✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2451 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 03:10
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ +1 и про... »
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Юлечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Запускать,конечно,незя! а ингаляции пробовали?если кашель сухой,то что-то размягчающее и откашливающие,сиропчик..на счет насморка...тут сложнее...вообще не понимаю в этих каплях ничего...что-то помогает,а что-то наоборот вредит....а такому врачу нефиг делать в своей профессии..она хоть слушала Юлю?
да легкие чистые, это видимо сопли текут и откашливаются.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Если насморк не зеленый - мож зубы? Мы так полтора месяца четверки насморком встречали, как из крана текло. И кашель был, течет ведь в горло. Не помогло ничего - ни ингаляции, ни сиропы, ни капли в нос. Только промывали и на ночь сосудосуживающее иногда. Брали посев не помню, из носа или из зева, там что-то нашли, но немного, мы даже и не лечили. В день выхода четверок кран закрылся.
тоже думала может пятерки полезли, так вроде десны не набухли.

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 30.10.2009, 03:15   #24502
Snowy
Космонавт

КраснаШапа,
Спасибо за кулачки!
С УЗИ у тебя, конечно, ужас-ужасный был
Старый 30.10.2009, 09:14   #24503
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
сама на работе получала, но по закону - да, оплачивает
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПОСОБИЯМИ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ,ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ ГРАЖДАН, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ ...3. Застрахованным лицам, указанным в пункте 3 части 2 статьи 2 настоящего Федерального закона, а также иным категориям застрахованных лиц в случае прекращения деятельности работодателем на момент обращения застрахованного лица за пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам назначение и выплата указанных пособий осуществляются территориальным органом Фонда социального страхования Российской Федерации.
4. Для назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам застрахованное лицо представляет листок нетрудоспособности, выданный медицинской организацией по форме и в порядке, которые установлены федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере обязательного социального страхования, а для назначения и выплаты пособий территориальным органом Фонда социального страхования Российской Федерации также сведения о заработке (доходе), из которого должно быть исчислено пособие, и документы, подтверждающие страховой стаж, определяемые указанным федеральным органом исполнительной власти...
ну просто взрыв беременного мозга
а сумма такая же будет как на работе типа? только непонятно куда обращаться, напрямую в ФСС что ли
irratis is offline  
Старый 30.10.2009, 09:19
ответ для Snowy , на сообщение « КраснаШапа, Спасибо за кулачки!... »
Aiti
Элита

Цитата:
при насморке главное промывать нос почаще (мы любим физиомер), при необходимости закапывать капли, снимающие отек, нам еще как-то прописывали пить синупрет, а еще как-то промывать нос мирамистином, но это должен уже назначить врач
Я синупрет иногда и сама назначаю. Там трава одна, соплеразжижающая. И себе (в предгайморитном состояни) и детям.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Матильдосу для личика
может едите чего-нить не то? мне врач говорила, что хоть ты запейся антигистаминами аллергия найдет свое проявление, тем более, что зиртек не такой уж атомный по эффекту
а вы во сколько встаете если на улице уже в 10-30? у нас вот пробка под окнами как раз с 9-00 и начинается, в будни, боюсь не осмелимся мы на такое путешествие, а хотелось бы в компании прогуляться, а то после турляндии у меня парень дичать начал - не хватает общения с детками
Из пищевых грехов обозримого прошлого - дали попробовать спинку рака (вернее сама свистнула), виноград и все вроде. Выпить, что ли какого зостерину?

Встаем в 8-30 - 9-00. А вы?
Вечером бывает гуляем с 18 до 20, но на Крестовском вечером темно.
Жалко, что ваш центр такой
Старый 30.10.2009, 09:20
ответ для Aiti , на сообщение « Я синупрет иногда и сама назначаю:).... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
ну просто взрыв беременного мозга
а сумма такая же будет как на работе типа? только непонятно куда обращаться, напрямую в ФСС что ли
Похоже на то...
Старый 30.10.2009, 10:39
ответ для Aiti , на сообщение « Похоже на то... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у меня юлька уже 2 недели мучается насморком и кашлем. не знаю как от этой заразы избавится. педиатор ничего внятного не говорит. а я дергаюсь, чем ее лечит???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!
Старый 30.10.2009, 11:16
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброе... »
Alinchik
Наш человек

Всем солнечно-морозный!!!

