✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2455 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 20:37
ответ для Alinchik , на сообщение « admin@vkontakte.ru... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
admin@vkontakte.ru
support@vkontakte.ru

телефона нет, так что просто пиши - это техподдержка
Алин, мне прислали какое-то письмо автоматическое(в папку сомнительны пришло), я там нифига понять не могу, что делать то?
Старый 30.10.2009, 21:02
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Алин, мне прислали какое-то письмо... »
Alinchik
Наш человек

чё пишут?
Alinchik is offline  
Старый 30.10.2009, 21:18   #24543
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет! Хелп, в котакте вскрыли мою страницу, и теперь мне на нее не зайти,просят номер телефона, на который прищлет новый код.При чем, он должен быть тот же что и при регистрации, а я номер сменила, и что делать то????
Катя, вообще странно, что просит номер телефона, по идее если не помнишь пароль, можно попросить прислать его на почту. Телефон для этого не нужен 100%. Сама восстанавливала пароль без проблем.
Мне кажется, что это у тебя на компе вирус, который подменяет страницу сайта на какую-то другую, где хотят от тебя телефон, а возможно еще и денег
irratis is offline  
Старый 30.10.2009, 21:53   #24544
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Катя, вообще странно, что просит номер телефона, по идее если не помнишь пароль, можно попросить прислать его на почту. Телефон для этого не нужен 100%. Сама восстанавливала пароль без проблем.
Мне кажется, что это у тебя на компе вирус, который подменяет страницу сайта на какую-то другую, где хотят от тебя телефон, а возможно еще и денег
согласна на 100%
вирус это...

вот что техподдержка пишет:

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера).
Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его.

Или воспользуйтесь советом Dr.Web - http://news.drweb.com/show/?i=366&c=5

Если вы не можете зайти на свою страницу, то:

1. убедитесь, что Ваша почта Вам доступна. Если она не доступна, пробуйте восстановить ее у своего почтового провайдера. Если почтовый ящик был удален, попробуйте опять создать ящик с таким же названием.
  2. запросите пароль через форму напоминания (http://vkontakte.ru/login.php?op=forgot). Обычно пароль приходит в течении 10 минут, но могут быть задержки до двух суток. Если Вы ждали менее двух суток, вопрос будет оставлен без ответа.
  3. Если по истечении двух суток пароль не пришел, то проверьте почту на наличие фильтров на адрес admin@vkontakte.ru. Также проверьте, не находится ли этот адрес в черном списке.

Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.
Alinchik is offline  
Старый 30.10.2009, 22:16
ответ для irratis , на сообщение « Ох, у нас сегодня тоже денек... сын... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А еще сегодня какая-то мамаша на детской площадке сказала, что Данечка очень худенькие, ее ребенок в 1,5 года, между прочим, 16 кг весит, не то что мы, 15 в год и восемь!
Народ какой-то более, чем странный.
И на таких не обращай внимания!!! Я б в ответ наоборот сказала, что это ее ребеночек больно упитанный для своего возроста, что вредно для здоровья в первую очередь!!!

И 15 - это ого-го сколько!!! Мы вот 13,5, правда были почти месяц назад... и худенькими нас никто никогда не называл... Мы самое то Я б даже сказала, что ровестники наши на площадке даже похудее будут...

Цитата:
Ох, у нас сегодня тоже денек...
сын днем опять укладывался неимоверное количество времени. Стала замечать, что его тянет к моей груди, может молоком стало пахнуть? уснул, прижавшись ко мне, правда спиной, только в 3.(под пинки пузёныша в спину) поспал полтора часа, проснулся жутко нудный... за что был отправлен в гости к прадеду, муж на занятиях в автошколе, я отдыхаю

А сколько сегодня градусов в Питере? А то прочитала в малышах от года до трех, что треть детей уже в поддевах под рейму тек ходят У нас чуть ниже 0, так жарко в ней еще без поддев-то
Ну это мерзляки одевают...мы пока и не думали!!! И темпа у нас, как и у вас... сегодня от -2 до +1 было
Старый 30.10.2009, 22:41
ответ для RANITA , на сообщение « И на таких не обращай внимания!!! Я б в... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
И 15 - это ого-го сколько!!! Мы вот 13,5, правда были почти месяц назад... и худенькими нас никто никогда не называл... Мы самое то Я б даже сказала, что ровестники наши на площадке даже похудее будут...
угу, мы к 11 потихоньку только приближаемся, а некоторые тут только 10кг перешагнули
и кстати, не могу сказать что мы худенькие - и ляшечки и попка и пузик присутствуют
Alinchik is offline  
Старый 31.10.2009, 01:23
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем привет. Вот и до нас добралась... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
ну просто взрыв беременного мозга
а сумма такая же будет как на работе типа? только непонятно куда обращаться, напрямую в ФСС что ли
думаю, что таже
похоже в территориальное отделение фсс

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Я синупрет иногда и сама назначаю. Там трава одна, соплеразжижающая. И себе (в предгайморитном состояни) и детям.

