Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2458 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2011, 01:12   #24571
Женежа
Элита

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Честно говоря, смахивает на ситуации, которые потом по телевизору показывают про халатность врачей
У него там совсем поток???
не знаю, Ань. С другой стороны, он же мне сказал показаться на УЗИ в любом случае. Вот я и показалась. Но ваще, канешна можно было бы быть чуть повнимательнее, тем более я первый раз в протоколе и много не знаю.
Женежа is offline  
Старый 01.07.2011, 01:17
ответ для Женежа , на сообщение « :027: не знаю, Ань. С другой стороны,... »
Анна-Аннушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
не знаю, Ань. С другой стороны, он же мне сказал показаться на УЗИ в любом случае. Вот я и показалась. Но ваще, канешна можно было бы быть чуть повнимательнее, тем более я первый раз в протоколе и много не знаю.
Я думаю, если что было бы не так он бы не рисковал, ХГЧ очень маленький, все само должно пройти....
Я повторюсь у меня было 364 и мне он говорил тоже самое.....И живот у меня накануне так схватил и это у меня был первый протик , это я сейчас с вами со всеми общаюсь и если что девочки подскажут , а тогда я даже и не знала что есть ЛВ

Ладно , девочки, споки ноки
Старый 01.07.2011, 01:18
ответ для Женежа , на сообщение « Вот, девочки, не хотела я ничего ... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Вот, девочки, не хотела я ничего говорить про АО, но раз в это русло разговор зашел, озвучу свои мысли:
Во-первых, АО мне даже не сказал сдавать ХГЧ после ответа в 83 единицы. Он просто сказал отменять поддержку и ВСЁ!!!!!! Сдать хгч еще раз после этого была моя личная инициатива.
Во-вторых, когда я получила после этого ответ 69 и у меня как раз на след. день заболел правый бок, может помните, я писала, что я ему позвонила и спросила ВНИМАНИЕ про возможность внематочной беременности при такой динамике ХГЧ и при болях. Мне было сказано, что это исключено и нужно ждать М. Никто мне не сказал, что нужно сдать еще через пару дней, чтобы исключить к примеру ошибку лаборатории ну или хотя бы просто удостовериться в дальнейшем падении.
В-третьих, я звонила еще раз и говорила, что М идут слишком долго и как-то странно, и что иногда побаливает. Мне было сказано, что М могут идти 2 недели, что боли это норма при М, особенно после БХБ. Опять же, даже тогда никто не сказал мне срочно прийти на УЗИ, хотя бы... не говорю уже о том, чтобы сдать ХГЧ.
В-четвертых, я хотела прийти даже с М, на что АО сказал, что надо ждать когда они кончатся.
Вот! хорошо, что хватило ума, не без вашей помощи, идти на прием.
Мне тоже, к сожалению, приходят в голову такие мысли - может, он перетрудился совсем и стал менее внимательным((((((((((((((((((
может, его уже начали злить наши напрасные страхи и он реальной опасности уже не замечает(((((((((((((((

Tasyonka is offline  
Старый 01.07.2011, 01:26   #24574
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
АНЯ-ВЕГА удачи на завтра!!!!!!!!!!!!
Спасиб, Микусенька!
А ты врача благодарила? После уже или до гистеры?
Цитата:
Сообщение от Пузик-карапузик Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Все зависит от карты: рублевая, евровая, и т.п., с рублевой списывают без проблем...

Девочки, читаю с конца, у нас столько новых беременюшек, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!
Спасибо, Пузик!
Цитата:
Хорошее в этом - что имплантация у тебя происходит! Значит, в следующий раз быть тебе Б.!
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка Посмотреть сообщение
Я думаю, если что было бы не так он бы не рисковал, ХГЧ очень маленький, все само должно пройти....
Я повторюсь у меня было 364 и мне он говорил тоже самое.....И живот у меня накануне так схватил и это у меня был первый протик , это я сейчас с вами со всеми общаюсь и если что девочки подскажут , а тогда я даже и не знала что есть ЛВ

Ладно , девочки, споки ноки
АО - сторонник естественности во всем, видать!
Я ему верю, тем не менее - но под контролем ЛВ!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 01.07.2011, 01:28
ответ для Вега-Аня , на сообщение « Спасиб, Микусенька! :flower: А ты... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Спасиб, Микусенька!
А ты врача благодарила? После уже или до гистеры?

Спасибо, Пузик!

Хорошее в этом - что имплантация у тебя происходит! Значит, в следующий раз быть тебе Б.!

