✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2464 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 02:42
ответ для Alinchik , на сообщение « Да-да-да,срочно бегите... »
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Да-да-да,срочно бегите у вас опасное переразвитие речи в связи с повышенным содержанием мозгов в организме детей Промедление чревато написанием диссертации за маму

МАША, не смеши мои тапки, пжалуста..... и не травмируй мою нежную психику
Поддерживаю!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 02.11.2009, 10:37   #24632
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всем привет.
Мы сегодня опять садиковскую жизнь начали, надеюсь, что не на 3 дня.
Сейчас уже забирать пойду скоро.
Фоток тут народ сколько на выходных накидал, все просто красавцы, что мамы, что детки.
У нас завтра папа уезжает почти на неделю, уже сейчас боюсь что будет, с нашей любовью к папе.
У меня Мишка еще проснуться не успевает, с закрытыми глазами "папа, папа" кричит, потом только глаза открывает.
Подозреваю что и просыпается он в рань что бы успеть с папой перед работой пообщаться.

а еще мы вчера Мишку подстригли, сразу такой взросляк стал.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 02.11.2009, 11:43
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Всем привет.:support::support::support:... »
Alinchik
Наш человек

Всем добрый!!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, я серьезно спрашивала... Просто слышала, что если взрослый человек постоянно употребляет уменьшительно-ласкательные суффиксы, то это говорит об определенных проблемах. Не хотелось бы
Машуль, а что за проблемы с этим связаны? я встречала пару таких взрослых

Анюта думаю просто тренируется

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
А я похвастаюсь скромными успехам - Макс наконец-то стал себя называть
я уже так давно бьюсь с ним над этим
Правда в его интерпретации его зовут Сим-Сим и Ксим
Поздравляем!!!
а мы молчим как партизан на допросе )

Юля, посмотри на своей карте срок окончания действия карты - вот тогда и сгорят

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девчонки, привет ! Сто лет с вами не общалась . Так жаль, совсем времени нет . Надеюсь, вы нас с Милашкой еще не забыли . Вот такими стали мои девчонки!
Таких красоток ни за что не забыть! Как у вас дела? Милашка просто оччччаровательнейшей леди становится Старшая как всегда конфетка

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у меня прикол, правая грудь стала давать молока в два раза меньше чем левая. наверное надо чаще к ней прикладываьб????
у меня так было все ГВ правда наоборо - правая много, левая мало... ну да, чаще прикладывать... я обычно ее еще досцеживала до конца после кормления. но все равно всегда разница была заметной. но ГВ не повлияло
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
а еще мы вчера Мишку подстригли, сразу такой взросляк стал.
Мы тоже собираемся постричь парня Нас вон в контакте похвалили за стрижку, но в натуре это кошмар... будем затылок сбривать, на макушке шапочку делать потом покажемся
пойдем в детскую парикмахерскую карусель, опробуем

Девчонки, я тут продаю новый с бирками горнолыжный костюм (куртка и брюки со спинкой), могу костюмом могу по частям - рост 165, размер 42-44 (попа до 100см влезает), кому интересно - обращайтесь. штаны (толстый утеплитель и подкладка) темно-синие (почти черные), куртка бежево-песочная (унисекс). Мембрана, ветро-водо-непроницаемая. Кому интересно - велкам в личку, своим значительные скидки
Alinchik is offline  
Старый 02.11.2009, 13:10   #24634
Icesorceress
Мега-элита

Всем привет! долго не писала, потому что мы переехали
Далее следует многабукаф по этому поводу, кому не интересно-не читайте

С мамой в последнее время у нас было очень много скандалов, что в коридоре стоят коляска с велосипедом, что в ванне детские

игрушки, что в комнате детский стул, что я против опасных вещей внизу, а по их мнению все должно быть так, просто за ребенком

я должна следить... В общем они долго сообщали мне, что раз мы сами не уезжаем, то выгонят моего мужа-мы сами тогда уйдем

