| |
|
30.10.2009, 14:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
ну конечно соцстрах платит  только сначала работодатель оплачивает, а потом ему ФСС уже компенсирует(поэтому я думаю, что фирма банкрот будет это делать очень неохотно  ). Но соцстрах и собес разные же вещи, или я туплю? 
|
хихи она когда и не банкротом была тоже не очень то охотно это делала
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
c поцелушками вас! только не гоните с такими навыками, а то ...)))
когда гулять на крестовском? мы бы с радостью, но в будни из центра замучаемся по пробкам ехать, если только в выхи
а вот я сегодня просила ножку от паркинга мне подать и показывала и объясняла, но ничего так и не добилась и не говорим мы ничего... уже начинаю волноваться по этому поводу
сама на работе получала, но по закону - да, оплачивает
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПОСОБИЯМИ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ,ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ ГРАЖДАН, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ ...3. Застрахованным лицам, указанным в пункте 3 части 2 статьи 2 настоящего Федерального закона, а также иным категориям застрахованных лиц в случае прекращения деятельности работодателем на момент обращения застрахованного лица за пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам назначение и выплата указанных пособий осуществляются территориальным органом Фонда социального страхования Российской Федерации.
4. Для назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам застрахованное лицо представляет листок нетрудоспособности, выданный медицинской организацией по форме и в порядке, которые установлены федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере обязательного социального страхования, а для назначения и выплаты пособий территориальным органом Фонда социального страхования Российской Федерации также сведения о заработке (доходе), из которого должно быть исчислено пособие, и документы, подтверждающие страховой стаж, определяемые указанным федеральным органом исполнительной власти...
|
уф переварить бы это усе теперь 
спасибки огромное
Цитата:
Сообщение от Aiti
Ну я как раз на буднях зазывала, где-то с 10-30 до 13. Вроде уж все должны по рабочим местам сидеть, а в пробках только мамашки
Ульяна наверно вся в трудах, придется ее организацию посетить скоро - девицам манту положено, да и Матильдос чистоту кожи на лице утрачивает  , вокруг рта и чуть-чуть на щеках появились красные пятнышки, успокоительные кремы не помогают, Зиртек тоже, надо что-то делать. Если кто помнит наши зимние фото прошлогодние  - не хотелось бы снова стать такой свеклой.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
ну просто взрыв беременного мозга
а сумма такая же будет как на работе типа? только непонятно куда обращаться, напрямую в ФСС что ли 
|
ага и не говори
мозги кипят
интересно как же мне то быть
работаю в питере а живу и прописана в сочи 
вот у меня точняк щас беременные мозги взорвуться
Цитата:
Сообщение от RANITA
Доброго Всем утра!!!! И чтоб такого же солнечного настроения!!!!
К нам сегодня бабушка в гости приехала, сейчас пошла с Мишуськой гулять (ели заставила, т.к. они у нас все боятся с ним выходить  , он же у меня электровеник бешеный, ни секунды покоя, везде и всюду одновременно), а я вот сижу и думаю, что надо бы уборкой в тишине заняться...но чегой-то так лень....
Андрюшка молодей!!! Так держать!! 
Мы вот месяц назад так засыпали, я радостная была, а тут чего-то опять требует моего либо папиного присутствия...
Я вот тоже лучше лишний раз погуляю, нежели дома сидеть... он меня дома выводит, да и сам энергию свою не успевает выплеснуть...
Юлечке от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
бабушки это супер
наши гулянки заканчиваються посиделками на всех свободных скамейках, мы живем на цветном бульваре там посередине сквер и с 2х сторон машины ездят редко но ездят
так вот в этом сквере полно скамеек, алиса на всех успевает посидеть
и так мы ползем до горки там я уже сажусь на скамейку а алиска бегает катаеться, слава богу уже самостоятельно на горке 
вот и вся прогулка зато часа на 2
30.10.2009, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
Вот и до нас добралась болячка.    Рома ночью похныкивать начал, хотя в последнее время спал очень хорошо из-за того, что отучили спать в нашей кровати. А утром замерила темпу - 38,3.  И больше ничего! Ни соплей, ни кашля. Хмм, хотя нет, вот сейчас покашлял чуть-чуть. За завтраком съел почти все, но вроде как глотать ему больновато. Сейчас вот спать завалился не по графику. И ведь спит еще так крепко, по нему даже Димка ползать пытается, а ему хоть бы что. Врача уже вызвала, ждемс.  Девочки, так страшно из-за этих всяких разговоров о свинячем гриппе. 