АО - сторонник естественности во всем, видать!
Я ему верю, тем не менее - но под контролем ЛВ!
А он то думает, что так всё получается - может, если бы он знал про все дополнительные меры и про этот самый контроль, поменял бы мнение и про гематологов и про иммунологов)

Tasyonka is offline  
Старый 01.07.2011, 01:34   #24576
Женежа
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
А он то думает, что так всё получается - может, если бы он знал про все дополнительные меры и про этот самый контроль, поменял бы мнение и про гематологов и про иммунологов)
Стась, я думаю, он многое знает, просто у него своё мнение на этот счет, что если эмбрион сильный, то он и так выживет и разовьётся в нормального малыша, ну а если нет... то значит так тому и быть. В принципе, нельзя однозначно сказать, что он не прав в этом.
Женежа is offline  
Старый 01.07.2011, 01:36
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Женежа
Элита

Девочки, я спать, спасибо еще раз за теплые слова! Чтобы я без вас делала Я вас лю
Женежа is offline  
Старый 01.07.2011, 01:48
ответ для Future Mom , на сообщение « да нет....это я для справки, а то уже... »
kuzechka
Хранитель

привет девочки!
Женечка, пусть все решится как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анечка Вега на гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 01.07.2011, 01:50
ответ для Женежа , на сообщение « Вот, девочки, не хотела я ничего ... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Вот, девочки, не хотела я ничего говорить про АО, но раз в это русло разговор зашел, озвучу свои мысли:
Во-первых, АО мне даже не сказал сдавать ХГЧ после ответа в 83 единицы. Он просто сказал отменять поддержку и ВСЁ!!!!!! Сдать хгч еще раз после этого была моя личная инициатива.
Во-вторых, когда я получила после этого ответ 69 и у меня как раз на след. день заболел правый бок, может помните, я писала, что я ему позвонила и спросила ВНИМАНИЕ про возможность внематочной беременности при такой динамике ХГЧ и при болях. Мне было сказано, что это исключено и нужно ждать М. Никто мне не сказал, что нужно сдать еще через пару дней, чтобы исключить к примеру ошибку лаборатории ну или хотя бы просто удостовериться в дальнейшем падении.
В-третьих, я звонила еще раз и говорила, что М идут слишком долго и как-то странно, и что иногда побаливает. Мне было сказано, что М могут идти 2 недели, что боли это норма при М, особенно после БХБ. Опять же, даже тогда никто не сказал мне срочно прийти на УЗИ, хотя бы... не говорю уже о том, чтобы сдать ХГЧ.
В-четвертых, я хотела прийти даже с М, на что АО сказал, что надо ждать когда они кончатся.
Вот! хорошо, что хватило ума, не без вашей помощи, идти на прием.
Знаешь, я по-началу,обижалась чтоли на врачей...ну когда недосмотрят, недоназначат, недопроверят - разочаровывалась, уходила и искала новых...

А потом поняла что в первую очередь это надо мне, я и сейчас некоторые анализы сдаю для себя - просто контролирую, мне так спокойнее,хотя врачу ооочень доверяю своему. Она говорит сдай только д-димер, а я все равно сдаю всю коалуаграмму ну и проч, общую кровь раз в 2 недели и т.д.
У каждого врача свой подход, свои убеждения и методы. А также свои пунктики

Именно по поводу АО, у меня после общения с ним сложилось мнение, что все его назначения или неназначения (касательно гематологии той же) это не халатность, а его мнение, его убежденность что так надо... т.е если спрашиваешь почему, он всегда обоснованно со своей колокольни ответит почему... Это надо принимать или не принимать и искать др. врача.
Старый 01.07.2011, 04:51   #24580
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
ты в чем-то себе отказываешь, наверное, из-за малыша, что-то очень нужное не употребляешь + стока лекарств последнее время было в протиках
а еще тебе нужно сходить к специалисту, к трихологу, не шути с этим, какие в попу парички, нужно решать проблему со специалистом, пока не дай бог
Оль,да ни в чем не отказываю,только недосып. Это гормоны после Б и родов перестраиваются,просто у меня волосы "больной" вопрос,вот они и страдают больше всего.У меня как М начались ,так волосы и полезли,потому что к тебе ещё приезжала без этих проблем,а вот потом прям падёж волос клочьями начался
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка Посмотреть сообщение
Леночка, неужто дело до парика дошло - не верю.... а в принципе они продаются, ты просто не обращала внимание.... я помниться в озерках видела в торговом центре
Я бы тоже не верила,если бы не видела результат
Цитата:
,,,,,,,,
На гистеру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenok is offline  

Закрыто