вслед за ним. Ну и в один прекрасный день неделю назад вдруг у мамы произошло очереное весеннее обостренее, она пыталась

подраться с мужем моим. Муж сказал на кой нам это надо, пора уезжать к его маме Надо сказать что был знатный махач в

дверях нашей комнаты в присутствии нашей подруги, которая к тому же все это снимала на видео на телефоне, а вокруг носился

ребенок и орал Потом на камеру они сообщили, что муж мою мать полгода регулярно избивал, 1,5 года не давал ей никакой

жизни. Что в ванну она ходит под ручку с папой, т.к. ее туда не пускают, в кухне она появляется, бедная, когда там никого

нет, что спит она с топором под подушкой, т.к. боится моего мужа. (те, кто видел моего мужа, можете в этом месте громко

посмеяться). В общем, потом она позвонила свекрови и 1,5 часа все это рассказывала ей, дополняя словами, что он жигало,

женился ради того, чтобы продать мою площадь,хочет все у них отобрать, продать и т.д. считает когда и что моей матери делать,

считает ее метры и др. В завершении истории она звонила участковому и говорила, что ее хотят сдать в психушку и как ей

уберечься, чтобы я не разменяла квартиру, звонила в социальную службу я уже не знаю зачем и т.д. в общем, мы уехали.......

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 02.11.2009, 13:11   #24635
Icesorceress
Мега-элита

Приехали к свекрови, ну а здесь конечно тут же начались проблемы, только немного другого характера. каждый день она ко мне цепляется по любом поводу. Я же любимая женщина его ненаглядного сыночка, а значит первая соперница, враг и др. В общем скандалы у нас происходят -сейчас будете смеяться- из-за повешенных пакетиков на крючок в кухне. Обычно они у них просто валяются везде. Из-за того, что в мойке грязные столовые приборы должны пренепременно лежать с правой стороны и в сушилке должны лежать в определенном порядке и никак иначе (а отец моет посуду и складывает как попало, за что огребаю я). Вчера мы весь день ездили по магазинам, гуляли, приехали домой с друзьями под ночь, дружно все захотели пельменей. Сидим, едим, еще пачка в морозилке. Приезжают предки и устраивают разнос из-за того, тчо они приехали с дачи, а у них не стоят тарелки с дымящейся едой. (а пачка пельменей для них лежит в морозилке). Далее происходт постоянные разговоры о том, что они все типа устают на работе (свекровь работает учителем и как правило около 3 часов уже дома), а я нахожусь дома и должна по дому делать гораздо больше, чем делаю, а я же весь день дома и ничего не делаю, только....
уходя на работу они все дружно оставляют срач в кухне, который Аня убирает, пустые кастрюли на плите, которые Аня моет, Аня всегда оставляет после себя порядок на обеденном столе, моет посуду,подметает и убирает бесконечные беспорядок за ребенком. Так же мы затариваем холодильник постоянно. Когда кто-то дома и я наконец могу оставить ребенка, готовлю еду, если конечно она не приготовлена, ну и все остальное что делают все сидящие дома мамы. Короче, сводится все к тому, что они все пришли, покидали какие-то газеты, покупки, накурили в кухне, покидали пепельницы и сигареты на обеденном столе и т.д. А кто должен убирать? Аня, она же все равно ничего не делает. Дома отец лежит на диване и смотрит тв, больше не делает ничего. А ее как просишь посидеть 5 минут с ребенком - убегает курить, разговаривать по телефону, писать классный журнал, смотреть сериал и делать что угодно лишь бы этого не делать.При этом в квартире такой, простите, срач, что я офигеваю, дорогая редакция. За кухонной дверью такой слой пыли и паутины, что это все свисает клубами, как мишура с новогодней елки. Пыль слоем даже на обоях В КУХНЕ. Вымытые доски стоят на полотенце на столе, полотенце все уже покрыто плесенью из-за этого. Кругом пыль клубами на полу, хотя у них ламинат в комнатах и убать ее нефиг делать, ребенок все время ходит весь в пыли. В ванной по ободку ванны плесень (а они год назад там ремонт сделали), на стенах ровный слой даже не могу понять то ли жира, то ли черт знает чего,грязное белье швыряется прямо под ванну, а если кто-то туда забыл закрыть дверь, то туда срут кошки, в туалете на полу пепел сигаретный, ну и к этой грязи добавляется еще общий постоянный беспорядок. Вот я только не могу понять-они рассчитывают, я за ними все это буду убирать и подтирать??? Девочки, я уже в полном депресняке, подскажите как искать общий язык в данной ситуации. Я тоже не тихоня и работать прислугой честно говоря не намерена...
Icesorceress is offline  
Старый 02.11.2009, 13:40   #24636
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Всем привет! долго не писала, потому что мы переехали
Далее следует многабукаф по этому поводу, кому не интересно-не читайте