Из пищевых грехов обозримого прошлого - дали попробовать спинку рака (вернее сама свистнула), виноград и все вроде. Выпить, что ли какого зостерину?

Встаем в 8-30 - 9-00. А вы?
Вечером бывает гуляем с 18 до 20, но на Крестовском вечером темно.
Жалко, что ваш центр такой
виноград врядли, а вот рак может быть, если с ним по времени совпадает можно на него валить)
дай, конечно сорбенту то, пусть организм шлаки почистит, печенке помочь ведь надо
встаем сейчас тоже вроде так, но пока поедим и соберемся хорошо если к 11-30,12-00 будем на улице
вечером тоже бывает сейчас гуляем, окончательно поправимся и зима устоится будем гулять по два раза
а на Крестовском вообще нет освещения? странно как-то, не захолустье же...

Цитата:
Всем солнечно-морозный!!!

Лена (КраснаШапа) - мы рисуем по полчаса, если не отвлечь... у меня терпелки не хватает
мечта идиота (это я про себя), даже не могу представить чтоб мой шустрик 30 минут на одном месте просидел, только если мульты пудет смотреть и то не факт)))

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вот и до нас добралась болячка. Рома ночью похныкивать начал, хотя в последнее время спал очень хорошо из-за того, что отучили спать в нашей кровати. А утром замерила темпу - 38,3. И больше ничего! Ни соплей, ни кашля. Хмм, хотя нет, вот сейчас покашлял чуть-чуть. За завтраком съел почти все, но вроде как глотать ему больновато. Сейчас вот спать завалился не по графику. И ведь спит еще так крепко, по нему даже Димка ползать пытается, а ему хоть бы что. Врача уже вызвала, ждемс. Девочки, так страшно из-за этих всяких разговоров о свинячем гриппе.
ПыСы. Слава Богу, что мы пить сейчас стали довольно много, а то как вспомню прошлый год. Даже больницу предлагали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромчику на скорейшую поправку
ну, и мысли тебе мать в голову лезут, глупости всякие однозначно! (это я про поросячий насморк)
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 31.10.2009, 01:34
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем приветики! Много-много... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляшке от сопелек и Ромульке с Димулькой!!!
А мы с утра уже нагулялись с Олей и Мишаней... Детям зима не понравилась, всю прогулку ломились домой, догуливали последние 15 минут на крыльцеТак бы не пошли, но поскольку молочку мы убрали, то вставать пришлось в совсем уж неприличную для нас рань и варить кашу, подкармливать всякими вкусняшками, т.к. пить компот вместо молока они отказались. Теперь вот переживаю, коровье молоко вводить больше месяца, все это время придется без смеси жить, а они почти ничего другого не пьют. За Аней вообще хожу с чаем и запихиваю ей чай по ложечкеВечером дам каплю кефира коровьего!!!!Дайте кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб кефирчик как родной вливался

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Сделала сегодня Ане "ноутбук" из конфетной коробки, показала, что на нем можно понарошку печатать, отдала ей. Аня сидит, стучит по нему пальцами и комментирует:"Дисетатия" (типа диссертацию пишет). Теперь на нее вся надежда

в сочи уже билеты купили?

Цитата:
пальчиковыми красками пальцами и ватными палочками
музеях еще нет полотен крашеных ватными палками, Эндрю будет первым)))