Лена (КраснаШапа) - мы рисуем по полчаса, если не отвлечь... у меня терпелки не хватает

Матильдосу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красоту!
Alinchik is offline  
Старый 30.10.2009, 12:38
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем солнечно-морозный!!! :) Лена... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Лена (КраснаШапа) - мы рисуем по полчаса, если не отвлечь... у меня терпелки не хватает
Алина, а вы пальчиковыми рисуете или кисточкой? сорри, если пропустила
irratis is offline  
Старый 30.10.2009, 12:52
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем солнечно-морозный!!! :) Лена... »
RANITA
Старожил

Доброго Всем утра!!!! И чтоб такого же солнечного настроения!!!!

К нам сегодня бабушка в гости приехала, сейчас пошла с Мишуськой гулять (ели заставила, т.к. они у нас все боятся с ним выходить , он же у меня электровеник бешеный, ни секунды покоя, везде и всюду одновременно), а я вот сижу и думаю, что надо бы уборкой в тишине заняться...но чегой-то так лень....

Цитата:

Мы сегодня не пошли гулять вечером, за что я поимела 2 скандала Не представляю как справляются те, кто с детьми не гуляет подолгу
И небольшой бонус - вчера и сегодня ребенок сам засыпает в кровати - я его туда кладу, выключаю свет, говорю спокойной ночи и ухожу. Все. Засыпает беззвучно...
Андрюшка молодей!!! Так держать!!
Мы вот месяц назад так засыпали, я радостная была, а тут чего-то опять требует моего либо папиного присутствия...

Я вот тоже лучше лишний раз погуляю, нежели дома сидеть... он меня дома выводит, да и сам энергию свою не успевает выплеснуть...

Юлечке от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30.10.2009, 14:14
ответ для Alinchik , на сообщение « Юляшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение

Родишь что ли?????.
Очень тебя понимаю, с первого дня беременности мечтаю о дне родов
ага именно рожу
млин я не понимаю изречений в статьях что беременность это так прекрасно
я бы лучше сказала это так мучительно
с алисой была очень легкая беременность и роды но я не могу сказать все равно что я была в восторге от данного процесса, а щас так ваще алярм, капутен полнейший

Цитата:
полюбасу все выплатят это же пособие - либо работодатель либо собес

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай, пусть все у вас перерастется
имхо дети наши еще малы для реальных панкретатитов, возможны временные вторичные, диета и время все поставят на свои места, с почкой думаю тоже будет все у вас ок, порой слишком много мы знаем про наших деток, не знаю хорошо это или плохо, но оглядываясь назад вижу оооочень много лишних страхов, которые поимела на основании узи и прочих обследований, со временем многое оказалось пустым беспокойством
а кто диагноз ставил врач узи? просто они видят, а комментировать лечение либо наблюдение должен врач, опять же имхо.
может сходить вам к хорошему петдиатру, гастроэнтерологу и урологу, послушать чего скажут, знаешь есть врачи, которые вообще узи не доверяют, считают это не абсолютно достоверным обследованием, может есть зерно истины в этом, и кстати, мне в свое время с контрастным веществом проверяли функцию почек, хотя узи в тот момент тоже уже было, но его было не достаточно.

и вам девули кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
берегите себя не нервничайте и не надрывайтесь любой работой!

ну бум надеяться что ктониб да выплатит)))
спасибки

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки у меня юлька уже 2 недели мучается насморком и кашлем. не знаю как от этой заразы избавится. педиатор ничего внятного не говорит. а я дергаюсь, чем ее лечит???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы начала промывать носик морской водичкой, дорого но эффективно
у вас в питере точняк должно продаваться
а кашель может быть в следствии соплей то что заливается в горло или от того что дышит ротиком горлышко пересыхает вот и кашель
сначало нужно нос освободить а потом задумываться ужо о кашле, ИМХО

Цитата:
Юляшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может действительно зубы???

Мы сегодня не пошли гулять вечером, за что я поимела 2 скандала Не представляю как справляются те, кто с детьми не гуляет подолгу
И небольшой бонус - вчера и сегодня ребенок сам засыпает в кровати - я его туда кладу, выключаю свет, говорю спокойной ночи и ухожу. Все. Засыпает беззвучно...

а мы вот гуляем только когда у меня силы есть или желание
но при слове пойдем на улицу судорожно начинаем стягивать домашнюю одежду и натягивать уличную
гуляем обыно с открытыми окнами дома

а мы вот так ложимся спать с самого глубокого младенства
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на закрепление достижений

Катюшонок is offline