С мамой в последнее время у нас было очень много скандалов, что в коридоре стоят коляска с велосипедом, что в ванне детские

игрушки, что в комнате детский стул, что я против опасных вещей внизу, а по их мнению все должно быть так, просто за ребенком

я должна следить... В общем они долго сообщали мне, что раз мы сами не уезжаем, то выгонят моего мужа-мы сами тогда уйдем

вслед за ним. Ну и в один прекрасный день неделю назад вдруг у мамы произошло очереное весеннее обостренее, она пыталась

подраться с мужем моим. Муж сказал на кой нам это надо, пора уезжать к его маме Надо сказать что был знатный махач в

дверях нашей комнаты в присутствии нашей подруги, которая к тому же все это снимала на видео на телефоне, а вокруг носился

ребенок и орал Потом на камеру они сообщили, что муж мою мать полгода регулярно избивал, 1,5 года не давал ей никакой

жизни. Что в ванну она ходит под ручку с папой, т.к. ее туда не пускают, в кухне она появляется, бедная, когда там никого

нет, что спит она с топором под подушкой, т.к. боится моего мужа. (те, кто видел моего мужа, можете в этом месте громко

посмеяться). В общем, потом она позвонила свекрови и 1,5 часа все это рассказывала ей, дополняя словами, что он жигало,

женился ради того, чтобы продать мою площадь,хочет все у них отобрать, продать и т.д. считает когда и что моей матери делать,

считает ее метры и др. В завершении истории она звонила участковому и говорила, что ее хотят сдать в психушку и как ей

уберечься, чтобы я не разменяла квартиру, звонила в социальную службу я уже не знаю зачем и т.д. в общем, мы уехали.......

