 2 раза в неделю
2)доместосом, потом хоз. мылом. перед каждым купанием.купаемся в круге
3)уже ответили
4)я думаю да....но не уверена..