ПыСы. Слава Богу, что мы пить сейчас стали довольно много      , а то как вспомню прошлый год    . Даже больницу предлагали
30.10.2009, 14:35
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
30.10.2009, 14:43
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляшке от сопелек и Ромульке с Димулькой!!!
А мы с утра уже нагулялись с Олей и Мишаней... Детям зима не понравилась, всю прогулку ломились домой, догуливали последние 15 минут на крыльце  Так бы не пошли, но поскольку молочку мы убрали, то вставать пришлось в совсем уж неприличную для нас рань   и варить кашу, подкармливать всякими вкусняшками, т.к. пить компот вместо молока они отказались. Теперь вот переживаю, коровье молоко вводить больше месяца, все это время придется без смеси жить, а они почти ничего другого не пьют. За Аней вообще хожу с чаем и запихиваю ей чай по ложечке  Вечером дам каплю кефира коровьего!!!!Дайте кулачков  
|
|
30.10.2009, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет.
Вот и до нас добралась болячка.    Рома ночью похныкивать начал, хотя в последнее время спал очень хорошо из-за того, что отучили спать в нашей кровати. А утром замерила темпу - 38,3.  И больше ничего! Ни соплей, ни кашля. Хмм, хотя нет, вот сейчас покашлял чуть-чуть. За завтраком съел почти все, но вроде как глотать ему больновато. Сейчас вот спать завалился не по графику. И ведь спит еще так крепко, по нему даже Димка ползать пытается, а ему хоть бы что. Врача уже вызвала, ждемс.  Девочки, так страшно из-за этих всяких разговоров о свинячем гриппе. 
ПыСы. Слава Богу, что мы пить сейчас стали довольно много      , а то как вспомню прошлый год    . Даже больницу предлагали 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕЙТЕ
а про свинячий грипп, ИМХО, это чушь такая же как и про птичий и про что там в почте находили уже не помню, бред сивой кобылы
щас эпидемия обычного гриппа в москве 
я вот честно не верю в эти свинячьи поросячьи гриппы, им лишь бы народ напугать и денег на этом поиметь
не переживай все будет хорошо
30.10.2009, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
|
|
30.10.2009, 14:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляшке от сопелек и Ромульке с Димулькой!!!
А мы с утра уже нагулялись с Олей и Мишаней... Детям зима не понравилась, всю прогулку ломились домой, догуливали последние 15 минут на крыльце  Так бы не пошли, но поскольку молочку мы убрали, то вставать пришлось в совсем уж неприличную для нас рань   и варить кашу, подкармливать всякими вкусняшками, т.к. пить компот вместо молока они отказались. Теперь вот переживаю, коровье молоко вводить больше месяца, все это время придется без смеси жить, а они почти ничего другого не пьют. За Аней вообще хожу с чаем и запихиваю ей чай по ложечке  Вечером дам каплю кефира коровьего!!!!Дайте кулачков   
|
Машуль а у меня куча вопросов 
- почему ты убрала смесь можно же как то параллельно вводить молоко
- и потом зачем ты так долго вводишь продукты, может я че не дочитала из твоих рассказов
мы то ваще не паримся по поводу нового, даже не пробуем и не смотрим на реакцию, ест сразу все и по полной программе, ттт все нормуль
30.10.2009, 14:49
|
|
|
Элита
|
30.10.2009, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
Машуль а у меня куча вопросов 
- почему ты убрала смесь можно же как то параллельно вводить молоко
- и потом зачем ты так долго вводишь продукты, может я че не дочитала из твоих рассказов
мы то ваще не паримся по поводу нового, даже не пробуем и не смотрим на реакцию, ест сразу все и по полной программе, ттт все нормуль
|
Степик - жуткий аллергик, на коровье молоко сейчас еще осталась аллергия, мы были на козьем, а сейчас начинаем вводить коровье на гомеопатии. Пили горошки молока в большом разведении, вчера она посмотрела, что вроде можно начинать вводить живьем, а для этого надо убрать козье, т.к. козий и коровий белок несовместимы, их расщепляют разные ферменты, и даже если аллергии нет, надо, чтобы между приемом козьих и коровьих продуктов была пауза 24 часа в идеале. А на момент ввода надо активировать в организме ферменты, перерабатывающие именно коровий белок, поэтому козу убираем. Такой вот гемор
|
|
30.10.2009, 14:53
|
|
|
Элита
|
Всем приветы...я вчера девственность в ОЗ потеряла,так сказать)))кхе-кхе)))заказала наклейки и санки,теперь гордая,млин
))
Мотильде на красивые щечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степе и Ане на новые продуктs@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@