Жесть ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Приехали к свекрови, ну а здесь конечно тут же начались проблемы, только немного другого характера. каждый день она ко мне цепляется по любом поводу. Я же любимая женщина его ненаглядного сыночка, а значит первая соперница, враг и др. В общем скандалы у нас происходят -сейчас будете смеяться- из-за повешенных пакетиков на крючок в кухне. Обычно они у них просто валяются везде. Из-за того, что в мойке грязные столовые приборы должны пренепременно лежать с правой стороны и в сушилке должны лежать в определенном порядке и никак иначе (а отец моет посуду и складывает как попало, за что огребаю я). Вчера мы весь день ездили по магазинам, гуляли, приехали домой с друзьями под ночь, дружно все захотели пельменей. Сидим, едим, еще пачка в морозилке. Приезжают предки и устраивают разнос из-за того, тчо они приехали с дачи, а у них не стоят тарелки с дымящейся едой. (а пачка пельменей для них лежит в морозилке). Далее происходт постоянные разговоры о том, что они все типа устают на работе (свекровь работает учителем и как правило около 3 часов уже дома), а я нахожусь дома и должна по дому делать гораздо больше, чем делаю, а я же весь день дома и ничего не делаю, только....
уходя на работу они все дружно оставляют срач в кухне, который Аня убирает, пустые кастрюли на плите, которые Аня моет, Аня всегда оставляет после себя порядок на обеденном столе, моет посуду,подметает и убирает бесконечные беспорядок за ребенком. Так же мы затариваем холодильник постоянно. Когда кто-то дома и я наконец могу оставить ребенка, готовлю еду, если конечно она не приготовлена, ну и все остальное что делают все сидящие дома мамы. Короче, сводится все к тому, что они все пришли, покидали какие-то газеты, покупки, накурили в кухне, покидали пепельницы и сигареты на обеденном столе и т.д. А кто должен убирать? Аня, она же все равно ничего не делает. Дома отец лежит на диване и смотрит тв, больше не делает ничего. А ее как просишь посидеть 5 минут с ребенком - убегает курить, разговаривать по телефону, писать классный журнал, смотреть сериал и делать что угодно лишь бы этого не делать.При этом в квартире такой, простите, срач, что я офигеваю, дорогая редакция. За кухонной дверью такой слой пыли и паутины, что это все свисает клубами, как мишура с новогодней елки. Пыль слоем даже на обоях В КУХНЕ. Вымытые доски стоят на полотенце на столе, полотенце все уже покрыто плесенью из-за этого. Кругом пыль клубами на полу, хотя у них ламинат в комнатах и убать ее нефиг делать, ребенок все время ходит весь в пыли. В ванной по ободку ванны плесень (а они год назад там ремонт сделали), на стенах ровный слой даже не могу понять то ли жира, то ли черт знает чего,грязное белье швыряется прямо под ванну, а если кто-то туда забыл закрыть дверь, то туда срут кошки, в туалете на полу пепел сигаретный, ну и к этой грязи добавляется еще общий постоянный беспорядок. Вот я только не могу понять-они рассчитывают, я за ними все это буду убирать и подтирать??? Девочки, я уже в полном депресняке, подскажите как искать общий язык в данной ситуации. Я тоже не тихоня и работать прислугой честно говоря не намерена...
Двойная жесть!!!!!Сменила шило на мыло
Ань, даже н е знаю, что посоветовать в этой ситуации...ну надо как-то искать вариант размена, разъезда......А что муж говорит по этому поводу? почему он не может вставить мозг своим родителям? Почему у вас совместное хозяйство? зачем? Отделяйтесь..может половина проблем уйдет будешь готовить только для себя и имужа..нафига ты на них то пашешь?

Allenochka is offline  
Старый 02.11.2009, 13:57   #24637
lusya
Элита

Аня, у меня просто нет слов.......
а у вас отдельная комната?
lusya is offline  
Старый 02.11.2009, 14:36
ответ для lusya , на сообщение « Аня, у меня просто нет слов....... а у... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Жесть ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Двойная жесть!!!!!Сменила шило на мыло
Ань, даже н е знаю, что посоветовать в этой ситуации...ну надо как-то искать вариант размена, разъезда......А что муж говорит по этому поводу? почему он не может вставить мозг своим родителям? Почему у вас совместное хозяйство? зачем? Отделяйтесь..может половина проблем уйдет будешь готовить только для себя и имужа..нафига ты на них то пашешь?
они сказали, что не хотят отдельно. После того, как приехали с дачи, а дымящегося обеда нет, сами подняли этот вопрос предварительно выклевав моск, а мы сами на полчаса раньше них только появились дома.
готовить мне как раз гораздо легче только для нас..и дешевле
а вот воевать по поводу порядка не зная как, это же места общего пользования.
по поводу размена: меня мать поставила перед фактом, что если я разменяю квартиру, то оставит нас без наследства т.е. у нас сейчас допустим есть надежда лет через 50 унаследовать квартиру, а так остатся вариант жить в комнате а оставшиеся доли от квартиры она отдает государству или соседу, без разницы..
муж с ними скандалит, но это бесполезно. они привыкли, что мы дети малые. свекровь вообще привыкла общаться с пятиклассниками и всех строить они отвечают:"а я, а у нас, по нашим правилам, вы в нашемдоме и т.д." Короче, приехали дети и теперь наконец-то можно их заставить на них пахать ну а я-то ваще дома сижу-отдыхаю-ничего не делаю
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
Аня, у меня просто нет слов.......
а у вас отдельная комната?
ага, отдельная 9 метров
только она туда постоянно приходит, встанет и стоит минут 20. на нее никто не обращает внимания, а она стоит-контролирует кто чем занят, чем занимается в компе и так далее, все распрашивает и везде лезет. полная жесть короче

