✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2452 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 14:29
ответ для Катюшонок , на сообщение « ага именно рожу:004::046: млин я не... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
ну конечно соцстрах платит только сначала работодатель оплачивает, а потом ему ФСС уже компенсирует(поэтому я думаю, что фирма банкрот будет это делать очень неохотно). Но соцстрах и собес разные же вещи, или я туплю?
хихи она когда и не банкротом была тоже не очень то охотно это делала

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
c поцелушками вас! только не гоните с такими навыками, а то ...)))

когда гулять на крестовском? мы бы с радостью, но в будни из центра замучаемся по пробкам ехать, если только в выхи

а вот я сегодня просила ножку от паркинга мне подать и показывала и объясняла, но ничего так и не добилась и не говорим мы ничего... уже начинаю волноваться по этому поводу

сама на работе получала, но по закону - да, оплачивает
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПОСОБИЯМИ ПО ВРЕМЕННОЙ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ,ПО БЕРЕМЕННОСТИ И РОДАМ ГРАЖДАН, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ ...3. Застрахованным лицам, указанным в пункте 3 части 2 статьи 2 настоящего Федерального закона, а также иным категориям застрахованных лиц в случае прекращения деятельности работодателем на момент обращения застрахованного лица за пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам назначение и выплата указанных пособий осуществляются территориальным органом Фонда социального страхования Российской Федерации.
4. Для назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам застрахованное лицо представляет листок нетрудоспособности, выданный медицинской организацией по форме и в порядке, которые установлены федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере обязательного социального страхования, а для назначения и выплаты пособий территориальным органом Фонда социального страхования Российской Федерации также сведения о заработке (доходе), из которого должно быть исчислено пособие, и документы, подтверждающие страховой стаж, определяемые указанным федеральным органом исполнительной власти...

уф переварить бы это усе теперь
спасибки огромное

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ну я как раз на буднях зазывала, где-то с 10-30 до 13. Вроде уж все должны по рабочим местам сидеть, а в пробках только мамашки

Ульяна наверно вся в трудах, придется ее организацию посетить скоро - девицам манту положено, да и Матильдос чистоту кожи на лице утрачивает, вокруг рта и чуть-чуть на щеках появились красные пятнышки, успокоительные кремы не помогают, Зиртек тоже, надо что-то делать. Если кто помнит наши зимние фото прошлогодние - не хотелось бы снова стать такой свеклой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
ну просто взрыв беременного мозга
а сумма такая же будет как на работе типа? только непонятно куда обращаться, напрямую в ФСС что ли

ага и не говори
мозги кипят
интересно как же мне то быть
работаю в питере а живу и прописана в сочи
вот у меня точняк щас беременные мозги взорвуться

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Доброго Всем утра!!!! И чтоб такого же солнечного настроения!!!!

К нам сегодня бабушка в гости приехала, сейчас пошла с Мишуськой гулять (ели заставила, т.к. они у нас все боятся с ним выходить , он же у меня электровеник бешеный, ни секунды покоя, везде и всюду одновременно), а я вот сижу и думаю, что надо бы уборкой в тишине заняться...но чегой-то так лень....

Андрюшка молодей!!! Так держать!!
Мы вот месяц назад так засыпали, я радостная была, а тут чего-то опять требует моего либо папиного присутствия...

Я вот тоже лучше лишний раз погуляю, нежели дома сидеть... он меня дома выводит, да и сам энергию свою не успевает выплеснуть...

Юлечке от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

бабушки это супер

наши гулянки заканчиваються посиделками на всех свободных скамейках, мы живем на цветном бульваре там посередине сквер и с 2х сторон машины ездят редко но ездят
так вот в этом сквере полно скамеек, алиса на всех успевает посидеть
и так мы ползем до горки там я уже сажусь на скамейку а алиска бегает катаеться, слава богу уже самостоятельно на горке
вот и вся прогулка зато часа на 2

Катюшонок is offline  
Старый 30.10.2009, 14:35
ответ для Катюшонок , на сообщение « ага именно рожу:004::046: млин я не... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем привет.
Вот и до нас добралась болячка. Рома ночью похныкивать начал, хотя в последнее время спал очень хорошо из-за того, что отучили спать в нашей кровати. А утром замерила темпу - 38,3. И больше ничего! Ни соплей, ни кашля. Хмм, хотя нет, вот сейчас покашлял чуть-чуть. За завтраком съел почти все, но вроде как глотать ему больновато. Сейчас вот спать завалился не по графику. И ведь спит еще так крепко, по нему даже Димка ползать пытается, а ему хоть бы что. Врача уже вызвала, ждемс. Девочки, так страшно из-за этих всяких разговоров о свинячем гриппе.
ПыСы. Слава Богу, что мы пить сейчас стали довольно много, а то как вспомню прошлый год. Даже больницу предлагали

ZZZ0512 is offline  
Старый 30.10.2009, 14:35   #24513
Катюшонок
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

Катюшонок is offline  
Старый 30.10.2009, 14:43
ответ для Катюшонок , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support: »
MaDi
Наш человек

Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляшке от сопелек и Ромульке с Димулькой!!!
А мы с утра уже нагулялись с Олей и Мишаней... Детям зима не понравилась, всю прогулку ломились домой, догуливали последние 15 минут на крыльцеТак бы не пошли, но поскольку молочку мы убрали, то вставать пришлось в совсем уж неприличную для нас рань и варить кашу, подкармливать всякими вкусняшками, т.к. пить компот вместо молока они отказались. Теперь вот переживаю, коровье молоко вводить больше месяца, все это время придется без смеси жить, а они почти ничего другого не пьют. За Аней вообще хожу с чаем и запихиваю ей чай по ложечкеВечером дам каплю кефира коровьего!!!!Дайте кулачков
Старый 30.10.2009, 14:44
ответ для Катюшонок , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support: »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вот и до нас добралась болячка. Рома ночью похныкивать начал, хотя в последнее время спал очень хорошо из-за того, что отучили спать в нашей кровати. А утром замерила темпу - 38,3. И больше ничего! Ни соплей, ни кашля. Хмм, хотя нет, вот сейчас покашлял чуть-чуть. За завтраком съел почти все, но вроде как глотать ему больновато. Сейчас вот спать завалился не по графику. И ведь спит еще так крепко, по нему даже Димка ползать пытается, а ему хоть бы что. Врача уже вызвала, ждемс. Девочки, так страшно из-за этих всяких разговоров о свинячем гриппе.
ПыСы. Слава Богу, что мы пить сейчас стали довольно много, а то как вспомню прошлый год. Даже больницу предлагали

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕЙТЕ

а про свинячий грипп, ИМХО, это чушь такая же как и про птичий и про что там в почте находили уже не помню, бред сивой кобылы
щас эпидемия обычного гриппа в москве
я вот честно не верю в эти свинячьи поросячьи гриппы, им лишь бы народ напугать и денег на этом поиметь

не переживай все будет хорошо

Катюшонок is offline  
Старый 30.10.2009, 14:45
ответ для MaDi , на сообщение « Всем привет!!!! ... »
MaDi
Наш человек

Сделала сегодня Ане "ноутбук" из конфетной коробки, показала, что на нем можно понарошку печатать, отдала ей. Аня сидит, стучит по нему пальцами и комментирует:"Дисетатия" (типа диссертацию пишет). Теперь на нее вся надежда
Старый 30.10.2009, 14:47
ответ для Катюшонок , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляшке от сопелек и Ромульке с Димулькой!!!
А мы с утра уже нагулялись с Олей и Мишаней... Детям зима не понравилась, всю прогулку ломились домой, догуливали последние 15 минут на крыльцеТак бы не пошли, но поскольку молочку мы убрали, то вставать пришлось в совсем уж неприличную для нас рань и варить кашу, подкармливать всякими вкусняшками, т.к. пить компот вместо молока они отказались. Теперь вот переживаю, коровье молоко вводить больше месяца, все это время придется без смеси жить, а они почти ничего другого не пьют. За Аней вообще хожу с чаем и запихиваю ей чай по ложечкеВечером дам каплю кефира коровьего!!!!Дайте кулачков

Машуль а у меня куча вопросов
- почему ты убрала смесь можно же как то параллельно вводить молоко
- и потом зачем ты так долго вводишь продукты, может я че не дочитала из твоих рассказов
мы то ваще не паримся по поводу нового, даже не пробуем и не смотрим на реакцию, ест сразу все и по полной программе, ттт все нормуль

Катюшонок is offline  
Старый 30.10.2009, 14:49
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сделала сегодня Ане "ноутбук" из конфетной коробки, показала, что на нем можно понарошку печатать, отдала ей. Аня сидит, стучит по нему пальцами и комментирует:"Дисетатия" (типа диссертацию пишет). Теперь на нее вся надежда

ну Машк отдыхай теперь, все будет в ажуре, главное чтоб Анюта за свои труды оплату не потребовала

Катюшонок is offline  
Старый 30.10.2009, 14:52
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Машуль а у меня куча вопросов
- почему ты убрала смесь можно же как то параллельно вводить молоко
- и потом зачем ты так долго вводишь продукты, может я че не дочитала из твоих рассказов
мы то ваще не паримся по поводу нового, даже не пробуем и не смотрим на реакцию, ест сразу все и по полной программе, ттт все нормуль
Степик - жуткий аллергик, на коровье молоко сейчас еще осталась аллергия, мы были на козьем, а сейчас начинаем вводить коровье на гомеопатии. Пили горошки молока в большом разведении, вчера она посмотрела, что вроде можно начинать вводить живьем, а для этого надо убрать козье, т.к. козий и коровий белок несовместимы, их расщепляют разные ферменты, и даже если аллергии нет, надо, чтобы между приемом козьих и коровьих продуктов была пауза 24 часа в идеале. А на момент ввода надо активировать в организме ферменты, перерабатывающие именно коровий белок, поэтому козу убираем. Такой вот гемор
Старый 30.10.2009, 14:53
-Настенька-
Элита

Всем приветы...я вчера девственность в ОЗ потеряла,так сказать)))кхе-кхе)))заказала наклейки и санки,теперь гордая,млин
))

Мотильде на красивые щечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ромику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Степе и Ане на новые продуктs@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@