МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 248 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 19:37   #2471
Катя И.
Элита

Цитата:
Сообщение от Фотина Посмотреть сообщение
Я опробовала 3 раза - 2 в мульте и 1 - в хлебопечке. И в этот топик рецепт стащила.
Действительно - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!

ЗЫ. Мне фото не вставить, и описывать "вкусно" не умею, но я так настоятельно ее рекомендовала, и так жду, что кто-то ее повторит и фото выложит, и поблагодарит меня за удачную находку .. Хоть не моя идея, но вдруг не все литтлванки Хлебопечку.ру подробно читают, и рецепт этот видели...
Я поставила сейчас тесто на "бабищу" в хлебопечку Печь хочу в духовке, т.к. в мульке она вроде слишком высокая получается и наверное пропитать ее сложнее.
Фотки вывешу

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline  
Старый 09.04.2009, 19:42
ответ для Десерт , на сообщение « Наташа, помогите! Какую форму... »
Ватрушкина мама
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Десерт Посмотреть сообщение
Наташа, помогите!
Какую форму силиконовую покупать чтоб в большую мультю влазила? А то ужасно хочу баранинку готовить да и вообще мясо с косточками.
http://www.hors111-silikon.ru/posuda

вот тут ответ

это та, котрая над Гюгелем, они разного диаметра бывают. я про большую мультиварку писала.
Ватрушкина мама is offline  
Старый 09.04.2009, 19:48
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
Lara Krofft
Наш человек

Наташ, я слепая...всё нашла...тоже закажу...и для бабы мона Гюгельхупф навено....
Lara Krofft is offline  
Старый 09.04.2009, 19:56   #2474
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева © Посмотреть сообщение
девушки, а пельмени кто-нибудь тушил-жарил в мульте? не нашла вроде в названиях...
я только варила и жарила кстати на выпечке.
Natalka -z is offline  
Старый 09.04.2009, 20:25
ответ для Мashick , на сообщение « МЯСО-2 фарш о котлетах на пару... »
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
МЯСО-2

пельмени на первой странице есть.
Старый 09.04.2009, 20:47
Снежная Королева
Небожительница

Короче, не впечатлили меня пельмени абсолютно.
Выложила на дно, залила водичкой со сметаной и специями. Поставила режим плов. Через 40 минут открыла - во всю булькало. Закрыла дальше.
Отключилось само через 1 час 15 минут. ( с ума сойти, пельмени больше часа варить ) Зажарились слабо, я поставила ещё на 15 минут на выпечку, но всё равно корочки вкусной так и не образовалось. От сметаны что ли слишком жирненько было, чтоб зажарится...
Нет, по вкусу неплохо, но ждать больше часа, чтоб получить не особенный результат больше не буду точно. Пожарю на сковороде.

но уже очень устала... (
Снежная Королева is offline  
Старый 09.04.2009, 23:34   #2477
Катя И.
Элита

Ромовая баба
Тесто мешала в хлебопечке, пекла в духовке
Изображения
Тип файла: jpg IMG_2742.JPG (24.8 Кб, 285 просмотров)

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline  
Старый 10.04.2009, 01:52
vos_julia
Наш человек

Девочки, хочу совета

делаю рыбу с морковкой и луком в соусе майонез+кетчуп+мука+водичка на тушение+выпечка
здесь такой рецепт читала и мне очень нравится он

но вот муж выдал тут, что ему так хек не нравится и вообще, он тушеную морковку с детства не любит (а телапию так ел с удовольствием)

хочет обыкновенной жаренной рыбы... а мне стоять над сковородкой или даже к мульте бегать раз в полчаса на протяжении нескольких часов вообще никак сейчас

посоветуйте, как хека приготовить
vos_julia is offline  
Старый 10.04.2009, 02:52
ответ для staseno4ek , на сообщение « девочки, делюсь быстрым рецептиком... »
Indeed
Наш человек

Цитата:
Сообщение от staseno4ek Посмотреть сообщение
девочки, делюсь быстрым рецептиком форели. Можно даже обозвать ассорти
Купила небольшую рыбку, решила поэкспериментировать.Фантазий было несколько, а мультя одна, поэтому сделала так: порезала рыбку на порционные куски, положила каждый в лодочку из фольги, посолила, посыпала специями какие нашла (нашлась смесь трав для гречечкого салата ), добавила чутьчуть оливкового масла. В аоловину лодочек положила чутьчуть мороженых опят и полила сметаной, остальные просто полила соевым соусам (на сантиметр где-то или даже меньше). Потом все это акккуратненько погрузила в мультю (на дно масла налила зачем-то еще) и на выпечку на 40 минут с закрытой крышкой.
Получилась вкусная нежна рыбка, снизу чутьчуть золотистая.
Даже муж, принципиально не уважающий ни рыбу ни тушеные продукты никакие вообще сказал что вкууусна

..впринципе можно все это сделать без фольги, положить прямо в мультю и в процессе перевернуть, но тогда одна начинка будет.
Ой, как вкууууусно! Насколько я рыбу не люблю, но аж слюньки потекли. Тоже так хочу! Только в рыбе совсем ничего не понимаю. А вы ее целиком покупали и потом чистили и резали? Это же, наверное, сложно....
Старый 10.04.2009, 10:40
ответ для staseno4ek , на сообщение « девочки, делюсь быстрым рецептиком... »
ДОлечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от staseno4ek Посмотреть сообщение
девочки, делюсь быстрым рецептиком форели. Можно даже обозвать ассорти
Купила небольшую рыбку, решила поэкспериментировать.Фантазий было несколько, а мультя одна, поэтому сделала так: порезала рыбку на порционные куски, положила каждый в лодочку из фольги, посолила, посыпала специями какие нашла (нашлась смесь трав для гречечкого салата ), добавила чутьчуть оливкового масла. В аоловину лодочек положила чутьчуть мороженых опят и полила сметаной, остальные просто полила соевым соусам (на сантиметр где-то или даже меньше). Потом все это акккуратненько погрузила в мультю (на дно масла налила зачем-то еще) и на выпечку на 40 минут с закрытой крышкой.
Спасибо за рецепт! Вчера сделала рыбку, только взяла филе - получилось просто чудесно!
Мелкая весь вечер требовала "рыбку в лодочке" - а едок она у меня тот еще.

Кстати, для мелкой я положила в лодочку с рыбой цветную капусту, несколько соцветий - в следующий раз и для себя так сделаю, вкууууусно..

Закрыто