Icesorceress is offline  
Старый 02.11.2009, 14:36   #24639
Zahod
Ветеран

можно я отвечу Ане. До этого я вообще не писала в вашем топике, но я есть в списке и периодически почитывала...А эти 2 Аниных поста меня взбудоражили, и не могу не ответить...Очень покоробила меня, то что Аня в подробностях расписывала ситуацию в квартире родителей мужа...ну ведь это их квартира, вам разрешили там жить - надо более уважительно относится к хозяевам квартиры. Объясню почему покоробила- потому что у меня самой была ровно такая же ситуация как у Ани - жили мы у родителей мужа в квартире, кроме нас там еще жила сестра моего мужа с ребенком. Вот как много было нас. Так вот в вашей ситуации более-менее мирно можно существовать, только если договориться о коммунальных условиях жизни, а именно дежурство по квартире и отдельно питание каждой семьи. И даже на таких условиях, я считаю, что вы должны быть благодарны родителям, что они разрешили вам жить у себя в квартире...но это мое личное мнение. Сейчас мы уже не живем у родителей, а снимаем квартиру. Спасибо огромное за это моему мужу, конечно, очень тяжело, еще учитывая то, что в съемной квартире мы еще родили второго и я не работаю. Но когда мы жили у родителей, то придерживались именно такого мнения, что мы обязаны родителям за то, что они разрешили нам жить в их квартире. Сорри, если мой пост обидит Аню, но не смогла удержаться...
Zahod is offline  
Старый 02.11.2009, 14:43
ответ для Zahod , на сообщение « можно я отвечу Ане. До этого я вообще... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zahod Посмотреть сообщение
можно я отвечу Ане. До этого я вообще не писала в вашем топике, но я есть в списке и периодически почитывала...А эти 2 Аниных поста меня взбудоражили, и не могу не ответить...Очень покоробила меня, то что Аня в подробностях расписывала ситуацию в квартире родителей мужа...ну ведь это их квартира, вам разрешили там жить - надо более уважительно относится к хозяевам квартиры. Объясню почему покоробила- потому что у меня самой была ровно такая же ситуация как у Ани - жили мы у родителей мужа в квартире, кроме нас там еще жила сестра моего мужа с ребенком. Вот как много было нас. Так вот в вашей ситуации более-менее мирно можно существовать, только если договориться о коммунальных условиях жизни, а именно дежурство по квартире и отдельно питание каждой семьи. И даже на таких условиях, я считаю, что вы должны быть благодарны родителям, что они разрешили вам жить у себя в квартире...но это мое личное мнение. Сейчас мы уже не живем у родителей, а снимаем квартиру. Спасибо огромное за это моему мужу, конечно, очень тяжело, еще учитывая то, что в съемной квартире мы еще родили второго и я не работаю. Но когда мы жили у родителей, то придерживались именно такого мнения, что мы обязаны родителям за то, что они разрешили нам жить в их квартире. Сорри, если мой пост обидит Аню, но не смогла удержаться...
просто остальные в курсе, а вы, видимо, нет
у мужа, на минуточку, 3\5 доли этой квартиры, а у остальных меньшие доли. так что это не совсем их квартира, а он в большей части собственник здесь, просто когда мы женились, было принято уехать отсюда к моим родителям, на мою СОБСТВЕННОСТЬ, именно из-за этих всех проблем. за 6 лет родители привыкли жить отдельно и считать квартиру СВОЕЙ

Icesorceress is offline