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Всем приветики! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем деткам на здоровье, ввод новых продуктов, хорошее поведение!!!
Мы сегодня тоже ходили на улицу утром, но т.к. вытащила я детей без коляски, до вас, девочки мои, мы не дошли. Ходили на ближайшую площадку. Моим монстрикам на улице было хорошо и домой еле затащила. Теперь спят, а я плов сварганила и сюда. Теперь вот вечером хочу папу с ними на улицу отправить, а самой расслабиться хоть на часок, а то мозг кипит к концу недели.
Маш, Анюта умница какая. Сразу в институт ее отдавай, или в аспирантуру, она справится!
Из наших "ужастиков" или как дети мать доводят: Егор накакал в штаны от пижамы. Я умвыаю Лиску, Егорка приходит и показывает на попу, мол, вот неприятность. Говорю: Стой, никуда не ходи, я сейчас Лисечка одену и вымою тебя. Ага! Он шлепал по ванной, все добро вывалилось, он тапками по коврику все размазал. Вымыла дете, одела, отправила их на кухню, пошла ковер отмывать, чтобы потом в машинку кинуть постираться. Эти дети на кухне: Елисей достал мандарин и жрет его в кожуре, Егор рассыпает стиральный порошок. Рявкнула на них, посадила за стол, поставила тарелки с омлетом, дала вилки. Все сами съели, даже помощь не нужна была.
Потом, собираю Егора на улицу, Елисей играет. Вышел из комнаты - грохот. Вылетаю за ним - разбил керамическое кашпо, ладно хоть цветка там не было. Оно стояло под ванной, достать его надо было постараться! Убрала. Вышли на улицу без коляски, примерно перешли за руку дорогу, пришли в парк и у Лиса открылась любовь к Егору, полез обнимать и целовать брата. Не удержались и оба упали в грязь. Как свиньи возвращались домой, я думала лопну от злости вчера - это только утро было!Слава Богу, остаток дня прошел нормально, но это потому что я ни на шаг не отходила от них и пасла, что они делают. Вот как мы живем.
весело однако живете)))
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 31.10.2009, 01:50   #24549
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Да, Алла, просто жесть!!!
Ан нельзя ли мамочку просто попросить НЕ ЛЕЗТЬ!!!!! И что это ТВОЙ РЕБЕНОК и не надо СУВАТЬСЯ в твое воспитание!!!Что у нее уже было время воспитывать и все в этом роде...
А так поменьше внимания обращай, и думай о том, что скоро переедешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ терпения!!!

И на таких не обращай внимания!!! Я б в ответ наоборот сказала, что это ее ребеночек больно упитанный для своего возроста, что вредно для здоровья в первую очередь!!!

Прошу, но это бЭсполезно Человек не адекватен, не понимает Хотя постоянно строит из себя здоровую, правда у нее это плохо получается.
Спасибо

Про площадку. Это мать гуляла с Данечкой. Я бы тоже так ответила. Наверняка мамаша кормит своего малыша булкой и чипсами, а потом радуется какой он толстый, ставит его, бедного (жертву фаст-фуда и дурной мамаши) всем в пример! Есть такие экземпляры. Детишек их жалко

Данечка, кстати, весит 12 кг, ничего не понимаю! Он был 14, я думала, что около 1 кг набрал за это время, а он, оказывается, 2 сбросил! Не, ну нормально?!!
Зато вымахал до 90 см, скоро меня по росту догонит
Старый 31.10.2009, 02:01   #24550
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Всем приветики! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем деткам на здоровье, ввод новых продуктов, хорошее поведение!!!
Мы сегодня тоже ходили на улицу утром, но т.к. вытащила я детей без коляски, до вас, девочки мои, мы не дошли. Ходили на ближайшую площадку. Моим монстрикам на улице было хорошо и домой еле затащила. Теперь спят, а я плов сварганила и сюда. Теперь вот вечером хочу папу с ними на улицу отправить, а самой расслабиться хоть на часок, а то мозг кипит к концу недели.
Маш, Анюта умница какая. Сразу в институт ее отдавай, или в аспирантуру, она справится!
Из наших "ужастиков" или как дети мать доводят: Егор накакал в штаны от пижамы. Я умвыаю Лиску, Егорка приходит и показывает на попу, мол, вот неприятность. Говорю: Стой, никуда не ходи, я сейчас Лисечка одену и вымою тебя. Ага! Он шлепал по ванной, все добро вывалилось, он тапками по коврику все размазал. Вымыла дете, одела, отправила их на кухню, пошла ковер отмывать, чтобы потом в машинку кинуть постираться. Эти дети на кухне: Елисей достал мандарин и жрет его в кожуре, Егор рассыпает стиральный порошок. Рявкнула на них, посадила за стол, поставила тарелки с омлетом, дала вилки. Все сами съели, даже помощь не нужна была.
Потом, собираю Егора на улицу, Елисей играет. Вышел из комнаты - грохот. Вылетаю за ним - разбил керамическое кашпо, ладно хоть цветка там не было. Оно стояло под ванной, достать его надо было постараться! Убрала. Вышли на улицу без коляски, примерно перешли за руку дорогу, пришли в парк и у Лиса открылась любовь к Егору, полез обнимать и целовать брата. Не удержались и оба упали в грязь. Как свиньи возвращались домой, я думала лопну от злости вчера - это только утро было!Слава Богу, остаток дня прошел нормально, но это потому что я ни на шаг не отходила от них и пасла, что они делают. Вот как мы живем.
Оленька, ну у тебя и дела там творятся Ты герой, молодец!
Скоро подрастут и будет полегче

Вы где живете, напомни, плиз

Цитата:
угу, мы к 11 потихоньку только приближаемся, а некоторые тут только 10кг перешагнули
и кстати, не могу сказать что мы худенькие - и ляшечки и попка и пузик присутствуют
А рост какой?
Да я вообще считаю, что все мы разные, а одинаковых людей быть не должно!
И очень бесят люди, живущие стереотипами