| |
|
19.04.2011, 17:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
А у меня старший родился с таааакими ногтями  . Мне всю грудь исцарапал
|
Аналогично! Половина ногтей обломана была, вторая половина - на 2-3 мм от кончиков пальцев отросла. И себя расцарапал (ещё в животе, похоже), и меня сразу же, пока антицарапки не надела. В этот раз в роддом сразу с ножницами поеду!!!!
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
привет животики!
сначала отчитаюсь, а потом почитаю что вы написали... как всегда - столько страниц! мамма миа...
|
   Поздравляю!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Девочки, спасибо вам за кулачки!!!! У нас нет скарлатины!!!! Ураааааа!!!!
|
   Поздравляю!!!! Представляю, какое счастье, когда узнаешь, что ребенок не болен, тьфу-тьфу-тьфу!!!!!
19.04.2011, 17:11
|
|
|
Хранитель
|
JuliaSS - с хорошим допплером!
|
|
|
19.04.2011, 17:11
|
|
|
Старожил
|
ЕЕЕЕ!я снова с вами! тока подключили инет! с воскресенья живем у себя!!!!!! 2 ночи почти не сплю-не привычно! сеня весь день сборка мебели, интернет,замеры, ремонт ванной. Пару дней назад я запомнила последнюю страничку,на которой здесь остановилась:109... буду весь день вас читать
|
|
|
19.04.2011, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
у меня вопрос... не хотели бы вы сделать табличку, кто у нас родился, когда, где и т.д?!
|
|
|
19.04.2011, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
привет животики!
сначала отчитаюсь, а потом почитаю что вы написали... как всегда - столько страниц! мамма миа...
на Допплере результаты были отличными кровоток и обеих пуповинах отличный (ТТТ), маточная артерия работает отлично (тоже ТТТ)... малышня такая крупная и запрятанная, что их просто не удалось померить толком, они отбрасывали тени друг на друга, на себя, прятались за моими костями (ребрами,лобком простите...), но активничали будь здоров! прям во время осмотра Тася начала икать, как забавно это выглядело, а Арсенька отвернулся от нас и вальяжно шебуршал ручкой...
на осмотре мы тоже были на высоте ОЖ уже 112см... ВДМ 46см, не изменилась как-то с прошлого приема.. ну и конечно ("овации") прибавка блин 2кг (итого я вешу уже 81кг...)... хотя с таралась изо всех сил.. но как сказала врач, париться не стоит, тут уже дети растут, а они по ее предположению уже за 2,5кг... надеюсь что так и есть  промыли нам наш бантик и отправили восвояси записав на 29 апреля на последний прием перед РД. тогда выдадут направление на госпитализацию, и пойдем мы, солнцем палимы...
такие дела
|
Поздравляю с хорошим УЗИ 
Цитата:
Сообщение от lel'ka
|
Вот и славно
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Аналогично! Половина ногтей обломана была, вторая половина - на 2-3 мм от кончиков пальцев отросла. И себя расцарапал (ещё в животе, похоже), и меня сразу же, пока антицарапки не надела. В этот раз в роддом сразу с ножницами поеду!!!!
|
И моя родилась с когтищами да с волосищами
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.04.2011, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Это капец. Я слон. Намыла полы, думала, рожу помру. Все, дальше пусть муж развлекается, у меня стало болеть просто все  А еще собиралась с ребенком погулять((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.04.2011, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
JuliaSS ура хорошим результатам
lel'ka и ттт что нет. и не надо
smile_little гыы меня не одну ломало без инета
la-na и я не успела...
Sancha да я без инета сплю и сплю. делать нечего не делаю. муж говорит отсыпайся. успеешь ещё напрыгаться...
seamanka я б не рисковала без врача. там же что то учитывается
|
|
|
19.04.2011, 17:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от help
у меня вопрос... не хотели бы вы сделать табличку, кто у нас родился, когда, где и т.д?!
|
я думаю что уже можно делать, займешься?
|
19.04.2011, 17:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Крякотам
трям 
|
привет-привет  как самочуха?
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
дак а как иначе?надо звонить, все данные о работодателе и твои данные сообщать, обрисовать ситуацию, все ж не о копейках речь идет.
Цитата:
Сообщение от JuliaSS
на Допплере результаты были отличными кровоток и обеих пуповинах отличный (ТТТ), маточная артерия работает отлично (тоже ТТТ)...
|
с отличными результатами!!!
Цитата:
Сообщение от lel'ka
|
урраа!!!!
Цитата:
Сообщение от smile_little
ЕЕЕЕ!я снова с вами! тока подключили инет! с воскресенья живем у себя!!!!!! 2 ночи почти не сплю-не привычно! сеня весь день сборка мебели, интернет,замеры, ремонт ванной. Пару дней назад я запомнила последнюю страничку,на которой здесь остановилась:109... буду весь день вас читать 
|
о, зато родные стены не давят
|
19.04.2011, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Воооооооот, я писала вчеpа - мне вpач-гомеопат сказала, что малина опасна возможностью кpовотечений в pодах. А то мы тут саме себе поназначаем щас  потом не обеpемся пpоблем ттт
|
а я седня спросила у врача - надо ли как-то готовиться к родам. он ответил что до 37 он ничего не назначает, я спросила про малину - говорит если вам будет легче от нее то пейте, т.е. я так поняла от нее никакого толка
|